Когда выйдет Новая карта в Амонг Асе точная дата. Когда выйдет новая карта в among us

Важное обновление для AmongUs было объявлено на Summer Gamefest 10.06.2021. Однако такой контент трудно назвать контентом создателя. Разработчики скопировали популярные пользовательские изменения. На конференции не было сделано никаких заявлений о сотрудничестве с моддерами.

Когда выйдет Новая карта в Амонг Асе точная дата

О будущих обновлениях говорят уже несколько месяцев, но Innersloth не спешит баловать свою аудиторию. Давайте поговорим о новых картах и точной дате выхода обновления 2021 года для AmongAs. Игроки уже сделали много догадок, но предсказания не были проверены. Игра все еще устарела в феврале. Это беспокоит скучающих и требовательных фанатов.

Бирюзовый с табаком

Какие ожидаются обновления в Амонг Ас

Неожиданный успех Among Us заставил разработчиков отложить выход второй части игры. Оказалось, что пользователи хотели больше контента в оригинальной версии AmongAs. В результате команде Innersloth пришлось в спешном порядке менять все планы.

По словам разработчиков, им потребовалось всего два месяца, чтобы найти нужных людей и достаточное количество ресурсов, чтобы сделать новую карту осуществимой. Только тогда они начали улучшаться между «А».

Задержка в разработке карт также объясняется желанием выпустить на рынок более совершенный продукт. Когда игра пишется «с полки», пользователи быстро сталкиваются с многочисленными ошибками и техническими проблемами. К сожалению, чтобы разработать хорошую игру и исправить все ошибки, требуется много времени, денег и усилий.

Было обещано, что в начале 2021 года произойдет следующее:

  • Будет разработана система модерации. Теперь пользователи смогут репортить других игроков.
  • Будет добавлена система аккаунтов. Игроки смогут регистрироваться, создавая для себя постоянные профили.
  • Among Us выйдет на консоли Xbox. После этого в нее можно будет играть на большом экране от телевизора.
  • Появится новая карта Airship. Предателей будут выкидывать не в космос, а в атмосферу. Палуба воздушного корабля напоминает локацию из другого проекта разработчиков, посвященному персонажу Генри Стикмену.

В настоящее время игра выпущена на Nintendo DS. Если у вас уже есть под рукой эта знаменитая консоль, вы обязательно оцените адаптацию AmongAs к новому устройству.

Есть лестницы, чтобы перепрыгивать между уровнями карты, и сдвиги пола, чтобы преодолевать опасные промежутки между уровнями дирижабля. Это делает дирижабль самой большой картой в игре.

Когда выйдет новое обновление

Многие поклонники и друзья AmongUs с нетерпением ждут нового обновления. Необходимы новые эмоции, карты и счетчики. Когда это произойдет и как я могу узнать эту информацию?

Разработчики уже объявили, что планируют обновить игру в 2021 году.

Новые комнаты.

Игроки смогут насладиться следующими новыми возможностями игры

  • Система аккаунтов в новой форме, когда можно в авторежиме отправлять жалобы на игроков (раньше нужно было писать исключительно на электронный адрес);
  • В этом году игру перенесут и на Xbox, многие очень ждали этого момента и смогут наслаждаться ей на больших экранах;
  • Вероятно, появится новый Roadmap с четким планом.

Чтобы получать уведомления обо всех обновлениях и знать, что появится в игре, стоит следить за социальными сетями. К таким социальным сетям относится тематическое сообщество AmongUs.

Статья по теме:  Системные требования Dying Light. Dying light сколько весит

Подпишитесь и первыми узнайте, какие обновления будут доступны.

Дата выхода: 14-20 февраля 2022 года.

Будут ли новые карты в Амонг Ас?

В 2021 году поклонники игры уже могут ожидать появления новой карты под названием Airships. Сайт «Дирижабли. Сама карта гораздо более подробная и насыщенная, чем предыдущие карты. Здесь вы столкнетесь с новыми задачами и испытаниями, которые отличают игру. Каковы особенности новой карты? То, что она является многоуровневой. По лестницам вы перемещаетесь с самого низкого на самый высокий уровень. Вы также можете двигаться назад и вперед.

Новая карта под названием

Эта карта является самой большой из всех ранее добавленных карт. Работа остается прежней, но появляются новые, более захватывающие и эксклюзивные. Новой особенностью является то, что вы сможете выбрать комнату, в которой хотите начать игру.

Как проверить обновление игры

Чтобы узнать, есть ли новые обновления, сделайте следующее

Для некоторых пользователей приложение телефона автоматически обновляется при подключении к WI-FI. Система уведомит вас об этом.

Или же зайдите в App Store, найдите нас и нажмите на него. Если вы увидите кнопку «Обновить», установите новую версию и наслаждайтесь игрой.

Чтобы устранить эти помехи, необходимо добраться до устройства в комнате связи. Игрок должен найти правильное положение поворотной кнопки, чтобы без помех услышать голос диктора. Также в правильном положении красный свет исчезнет, а частота волны будет такой, как показано на рисунке.

Раскрыта Новая Карта Among Us «Дирижабль»

Карта

Выпущена четвертая карта США под названием «Дирижабль». Лабиринт с лестницами и раздвижными этажами имеет множество новых возможностей, эксклюзивных для карты и доступных игрокам «в начале 2021 года».

Карта

Если вы относитесь к числу наших поклонников, у вас есть много причин для радости. Игра для вечеринок не только завоевала множество наград на игровых премиях, в том числе за лучший мультиплеер, но и показала специальный трейлер для игроков.

Компания Innersloth представила Airship, следующую карту для игры, которая выйдет в начале 2021 года. Это будет самая тщательно оборудованная карта между нами и определенно станет моей любимой фанатской игрой.

Новая карта Дирижабль включает новые задачи, места появления и многое другое.

Карта Airship имеет множество новых возможностей. У нас не было полного представления о том, что нас ждет, но это будет самая интерактивная карта среди нас.

Они слили три бесплатных предмета Roblox Space Tycoon и предметы события Samsung!

Есть лестницы, чтобы перепрыгивать между уровнями карты, и сдвиги пола, чтобы преодолевать опасные промежутки между уровнями дирижабля. Это делает дирижабль самой большой картой в игре.

Как всегда, на карте вас ждут новые испытания. В предварительном обзоре они выглядят не очень, но будут доступны новые задания для придания блеска драгоценным камням хранилища и различные способы уборки мусора.

Самым большим изменением является возможность отображения в трех разных местах после совещания — машинное отделение, файлы и центральный зал. Это может существенно изменить стратегию игры как для читеров, так и для их товарищей по команде.

Когда выйдет карта «Дирижабль» в Among Us?

Innersloth назвал очень общую дату выхода четвертой карты в США — начало 2021 года. Однако, учитывая популярность игры, мы можем подтвердить, что они постараются выпустить ее как можно скорее.

Над картой могут работать только четыре разработчика, но, учитывая, как быстро они отвечали игрокам в прошлом, это займет всего несколько недель. Ждите новую карту в новом году.

Butcher79

Благодаря своей нездоровой одержимости видеоиграми, мясники безумно увлечены всем, что связано с игровым сообществом. От шутеров до ролевых игр, и если он играет, то играет до конца!

В настоящее время требуются бета-тестеры для AS. Таким образом, маловероятно, что вы сможете подключиться. Однако не стоит отчаиваться и проверить наличие такой опции немного позже.

Скины, карта и ачивки

Кожа между нами

Тем не менее, в ожидаемых обновлениях есть некоторые письменные материалы. Прежде всего, разработчик запустил ряд новых косметических предметов, которые все доступны на сайте. Разумеется, все предметы будут оплачены.

Статья по теме:  Контр Пики Манки Кинга. Кто контрит манки кинга дота 2

Во время презентации они пообещали внедрить систему успеха в ближайшем будущем. К сожалению, неясно, является ли это просто элементом игры или же в зависимости от достижений игроки будут получать подарки, например, новые шапки для своих героев.

И последняя новинка — анонс еще одной карты. Поэтому они не сказали ни слова, но просто смеялись над фактом его создания. Судя по тому, что они даже не подозревали, распространение этой новинки следует ожидать к концу 2021 года.

Трейлер обновления Among Us

К сожалению, разработчики Among Us слишком медленно внедряют инновации, что помогает поддерживать интерес к проекту. Более того, большинство этих обновлений — это переработанные пользовательские изменения, которые всем уже надоели. Надеюсь, система подсчета очков и новые карты встряхнут игру.

Лучшие моды для Valheim в 2021 году, без которых невозможно играть!

Топ-10 модов для GTA 5: 2021. их использование сделает игру намного интереснее и динамичнее.

GTA Online получает крупное обновление: новые трассы и гибкие функции

Является ли Frontline 2021 для уровней 8 и 9? Странное решение разработчиков WoT

Это официально: разработчики «исправили» фермерство в WoT’s Frontline 2021: теперь девятый уровень транспортных средств будет работать. Дата выхода и первые подробности

Пять основных нововведений в Skyrim: AnniversaryEdition.Зачем возвращаться к игре в 2021 году?

Выпущена четвертая карта США под названием «Дирижабль». Лабиринт с лестницами и раздвижными этажами имеет множество новых возможностей, эксклюзивных для карты и доступных игрокам «в начале 2021 года».

Разработка

Впервые разработчики рассказали о карте по мотивам серии Генри Стикмина в интервью в сентябре 2020 года. Он заявил, что новая карта будет больше, чем Polus, а электрическая панель будет еще более ужасающей, чем TheSkeld.

18 ноября 2020 года были представлены кабины пилотов, форма правой руки и плакаты работников Центра ограничения хаоса. В то же время было объявлено, что официальный трейлер новой карты будет представлен на церемонии The Game Awards 11 декабря 2020 года. В трейлере было указано название карты (The Airship) и предполагаемый релиз Начало 2021 года Дата.

В феврале и марте 2021 года Innersloth провела бета-тест и выпустила различные спойлеры и текстуры для новой карты. 16 марта они опубликовали сообщение, объясняющее проблемы разработки, а также объявили официальную дату выхода дирижабля — 31 марта 2021 года.

Выпущена четвертая карта США под названием «Дирижабль». Лабиринт с лестницами и раздвижными этажами имеет множество новых возможностей, эксклюзивных для карты и доступных игрокам «в начале 2021 года».

Among Us – новое обновление! Анонсировали новую карту, роли и режим

Большие изменения в игре! На Summer Game Fest 2021 компания InnerslothStudios поделилась информацией о грядущих обновлениях. Похоже, нас ждет самое масштабное обновление с момента выхода игры, взгляните на список новых возможностей!

Новый контент в ближайшем обновлении Among Us

  • В игре одновременно смогут участвовать 15 игроков.
  • Новые цвета героев.
  • Обновление графики.
  • Возможность связать аккаунты.
  • Достижения.
  • Релиз Амонг Ас на PlayStation и Xbox.
  • Украшения для визора.
  • Новая карта.
  • Новый режим «Прятки».
  • Новые роли — в видео показали шерифа и ученого.

Трейлер обновления Among Us

В моде работает очень мало луков и ракетниц, и пока что не работает никакое другое огнестрельное оружие.

Статья по теме:  Как теперь крафтить оружие в Fortnite: типы, ресурсы и рецепты

Игра была обновлена, но есть некоторые несоответствия в названиях. Есть ли ссылка на языковой пакет для нового пакета?

Мод является сырым. Много ошибок. 1.Ягоды сливы — это в основном насекомые, они остаются на полу или висят в воздухе. 2.Приложение «Дизайн» работает только один раз, после того как оно исчезает, но полностью исчезает из меню. Половина функций Instagram неполноценна (например, комментирование чужих комментариев — зачем писать то, что вы хотите, как говорится, если никто, кроме вас, их не видит? (например.) Идея хороша, но реализация не закончена. Также, если есть мод для перестановки самого меню, оно будет заменено вместе с иконками.

Вы не можете изучать домашние задания онлайн. Нажмите на Компьютер в Sims 4, но там ничего нет (помощь).

В феврале и марте 2021 года Innersloth провела бета-тест и выпустила различные спойлеры и текстуры для новой карты. 16 марта они опубликовали сообщение, объясняющее проблемы разработки, а также объявили официальную дату выхода дирижабля — 31 марта 2021 года.

Новые задания

Свод, очистите драгоценные камни от грязи.

Папки необходимо разместить на полках с папками.

В комнате охраны находится экран, известный по старой карте, с новым заданием. Идея заключается в том, чтобы восстановить магнитофон на определенный период времени.

В центральном холле есть душ, где вы можете защитить себя от грязи.

В камере управления вы также можете некоторое время управлять лодкой.

В арсенале вас просят отложить оружие в сторону. Очевидно, что даже после начала активных космических полетов не было изобретено ничего лучше старого автомата Калашникова.

При вентиляции вам предлагается запомнить код и ввести его для последующего ввода.

На борту есть целый фотограф, и проводятся долгие поиски, чтобы проявить снимки.

На складе есть старый добрый поиск отходов, но теперь есть новый дизайн.

В душевых полотенца приходится забирать. Мошенники, должно быть, устроили большой беспорядок.

На складе вам нужно облачиться в кожу сейфа и открыть его.

Души восстанавливаются традиционным способом.

А теперь в игре появился «симулятор военной службы».

По всему кораблю взрываются пробки, и вам нужно дергать переключатели в определенном порядке. Всего имеется семь переключателей.

В казначействе можно вынести по-настоящему современный вердикт.

На кухне вы можете приготовить вкусные сочные гамбургеры.

Новые механики

Помимо миссий, в игре появилась обновленная механика. Из-за лестницы карта стала многоуровневой.

Разработчики также добавили платформы для передвижения. Каждый раз можно ставить только одного игрока.

Теперь, после обсуждения, каждый игрок может выбрать одно из трех мест, где он появится. Разнообразие превосходное.

В игре также появились новые скины, анимации и визуальные бархатцы.

На что это похоже?

Помимо различий, есть и сходства с другими картами. Новое помещение напоминает «Полюс» своими внушительными размерами. Главное преимущество игры Cheaters in Airships — масштаб карты. Большие площади затрудняют поиск тел мирных игроков. Структура дирижабля похожа на небоскреб — множество коридоров и внутренних помещений.

Люк.

На новой карте также имеется огромное количество самолетов, доступных для использования предателями. Двенадцать секретных проходов, соединенных в группы по три, обеспечивают высокую мобильность убийц. Помните, однако, что некоторые тайные проходы находятся под камерами наблюдения. Кроме того, для устранения саботажа требуется максимум два игрока. Это означает, что слабая командная работа резко повышает шансы победить плохих парней таким способом.

На новой карте гражданам приходится нелегко. Чтобы выполнить задание, вам нужно побывать во многих местах. Это преимущество в пользу предателя нивелируется наличием камер и звонков. С его помощью игроки могут следить за тем, какие члены экипажа еще живы.

Оцените статью
emugame.ru