Как лучше всего заработать деньги в Red Dead Redemption 2. Как заработать в рдр 2

Мы не будем обсуждать все способы заработка, а остановимся только на самых прибыльных вариантах. Если вы не хотите тратить свое время на пустяки, обязательно ознакомьтесь с опциями и приступайте к добыче.

Как быстро и легко заработать деньги в Red Dead Redemption 2

Зарабатывать деньги игрокам Red Dead Redemption 2 может быть непросто. Ниже перечислены некоторые (легальные и нелегальные) способы быстрого заработка денег.

Всем известно, что без денег все в мире останавливается, и даже планеты перестают вращаться вокруг своей оси. А если вы являетесь ключевым членом банды, сражающейся на умирающем Диком Западе, наличные деньги важны вдвойне. Если деньги не в дефиците, то в Red Dead Redemption 2 нет никаких ограничений. Вы можете покупать снаряжение, ухаживать за своими лошадьми и спутниками и многое другое.

Найти деньги на Диком Западе нелегко, поэтому мы составили небольшое руководство о том, как лучше пополнить свои средства. Быть грабителем — значит отнимать у других. Но есть и честные способы заработать деньги, например, продажа скинов или азартные игры. Для получения дополнительной информации о том, как заработать деньги в Red Dead Redemption 2, смотрите видео выше. Если анимация слишком отталкивающая для таких старых Власов, как вы, читайте об этом в нашем руководстве «Быстрые деньги».

Как срубить деньжат в Red Dead 2

Как однажды сказал один мудрый человек: «Наличные деньги правят всем вокруг меня», и если бы Артуру Моргану удалось заработать на жизнь к 1994 году, он, вероятно, согласился бы с этим утверждением (этот человек является методистом нью-йоркского хип-хоп коллектива Wu-Tang Clan). Как вы можете себе представить, ключ к успеху в Red Dead Redemption 2 — это не накопление опыта и навыков, а наличие оловянной монеты в кармане.

Мир Дикого Запада — это особый мир. Она открыта только для тех, чьи кошельки полны денег и ничего больше. А на деньги можно купить лучшее оружие и снаряжение, прокормить себя, ухаживать за лошадьми, купить новую одежду и придать форму всем своим вещам. И, прежде всего, это делает вашу жизнь и жизнь ваших коллег-спортсменов проще и комфортнее.

Оружие по выбору.

Но, как и в реальной жизни, разбогатеть не так-то просто. В начале игры банда Ван дер Линде находится в очень тяжелом финансовом положении, и помимо этого вам придется довольно долго выполнять задания, не получая ни крохи, ни чего-либо взамен — максимально вы почувствуете безнадежность и отчаяние на своем пути. Но не волнуйтесь — в RedDead2 есть несколько способов заработать деньги. Ниже мы расскажем вам о тех методах, которые нам удалось обнаружить на сегодняшний день. И вам не нужно быть мошенником или аферистом — вы можете зарабатывать деньги честным путем.

На самом деле, быть хорошим ребенком выгодно с финансовой точки зрения. Поэтому, возможно, вам стоит подумать, прежде чем остановить свой выбор на версии героя. Внимательность — важный аспект заработка: вам не захочется грабить трупы и оставлять ценные вещи где-нибудь на земле после боя — читайте дальше, чтобы узнать, как избежать всего.

Если вы хотите узнать больше об удивительном открытом мире Red Dead Redemption 2, прочитайте наш обзор игры. Кроме того, существует множество статей и руководств для новичков и опытных игроков по широкому спектру тем в Red Dead 2. Если у вас есть полезная информация о том, как заработать деньги в RedDead Redemption 2, пожалуйста, поделитесь ею в комментариях.

Статья по теме:  Игра Ashes of Creation / Пепел Творения - обзор, официальный сайт, регистрация. Ashes of creation как начать играть

Мародёрствуйте

Играли ли вы хотя бы в одну видеоигру за последние пять лет? Если ответ положительный, то не стоит раскрывать, как заработать деньги. Разграбьте все трупы, встречающиеся на вашем пути. Вы найдете боеприпасы и другие полезные предметы, которые не причинят вам вреда, но часто вам будут попадаться небольшие суммы денег или ценные вещи, которые вы сможете продать позже.

Ограбление мертвецов в Red Dead Redemption 2 может занять некоторое время, но не волнуйтесь, вы сможете найти еще несколько трупов для ограбления. После великой битвы у Артура появляется возможность поискать ценности на поле боя. И вот небольшой совет — если вы будете продолжать нажимать на кнопку, вызывающую ограбление, Артур автоматически перейдет к следующему трупу после того, как закончит с ним.

Также не забудьте разграбить интерьер: ищите шкафы и ящики (вы можете использовать обоняние Хантера Артура — нажатие L3 + R3 покажет вам предметы, доступные для разграбления). Также проверьте седельные сумки уцелевших лошадей.

Собирать деньги на ранних этапах путешествия может быть непросто, особенно до того, как вы встретите воров и получите доступ к отмычкам, когда вы начнете обменивать собранные безделушки на деньги, но в Red DeadRedemption 2 всегда есть способы заработать деньги. Мы написали это руководство, чтобы помочь вам начать. В ней рассматривается вопрос о том, как разбогатеть.

Лошади

Лошади — отличный способ заработать деньги. Каждая лошадь, которую получает игрок, может быть доставлена в конюшню, где ее можно продать, почистить или улучшить. Цена зависит исключительно от того, как она была получена. Например, если украдена лошадь, цена не превысит 3 доллара США. Однако, если вы покупаете честно, вы можете получить больше.

Если вам посчастливится заполучить усатого или быстрого коня, ваша прибыль от продаж удвоится. Другими словами, время, потраченное на поиск таких лошадей, не пропадет даром и окупится в ваших беседах с конюхом. В открытом мире можно найти 12 мест, где обитают дикие лошади, но их ловля требует некоторой сноровки.

Охота

В игре есть мясники, охотники и лавочники, которые жертвуют значительные суммы денег на животных и шкуры. Соблюдая определенные условия, вы можете жить хорошо. Если вы способны убить группу кур из револьвера, вам даже не нужно тратить на них время и тащить их в город, чтобы собрать деньги. Здесь вам нужно искать более крупную добычу. Стоит также отметить, что мясо портится и его стоимость начинает падать через некоторое время. В ваших интересах как можно быстрее добраться до ограждения.

Однако животные — не единственные жертвы героя. Стоит зайти в офис шерифа и посмотреть на плакаты на его стене, чтобы увидеть лица преступников. Если вы сможете найти и застрелить этих людей, то вскоре получите хорошую награду. Как правило, вы получите около 100 долларов США на человека. Вы также можете начать посылать охотников за головами.

Хороший парень – крупнее выручки

На Диком Западе свои правила. Быть законопослушным гражданином здесь очень выгодно. Конечно, никто не может заставить вас держать ценовую стоимость на определенном уровне, но это все равно выгодно и необходимо, если вам нужны деньги. Кстати, воры платят большие деньги тем, кто не нарушает закон. Вам также не придется платить штраф, чтобы избавиться от охотников за головами.

Будьте дружелюбны к людям, которых вы встречаете. Даже если пешие прогулки не доставят вам удовольствия, вы станете богаче от этого. Прежде чем ограбить что-то или кого-то, хорошо подумайте, будет ли это выгодно и опустошит ли это ваш кошелек в будущем.

Если вам нравится идея ограбить большое количество людей за короткий промежуток времени, обратите внимание на поезда, которые регулярно появляются в этом районе.

Золото 2. Постоянный заработок золота.

Здесь мы рекомендуем стать охотником за головами. Чтобы получить возможность ловить преступников, нужно купить лицензию на 15 палочек. Вы можете получить их, играя в бесплатные события (за одну игру вам дается 0,16 палочек и нужно собрать 15 палочек). Если вы еще не сделали этого, направьте их.

Статья по теме:  Stardew valley сохранения где лежат. Stardew valley сохранения где лежат

Далее необходимо выполнить задание «Охотник за заявками». Чтобы получить больше денег, достаточно передать преступникам в последний данный момент (первоначально 3 минуты отгрузки = 0,08 бар, затем этот коэффициент снижается до 0,04. Поэтому ждать дольше 20 минут не рекомендуется).

Другой способ — выполнять ежедневную работу по дому. Часто бывает три-четыре простых задания (обычно выполняемых в игре) и пять-шесть заданий. Они также просты, но уже должны выполняться специально. Сначала вам дается 0,2 батончика за одно полное ежедневное задание, но как только вы выполняете хотя бы одно задание каждый день в течение 21 дня, вам дается 0,5 батончика за каждое задание. Поэтому вы можете легко заработать пять золотых слитков в день для выполнения ежедневных заданий.

Деньги 1. Заработок на начальных уровнях.

Чтобы заработать деньги, вы должны сначала заработать золото (как это сделать, см. выше). Затем вы покупаете стол мясника и становитесь торговцем. Для меня дилер — самое прибыльное занятие на ранних стадиях игры (также можно купить сумку коллекционера и использовать схему гитхаба для коллекционеров (это глюк, конечно, но я не использую) Rockstar зарабатывает 2.5к в игре и пытается вывести деньги из донатов (Я рекомендую его, как и они). (Ищите коллекционные предметы). Существует множество руководств для дилеров. Я сам разбиваю лагерь в глубине страны и хожу в «сердце» и считаю, что это лучший способ убить белохвостого оленя (в основном), оленей и двуногих (один выстрел в голову. Лучше всего 3 звезды, так как они дают больше). (Поставки). Для стволов этих животных (не нужно снимать с них шкуру, чтобы уменьшить количество боеприпасов) эти материалы пополняются более адекватно. Далее приобретите охотничьи корзины и поднимайте их еще быстрее (один сеанс может быть активным, чтобы не мешать тушам скота).

После улучшения торговца рекомендуется собрать золото для покупки хижины лунного винокура. Это очень выгодно и, главное, позволяет поставлять самогон каждые 30 минут, а остальные 25 минут свободны (например, вы можете держать животных для торговцев. (например, для поиска коллекционных предметов). Тогда у вас будет достаточно денег, чтобы покрыть все расходы.

Деньги и золото. Карты сокровищ.

Возможно, у вас все это было, и вы отправились на поиски сокровищ. Но некоторые люди не знают, насколько прибыльным это может быть. Найти одно сокровище (.) Около 100 долларов и 1-1,2 бар (.) будет получен. Единственная сложность заключается в том, что «Охота за сокровищами» не является легкой, так как карты сокровищ даются за прокачку 5 уровней.

Карты сокровищ (после каждого 5 уровня) можно получить, грабя лагеря разбойников. После этого главарь разбойников может дать вам один.

Искать сокровища (если вы не хотите тратить время) можно (опять же — глюк) на онлайн-карте (githab chart) с расположением сокровищ, коллекционных предметов и т.д. (Хорошо, или найдите соответствующее видео с картой на YouTube, но на YouTube есть видео, которые не являются всеми картами).

Как и в GTA Online, вы получаете награды за выполнение определенных критериев в миссиях, поэтому следите за ними в календаре и выполняйте их в последующие игровые периоды, чтобы получить максимальное вознаграждение.

Быть приятным собеседником

Red Dead Redemption 2

Структура цен в Red Dead Redemption 2, конечно, беспристрастна, но есть много преимуществ в том, чтобы быть лучшим ковбоем на западной границе. Магазины предлагают купить и продать товары законопослушным гражданам по более выгодным ценам. Соблюдая остальной закон, охотники за головами могут не беспокоиться об охотниках за головами. Охотников за головами может быть очень много, и они всегда будут преследовать вас, если вы не будете осторожны.

Статья по теме:  Сколько лет вандаму сейчас 2021. Сколько лет вандаму сейчас 2021

Вежливое отношение к незнакомцам при случайных встречах в Red Dead Redemption 2 имеет долгосрочные преимущества, поскольку они часто возвращают награды и милость позже в игре. Каждый раз, когда вы пытаетесь ограбить магазин или прохожего, возможно, стоит задуматься.

Выполняйте сюжетные миссии и побочные квесты

Red Dead Redemption 2

Это может показаться очевидным, но сюжетные и побочные миссии Red Dead Redemption 2 — это, безусловно, простой и эффективный способ быстро заработать деньги на первых порах. Хотя не все миссии гарантируют крупные суммы денег или что-то еще, некоторые миссии предлагают одни из самых больших вознаграждений в игре.

Это особенно верно, если вы возьмете ферму или отправитесь на охоту за легендарным животным с одним из членов банды. Это связано с тем, что они могут разделить вознаграждение или наслаждаться им сами. По мере роста масштабов кампании это финансовое вознаграждение увеличивается. Тот, кто посвятит себя передаче истории, не будет лишен больших денег.

Продажа повозок и безделушек скупщикам

Red Dead Redemption 2

Торговцы — это особый тип торговцев, встречающихся на Диком Западе в Red Dead Redemption 2 и специализирующихся в основном на товарах животного происхождения и охотничьем снаряжении. Первый находится на Изумрудной станции, к востоку от Валентайна, и предлагает доступные цены на все безделушки, найденные в игре, включая карманные часы, золотые слитки и расходные материалы. Вы также можете перетаскивать украденные повозки в конюшни, чтобы сократить число законных сделок. Это позволяет сэкономить значительную сумму денег на автомобиле. Вагоны могут быть украдены с ферм, из городов или просто с дороги.

Тележки также могут оказаться очень выгодной добычей, и их легко держать под контролем. Есть много способов остановить один из них (либо с помощью собственной изобретательности, либо силой), а когда он у вас, вы можете либо воспользоваться ящиком в задней части автобуса с замком, либо просто сломать замок.

Выполняйте сюжетные миссии и дополнительные квесты

Миссии с полной историей и дополнительные миссии

Это может показаться очевидным, но кампания Red Dead Redemption 2 и параллельные миссии — это простой и быстрый способ заработать деньги с самого начала игры. Не все денежные миссии гарантированы — скорее, вообще не гарантированы. Однако некоторые из них вознаграждаются более щедро.

Это особенно актуально, когда вы решаете ограбить дом или преследовать легендарное животное с кем-то из вашей банды, поскольку награда делится поровну или, что еще лучше, достается только вам. Конечно, по мере расширения кампании растут и деньги, и если вы уделяете внимание сначала основному сюжету, а затем второстепенным миссиям, деньги не являются проблемой.

Продавайте повозки и безделушки скупщикам

Продавайте повозки и баулы скупщикам.

Цигуны — это особый тип западного продавца в Red Dead Redemption 2. Они специализируются в основном на животных и охотничьем снаряжении. Первое ограждение находится на станции Эмеральд, к востоку от Валентайна. Они заплатят хорошие деньги за любые безделушки, которые вы сможете найти, включая карманные часы, золотые слитки и принадлежности.

Вы также можете привозить в ларьки краденые тележки для менее законной торговли и получать солидную сумму за каждое транспортное средство. Вагоны можно разграбить на фермах, в городах или на дороге.

Научитесь играть в азартные игры

Узнайте, как играть в азартные игры

Азартные игры в Red Dead Redemption 2 так же прибыльны, как и в реальной жизни. Это означает, что ваши шансы разбогатеть зависят от вашей удачи и способностей. Если вы хорошо играете в покер или блэкджек, найдите стол в ближайшем салуне и начните зарабатывать легкие деньги, но доступны и простые игры, такие как домино или пятипалое филе. Призы того стоят.

Конечно, в азартных играх вся прибыль может пропасть разом, но всегда есть возможность вновь заработать

Оцените статью
emugame.ru