Как торговать в готике 1. Как торговать в готике

Для оружия ближнего радиуса действия можно создать очень эффективные связи. Проще всего проиллюстрировать это на примере бокового удара. Вытяните меч, нажмите клавишу и, когда меч окажется в левом месте, нажмите D.

Готика управление в игре

В Gothic играют с помощью мыши и клавиатуры (садовый друг на колесах). Выучить все элементы управления сразу может быть сложно, но запомнить их легко.

Перемещение символа вверх/вниз.

Левый ctrl (использовать) + стрелка вверх Это сочетание используется для большинства команд в Gothic. Используйте его, чтобы поднимать предметы, использовать наземные объекты или драться. Используйте эту кнопку, чтобы подниматься по лестнице и открывать двери/свечи.

Пробел = подготовка оружия/заклинаний Используйте пробел, чтобы достать недавно использованное оружие, нажмите его, чтобы изменить магию и оснастить мечи стрелами. Нажатие пробела при выборе магии позволяет выбрать, какой слот использовать, с помощью всех скоростей наведения курсора влево/вправо вокруг персонажа. Он не очень полезен, но все же присутствует.

Кнопка ‘0’ (осмотреться) Нажмите эту кнопку, чтобы увидеть вид от третьего лица.

Alt (прыжок) + стрелка над головой = прыжок вперед Эта комбинация используется для прыжка.

Bloodfly — это заклинание, чтобы подняться выше.

Акробатика Акробатика автоматически используется для прыжков, если эта способность доступна.

Alt + стрелка вверх = подняться на Эта комбинация также используется для преодоления препятствий любого рода. Если вы встанете перед стеной и прыгнете, персонаж зацепится за край стены (если стена не слишком высокая) и поднимется.

Alt (прыжок) + стрелка вниз = посмотреть вниз

Shift (шагающий шаг) + стрелка вперед Эта комбинация позволяет персонажу спускаться по ступеням, как при беге.

‘A’ (Sneak) = Sneak можно использовать только в том случае, если вы изучили навык «Sneak», который используется для того, чтобы застать противника врасплох или незаметно скрыть его.

‘S’ (экран состояния) = экран состояния Здесь вы можете увидеть уровень своего персонажа, количество полученного опыта, количество опыта, необходимое для перехода на следующий уровень, и другую статистику.

‘l’ (календарь) = текущая задача Когда на экране появляется сообщение «записано», календарь обновляется новой записью. Проверяйте это часто, так как в противном случае вы можете оказаться с незавершенными задачами или потерять важную информацию.

Кнопки управления на мыши:

В игре левая кнопка мыши работает как кнопка «Использовать». Правая кнопка мыши работает как кнопка ‘ESC’.

В основном игра в готическом стиле с альтернативным управлением. Левая рука на клавиатуре, правая — на мышке. Если да, то почти все кнопки движения и боя можно получить, не двигая левой рукой. Правая рука используется для более точных функций, например, для обозначения целей с помощью лука. Контроллер по умолчанию не подходит для игры с мышью, поскольку в игре есть только поддержка клавиатуры, а мышь была добавлена позже.

Как управлять персонажем в первой «Готике»

20 Мар 2019, 16:40, Готическая вселенная, 7 мин. чтения

Первый готический стиль имеет достаточно высокий порог вхождения и интуитивно понятную рабочую среду (поскольку изначально предполагалось, что игра будет проходить только с поддержкой клавиатуры и мыши). Паровая модификация готического стиля контролировалась, но необходимо пояснить несколько моментов.

Первая игра «Готика» имеет два варианта управления — «Нормальный» и «Альтернативный». и «альтернатива». Подавляющее большинство игроков выбирают «альтернативную» систему управления как ту, с которой они наиболее знакомы.

Следующее описание относится к «альтернативным» системам управления с готическими teamfix’ами.

Движение персонажа

Типичные комбинации WASD позволяют двигаться вперед и назад, а также влево и вправо.

Клавиши Q и E позволяют персонажу поворачивать влево или вправо (это не проблема мыши) и могут быть назначены на более полезные вещи. Например, опция ‘Look’ очень полезна, когда вы бежите по лесу, охотитесь с двумя волками и хотите узнать, вместе ли они еще.

Jump по умолчанию подключен к кнопкам Space, Left Alt и Right Mouse.

Эти же клавиши можно использовать для лазания по скалам, крышам и другим объектам. Персонаж поднимается, когда вы перемещаетесь на скальную террасу, нажмите пробел.

Статья по теме:  Как полностью удалить Black Desert с компьютера. Как удалить black desert с компьютера полностью

Как купаться в первом готическом стиле

Отдельного упоминания требует плавание. Помимо плавания на воде (со стандартным управлением WASD), существует также подводное плавание: пловец плывет в воде.

  • Нырнуть и плыть под водой – ПКМ (Правая Кнопка Мыши);
  • Изменить положение тела в пространстве – кнопки WASD .

Взаимодействие с интерактивными предметами

В «Готике» есть много вещей, с которыми можно взаимодействовать: лестницы, котлы, лебедки, сокровища и т.д. Чтобы сделать что-либо интерактивное, необходимо подойти к объекту (при визуальном выделении название объекта появится в верхней части экрана) Нажмите LKM (левую клавишу мыши); объект появится в верхней части экрана.

Как подняться по лестнице в первый готический стиль

  • Подойти к лестнице, чтобы она выделилась и наверху экрана появилась надпись «Лестница»;
  • Нажать ЛКМ ;
  • Двигаться вверх и вниз с помощью клавиш W и S .

Как подняться к первому готическому сапогу и двери

Во-первых, вам понадобится хотя бы один отмычка в инвентаре.

  • Подойдите к сундуку (двери), так чтобы он (она) выделился, а вверху экрана появилась надпись;
  • Нажмите ЛКМ ;
  • Поворачивайте отмычку влево или вправо с помощью клавиш A и D .

В зависимости от сложности сундука, за этим может последовать от двух до двух десятков движений. Чтобы пикник разбивался чаще, используйте магию Save & Load или изучите соответствующие навыки.

Как сделать кошелек в готическом стиле1

Для этого не обязательно быть солдатом-наемником, но если вы находитесь на ферме и вы не солдат-наемник, вы можете увидеть, что есть проблема! Поэтому первое, что вы сделаете, — станете солдатом-наемником. Далее все зависит от водителя.

Как торговать в готике 1

Для оружия, помимо фона, вы также увидите цифру 1 (для оружия рядом с действием) или 2 (для луков и баллист). Это элемент кнопки «быстрого вызова» оружия: нажатие 1 заставит ГД схватить оружие и вернуть его (если оружие уже в руке). Вы также можете использовать клавишу «пробел» для захвата и отпускания пистолета. Чтобы выбросить предмет из инвентаря, выберите его и нажмите левую кнопку мыши или клавишу ‘Action’, затем нажмите клавишу ‘Back’.

Функцией коммерции в Commerce Gothic 1 является обмен — непосредственный обмен предметами на основе стоимости единиц руды.

Руда — универсальная валюта, но ее не так много, особенно поначалу. Часто бывает выгоднее обменять некоторые (ненужные) предметы на предметы первой необходимости.

В режиме торговли в левой части отображается инвентарь торговца, а в правой — инвентарь игрока. Используйте клавиши влево и вправо для перемещения между акциями торговца и игрока. Нажмите клавишу действия или левую кнопку мыши и используйте стрелки влево и вправо для переноса предметов на стол обмена. Аналогичным образом перенесите объекты из панели обмена обратно к дилеру и запасу GG.

Объекты можно перемещать одновременно — действие + правая клавиша — клавиша «Назад», по 10 за раз — действие + правая клавиша, по 100 за раз — действие + правая клавиша «Назад» плюс клавиша shift.

Обратите внимание, что торговцы покупают товары за полцены. Меч стоимостью 100 руды покупается торговцем всего за 50.

Если баланс панели обмена устраивает трейдера (если стоимость видов равна или стоимость вида на стороне DG выше стоимости трейдера, можно подтвердить сделку — введите еще раз для согласия, нажав Enter). В этом же меню можно отказаться от сделки или вернуться к обмену.

Как торговать в готике 1

Как правило, возврат G2 находится между G1, G2 и частично G3. Конечно, если сравнивать G1 и G2, то G2, естественно, сложнее и больше. G1 определенно проще, графика намного больше, строить оружие почти невозможно, и единственная хорошая вещь — торговля. Торговля — это обмен. Об этом вы можете прочитать в предыдущей статье. Трейдер покупает гораздо меньше, чем продает. Одно из достижений Выгадных — изготовление неторопливых мечей. Он покупает сырую сталь у торговца или кузнеца за 20 руд, делает меч и продает его за 50 руд. Существует еще несколько способов получения руды. Один из них — охота. Лучегон Охотится на волков и трупы. Однако со временем вы сможете охотиться на марокари и троллей. В поисках Уль-Мулу вы сможете учиться у орков-тароков и брать рога тролльих клыков и марокаров, что может стоить довольно дорого. Вы также можете выполнить задание «Унитазы магов воды» и заработать дополнительные деньги в новом лагере. Там можно продавать сладости. Богоника можно найти в Спящем лагере. Там их свободно отдают героям по три штуки каждый день. Торговля G2 является обменом. Взамен вы даете им предметы и получаете золото. Существует несколько способов заработать хорошие деньги. Вы можете отправиться в Хоринис и найти работу в качестве ученика у одного из четырех учителей. Лучший способ — обратиться к кузнецу или охотнику. Посещение кузнеца поможет вам научиться создавать оружие и броню. Это не проблема, если вы научились ковать эльбастард или чудовищный благородный меч. Купите сырую сталь за 50 золотых, которая продается за 450 золотых (или 350 золотых, я точно не помню). Конечно, это полезно. Также, если вы обучены кузнечному делу и хотите узнать больше о ковке, вам нужно отправиться на ферму Онара и стать солдатом-наемником. Это дает вам два преимущества: 1. ОНАР научит вас ковать оружие из магических руд, и 2. вы сможете научиться ковать оружие из магических руд. Вы также можете использовать поиск освобожденного солдата-кузнеца. Он (кузнец) предоставляет легкие охотничьи доспехи. Перейдите в раздел «Охотник», чтобы узнать, как получить трофеи животных. С другой стороны, чтобы улучшить Lytte Hunter, вам нужно заплатить только за стрелы и болты здесь. Да, кстати, если вы уже Охотник на драконов, отправляйтесь в Крепость Дракона и там вы встретите Охотника Гарешта (как его зовут не помню) и вашего друга Горна. Гарешт расскажет вам, как добыть кровь и чешую дракона. Также спросите о его броне и расскажите, как получить панцирь рептилии и как его изготовить. Конечно, по возвращении домой торг не сделает вас намного счастливее. Мы рекомендуем вам кодировать Marvin Insert Astronomia Mode, чтобы заработать деньги, так как вы можете продавать предметы только в 10 раз дешевле, чем вы их купили.

Статья по теме:  12 Minutes: Гайд по всем концовкам игры. Как играть в одиночестве книга

Привет всем! Кто знает, где находится кровавый кубок, который был у Хагена Лорда?

Я также включил функцию MARVIN, переместился к торговцу (O), оставил свои вещи, снова переместился (O) и продал ему свои вещи).

О:) Я тоже догадывалась, а ты мне написал, убедил, удивил. Короче говоря, хорошая работа.

Как совершить торговлю в готике 1?

Пожалуйста, расскажите мне, как вести дела с Gothic. Первое время я не знала, как перемещать вещи в своей корзине, но позже поняла, что как только я начинала покупать, выкрикивала «купить», «отклонить», «нажать купить» и возвращалась к диалогу с продавцом. но предмет в моем инвентаре не отображается.

Так что, если я правильно помню, это был обмен, а не торговля, что не соответствует действительности. Вы должны сбросить равное или большее количество руды или пункта меню.

Если вы столкнулись с ошибками, попробуйте установить Gothic Internatioanl Steam Fix, который исправляет многие ошибки, а затем запустите игру с помощью GothicStarter.

Первая часть Gothic была настолько популярна среди геймеров, что создатели игры создали целую серию. Сегодня многие проекты похожи на готику. Готика требовала много рассказывать и запоминать информацию, чтобы дать правильный ответ.

Взаимодействие с интерактивными предметами

В «Готике» есть много вещей, с которыми можно взаимодействовать: лестницы, котлы, лебедки, сокровища и т.д. Чтобы сделать что-либо интерактивное, необходимо подойти к объекту (при визуальном выделении название объекта появится в верхней части экрана) Нажмите LKM (левую клавишу мыши); объект появится в верхней части экрана.

Как подняться по лестнице в первый готический стиль

  • Подойти к лестнице, чтобы она выделилась и наверху экрана появилась надпись «Лестница»;
  • Нажать ЛКМ ;
  • Двигаться вверх и вниз с помощью клавиш W и S .

Как подняться к первому готическому сапогу и двери

Во-первых, вам понадобится хотя бы один отмычка в инвентаре.

  • Подойдите к сундуку (двери), так чтобы он (она) выделился, а вверху экрана появилась надпись;
  • Нажмите ЛКМ ;
  • Поворачивайте отмычку влево или вправо с помощью клавиш A и D .
Статья по теме:  Witcher 3 Романтика – Гайд по романтике каждого персонажа. Кейра мец как переспать

В зависимости от сложности сундука, за этим может последовать от двух до двух десятков движений. Чтобы пикник разбивался чаще, используйте магию Save & Load или изучите соответствующие навыки.

Как сделать кошелек в готическом стиле1

Первая готическая кража кошелька.

Борьба Чтобы подойти к кому-то сзади, нажмите LKM и нажмите W, используйте режим «Коварный» (по умолчанию герои не могут этого сделать. Сначала вы должны найти учителя). Если вам повезет, он откроет хранилище целевого человека. Реализация этой функции оставляет желать лучшего, и технически проще получить нужное путем ограбления. Тем более что pogogougou нельзя украсть, иначе жертва заметит, разозлится и украдет по маленьким кусочкам… Приложенные усилия не стоят 50-100 руд, которые получаются в результате.

Инвентарь и торговля

Первый готический запас — это вертикальная полоса клеток в правой части экрана. Когда ящик заменяется или открывается, в левой части экрана появляется аналогичная полоса.

Как использовать инвентарь в первой готике

  • Откройте инвентарь (по умолчанию клавиша I );
  • Перемещайтесь между категориями ( Оружие, Доспехи, Магия, Артефакты, Еда, Эликсиры, Документы, Разное ) с помощью клавиш A и D (категории листаются влево / вправо);
  • Перемещайтесь между предметами в одной категории с помощью клавиш W и S (предметы внутри категории листаются вверх / вниз);
  • Чтобы выбрать предмет (например, экипировать оружие) нажмите ЛКМ ;
  • В зависимости от предмета, оружие или магия экипируется, предмет используется, еда окажется съеденной, напиток выпитым, документ откроется для чтения;
  • Для оружия и магии, будет задана клавиша быстрого доступа (на скриншоте – красная цифра 1).
  • Чтобы выкинуть вещь из инвентаря, нажмите левый ALT .

Как заменить первую готику

Поскольку купол имеет систему обмена, экран транзакций состоит из четырех вертикальных полос.

  • Левая – то, что в принципе есть у продавца;
  • Левая центральная – то, что бы вы хотели от него получить;
  • Правая центральная – то, что вы готовы ему отдать;
  • Правая – ваш инвентарь.

Ваша цель — сбалансировать «спрос и предложение» и нажмите Enter, чтобы закрыть сделку.

Предметы можно перемещать из инвентаря в торговое окно

  • По одному ( ЛКМ )
  • По 10 штук за раз ( Левый ALT + ЛКМ )
  • По 100 штук за раз ( Левый SHIFT + ЛКМ )

Бой с монстрами и людьми

Бой в Gothic позволяет вам интенсивно сражаться с определенным мастерством, чтобы победить врагов, гораздо более сильных, чем вы.

Как сражаться в первой Готике

  • Вытащите оружие (меч, лук, магию – свиток или руну);
  • Подойдите к монстру, так чтобы вверху экрана появилось его название;
  • Зафиксируйте фокус – зажмите ЛКМ . Теперь герой будет сражаться с данным конкретным монстром, и автоматически поворачиваться к нему лицом;
  • Бейте его! (клавиши WASD )

Для оружия ближнего радиуса действия можно создать очень эффективные связи. Проще всего проиллюстрировать это на примере бокового удара. Вытяните меч, нажмите клавишу и, когда меч окажется в левом месте, нажмите D.

Тренировки с правильным учителем повысят вашу общую целеустремленность и позволят вам сочетать прямые удары (W) с боковыми ударами (A, D), блоками (S) и атаками в прыжке.

Более подробную информацию о тактике боя монстров и людей можно найти в соответствующих статьях.

Правильные камни находятся рядом с новым лагерем. На поляне вы найдете мага огня, который расскажет вам о местном склепе. Внутри вы найдете новый амулет орка с необходимым объединителем, чтобы отдать его Мильтену.

Обогащение на ключевых заданиях

Выполнение заданий — это очень хороший и эффективный способ заработать деньги. Ищите мир добра и делайте это, чем сложнее и чем больше вы выполните, тем больше вы в конечном итоге увеличитесь. Вы также не можете просто выполнять очень важные задачи, чтобы положить его. Обратите внимание, что за их выполнение вы получаете не так много денег, но помимо золота вы получаете опыт, так что ваш уровень повышается.

Многие миссии однотипны, и награды за них соответствующие, но во время прохождения еще одна миссия, т.е. груз внутри груза, удваивает награду. Следуйте некоторым из этих советов, и вскоре вы станете богатым.

Помните, если игра, использующая чит коды, использует это. Помните, что это может привести к авариям, палкам и безопасному выплевыванию. Продолжайте играть честно, так как это интереснее.

Оцените статью
emugame.ru