Как Purple guy стал самым таинственным героем FNAF. Игроки строят теории о личности антагониста. Как зовут фиолетового человека

Загадочный характер темно-фиолетового цвета делает его популярным среди колдунов и ведьм. Предметы этого цвета используются в оккультизме. Амулеты из камня или фиолетовой ткани обладают этими свойствами.

Как Purple guy стал самым таинственным героем FNAF. Игроки строят теории о личности антагониста

У поклонников серии игр Five Nights at Freddy’s (FNAF) есть теория о личности конкурента, известного как Фиолетовый парень. Теория о двух фиолетовых типах возникла из-за того, что некоторые игроки считают, что форма скрывает не самого Уильяма Афтона, а его основного злого сына, что является версией разработчиков.

Пурпурный человек — один из самых загадочных персонажей во вселенной ФНАФ. Он появляется в мини-играх и иногда в основной сюжетной линии, но не играет никакой конкретной роли и ничего не говорит. Фиолетовый человек впервые появляется в мини-игре FNAF 2. Здесь пользователь видит его постоянно и узнает, что он конкурент. Персонаж похож на Пурпурного человека с черной улыбкой и белыми глазами.

Фиолетовый человек.

Во всех играх он появляется как плохой парень, который противостоит игроку, а некоторые пользователи сети считают, что он скрывается за всеми инцидентами FNAF.

Теория 1. Purple guy — это Уильям Афтон

Большинство поклонников ФНАФ считают, что Пурпурный человек — это на самом деле Уильям Афтон, главный конкурент во вселенной ФНАФ. Теория основана на книге, на которой основана игра.

Человек в фиолетовом — это, безусловно, Уильям Афтон. Это подтверждается в книге «Фредди: пять ночей в четвертом шкафу».

Еще одним аргументом интернет-пользователей стали отношения между Уильямом Афтоном и аниматроником-конкурентом SpringTrap.

SpringTrap.

Согласно правилам, фиолетовый человек находился в антропоморфном кролике SpringTrap Бонни. Позже аниматроник был преобразован в ухудшенную версию самого себя и стал известен как SpringTrap. Со слов создателя вселенной ФНАФ Скотта Коусона известно, что Уильям Афтон оказался в теле злой марионетки. Это заставило многих пользователей Интернета поверить, что Пурпурный человек и Мастер ФНАФ — один и тот же человек.

Пурпурный человек умирает в Весенней ловушке Бонни. Бонни появляется в роли Спрингтрап в ФНАФ 3 и ФНАФ 6. FNAF 6 утверждает, что Уильям Афтон был в Спрингтрапе. Другими словами, человек в фиолетовом — это Уильям Афтон.

Еще одним аргументом в пользу этой теории было то, что официальное прозвище Уильяма — Пурпурный человек.

Энциклопедический снимок остается на 5 ночей в Энциклопедии Фредди

Несмотря на эти данные, многие пользователи Интернета не согласны с одной из самых распространенных теорий.

Теория 2. Purple guy — это Майкл Афтон

В конце 2021 и начале 2022 года многие пользователи интернета начали доказывать, что человек в фиолетовом на самом деле Майкл Афтон, его сын Уильям.

Груша.

И если он Майкл, то почему говорят, что пурпурный человек — это Уильям Афтон.

Их случай подтверждается тем, что ребенок конкурента также был сфотографирован с фиолетовым ником, но связанным с оттенком кожи, полученным в результате его посмертного разложения, а не с цветом одежды, в которую он был одет.

Энциклопедический снимок остается на 5 ночей в Энциклопедии Фредди

В сети также циркулирует теория, что перемотка песни звучит из второй части трейлера игры, Mike Kill All. Одно из прозвищ Майкла Афтона — Майк Шмидт. Предполагается, что фиолетовый человек в FNAF 2 является убийцей, что заставляет игроков считать его Майклом Афтоном.

Другим аргументом было местоположение сестер, одно из завершений их пяти ночей в Freddie’s. В видеоролике SpringTrap заявляет.

Отец, они спутали меня с Тобой.

Из них многие интернет-пользователи пришли к выводу, что фиолетовый человек, найденный в плохом аниматронике, — это не Уильям Афтон, а его сын Майкл.

Фиолетовый цвет обычно ассоциируется с мистикой и магией. Его можно использовать для передачи ощущения неизвестности, любопытства и тайны. Кроме того, фиолетовый цвет обычно стимулирует творчество. Наличие фиолетового цвета на вашей стороне может послужить толчком для новых идей.

Содержание

Полностью Уильям появляется только в мини-играх FNAF 2, FNAF 3, FNAF 4 и FFPS. Персонаж представляется игрокам как Purple Man, фотографией с которым поделился его старший сын Майкл Афтон. Майкл — фиолетовый из-за цвета его кожи, а Уильям — фиолетовый из-за цвета его одежды и полностью фиолетовый из-за загадочности его характера. В FNAF 2 он появляется дважды. Как силуэт улыбающегося взрослого с черно-сиреневыми глазами, и как силуэт улыбающегося мужчины с черными глазами и кривоногого взрослого с белой дочерью, темно-фиолетового цвета с желтым знаком на груди и инструментами в руках. В мини-игре FNAF 3 он появляется в виде фиолетового улыбающегося силуэта с белыми глазами и черными бровями, но позже меняет свою улыбку страха на открытый рот. В мини-игре Midnight Rider Уильям Афтон изображен в виде согнутого горчичного взрослого, а в мини-игре Fruity Maze на одном из экранных изображений у него широко открыты глаза.

Статья по теме:  Как ставить шейдеры roblox в 2022 году. Как установить шейдеры в роблокс

Более подробный взгляд появляется в конце сцены и FFPS 2. Шляпа — единственный признак, связанный с ним. Форма и ее части отличаются по цвету от фотографии к фотографии. Синий костюм с синим бирюзовым галстуком, синий костюм и шляпа (при наличии добавляется синий жилет), синяя рубашка с синей рубашкой и синий костюм и шляпа с оранжевыми полосками. Синий костюм с оранжевым галстуком, охранник и белая рубашка с красным галстуком-бабочкой, бирюзовый костюм с желтой рубашкой и галстуком, синяя рубашка и галстук с жилетом и шляпой, фиолетовый костюм с жилетом синяя рубашка и галстук, фиолетовая рубашка и галстук, оранжевая цветной костюм, оранжевый костюм и шляпа с жилетом с желтой рубашкой и галстуком. У Уильяма были темные волосы, глаза, брови и морщины у глаз и на лбу.

После смерти его тело (и душа) заключено в Спрингтрап, но годы спустя, в FNAF 3, игроки все еще могут увидеть то, что от него осталось. Это гниющий бургундский череп с многочисленными сосудами, заключенными в остатки глазниц и зубов, внутренних органов и эндоскопического исследования.

В качестве ловушки-глюка Уильям имеет человеческий облик. Несмотря на комплекцию, игрок может увидеть, что Уильям имеет некоторую кривоногость и, несмотря на слегка выпуклый живот, он также очень хрупкий.

Помимо внешнего вида, у Уильяма есть еще одна особенность, которая выделяет его среди других — желтый текст его диалога, оттенок которого меняется от игры к игре. В FNaF 4 это был #edf496, а в FFPS — #b4b420. У Уильяма также есть свой собственный голос. Его можно услышать в начальной сцене игры Five Nights at Freddy’s: Sister Location, во время ночной работы в FreddyFazbear’s PizzeriaSimulator, а также в фоновой мини-игре Old Man (если ускорить звук). Его можно услышать в.

Характер

На лице Уильяма улыбка, как и у его старшего сына. Именно его выражение лица чаще всего можно увидеть в мини-играх и сценах. В отличие от улыбки его сына, эта улыбка нездоровая и свидетельствует о безумии. Это потому, что у него неестественно широкая улыбка, если честно. Трудно сказать что-либо о характере Уильяма, но он определенно жесток и безжалостен. Убийство ребенка и его поведение по отношению к младшему сыну подтверждают это, как видно из мини-игры Midnight Motorcyclist. В то же время его отношение к младшему сыну в мини-игре FNaF 4 прямо противоположное: он заботится о нем, разговаривая и утешая его через бархатного Фреда Барра. Он также защищает свою дочь Элизабет, не подпуская ее к ребенку, что говорит о том, что он по-своему заботится и любит своих детей.

Судя по мини-игре, Уильяма не мучают муки совести за совершенное им убийство. Вместо этого он улыбается и танцует от радости, как в одной из концовок шоу FNaF: HW. В то же время при общении он спокоен и выдержан, никогда не испытывает сомнений в своей истинной сущности. Уильям явно гордится собой, и его гордость растет с опытом убийства. Он смог сделать это быстро, потому что был компетентным оператором, понимал мысли Ванессы и мог контролировать ее без проблем. Он обладает безупречным интеллектом и стратегией, поскольку никто не мог догадаться о его причастности к убийству.

Статья по теме:  Path of exile как играть вдвоем. Path of exile как играть вдвоем

Мотивы Уильяма до конца не понятны, но на них влияет его неудовлетворительное душевное состояние, направленное на достижение бессмертия.4 С этой целью Афтон сконструировал аниматроника Фунтима, который представляет собой устройство, позволяющее ему контролировать разум человека, убитого человеком.

История

Уильям Афтон — отец Майкла, Клинг Боя и Элизабет Афтон. Он является главой семьи Афтон, которая тесно связана с основной сюжетной линией франшизы. Его образование неизвестно, но он обучен как инженер и обладает механическими и техническими навыками, основанными на его способности собирать и разбирать аниматронику. Во время франшизы он работал инженером, совладельцем и охранником.

Уильям — серийный убийца детей. Мотив убийств до сих пор неизвестен, но есть основания полагать, что безумие Уильяма могло повлиять на нее. Точно неизвестно, сколько среди его жертв было детей, но из мини-игр следует, что он убил не менее 115, и еще как минимум четверо погибли от рук его созданий6 .

Все известные члены семьи Уильяма так или иначе пострадали от аниматроников, и все они были мертвы, когда он умер. Первой умерла Елизавета, которая ослушалась отца и была убита собственным творением; вторым был его младший сын, Клейнгбой, жертва укуса «83», чья лобная доля была отрезана в третьем, убит Кубой.

История Уильяма начинается с его сотрудничества с Генри. Вместе они открыли небольшой ресторан в 1980-х годах — Fred Barr’s Family Diner. После нескольких лет успеха и больших прибылей Уильям и Генри открыли дочернюю компанию и разработали франшизу. Они также организовали группу Fredber & Friends. Позже она была переименована в пиццерию Фредди Фазбера, которая вскоре после этого была переименована в Circus Baby Pizza World.

После закрытия своего последнего ресторана Уильям открыл компанию Circus Baby Entertainment and Rentals и прервал всякие отношения с Генри. 7 Через день после смерти Элизабет Уильям совершает убийство Чарли, которого занимает марионетка. Вскоре после этого умирает младший сын, плачущий мальчик, и FFP закрывается. В первом FFP происходит инцидент, когда Локк выходит, чтобы стать членом персонала, вся весенняя форма снимается, а защищенная комната опечатывается. Летом 1985 года, незадолго до того, как комната будет запечатана, Уильям убивает пятерых детей с помощью весеннего костюма Бонни, что впоследствии стало известно как инцидент с детьми, в результате чего ресторан был закрыт. Однако CBE&R продолжается, когда Уильям отправляет своего старшего сына Майкла найти и «собрать» свою сестру, а Уильяма задерживают в связи с десятью подозреваемыми убийствами.

В 1987 году Уильям вернулся из FNAF 2 в «Пиццерию», где устроился охранником в ночную смену, но позже перешел в утреннюю смену из-за жалоб на движения аниматроников в ночное время. Затем он нарушает систему распознавания лиц игрушечных аниматроников, ведет себя странно и пытается напасть на находящихся рядом взрослых. Кроме того, Уильям убивает еще пятерых детей, поэтому его увольняют и запрещают входить в здание, вскоре после чего пиццерия в FNAF 2 закрывается.

Спустя годы после закрытия пиццерии из первой части Уильям открывает комнату охраны для посещения, во время которого он вызывает аниматроников к себе и разбирает их на запчасти. Души детей-аниматроников покидают свои расплавленные тела и подстегивают Уильяма, ужасаясь пружинной форме Бонни, но старый пружинный ключ разрешается, и просвет возвращается к Уильяму, делая его невыносимым.

Для женщин этот цвет может означать беременность. Для подростка фиолетовый цвет означает, что он ищет психологической поддержки у близкого человека.

У нас пропал синий Хагги Вагги!

В декабре 2021 года видеоблогер Скотти решил поиграть в GTA 5 с установленным модом. Он записал видео с экскурсией по монстрам. В результате преступной деятельности загорелся синий Huggy. Скотти был расстроен и эмоционально прокомментировал этот инцидент.

Ticktockers исказили голос видеоблогера, добавив фразу «There is Lost Blue Huggy Waggy» и оставив остальные печальные крики прежними — универсальная реакция на все печальные события НАТО.

Из этого же видео Ticktockers взяли фразы «Вот черт, нашему Хагги Вагги тысяча лет» и «Бабушкин Хагги Вагги». Первое используется для выражения протеста против того, как быстро проходит время, а второе — для разговора о чем-то старом.

Статья по теме:  Джоэл Миллер / Joel Miller. Сколько лет джоэлу the last of us

Плюшевые монстры

Дети участвуют в игре с осени 2021 года, а с тех пор, как Huggy Waggy стала популярной на YouTube и TicToc, двухлетние дети (и только потому, что им еще предстоит ходить в детский сад) не знают о синем цвете. Монстр.

Рынок быстро отреагировал на потребительский спрос, и мягкие игрушки в форме WaggyWaggy и KissyMissy появились во всех интернет-магазинах. Размеры и цены варьируются. Вы можете заказать игрушку размером с обычного плюшевого мишку, которая стоит 500 рублей, а можете заказать полноразмерного HuggyWaggy (но по гораздо более высокой цене).

Кстати, в Интернете есть множество уроков о том, как создать этого пушистого монстра из носков, мусорных баков, картона и других полезных материалов.

Для тех, кто хочет сам стать Хагги Вагги, существуют кигуруми, футболки и сумки с его изображением.

Конечно, дети будут говорить своим родителям: «Купи это! Ну, так покупайте!» и они начали атаковать их с требованиями сделать это. Конечно, родители были недовольны, говоря: «Разве он не психически болен? Эти монстры немного жутковаты», — удивлялись они.

Мнение психологов: покупайте, если ребенок просит, это безвредно

Удивительно, но психологи на самом деле не расходятся во мнениях относительно Вагги Хагги. Большинство экспертов выступают против того, чтобы разрешать маленьким детям играть в Poppy Playtime, но за то, чтобы покупать голубых или розовых монстров. С одной оговоркой: если он попросит. В конце концов, такие сюрпризы не нужны.

Детям вообще нравятся жуткие вещи: помните змей и резиновых пауков, клоунов, выпрыгивающих из коробок, кукол-зомби? WaggyWaggy и KissyMeecey тоже мягкие. И их цвета радуют. Так, воспитательница детского сада, которая никогда не играла в Poppy Playtime, но видела таких монстров у друзей, воспринимает их просто как необычные игрушки.

В последней части 7-й недели он приседает у колонки, где обычно сидит его девушка. Теперь у него есть пара сорокопутов, в которых они постоянно стреляют.

Магическое значение фиолетового

Загадочный характер темно-фиолетового цвета делает его популярным среди колдунов и ведьм. Предметы этого цвета используются в оккультизме. Амулеты из камня или фиолетовой ткани обладают этими свойствами.

  • усиливают магические способности;
  • улучшают сон;
  • развивают интуицию;
  • помогают влиять на других людей.

Фиолетовый цвет также тесно связан с романтическими переживаниями, поэтому его используют для усиления очарования и привлекательности.

Значение в разных религиях

В буддизме фиолетовый цвет высоко ценится, поскольку он связан с седьмой чакрой Сахасрара. Он является высшим (коронным) энергетическим центром и отвечает за духовное просветление и принятие небесных знаний. Эта чакра расположена на макушке головы.

Фиолетовая Сахасрара-чакра.

Фиалка также является важным элементом иудаизма. В древние времена священники носили пурпурные халаты. Материал такого цвета использовался для изготовления официальных церемониальных покрывал.

В раннехристианском искусстве фиолетовый цвет был символом самообладания, терпения и печали. А католики рисовали ангелов, которые олицетворяли таинства священства, в пурпурном цвете.

Значение в разных культурах

В Средние века траурные одежды изготавливались из пурпурной ткани. Его надевали, когда умирал член королевской семьи.

В русской старине жена должна была носить черное в течение шести месяцев после смерти мужа, что означало ее скорбь. В течение следующих шести месяцев разрешалось использовать темно-фиолетовый цвет, но меланхоличный синий или зеленый — редко. Это породило суеверие, что сиреневый — цвет вдов и его нельзя носить на свадьбах.

В Древнем Риме женщины носили пурпурные гирлянды в знак духовной и физической чистоты и безбрачия. Древние египтяне ассоциировали фиолетовый цвет с той частью души, которая остается на земле после смерти человека. Его называли Ба и изображали в виде птицы.

Пурпурный цвет широко используется в Южной Америке для празднования Дня мертвых (1 и 2 ноября).

Фиолетовый цвет очень важен в Китае. Он символизировал аристократию, но, в отличие от желтого, не предназначался для правителей. В даосской философии «пурпурное облако, приходящее с востока» является главным символом, отличающим последователей дао (способа познания вещей).

Оцените статью
emugame.ru