Команда «The Incredible Hulk» в Майнкрафте – почувствуйте себя Халком. Как превратиться в халка

В самом начале, чтобы найти лекарство для Питера, доктор Брюс Баннер исследовал насекомых, взятых с испытательного поля и укушенных радиоактивным пауком, которым стал человек-паук.

Альтернативные версии Халка

Добавьте ссылку на статью с подробностями (в том объеме, в котором вы можете написать два-три абзаца текста), а также ссылку на независимый и достоверный источник, посвященный этой теме. Более подробную информацию можно найти на странице обсуждения.(Эта подпись датируется 20 октября 2011 года).

Помимо основной версии, Халк появлялся во множестве других удивительных вселенных.

Содержание

Халк — это альтер-эго эксперта по ядерной физике доктора Роберта Брюса Баннера. Халка обычно описывают как супергероя, но у него и Баннера отношения типа «Джекил и Хайд». Первоначально Халк был описан как отдельная сущность от Брюса Баннера. Blues Banner — это собрание ангста, который постепенно обретает свою собственную личность и воспоминания. Ретроспективная дата, установленная авторами Биллом Мантло и Питером Дэвидом в 1980-х годах, гласила, что Баннер страдает от множественных личностей, и в результате Халк имеет несколько воплощений, каждое из которых представляет различные аспекты психики Брюса.

Брюс Бэннер

Основная личность, один из величайших научных умов во Вселенной Marvel и эмоционально озабоченный гений, сравнимый с Тони Старком и Ридом Ричардсом.

  • Дикий/Бешеный Халк — Зеленокожий громила часто обозначается как «классический» Халк. Обладает разумом буйного и наивного ребёнка и обычно говорит о себе в третьем лице. Он часто проявляет желание, чтобы его «оставили в покое» те, кто охотятся и нападают на него, однако ценил своих друзей и был очень им верен. В сражении часто выкрикивал: «Халк… бить!». Базовый уровень силы этого Халка резко возрастает вместе с его гневом. 1
  • Серый Халк/Джо Фиксит — Первая трансформация Брюса Бэннера, вызываемая восходом и заходом солнца. Он вновь проявился в конце 80-х под псевдонимом Джо Фиксит, введённый Питером Дэвидом. Обладает средним интеллектом, хотя иногда демонстрировал знания и интеллект, обычно ассоциируемые с Бэннером. Хитрый, коварный, высокомерный и жестокий садист, очевидно, он был подсознательно основан Бэннером на его отце и школьных хулиганах. 2 По словам Вождя, Серый Халк был слабее всего в полнолуние и сильнее всего в новолуние, 3 эта зависимость исчезла, когда вызывание превращения наступлением ночи было позднее убрано. Этот Халк обладает самым низким базовым уровнем силы; его сила значительно возрастает вместе с гневом, но с меньшей скоростью, чем у Дикого Халка. Также он физически самый небольшой из всех основных инкарнаций Халка, хотя и гораздо выше обычного человека и предпочитает костюмы, сшитые на заказ. Хотя эта трансформация наиболее слабая, известно, что Серый Халк умнее Дикого Халка и хитрее Бэннера и может использовать в бою стратегию, чтобы одолевать врагов, ожидающих Дикого Халка. 1
  • Объединённый Халк/Профессор — Объединённая личность Бешеного и Серого Халков и Брюса Бэннера, этот Халк имел зелёную кожу и силу Дикого Халка, но сохранял разум и личность Бэннера и хитрость Серого Халка. 4 Позже Профессор стал интерпретироваться не как слияние трёх ключевых личностей, а как четвёртая отдельная личность, воплощавшая «идеальное я» Бэннера. Основная разница в том, что Профессор, в отличие от Объединённого Халка, не проявлял аспектов личностей Серого и Дикого Халков и Бэннера. Несмотря на гиперразвитую мускулатуру, Профессор имел сравнительно нормального вида лицо, напоминающее Брюса Бэннера, и прямую осанку, в результате чего выглядел как самое высокое и наименее звериное воплощение Халка. Базовый уровень силы этого Халка больше, чем у Дикого, но возрастает с меньшей скоростью. Кроме того, когда ярость Профессора достигает определённого уровня, он превращается обратно в Брюса Бэннера, но с разумом Дикого Халка. Это нечто вроде предохранителя, подсознательно наложенного Бэннером на эту особую инкарнацию, делая его, в конечном итоге, менее могучим, чем Дикий или Серый Халк. 1
Статья по теме:  Системные требования Mortal Kombat 11. Мортал комбат 11 сколько весит на пк

Альтернативные версии

Ultimate Marvel

Брюс Баннер попытался создать второго Капитана Америку, работая с молодыми гениями Хэнком Паймом (будущим Титаном) и Ричардом Паркером (отцом Питера Паркера, будущего Человека-паука). Баннер невольно испытывает сыворотку на себе и превращается в Халка, который случайно убивает Паркера и его жену. Единственный выживший — его сын Питер, которого утаскивает Ник Фьюри.

Десять лет спустя Фьюри собирает команду Алтимейтов. Среди них Хэнк Пайм, который становится супергероем-гигантом. Брюс, которого держат в руках, узнает об этом, вводит себе сыворотку от дже и превращается в Халка. Попав на Манхэттен, он убивает сотни людей, но в конце концов стареющий человек останавливает его. Во время вторжения Скруллов Фьюри использует его в качестве секретного оружия.

Через некоторое время, благодаря Локи, зрители узнают, что Брюс Баннер и Герк — один и тот же человек, и что его казнь необходима. После виртуальной пробежки, организованной ПИМ, Баннер путешествует по миру и учится управлять Халком. Во время вторжения Локи он возвращается в Вашингтон и помогает Верховному командованию одержать победу, получив полный контроль над Халком.

Во время войны против Высшей эскадрильи Фьюри использует Халка в качестве «третьей части», чтобы остановить боевые действия.

Во время ультиматума Халк помогает Человеку-пауку убрать руины Нью-Йорка. Позже, в фильме Джины Грей «Экстаз», он вместе с Людьми Икс отправляется в Акрополь Магнето и помогает разрушить его.

После Ultimate Грегори Старк (брат Тони Старка) показывает Фьюри Халка — воссозданный клон Халка, сочетающий в себе природные способности Халка и гениальный ум Брюса Баннера. Затем Халк восстал против Капитана Америки и был убит.

У Ultimate Hulk есть неприятная черта — пристрастие к каннибализму, которое он питал ненавистью.

На самом деле Халк из Marvel 2099 — это Джон Эйзенхарт, корыстный кинопродюсер из Лотосландии (будущего Голливуда). Он был по ошибке облучен Рыцарями Баннера (секта, поклоняющаяся настоящему Халку), чтобы создать своего собственного Халка. В роли Халка Эйзенхарт олицетворял свободу в закрытом обществе.

Век Апокалипсиса

Во время откровения Баннер не излучал гамма-излучение и не превратился в хал. В конце концов он стал ученым Высшего совета человечества и одним из разработчиков его оружия. Однако Баннер стремился стать чем-то большим, чем человек, поэтому он предложил свои услуги Михаилу Распутину, одному из Всадников Откровения. В ходе своих экспериментов Бэннер сумел превратиться в существо (серое существо, похожее на холку).

Точки пуль

В мини-серии Bullet Point Питер Паркер оказывается на месте испытания гамма-бомбы, поглощает большое количество гамма-излучения и становится Халком. После своего первого публичного перевоплощения, которое вызвало сердечный приступ у тети Мэй, он вылетел из нее, но позже вернулся, чтобы навестить тетю Мэйнт. Там его встретил Железный человек (Стив Роджерс), и после долгого боя Питер был напуган, в итоге убив Железного человека.

История Халка стала включать в себя другие измерения, и в одном из них Халк встретил императрицу Джареллу. Джарелла передала Халку сердце Бенара с помощью магии, в конце концов влюбилась в него и попросила стать ее мужем. Халк вернулся на Землю, прежде чем стать королем, но она вернулась в королевство Джарелла Кая.

Команда «The Incredible Hulk» в Майнкрафте – почувствуйте себя Халком!

Хотите узнать, каково это — быть HALK? Эта команда переносит мощного и страшного зеленого супергероя в мир Minecraft. Чтобы стать Халком, вам нужен только один командный блок. Вы быстро превратитесь в зеленого хулигана и напугаете своих врагов дикими звуками ро. Вы не только выглядите как Халк, но и можете использовать свои невероятные суперспособности. У вас будет страшная природная сила, огромный запас здоровья и разрушительные импульсные волны, наносящие большой урон по площади. Халк — супергерой компании Marvel. Стоит отметить, что он является самым узнаваемым персонажем во вселенной. Под горой мускулов дикого монстра скрывается Брюс Беннер от природы. Он превратился в Халка после того, как взорвалась созданная им бомба. Превращаясь в монстра, он становится агрессивным и почти неуправляемым. Именно поэтому у него так много врагов и очень мало друзей.

  1. Установите командный блок (чтобы получить его, введите в консоли: » /give minecraft:command_block 1 «)
  2. Введите в командном блоке команду из файла по ссылке: hulk.txt
  3. Возьмите три вещи: голову иссушителя скелета, динамит и приготовленный глаз паука.
  4. Сложите ингредиенты вместе на земле, и начнется превращение в Халка.
Статья по теме:  Полезные USSD команды оператора МТС. 21 что за команда

Лучшие моды для Minecraft

Minecraft Forge.

Forge — это основа для установки модов, без него моды просто не работают.

Оптифин.

Optifin — это лучший способ оптимизировать вашу игру и повысить производительность.

McPatcher HD

McPatcher HD — мод, позволяющий использовать HD-текстуры.

Слишком много предметов.

Toomanyitems — это мод для быстрого получения всевозможных блоков и предметов.

Недостаточное количество предметов

С достаточным количеством элементов, Toomanyitems является расширенной версией Toomanyitems.

Шейдер Minecraft

Minecraft Shadows — это лучший способ улучшить графику в Minecraft.

Рентген

X-Ray — самый популярный детектор ресурсов в Minecraft.

API Player

Player API — библиотека, которая важна для правильного функционирования модов.

Модлоадер

Modloader — программа для загрузки модов для Minecraft, но лучше всего использовать Forge.

Эфир 2

Aether 2 — самый популярный мод, добавляющий Рай, новых мобов и предметы.

Строительное искусство

BuildCraft — это лучший индустриальный мод для игры.

Промышленные ремесла 2

Industrial Craft 2 — еще один популярный индустриальный мод для игры.

Модели с малым блоком

Little Blocks Mod — мод добавляет в игру микроблоки.

Минимальная карта REI

Minimap -Мод добавляет в игру радарную карту.

Smart Commuter

Smart Moving -Mod добавляет новые и измененные анимации для главных героев.

Халк появился в фильмах «Невероятный Халк: Возвращение» 1988 года, «Невероятный Халк: Испытание», вышедшем в 1989 году, и «Смерть Невероятный Халк, Брюса Баннера сыграл Билл Биксби, а Халка Ру — Ферриньо.

«Женщина-Халк»: зеленокожая повесточка? Разбор трейлера

Анализ трейлера к новому сериалу Marvel под названием «Женщина-Халк».

В последнее время кинематографическая вселенная Marvel продвинулась вперед. Когда один проект подходит к концу, студия выпускает трейлер к другому. На этот раз это будет серия, подобная «Женщине-Халку». Взгляните на то, что показал нам этот трейлер. Выясните, кто это, подумайте о слухах и т.д.

Что произошло в трейлере.

Трейлер начинается с вида на город. Вскоре после этого мы видим армию, вооруженную высокотехнологичным оружием, в боевой готовности. Предположительно, это сцена в ресторане с людьми, разбросанными под Сломом. Таков простой план банды. И вскоре мы видим автомобильную аварию, в которой легковой автомобиль выезжает из грузовика. В следующей сцене, после прыжка и логотипа Marvel, на землю приземляется зеленокожая женщина. Постоянно голос Халка говорит вам, что быть супергероем — это очень трудная работа и что кроме вас (имеется в виду герой) некому защитить мир.

Затем вас знакомят с главной героиней, Дженнифер Уолтерс. Она называет себя адвокатом и считает, что у нее прекрасные друзья. Вскоре после этого нам показывают Дженнифер и ее подружку, сидящих в баре и просящих выпить. Он также рассказывает, что у него ответственная работа. Есть также ряд сцен, в которых они (предположительно правительство) открывают свои юридические службы для работы со сверхчеловеками. Затем нам представляют Эмиля Блонски (также известного как Ненависть), которого играет Тим Рот. Он сидит в специальной комнате и приветствует кого-то. Дженнифер удивлена.

Статья по теме:  Советы и Хитрости в Garena Free Fire. Сколько живут фри фаерщики

Дженнифер говорит, что существует также очень сложная ситуация с родителями-родственниками. Здесь она видит Брюса Баннера в роли Халка. Он говорит об этом, но Дженнифер не просила об этом, но теперь ему придется с этим жить. Она помещает ее в специальную комнату и говорит ей, что трансформация вызывает страх и гнев. Здесь мы также видим особый момент в превращении Халка в женщину, которое совершила Дженнифер. Она говорит Халку, что такие чувства свойственны всем женщинам. Хальк приводит механизм в действие с помощью пилы, которая толкает Дженнифер к трансформации. Он паникует, но Хальк превращается в женщину и ломает все эти пилы. Хальк доволен успехом, но Дженнифер разбивает камеру, и Хальк убегает.

В следующей сцене Дженнифер рассказывает о своем желании стать самым обычным анонимным адвокатом. Однако за ним охотятся журналисты. Затем мы видим несколько забавных сцен с Дженнифер в роли женщины Халка. Они спрашивают, будет ли она теперь восстановленной Вен, но она говорит, что она не супергерой, и критикует их за то, что они называют их миллиардерами, нарциссами и взрослыми сиротами. Далее следует нарезка всевозможных сцен, действий и т.д. Один из них представляет собой смену ненависти. Трейлер заканчивается сценой, в которой Дженнифер появляется в своем новом образе.

После Ultimate Грегори Старк (брат Тони Старка) показывает Фьюри Халка — воссозданный клон Халка, сочетающий в себе природные способности Халка и гениальный ум Брюса Баннера. Затем Халк восстал против Капитана Америки и был убит.

В Медиа

Халк в серии комиксов

Халк появляется в серии комиксов Marvel Super Heroes 1966 года. Здесь Халка озвучивает Макс Фергюсон, а доктора Брюса Баннера — Пол Саурус.

Халк в серии комиксов

Халк появился в мультсериале «Невероятный Халк» (1982-1983), где Халка озвучивал Боб Холт, а Брюса Бейнера — Майкл Белл.

Халк в серии комиксов

Халк появился в сериале 1996-1997 годов «Невероятный Халк», где Халка озвучивал Лу Ферриньо, а Брюса Беннера — Нил МакДонаф.

Халк в серии комиксов

Халк появляется в мультсериале 1995 года «Фантастическая четверка», голос Халка озвучивает Рон Перлман. Он появляется в эпизоде.

Халк в серии комиксов

Халк появляется в мультсериале «Железный человек», голос Халка озвучивает Рон Перлман. Появляется в эпизодах.

Халк в серии комиксов

Халк появляется в фильме «Фантастическая четверка: величайшие герои мира». Марк Гиббон и Брюс Беннер появляются в озвучке Эндрю Кавадаса.

Халк в серии комиксов

Халк появляется в серии комиксов «Росомаха и Люди Икс», где Фред Татаскио озвучивает Халка, а Габриэль Манн — Брюса Беннера.

Халк в серии комиксов

Халк появляется в серии комиксов «Железный человек: приключения в доспехах», а голос Халка озвучивает Марк Гиббон.

Халк появляется в порядке появления комиксов

Халк появился в серии мультфильмов «Отряд супергероев», где голос Халка озвучивал Трэвис Уиллингем.

Халк в серии комиксов

Халк появился в серии комиксов «Мстители: могучие герои Земли». Там Халка озвучивал Фред Татасия, а Брюс Беннер озвучивал его самого.

Халк в серии комиксов

Халк появился в фильме «Мстители: Эра Альтрона», вышедшем в 2015 году, с Брюсом Баннером в роли доктора, которого сыграл актер Марк Руффало. На этот раз доктор Беннер был создан Тони Старком как член команды «Восстановление Вен» для борьбы с искусственным интеллектом под названием Ультрон и борьбы с преступностью.

Предстоящая серия «Мимиды женщины Халка» — это набор циничных ассоциаций и сравнений. Они объединяют Шрека и удивительную вселенную в комической форме. Они будут интересны сильным и высоким женщинам (сравните, например, с Леди Димитреску в Resident Evil Village).

Сам Халк, в отличие от своего двоюродного брата, многократно стал мемом. Многие сцены и изображения из кинематографической вселенной Marvel стали вирусными. Например, кадр, где Брюс Баннер неловко прикрывает лицо в фильме «Мстители: Финал».

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
emugame.ru