Клуб винкс школа волшебниц кто озвучивает. Кто озвучивает айси из винкс

С помощью Тританнуса и десятков литров химических отходов Иси завоевала Сайреникс для себя и своего народа. С новым преображением ее мечта о мировом господстве будет реализована.

Ривен

Клуб Винкс строго разделяет персонажей на отрицательных и положительных. Ривен — один из немногих персонажей комиксов, роль которого неоднозначна. В отличие от принца Ская или злого принца Вальтера, он развивается по сезону и борется со своими сложными и негативными чертами характера. А в «Судьбе: Сага о Винкс» она появляется в неожиданной роли.

Как и другие главные герои мультсериала, Ривен появилась в первом сезоне красочного мультфильма и заняла довольно противоречивое место в удивительном мире «Клуба Винкс». Заслуга в этом принадлежит Иджинио Страффи, создателю произведения, который вместе со своей командой в течение четырех лет разрабатывал образы всех персонажей.

В результате в 2004 году широкие массы получили историю о честных волшебниках и профессионалах, пытающихся защитить мир от магического влияния преступников. Жесткие схватки, удивительные превращения, неожиданные потрясения — все это приковывало внимание публики на протяжении восьми сезонов популярного мультсериала.

Но идея проекта заключалась не в том, чтобы показать вселенную, полную магических сил всех видов. Иджинио Страффи разработал и представил зрителю жизнь обычного подростка. Кто не любит уроки, любит ходить на вечеринки, слушает современную музыку, влюбляется и разводится.

В этом отношении характер Ривена гораздо глубже, чем у его коллег. Среди них выделяется молодой человек со сложной биографией. И хотя поначалу она выставляет на всеобщее обозрение надменного и порой высокомерного персонажа, она растет, понимает и развивается в социальном плане.

Этимология имени персонажа ясно свидетельствует о его идиосинкразии, включая колебания между добром и злом.

Образ и биография Ривена

Ученик школы Красного Фанариска, он родился 15 октября в знаке своей стихии. В мультфильме ничего не говорится о его ранней биографии, но известно, что он рос без родителей. Однако на официальном сайте Winx Club появилась информация, которая дает большее представление о характере героя. Таким образом, согласно этой информации, он был брошен матерью в раннем возрасте.

Поскольку это событие стало роковым в жизни мальчика, повзрослевший юноша взял за правило никому не доверять и предпочитал одиночество. Конечно, у юноши были одноклассники — Скай, Тимми и Хелия. Хотя ему не очень нравилась работа в команде, он предпочитал принимать собственные решения, что и делал.

Поначалу эти черты характера отталкивали зрителей. Однако сезон за сезоном Ривен менялся. Он все больше ценит окружающих его людей, вдохновляясь такими понятиями, как дружба и взаимная поддержка.

Подруга Муссы — сама фея, начавшая знакомство с клубом Винкс, не доверяла даже собственной подруге. Возможно, из-за раны, связанной с исчезновением матери, он подсознательно ждал предательства. Недостаток уверенности в отношениях даже привел к тому, что подруги расстались и долгое время не предпринимали никаких попыток воссоединиться. Так получилось, что ведьму было нелегко сыграть. Потому что, как и ее парень, она потеряла мать в раннем возрасте.

Как и другие защитники магического мира, этот персонаж обладает привлекательной внешностью. Молодой человек высокого роста и атлетического телосложения. Он также очень необычен: его глаза, цвет волос и то, что он носит короткие рукава, чтобы подчеркнуть мускулистые руки. У него также необычная и яркая прическа — фиолетовые волосы убраны назад.

Иджинио Страффи наделил фей способностью принимать различные формы, включая базовые трансформации, энчантию и беливикс. С каждым превращением колдун обретал дополнительный магический дар для борьбы с конкурентами в мультсериале.

Скай и Ривен.

Скай и Ривен из мультфильма Винкс / Снимок

В этом отношении эксперты оказались в невыгодном положении. Их преимуществом были технические навыки и оружие. В начале мультфильма Ривен использовал розовый неоновый скипетр. И его преимущество заключалось в том, что ученик оказался мастером по расстановке ловушек для врагов. В то же время он легко обходит ловушки других.

Статья по теме:  Скайрим мзинчалефт активировать двемерский механизм. Мзинчалефт двемерский механизм как активировать

Воины также умело владели мечами и кусаригамой. В первом сезоне они были единственными инструментами, с помощью которых он боролся со злом. Позже выпускник школы «Красный фонарь» приобрел нунчаки. Тогда это оружие объявило юноше полную боевую мощь, ибо требовало от своего владельца больших энергетических затрат.

Ривен — положительный персонаж серии мультфильмов, ему однажды пришлось противостоять своим друзьям. Вначале он попал под чары злой ведьмы Трикс, которая заставила его служить им и шпионить за ведьмой. Однако тщеславие экспертов, поддавшихся искушению, также сыграло свою роль.

Тем не менее, он сумел сделать правильный выбор и сделал все возможное, чтобы быть добрым, вернуть доверие своих коллег и завоевать сердце своей ранее отвергнутой музы.

Ривен в фильмах

Проект от Netflix представлял собой кинематографический перенос любимого мультсериала, выпущенный для потокового вещания в январе 2021 года. Однако от оригинала мало что осталось. Главная героиня обрела реальное лицо, утратила лоск совершенства и повзрослела вместе с фанатами — теми, кто видел замечательное приключение Клуба Винкс в 2004 году.

Некоторые символы были опущены. По словам создателей, присутствие Флоры в сериале все еще под вопросом, а Текны там точно не будет. Появляются Блум, Лейла (Аиша), Стелла и Муза.

Что касается экспертов, то Ривен, которого играет известный американский актер Фредди Торп, вновь завоевал репутацию настоящего революционера. Краткое описание Судьбы: в «Саге о Винкс» сообщается, что она также видит Алфею и дружит со Скаем и Дейном.

Однако он уже стал второгодником, поскольку строгие правила школы кажутся юноше вызовом. Его романтическим интересом в кинопередачах была Беатрикс — воздушная фея. И это послужило еще одним поводом для критики проекта Netflix, помимо его пессимистичного образа и жанровой специфики. Однако поклонники волшебной эпопеи надеялись, что она и ее муза воссоединятся в следующем сезоне.

В результате в 2004 году широкие массы получили историю о честных волшебниках и профессионалах, пытающихся защитить мир от магического влияния преступников. Жесткие схватки, удивительные превращения, неожиданные потрясения — все это приковывало внимание публики на протяжении восьми сезонов популярного мультсериала.

Клуб Винкс – Школа волшебниц (2004) — Актеры русского дубляжа

Клуб Винкс - Школа ведьм.

В волшебном мире Магикс есть школа Алтея, где юных фей обучают магическим навыкам. Пятеро учеников этой школы после уроков отправляются в кафе, чтобы познакомиться с мальчиками, а заодно защитить свою планету от зла. Каждая фея обладает особой индивидуальностью. Техно умеет обращаться со всей электроникой, тихая и застенчивая Флора любит растения, Мьюз — настоящий музыкант, белокурая Стелла — наследная принцесса планеты Солярия, а Блум — признанный лидер этой компании. Клуб Винкс был создан феями в знак вечной дружбы и взаимопомощи. У каждой юной ведьмы есть маленькая фея-помощница.

Кто озвучил м/ф Клуб Винкс – Школа волшебниц на русском

Рыжеволосую фею озвучивает Лариса Некипелова, также известная как белка Сэнди из «Губки Боба».

Героиня Джеммы Донати переведена на русский язык актрисой Рамилой Искандер, наиболее известной по редактированию фильма «Веном».

В русской версии мультсериала Sunny Stella говорит голосом одной из самых популярных актрис монтажа и повествования.

Если бы только феи природы знали, как им повезло с актрисой, которая ее редактирует, она бы сразу упала в обморок!

Интересный факт: Мария Овчинникова, которая редактирует в этом мультсериале, не один человек, а много. Первая — и самая важная — Tecna.

Фея Лейла говорит голосом актрисы, которая в настоящее время больше заинтересована в повествовании.

А Мария Овчинникова отметила, что в сериале она играет разные роли. Вторая — Рокси, фея, которая не сразу присоединилась к основному составу.

Небесный волшебник говорит голосом Стива Роджерса из кинематографической вселенной Marvel.

Evil Icy был записан с русским дубляжом талантливой актрисой Екатериной Семеновой.

Это вторая роль Юлии Черкасовой в мультсериале — на этот раз в роли соперницы Сторми.

Третий член преступной группы также копировал ЮлиюЧеркасову!

Статья по теме:  Выбираем где покупать компьютерные комплектующие – в российских, иностранных магазинах или с рук

Лариса Некипелова

Лариса Некипелова также принимала участие в чтении следующих спектаклей.

Позвоните или напишите нам, и один из наших специалистов проконсультирует вас по интересующим вопросам.

  • Мужские голоса
  • Женские голоса
  • Детские голоса
  • Известные дикторы
  • Иностранные дикторы
  • Вокалисты
  • Пародисты
  • Кто озвучил
  • Изготовление аудиороликов
  • Сценарии аудиороликов
  • Автоответчики
  • Озвучка аудиокниг
  • Озвучка видео
  • Аудиогиды / Аудиоэкскурсии
  • Озвучка игр
  • Перевод / Локализация
  • Хрономер

Большой Саввинский переулок, дом 9, строение 3

Московское шоссе, дом 52, корпус 4

Онлайн-сервис BuyVoice поможет вам найти подходящего специалиста для видео- или аудиорекламы.

Оставьте свои контактные данные, и мы вам перезвоним.

Вам не нравится, как вы пишете? Позвоните нам бесплатно — 8 (800) 200-45-51

Опишите проблему. Менеджер сразу же проинформирует вас о графике работы и стоимости.

Клуб Винкс — Школа волшебниц

На русский язык персонажей мультфильма Винкс озвучивают:

Блум (главная героиня, основательница клуба Винкс) — Лариса Некипелова

Текна (в отличие от своих подруг, самая невысокая, фиолетовые волосы и сине-зеленые глаза) — Яна Белоновская

Стелла (принцесса планеты Солярия с золотыми волосами) — Екатерина Семенова

Муза (дочь азиатского музыканта) — Рамиля Искандер (1 и 2 сезоны), Мария Овчинникова (3 и 4 сезоны)

Флора (девушка с зелеными глазами и карамельными волосами) — Ивья Солоницина

Трейлер мультсериала

Ривен — положительный персонаж серии мультфильмов, ему однажды пришлось противостоять своим друзьям. Вначале он попал под чары злой ведьмы Трикс, которая заставила его служить им и шпионить за ведьмой. Однако тщеславие экспертов, поддавшихся искушению, также сыграло свою роль.

№ 2. Флора и Хелия

Достоинства: доброта, романтика, гармония.

Недостатки: невозможность обсуждения проблем, невозможность развития.

Они, кажется, самая гармоничная и романтичная пара во всем мультсериале. Их отношения полны любовных жестов и поэзии, поскольку их характеры мечтательны и чувствительны. Они полюбили друг друга с первого взгляда, но прошло немало времени, прежде чем оба сделали первый шаг — в конце концов, именно Флора призналась в этом Элиа.

Все шло хорошо в их отношениях, пока в пятом сезоне не появилась новая героиня, Кристал. Затем она стала барьером между влюбленными. Эти эпизоды ясно показывают, что отношения героев настолько спокойные и нежные, что они не могут общаться друг с другом и предпочитают скрывать свои проблемы. Без друзей Флоры и интеллекта Кристал все могло бы закончиться очень плохо.

Эта стабильная, милая и романтическая ситуация создает впечатление, что пара совсем не развивается, и отношения находятся в застое.

№ 3. Стелла и Брендон

Плюсы: безусловная любовь, которая преодолевает все границы.

Минусы: стереотипы «пучка» и «блондинки».

Эти двое внешне воплощают стереотипы «красивой блондинки» и «крепкого пучка», но при более глубоком рассмотрении оказывается, что все гораздо интереснее и веселее. Их отношения начались со лжи — Брэндона представили как наследного принца, но на деле он оказался простым человеком. Это не оттолкнуло Стеллу, которая призналась, что любит его, невзирая на свой социальный статус, хотя она и была настоящей принцессой. Эта же безусловная любовь проявляется с другой стороны, когда Стелла превращается в монстра. Чтобы успокоить свою девушку и не подорвать ее самооценку, Брэндон делает вид, что все еще видит ее такой, какая она есть — и заставляет ее поверить, что внутренняя красота гораздо важнее внешней.

Поэтому у Стеллы и Брэндона самые гармоничные и сдержанные отношения. Они не слишком сладкие и не слишком ядовитые — все в меру, и именно к этому нужно стремиться.

№ 4. Текна и Тимми

Преимущества: аналогичные преимущества.

Минусы: отсутствие раскрытия информации об отношениях.

В случае с этими людьми создатели мультсериала, похоже, решили не заботиться об этом вообще. Два компьютерных гения только что нашли друг друга — и это замечательно, но почему они совсем не показывают нам их романтическое взаимодействие? Есть ли у них что-то общее, кроме любви к технологиям? Давайте разберемся в сути вопроса.

Текна и Тимми всегда кажутся замкнутыми и скрытными. Они не хотят выставлять свои отношения напоказ. В то же время они гармонично дополняют друг друга. Например, Текна всегда придает своему возлюбленному уверенность, которой ему часто не хватает. Даже если возникают небольшие конфликты, они понимают, что в их отношениях все налаживается. В то же время многие поклонники считают эту пару скучной и непрактичной — они убеждены, что детям лучше быть просто друзьями.

Этимология имени персонажа ясно свидетельствует о его идиосинкразии, включая колебания между добром и злом.

Кто озвучивает айси из винкс

Информация от Трикса об Айси.

Большинство людей отправляются в отпуск в тропики или на экватор, но не на лед. Северный Ледовитый океан — ее любимое место, холодные ветра помогают ей чувствовать себя лучше.

Статья по теме:  По дороге к звездам: как изменилась Stellaris к 2022 году. Stellaris как играть по сети

Эта девушка не хочет мира во всем мире, она хочет весь мир для себя! Ее ничто не остановит. Она работает с самыми отвратительными преступниками и всегда находит способ избежать наказания. Благодаря этим качествам он был выбран руководителем самой опасной банды ведьм — Трикс.

Сколько бы раз эта снежная девочка ни пыталась и не смогла покорить Вселенную, ей это не интересно. Айси убеждена, что рано или поздно она победит, хотя бы для того, чтобы избавиться от этих уродливых век…

Ледяные факты

1) На пике своей магической силы Айси может снизить температуру до абсолютного нуля, т.е. -273°C. Этого достаточно, чтобы заморозить любое вещество.

2) Ее отец был невероятно грозным воином, о котором до сих пор ходят легенды.

3) Девушке предложили учиться в Алфее, но она рассмеялась и отказалась, так как все знают, что никто не так крут, как ведьма.

4) В детстве он постоянно выигрывал призы в соревнованиях по строительству заснеженных крепостей и снеговиков. Впрочем, это неудивительно с его магией.

5) Он читает не менее двух книг каждый день, чтобы не отставать от фей клуба Винкс, и однажды превзойдет Текну в знаниях.

Картинки с Айси

Трикс: Дарси, Айси, Сторми.

Эта троица ведьм внушает благоговейный страх всему Магиксу и другим измерениям. Люди боятся, с ними нет разногласий, и они с радостью отдадут самое ценное, лишь бы избавиться от этих преступников.

Ведьмы празднуют Хэллоуин.

Хэллоуин изначально был праздником ведьм и мертвых, поэтому для Айси это как второй день рождения. Так что все дело в том, чтобы развлекаться и наводить ужас на окрестные деревни и небольшие поселения.

Готические ведьмы.

Готический стиль подходит ведьмам. И если феи любят яркие, то злые ведьмы предпочитают более темные тона.

Сиреникс Айси.

С помощью Тританнуса и десятков литров химических отходов Иси завоевала Сайреникс для себя и своего народа. С новым преображением ее мечта о мировом господстве будет реализована.

Подводный стол.

Так талантливые художники видят Сереникс Иси. Здесь холодная ведьма кажется живой и готовой броситься к глупым феям.

Все бандиты из клуба

Это опасный образ, и все плохие парни готовы к борьбе. Даркар, три древние ведьмы, Валтор, волшебники Темного Круга и Трикс — все вместе не могут быть уничтожены. Что может ответить на это девушка из Школы магов?

Злой и опасный.

Не стоит обижать Айси, а если ей не повезло, и она на что-то обиделась, бегите от нее как можно быстрее! В противном случае вы рискуете сокрушить даже те стены, безграничная мощь которых непробиваема.

Снежная королева, Трикс лучше.

Разве вы не хотели бы стать нежной Снежной королевой на этой картине?

И напоследок…

Без Айси у Клуба ниндзя не было бы таких замечательных непрерывных приключений, а феи не достигли бы своего нынешнего превращения. Так что, возможно, им стоит поблагодарить ведьму и пригласить ее пойти с ними за покупками.

В этом отношении эксперты оказались в невыгодном положении. Их преимуществом были технические навыки и оружие. В начале мультфильма Ривен использовал розовый неоновый скипетр. И его преимущество заключалось в том, что ученик оказался мастером по расстановке ловушек для врагов. В то же время он легко обходит ловушки других.

В России формально легализовали пиратство

Президент России Владимир Путин подписал указ о предварительных процедурах для некоторых правообладателей.

Согласно документу, государственные органы и резиденты могут оплачивать пошлины и другие платежи, связанные с монопольными правами, «недружественным» компаниям и переводить средства на специальный рублевый счет типа О.

Счет должен быть открыт уполномоченным банком-должником на имя бенефициара и предназначен для погашения обязательств. Если правообладатель не дал письменного согласия на осуществление платежей на специальный счет, должник

Оцените статью
emugame.ru