Когда состоится релиз Outlast 2. Когда выйдет outlast 2

Подпишитесь на Яндекс.Дзен или telegram @overclockers_news — удобный способ быть в курсе новых материалов сайта. С фотографиями, подробным описанием и без рекламы.

Outlast 2

Outlast 2 — это продолжение нашумевшей игры ужасов на выживание Outlast. В той же вселенной, но с другими персонажами и окружением, Outlast 2 — это новое приключение в глубины человеческого разума и его темные тайны.

Конфликт не обязательно вращается вокруг белых и черных. Но когда пыль оседает, победители начинают решать, кто прав, а кто виноват. Кто хороший, а кто плохой? Человеческая природа толкает нас к жестокости и греховности. Это то, что мы оправдываем божественным вдохновением. Страх развивается из отчаяния и слепой веры. Outlast 2 проверяет вашу веру и переносит игрока в место, где увлекательность кажется единственной разумной идеей.

Вы, Блейк Лангерман, и ваша жена Линн — журналисты-расследователи, и вы дошли до конца дела, за которое никто больше не хочет рисковать, но никто больше не осмеливается взяться. Вы должны расследовать ряд фактов. Он начинается с, казалось бы, невозможного убийства безымянной беременной женщины, известной как Джейн Доу (так называют человека, чье имя неизвестно).

Скриншоты

Трейлер

Минимальные
ОС Windows Vista, 7, 8 или 10, 64-битные версии
Процессор Intel Core i3-530
Оперативная память 4 гигабайта
Видеокарта NVIDIA Geforce GTX 260 или ATI Radeon HD 4870, с 1 Гб видеопамяти
Свободное место 30 гигабайт
Рекомендуемые
ОС Windows Vista, 7, 8 или 10, 64-битные версии
Процессор Intel Core i5
Оперативная память 8 гигабайт
Видеокарта NVIDIA Geforce GTX 660 или ATI Radeon HD 7850, с 1,5 Гб видеопамяти
Свободное место 30 гигабайт

ArkaneStudios — компания по разработке видеоигр. Компания была основана в 1999 году и в настоящее время имеет два офиса — один в Лионе, Франция, и один в Остине, США. Ключевыми руководителями компании являются президент Рафаэль Колантонио и креативный директор Харви Смит. Она наиболее известна по первой игре Arx Fatalis и последней на сегодняшний день игре Dishonored.

Battlecry Studios — компания по разработке видеоигр, базирующаяся в Остине, штат Техас, США. Battlecry Studios — дочерняя компания ZeniMaxMediaInc, основанная в 2012 году и возглавляемая РичемВогелем. Компания специализируется на разработке free-to-play игр.

Behavior Interactive — независимая компания по разработке видеоигр, основанная в 1992 году в Монреале, Канада. Штаб-квартира компании находится там же, а два дополнительных офиса расположены в Квебеке, Канада, и Сантьяго, Чили. Основателем и главным героем компании является Реми Расин. Behaviour Interactive работает с крупнейшими издателями в игровой индустрии.

Bethesda Game Studios — компания по разработке видеоигр. Компания была основана в 2001 году. В настоящее время штаб-квартира компании находится в Роквилле, штат Мэриленд, США. Ключевым руководителем компании является Тодд Говард, исполнительный продюсер и руководитель игры. Компания наиболее известна по таким сериям, как TheElderScrolls и Fallout.

DICE — шведский разработчик видеоигр. Компания была основана в 1992 году и была приобретена издателем Electronic Arts в 2006 году после успеха серии игр Battlefield. Компания также является разработчиком знаменитой игровой консоли Frostbite.

Компания Dire Wolf Digital разрабатывает стратегические и социальные онлайн-игры. Компания была основана в 2010 году Скоттом Мартинсом в Денвере, штат Колорадо, США.

Статья по теме:  Brawl Stars. Сколько людей играет в brawl stars

Feral Interactive — независимая англоязычная компания по разработке видеоигр, специализирующаяся на переработке популярных игр для работы на Mac и Linux. Компания была основана в 1999 году. Она базируется в Лондоне, Великобритания.

Японская компания была основана 1 ноября 1986 года. Компания наиболее известна своими сериями игр Dark Souls, Demon’s Souls, Armoured Core, Kingsfield, Ondoki и Tenchu.

Firaxis Games — американский разработчик видеоигр, базирующийся в городе Спарк, штат Мэриленд, США. Компания была основана в 1996 году Сидом Майером, Джеффом Бриггсом и Брайном Рейнольдсом. С 2005 года она является частью компании 2KGames.

Это одна из студий Electronic Arts, базирующаяся в Гетеборге, Швеция (Ghost Games), Гилфорде, Великобритания (Ghost Games UK) и Бухаресте, Румыния (Ghost Games Bucharest). Компания разрабатывает серию игр NeedforSpeed.

Обратите внимание! Чтобы лучше прочувствовать атмосферу игры и найти ответы на многие вопросы, следует собирать заметки во время игры. Они могут пролить свет на многие вещи.

Когда состоится релиз Outlast 2?

Мы уже знаем дату выхода Outlast 2, а это значит, что некоторые элементы, характеризующие геймплей игры, уже раскрыты. Сюжет будет разворачиваться во вселенной, знакомой по первой части, но герои игры будут радикально моложе.

Разработчики уже вслух объявили о второй части. По словам создателей второй части, все, что может сделать игрок, чтобы остаться в живых, — это увлечься! Но это все еще не единственное условие для победы.

Особенности игры в стиле horror

Гадая, когда выйдет Outlast 2, поклонники кроссплатформенной игры про выживание для ПК уже знали. Разработчики прилагают все усилия, чтобы адаптировать свои работы для платформ Windows, PlayStation 4 и XboxOne.

Осенью 2014 года совладелец Bloody Disgusting Филипп Морин сообщил новость о том, что ребята из Red Barrel усердно работают над второй игрой в жанре хоррор. По словам Морина, игровой процесс представляет собой нечто вроде «эмоционального аттракциона».

Премьера первого анонса и первого тизера состоялась осенью 2015 года, и, судя по видео, сюжет игры тесно связан с религиозной тематикой.

Сюжет геймплея

За пределами.

Главный герой игры — Блейк Лангерман, который работает фотографом вместе со своей женой Линн. Как команда журналистов-расследователей, пара занимается расследованием загадочных преступлений и мистических происшествий. Они начинают свой полицейский путь с расследования убийства беременной женщины, и их работа приводит их в пустыню Аризоны. Это место окружено мистическими явлениями. Зловещая аура тяготит душу и заставляет героев сдаться.

Игрокам предлагается следовать ряду элементов, которые, очевидно, приводят к совершенно непредсказуемым событиям. К ним относятся. Вы должны знать, когда скоро состоится встреча с Outlast!

Когда будет релиз

Дата выхода игры на ПК первоначально была объявлена на октябрь 2016 года, но постепенно эта дата сдвинулась, и уже известно, что Outlast 2 выйдет в первом квартале 2017 года. Напомним, что продажи первой части Outlast превзошли все ожидания и прогнозы разработчиков.

Блейк достигает каньона, где встречает своих врагов. Они должны быть ослеплены светом — они встанут на колени, и вы сможете убежать в церковь. Недалеко от этого места мужчина встречает свою жену Линн — они вместе идут вдоль ручья.

Outlast 2

Outlast 2 — это продолжение нашумевшей игры ужасов на выживание Outlast. Игра была разработана компанией RedBarrelsStudios.

Действие игры происходит в той же вселенной, что и в первой игре, но у Outlast 2 новый главный герой и новая сюжетная линия. Outlast 2 отправляет вас в новое путешествие в глубины человеческого разума и его темные тайны.

Статья по теме:  Все о боевом кубке в Dota 2: что даёт, как участвовать, расписание в дота 2. Во сколько начинается боевой кубок дота 2

Outlast 2 (игра, ужасы, 2017) Фото.

Геймплей

Ожидается, что игры будут механически похожи на оригинальные игры. Морин, соучредитель студии, описал разрабатываемые игры как «эмоционально увлекательные». Он подчеркнул, что все дизайнерские решения будут приниматься исходя из того, как они влияют на опыт игрока и помогают ли они этому опыту. Тизер-трейлер показывает, что сюжет Outlast 2 имеет религиозное значение.

Outlast 2 (игра, ужасы, 2017) Фото.

Конфликт никогда не бывает черным или белым. Но когда все успокаивается, победители собираются вместе, чтобы понять, кто прав, а кто виноват. Кто хороший, а кто плохой? Человеческая природа толкает нас к крайностям насилия и коррупции. Он стремится оправдать нас божественным вдохновением и обещанием будущего рая.

Ужас возникает от отчаяния и слепой веры. Outlast 2 проверяет вашу преданность и подталкивает игрока к тому, что безумие — единственное логическое решение.

Сложность Hard и Nightmare идет на шаг дальше, чем обычно. Батареи разряжены, враги более осторожны и неустанно преследуют игроков, проверяют их укрытия и наносят больше урона, а некоторых можно убить с одного удара.

Заключение

Наконец, мы надеемся, что в Outlast 2 не все так плохо и нововведения готовы к исправлению. Здесь также присутствует все то, что сделало первую часть столь любимой игроками: харизматичные бандиты, нестандартные игровые ситуации, атмосфера абсолютной и беспрерывной темноты…

К сожалению, это не так. Как правило, если игра называется Satanic Rampage: Grandma’s Revenge, а не Outlast 2, то претензий нет. Однако если рассматривать новинку как полноценное продолжение успешной серии ужасов, то серия сделала заметный шаг назад. Необычный сеттинг, ключевое преимущество оригинальной игры, был безжалостно отвергнут создателями Red Barrels, но что касается геймплея, игра осталась в основном на том же уровне.

К сожалению, вторая часть не имеет такой же вероятности «выстрелить», как первая, просто потому, что стрелять не во что. Единственное, на что мы можем надеяться, это на следующее дополнение (возможно, не единственное), которое хоть немного улучшит ситуацию.

450x24115 КБ. большой: 1200x645 35 КБ

Вердикт: Outlast 2 теряет все мрачное очарование оригинала, но не приобретает ничего нового. Игроки, незнакомые с серией, получили хороший опыт инди-ужастика, но разработчики представили фанатам главное хоррор-разочарование года.

Мы благодарим:.

    Сводное тестирование одиннадцати видеокарт и двенадцати процессоров в трех разрешениях и двух режимах работы.
  • Обсуждение игры Outlast 2 на конференции Overclockers.ru.

Подпишитесь на Яндекс.Дзен или telegram @overclockers_news — удобный способ быть в курсе новых материалов сайта. С фотографиями, подробным описанием и без рекламы.

Это самая короткая глава, но она жуткая и полная насилия. После восстановления в пещере герой должен пройти через ручей, чтобы добраться до шахты. В лагере Блейк встречает вражеского лидера. Вскоре на него нападают еретики, которые решают, что будет забавно прибить его руки к кресту. Только чудом ему удается спастись и убежать в озеро.

Outlast 2

Обложка игры Outlast 2

Outlast 2 — это вторая часть игры-ужастика от первого лица, сюжет которой разворачивается в знакомой вселенной, но с совершенно новыми персонажами и локациями. Вы — Блейк Лангерман, фотограф, работающий со своей женой Линн. Вы оба — журналисты-расследователи, рискуете, копаете глубоко и обнаруживаете истории, которые никто другой не хочет пытаться найти.

Трейлер и скриншоты

Два видеообзора от Youtube-блогеров переживут вас. Добавляйте собственные клипы или видеоклипы.

Ниже представлены рейтинги различных интернет-изданий, в том числе подборка рецензий на Outlast 2. Отзывы без оценок не добавляются, так как невозможно определить оценки на основании написанного текста или от имени автора.. На основе реально выставленных оценок мы стараемся составить максимально объективную оценку.

Статья по теме:  Сюрпризы желчного пузыря. Санавабич что это значит

Outlast 2 с самого начала шепчет игроку на ухо, медленно загоняет гвозди в ногти, втирает соль в глаза, а затем внезапно кричит, бьет и бросает в лицо контейнеры с конфетти, похоже, оставляя игрока в замешательстве относительно того, что произошло.. Это похоже на просмотр фильма ужасов «Техасская резня». Вы понимаете, что в фильме происходит много глупостей, но почему-то все равно продолжаете его смотреть. И вам это нравится.

Outlast II оказывается настоящей паутиной для всех поклонников хардкорных ужасов, которым интересна атмосфера сюрреалистического безумия, обходящего все моральные и этические законы, а не невозможность ходить во время съемок. Всем, кому понравились такие фильмы, как «Сияние» Стэнли Кубрика, «Дом 1000 мертвецов» Салема, «Месть нерожденных» Роба Зомби и «Высокое напряжение» Александра Бутизио и Джулиана Мори.

По сравнению с первой частью, Outlast 2 — это космическая одиссея, имеющая множество достоинств — атмосферу, графику, звук, жестокость, интуитивное развитие сюжета — но все же с некоторыми недостатками. Если бы не вынужденные сцены побега, отсутствие свободного выбора тактики и некоторые технические недостатки, она могла бы превзойти почти идеальную ResidentEvil7.

Outlast 2 — это отличное продолжение и великолепная игра в жанре ужасов. В игре есть саспенс, динамизм, незабываемые сцены и персонажи, и все это в отличной истории жанра. Однако следует отметить, что Outlast 2 — это игра не для всех. Он часто затрагивает запретные темы, а крови здесь больше, чем в фильме «Бешеный пес».

Outlast 2 — глубоко и по-настоящему жуткая игра. Она заставляет задуматься о страшных и не очень приятных вещах. Однако это работает только в том случае, если вам это нужно. Если вы погрузитесь в нее с головой, вы изучите каждую часть сюжета и углубитесь в философию и толкование Библии (как минимум, вам стоит прочитать об Иезекииле и Аврааме). Но она завернута в имитацию бегства жителей деревни с вилами. Очень хорошая симуляция.

Outlast 2 бросает игроку вызовы с таким энтузиазмом, что нет времени для паники. Авторы сделали ставку на свежее окружение, более открытые локации и две параллельные сюжетные линии, но были слишком увлечены быстрой сменой стрессовых ситуаций, чтобы хорошо их передать. Однако если вам нравится идея такого типа игры, Outlast 2 стоит попробовать.

В Outlast 2 мы бы хотели увидеть развитие оригинальной идеи, но, к сожалению, автор предлагает программу, практически идентичную той, что существовала четыре года назад. В некоторых местах первая часть была даже сильнее, благодаря инновационному и фотографическому характеру событий. Однако сиквел все равно получился отличным и по-настоящему страшным … Развлечения. Высококачественный фильм ужасов, чьи неблагополучные секреты не позволяют ему быть прекрасным от начала до конца.

Стоит отметить, что RedBarrels и Capcom мыслят в одном направлении. Outlast2 и ResidentEvil7 имеют много общего в плане пейзажей. Однако создатели Religious Terror явно переняли тонкие нюансы игры у японцев. Это не означает, что дробовики должны быть добавлены в Outlast. Но у Outlast 2 есть более серьезная проблема. Это мешает игрокам перевести дух. Представьте себе комнату, в которой стоит магнитофон ResidentEvil. Вы можете быть уверены, что никто не сможет вас найти.

Оцените статью
emugame.ru