Как получить жетоны, монеты и металлы в Apex Legends. Как получить жетоны легенд в апекс

Если вы новый игрок, то у вас нет простого способа получить большое количество Легендарных фишек. Единственный способ для всех игроков получить фишки Легенды — набрать достаточно опыта (EXP) и повысить уровень своего аккаунта в Apex.

Как заработать жетоны легенд в верхних легендах — Азартные игры — 2022

Для бесплатной игры ApexLegends просто великолепна. Это высококачественная игра от авторитетной студии, она работает очень хорошо, и вы по-прежнему не платите за выигрыш. Чтобы не потерять свет, в игре есть мелкие сделки и монеты. Одним из них является Жетон Легенды. Узнайте, как выиграть легендарные фишки в ApexLegends из этого руководства.

См. также нашу статью о том, как стать Jumpmaster на ApexLegends.

Когда нам сообщили, что игра ApexLegends будет бесплатной, многие из нас очень переживали. Мы уже видели рецепт и были очень рады узнать, что Apex Legends — это free-to-play игра, причем бесплатная. Вы сделали посредственную игру в магазине игрушек, играли за пять центов и превращали игроков в десятицентовики, пока мы все не оказались на мели.

К счастью, Apex Legends этого не сделала. В игре есть магазин. Существуют небольшие транзакции. В игре есть монеты, но они не являются обязательными. До сих пор, по крайней мере, предметы в магазине, хотя и выглядят красиво и презентабельно, совершенно не влияют на игровой процесс. Есть два разблокируемых персонажа, которых можно купить и играть, но вы также можете заработать деньги, чтобы играть за них.

Это очень сбалансированная система, которая приносит деньги издателю, не вмешиваясь в саму игру. Это система, за которую не нужно платить, но за которую хотелось бы платить, чтобы стимулировать больше разработчиков использовать такую систему.

Жетоны Легенд в Легендах Апекса

Apex Legend предлагает три внутриигровые монеты. Apex Coins, которые оплачиваются наличными. Жетоны легенды, которые можно заработать в игре, и ремесленный металл, который позволяет создавать предметы.

Вы можете заплатить реальные деньги за Apex Coins и сразу же разблокировать все, если это ваш предмет. Кроме того, вы можете заработать металлы CraftingMetals, играя в игру, зарабатывая жетоны Легенды и повышая уровень с помощью Apex Packs. Монеты Apex разблокируют жетоны Легенды, а также все, что есть в магазине. Они могут занять больше времени, но вам не придется платить ни копейки за игру, если вы не хотите выиграть.

Монеты Apex бывают разных размеров.

  • 1 000 Монет Апекса — 10 $ / 8 £
  • 2000 (+ 150 бонусов) монет Apex — $ 20 / £ 16
  • 4000 (бонус +350) монет Apex — $ 40 / £ 32
  • 6 000 (Бонус +750) Монеты Апекса — $ 60 / £ 48
  • 10 000 (+1500 бонусов) монет Apex — $ 100 / £ 80

Эти суммы представляют собой текущие цены, хотя они могут колебаться в связи с изменениями обменных курсов. Вы можете обменять монеты Apex Coins на внутриигровые предметы в магазине.

Жетоны Легенды

Когда вы играете в игру, ваше вознаграждение в конечном итоге зависит от того, насколько хорошо вы справились. Когда вы закончите через несколько секунд, в конце вы получите небольшое вознаграждение. По мере продвижения в топ-10 или топ-6 вознаграждение становится гораздо более щедрым. Награды приходят в виде XP и помогают вам повышать уровень. Каждый раз, когда вы повышаете свой уровень, вы получаете набор из 600 фишек Legend и топ-фишек.

Статья по теме:  Как сделать даэдрическую броню в Skyrim. Как сделать даэдрическую броню

Эти Легендарные фишки собираются для последующего использования по своему усмотрению. Пакеты Apex состоят из случайной смеси крафтовых металлов, эмоций, скинов оружия, скинов игроков и других лакомств. Большинство из них носят эстетический характер и не влияют на игровой процесс.

Эти суммы представляют собой текущие цены, хотя они могут колебаться в связи с изменениями обменных курсов. Вы можете обменять монеты Apex Coins на внутриигровые предметы в магазине.

Как добывать ценные металлы в Apex Legends

Первое, что следует отметить, это то, что все внутриигровые монеты в этом battle royale выполняют по сути одну и ту же функцию — позволяют приобретать дополнительные скины и героев, но приобретаются разными способами. Драгоценные металлы, такие как легендарные фишки, зарабатываются непосредственно во время игры.

Металл необходим для производства оружия, разблокирования статистики и приобретения других предметов. Однако вы должны быть готовы к тому, что цены сразу же станут очень высокими. Все предметы в Apex Legend можно разделить на четыре группы по стоимости.

  • Обычные – стоят 30 ценных металлов.
  • Редкие – стоят 60 ценных металлов.
  • Эпические – стоят 400 ценных металлов.
  • Легендарные – стоят 1200 ценных металлов.

Однако даже 30 единиц этой валюты накопить очень сложно, поскольку их можно получить только из наборов Apex, выдаваемых при получении персонажем нового уровня. Другими словами, чем эффективнее вы играете, тем больше драгоценных металлов вы можете получить.

Однако если вы не хотите тратить много времени на приобретение наборов, вы можете купить их за реальные деньги в магазинах игрушек.

Наборы Apex

Эти предметы интересны не только тем, что содержат немного металла. Они также содержат косметические, эпические или легендарные предметы. Разработчики даже объявили о возможности выпадения определенного лута: the

  • Редкие – выпадают в 100 процентах случаев.
  • Эпические – выпадают в 24,8 процента случаев.
  • Легендарные – выпадают в 7,4 процента случаев.

Студия также гарантирует, что игроки не получат копии, т.е. два одинаковых оружия. Кроме того, игрокам гарантируется получение как минимум одного легендарного предмета класса каждые 30 наборов.

Как добывать легендарные жетоны в Apex Legends

Они также начисляются за приобретение новых уровней — каждое повышение уровня приносит вам 600 фишек (иногда даже 1000 фишек). Поэтому принцип их получения точно такой же. Чем больше вы играете, тем больше валюты вы получаете.

Вы также можете использовать легендарные марки для покупки скинов, но мы рекомендуем оставить их для покупки более существенных вещей, таких как новые герои. В настоящее время доступны две легендариума, Mirage и Caustic. Покупка персонажа стоит 12 000 фишек. Это большие деньги, но они вполне реальны.

Последний способ потратить заработанные купоны Legend — это раздел магазина «Избранное». Этот магазин предлагает только перекраски существующих скинов, и эти перекраски не могут быть заработаны каким-либо другим способом.

Как зарабатывать жетоны легенд

Когда вы достигнете четвертого уровня, вы получите свой первый пакет фишек. Каждый раз, когда вы достигаете четвертого уровня, вам начисляется 600 виртуальных денег.

Впечатляет, конечно, но это капля в море, как только новый персонаж стоит 12 000. Расчеты показывают, что первая дополнительная легенда сохраняется на уровне 23, а вторая — на уровне 40. Это касается только тех случаев, когда вы не отвлекаетесь на покупку косметики для любимого персонажа.

Руководство: как заработать купоны легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Как получать зарабатывать опыт в Apex Legends

Ниже приведен список наиболее эффективных способов заработать монеты Я опущу тот факт, что есть небольшой бонус к опыту Local Battle Pass — не все готовы платить больше.

Да, Эл звучит довольно глупо, и мне тоже так не кажется. Но за такой героизм и XP дается приличная сумма. Если вы попадаете в пятерку лучших команд, вы получаете 300 очков; если вы побеждаете, вы получаете 900 очков.

Статья по теме:  Elite Dangerous — Гайд новичку. Как играть в elite dangerous

… Или просто выжить.

Теперь все стало немного проще. Вы получаете «бонус выживания» в размере 3 HP за каждую секунду жизни. Поэтому лучшая стратегия для набора очков — подождать, пока другие команды закончат убивать друг друга, если вы не уверены в своих боевых навыках.

Руководство: как заработать купоны легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Если вы находитесь в группе с друзьями, игра добавляет бонус (хотя и не самый щедрый) к опыту выживания, который вы получаете в конце гонки: вы получаете «Бонус выживания».

Это не сэкономит вам время, но это лучше, чем ничего. В конце концов, опыт выживания может исчисляться тысячами.

Вся команда также может получить определенный опыт, помогая своим товарищам по команде.

Руководство: как заработать купоны легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Убейте как можно больше убийц.

Чем больше урон и чем больше счетчик убийств, тем больше «экспы» даст вам игра.

  • за каждое убийство — 50 ХР;
  • за единицу урона по противникам — 0,25 ХР (то есть 1 ХР за 4 единицы урона).

Вы не можете получать опыт, стреляя в товарищей по команде. Они начисляются только за урон, нанесенный вражеским легендам.

В качестве «лидера убийств» вы получаете дополнительный опыт за каждый момент, когда вы носите это звание. А за каждое такое же убийство вы получаете дополнительные 50 хп. Также предусмотрена внушительная компенсация в 500 очков за убийства в командах, членом которых был чемпион и он сам.

Есть также фантастический бонус в виде тех же 500 XP за первое убийство.

Повышайте уровень, выполняя ежедневные и еженедельные задания. Выполнение этих специальных заданий позволит вам быстрее преодолеть следующие 600 метров.

Вы также можете использовать легендарные марки для покупки скинов, но мы рекомендуем оставить их для покупки более существенных вещей, таких как новые герои. В настоящее время доступны две легендариума, Mirage и Caustic. Покупка персонажа стоит 12 000 фишек. Это большие деньги, но они вполне реальны.

Что такое монеты Apex?

Монеты Apex можно легко получить, купив простой набор в магазине, даже на Nintendo Switch. Однако если вы решите купить их, вы также можете заработать их в боевом пропуске.

Стоимость пакета Apex Currency следующая

  • 1000 монет Apex — 9,99 доллара
  • 2150 монет Apex — 19,99 доллара
  • 4350 монет Apex — 39,99 доллара
  • 6700 Монеты Apex — 59,99 долларов
  • 11500 монет Apex — 99,99 долларов

Самое замечательное в пакетах Apex Currency то, что вы можете потратить 750 на разблокировку новых легенд, а также на различные предметы. С их помощью вы можете добавить в инвентарь легендарные скины, амулеты, скины событий, нарукавники и апекс-пакеты.

Однако если вы не хотите тратить деньги на игру, вам придется продолжать зарабатывать легендарные купоны, чтобы разблокировать все.

Андрей Кольский является помощником автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Например, Hero — 750 монет. Это означает, что вам нужно потратить более 1 000 рублей, чтобы разблокировать две легенды. Однако нет необходимости тратить время на то, чтобы заработать другие монеты в игре.

Внутриигровая валюта в Apex Legends

Чтобы понять, как разблокировать персонажей, сначала нужно понять, что такое игровая валюта. В конце концов, на практике каждая новая легенда покупается, но вы не можете сделать это за «деньги». На вершине есть три вида валюты.

  1. Ценные металлы — нужны для покупки косметических предметов (баннеры, скины, раскраски для оружия и так далее). Можно получить в наборах.
  2. Жетоны легенд — нужны для разблокировки персонажей и покупки легендарных скинов для них. Заработать можно, повышая уровень.
  3. Монеты Apex — донатная валюта, которую можно использовать для покупки наборов, персонажей и легендарных скинов. Получить её можно за реальные деньги.
Статья по теме:  Гайд как правильно играть за Венди и Абигейл в игре Don’t Starve. Как играть в донт старв тугезер

Руководство: как заработать купоны легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Другими словами, новые персонажи могут быть использованы для гринда или доната. В первом случае вам нужно поставить 12 000 фишек, во втором — 750 монет. А так как мало кто хочет просто сдаться и получить деньги за возможность играть за другого героя, сосредоточьтесь на первом варианте оплаты.

Руководство: как заработать купоны легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Как зарабатывать жетоны легенд

Когда вы достигнете четвертого уровня, вы получите свой первый пакет фишек. Каждый раз, когда вы достигаете четвертого уровня, вам начисляется 600 виртуальных денег.

Впечатляет, конечно, но это капля в море, как только новый персонаж стоит 12 000. Расчеты показывают, что первая дополнительная легенда сохраняется на уровне 23, а вторая — на уровне 40. Это касается только тех случаев, когда вы не отвлекаетесь на покупку косметики для любимого персонажа.

Руководство: как заработать купоны легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Как получать зарабатывать опыт в Apex Legends

Ниже приведен список наиболее эффективных способов заработать монеты Я опущу тот факт, что есть небольшой бонус к опыту Local Battle Pass — не все готовы платить больше.

Да, Эл звучит довольно глупо, и мне тоже так не кажется. Но за такой героизм и XP дается приличная сумма. Если вы попадаете в пятерку лучших команд, вы получаете 300 очков; если вы побеждаете, вы получаете 900 очков.

Теперь все стало немного проще. Вы получаете «бонус выживания» в размере 3 HP за каждую секунду жизни. Поэтому лучшая стратегия для набора очков — подождать, пока другие команды закончат убивать друг друга, если вы не уверены в своих боевых навыках.

Руководство: как заработать купоны легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Если вы находитесь в группе с друзьями, игра добавляет бонус (хотя и не самый щедрый) к опыту выживания, который вы получаете в конце гонки: вы получаете «Бонус выживания».

Это не сэкономит вам время, но это лучше, чем ничего. В конце концов, опыт выживания может исчисляться тысячами.

Руководство: как заработать купоны легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Чем больше урон и чем больше счетчик убийств, тем больше «экспы» даст вам игра.

  • за каждое убийство — 50 ХР;
  • за единицу урона по противникам — 0,25 ХР (то есть 1 ХР за 4 единицы урона).

Вы не можете получать опыт, стреляя в товарищей по команде. Они начисляются только за урон, нанесенный вражеским легендам.

В качестве «лидера убийств» вы получаете дополнительный опыт за каждый момент, когда вы носите это звание. А за каждое такое же убийство вы получаете дополнительные 50 хп. Также предусмотрена внушительная компенсация в 500 очков за убийства в командах, членом которых был чемпион и он сам.

Повышайте уровень, выполняя ежедневные и еженедельные задания. Выполнение этих специальных заданий позволит вам быстрее преодолеть следующие 600 метров.

Каждая легенда стоит 12 000 фишек, кроме того, каждый игрок получает бесплатную легенду (Gibraltar, Life Line, Wraith, Pathfinder, Bloodhound, Bangalore).

Обновление рейтингового режима

Реставрация на этом этапе является щадящей. Сократите количество секций с 6 до 4

Снизить затраты на участие.

Увеличить вознаграждение RO за большое количество убийств.

В настоящее время первые три убийства дают примерно 100% RO. Следующие три дают около 80%, затем 20% дают все. После изменения каждая группа будет получать примерно на 20% меньше, а минимальная цена останется на уровне 20%. Таким образом, команда-победитель по высокому коэффициенту отдаст на 40-60 RO больше.

Кроме того, убивая игроков более высокого класса, вы получите примерно на 50% больше RO (поправки на убийства изменились).

Оцените статью
emugame.ru