Контрпики Хускара в Дота 2. Как контрить хускара дота 2

Следите за рептилиями с низким уровнем HP, атакуя врагов копьями, так как вы не должны пропускать флоу для их преследования.

Кто контрит Хускара(Huskar) Dota 2

Если противник Хаскала не новичок и знает, как управлять здоровьем своего чемпиона, сражаться с ним может быть непросто. Однако, поскольку вы обратились ко мне за помощью, вы уже на верном пути к победе еще до начала игры.

К сожалению, это стандартный способ работы с Champion, но это не так просто, как вам кажется. Хускар, конечно, может иметь своих противников, как и любой другой герой в Dota 2. Проблема в том, что его так называемые враги, чемпионы, не очень хороши против него. Конечно, помимо высшего, древний фантом обладает всеми необходимыми для проекта навыками.

Однако есть не упомянутые в Дотабахе чемпионы, которые могут хорошо работать против Хаскара. Рики является одним из них — как объясняется ниже, он может легко сесть на лицо Хаскала. Как и он, Клинков может сделать то же самое, но не откроет глаза. У него высокая скорость и большой физический урон на ранней стадии. Оба героя хороши, если вы хотите помешать противнику стрелять снежками.

Если вашей целью является борьба с хаскалами на протяжении всей игры, вы также можете выбрать чемпиона с чистым уроном. Таким образом, это ситуация «огня с огнем». Это связано с тем, что оба выигрывают на основе выбора чемпиона, а не только на основе способностей. Часто бывает достаточно сдержать хускара и не дать ему разгуливать по всей карте.

Нападайте не него, как только начинается лайнинг

Хаскар уязвим к кровопусканию берсерка, поэтому вам нужно атаковать его как можно быстрее. Таким образом, у него не будет возможности защититься, и вы сможете легко вернуть его в башню. Если вы доминируете над ним на ранней стадии, у вас не будет проблем в дальнейшем.

На первом уровне это очень легко. Используйте свой первый навык, чтобы спамить автоатаками. У Хаскара не так много щитов, поэтому физический урон работает даже лучше. Это еще проще, если вы выберете героя, который может легко запрыгнуть на него. Помните, что вы можете сделать это до того, как враг достигнет 3-го уровня. Как только вы достигнете третьего уровня, просто идите на верную смерть.

Используйте его жажду убийства против него

Одна вещь, которую большинство хаскеров не могут сделать, — это обратить внимание на то, как их действия влияют на их здоровье. Они смотрят, где находится их HPS перед гонкой, оценивают, насколько низко они упадут, а затем перестают думать. Если жертва находится перед ними, их мозг просто закрывается и маскирует всю жажду.

Поэтому, что вы можете сделать, так это искусить его чем-то, чем его легко убить. Пусть Хускар использует все свои способности. Это уменьшит его здоровье и обеспечит вам превосходство в лесу. Если вас легко убить, Хускар будет преследовать вас, поэтому держитесь на безопасном расстоянии, но достаточно близко, чтобы почти почувствовать золото в его кармане. В этот момент появится рейнджер, который без труда убьет его, и вы получите помощь.

Противоположная тактика также работает, но очень опасна. Хаскар будет преследовать одного из ваших союзников в неизвестном месте, пока вы пытаетесь его убить. Это может оказаться для вас ловушкой, так что это не очень хорошая идея. Поэтому целесообразно настаивать на первой стратегии.

Статья по теме:  Red Dead Redemption 2 – гайд по ограблениям. Как грабить банки в рдр 2

Еще одна вещь, которую можно использовать в своих интересах, пока вы сосредоточены на том, чтобы убить вас. Игроки-хускар перестают обращать внимание на все вокруг, включая рептилий. К счастью, большинство хускаров слишком голодны, чтобы убивать, и готовы потерять целую волну ради возможности убить кого-то.

Если во вражеской команде есть кто-то, кто идет по дороге с хускаром по своему выбору, убедитесь, что этот парень создает много проблем для вашей команды. Конечно, есть некоторые уловки, которые вы можете использовать против него и попытаться показать вам в этом небольшом руководстве.

Как играть против Хускара в Dota 2?

Какие правила нужно соблюдать, чтобы избежать раскачивания «Хускара» в воздухе? Начните с основ.

Сначала вам нужно понять противоположности чемпионов. Старайтесь выбирать между героями, которые наносят чистый урон, и теми, кто просто хорошо наносит физический урон. Щит Хускара вряд ли сможет что-то сделать против хорошего ДД, так как у него очень мало щитов.

Во-вторых, герои с иллюзиями очень хороши против Хускара. У них нет АОЕ-способностей, и они могут без проблем справляться с миражами.

Наконец, всегда помните, что чем меньше HPS у хаскара, тем он опаснее. Не лезьте в драку и ждите подходящего момента для атаки. По крайней мере, есть рассеивающие умения, которые лучше всего использовать, когда враг начинает восстанавливать здоровье.

Конечно, эти советы не являются универсальной игровой панацеей. Но хорошие советы никогда никому не помешают. Они держат вас на верном пути и помогают определить стратегию, когда вам приходится сталкиваться с такими трудными героями.

Как играть против Хускара в Dota 2

Контрпики Хускара в Dota 2

А теперь давайте поговорим о персонаже, который является отличным противовесом нашим альтернативам.

Тинкер — очень раздражающий персонаж и бросает свои наручники вверх на Хаскара. Это приводит к отсутствию эксплуатации.

Queen of Pain — ее «blink-and-you’ll-miss-it alti» — смертельная комбинация, которую Хаскар никогда не заканчивает.

URSA — Как правило, этот тип делают многие люди, в том числе и хаскалы. Можно сказать, что избегать врагов в таверне можно в течение нескольких секунд после перерыва в жизни.

Abaddon — поглощает большое количество урона, может вступать в стычки с союзниками и является довольно проблематичной целью для ганкинга.

AX — может справиться с хускаром, если HPS низкий, благодаря почте лезвий и призыву берсерка.

DOOM — при активации молчания на Хускаре оно превращается из способности в бесполезное мясо, так как навык не может быть использован. Он особенно полезен в групповых сражениях, так как может нейтрализовать попытки противника.

Он также может быть очень хорош в наведении иллюзий, таких как использование анестезии или нанесение физических повреждений. Короче говоря, HC — почти идеальный противник хаскара Доты.

Теперь мы это рассмотрели. Что за этим последует?

Противники хускара в Dota 2

Какие предметы покупать против Хускара в Dota 2?

Допустим, вы видите хускар во вражеской команде и знаете, кто должен его ударить. Но что делать во время игры, когда вы собрали достаточно денег? Во-первых, проанализируйте список предметов, которые вы бы рекомендовали купить для этого персонажа.

Если вы хотите получить наилучшие показатели в отношении финансового использования и практичности, то лучше всего купить Huskar.

  • Black King Bar – один из самых лучших защитных предметов против Хускара. Данный арт блокирует наносимый им магический урон, что делает Life Break и Burning Spears практически бесполезными.
  • Silver Edge – отключает пассивное умение Хускара, что делает его бесполезным трешем в бою. На короткий промежуток времени чемпион теряет весь свой потенциал, становясь легкой для вас добычей.
  • Manta Style – если вы выбрали героя без иллюзий, этот артефакт компенсирует данный недостаток. Чем больше копий на поле битвы, тем больше у Хускара смятения в плане выбора цели для атаки.
  • Heavens Halberd – опять же, делает Хускара бесполезным, не давая ему атаковать на короткий промежуток времени.
  • Spirit Vessel – мастхэв для саппортов. Предоставит возможность отхилиться и гарантирует нанесение урона по Хускару.
Статья по теме:  Dying Light → Решение проблем. Что делать если лагает dying light

Конечно, владение этими предметами не гарантирует, что вы выиграете гонку. В конце концов, у нас все еще есть целая группа врагов, которые не оставят без внимания то, как вы нападете на их союз хускарцев. Однако использование приведенных выше советов значительно увеличит ваши шансы на победу.

Лучше всего комбинировать некоторые из пунктов этого драйвера, так как это поможет вам выиграть игру. Другими словами, выберите героя, который является противником хускара, компенсируйте его навыки, покупайте предметы, которые не являются глупыми, играйте свободно и держите себя в руках. Это, по сути, функциональный рецепт успешной игры!

На ранних стадиях игры Хуку будет иногда собирать веера, увеличивая урон от рук и, что самое главное, помогая предотвратить уход врагов и поражение его стрелами.

Предметы

Чем больше у вас предметов, тем сильнее становится Хускар. Каждый предмет, который вы покупаете, должен быть направлен на увеличение силы и выживаемости хускара.

В начале игры купите X2 перчатки силы, кольца, фею огня и железные ветви. Попросите своих товарищей по команде разделить два танго.

На начальных этапах вам понадобятся три ботинка «Мозг и скорость». С этими предметами вы можете играть очень агрессивно, быстро перемещаться между лесными лагерями и оказывать сильное давление на своих противников.

Промежуточный этап — это этап основного хаскара. На этом этапе ваша главная цель — быстро получить Мордигскую руку, а затем и Небесный хэл. Нарукавник является главным объектом хаскара. Эффективно модифицировав нарукавник, вы сможете легко убивать врагов в бою и убить Рошана.

На более позднем этапе вам остается демон Black King Bar, рынок штурмовика Квирруса. Однако на демоническом рынке обычно все и заканчивается.

Руководство Goosu.ai: Huskar Mid

Геймплей

Игра на хускаре требует подходящего микро, но в долгосрочной перспективе все наоборот. Играть этого персонажа необходимо и формально. Все, что вам нужно делать, это покупать предметы, улучшающие здоровье, и выполнять ключевые задачи, такие как Башни и Рошан.

Во время фазы laning играйте как можно агрессивнее и постоянно отнимайте ресурсы у противников, сжигая их копьями и Свирепой кровью. Получите три мозга и сапоги скорости как можно быстрее и начните врезаться во вражеские башни. Всегда помните, что ваша первоочередная задача — как можно быстрее получить Мордиггианскую руку. Как только вы получите его, купите дым у мошенника и отправляйтесь в логово Рошана. Immortal Aegis имеет абсолютно решающее значение для победы хускарцев. Используйте первую Эгиду, чтобы уничтожить все башни Dash 1 и Dash 2 противника.

Уничтожив вражеские здания, завершите небесного хала и демона, а затем убейте второго Рошана, чтобы завершить игру.

Эта простая схема действий хорошо работает против всех спамеров хаскара по всему миру.

Руководство Goosu.ai: Huskar Mid

Союзники и враги

Главный ответ на хаскар лопата — древнее наваждение. После получения ледяного взрыва хаскалы становятся значительно слабее, так как они не потеряли бонус крови берсерка, но они также не могут использовать свои нарукавники или демонов.

На средней линии хаскалы обрабатываются Гадюками, Снайперами и Бритвами. Некрофес, Тимберсоу и Кровопийца считаются хорошими героями для игры против них.

Статья по теме:  Flotsam скачать торрент. Игра где нужно строить город на воде

Хаскалы отлично действуют против героев с защитными навыками. В этот список входят Abaddon, Omniknight, Dazzle, Winter Wyvern и Oracle. Другие герои, которые хорошо сочетаются с Хускаром, — это герои с ударом и деактивацией, такие как Зверолов.

артур

Artur ‘MaTa’ Mkrtychian

Артур «Мата» Мкртичян. Украинский игрок Dota 2 дважды представлял свою страну на Всемирных киберспортивных играх. Самый высокий показатель MMR — 7700.

На ранних стадиях игры Хуку будет иногда собирать веера, увеличивая урон от рук и, что самое главное, помогая предотвратить уход врагов и поражение его стрелами.

Кто контрит Huskar

Хаскал — герой темпа и в значительной степени полагается на свои оригинальные приемы. Подумайте, кто может блокировать его с самого начала игры.

Хаскар почти всегда является героем средней дистанции, так что идите в среднюю дистанцию: идите в среднюю дистанцию.

  • Tinker. Лазер будет сильно мешать фармить Хускару, который и так сильно зависит от начала своей игры.
  • Queen of Pain. Квопа хороша тем, что сильно харасит оппонента своими дагерами. С появлением ультимейта Хускар рискует погибнуть от Sonic Wave. К тому же, часто складываются ситуации, при которых Huskar сам нападает на квопу с помощью Life Break, теряя большое количество здоровья – это только упрощает задачу для Queen of Pain.
  • Windranger. Не частый гость центральной линии, но крайне действенный. Huskar ничего не сможет сделать ВРке под действием Windrun.

Кто контрит Huskar по мере игры

Кто нападает на Хускара?

Определенные персонажи не позволяют Хаскалу быть в мидрендже. К ним относятся:.

  • Ancient Apparition. Все просто – ультимейт полностью выключает хил Хускара, делая его легкой мишенью для союзников Аппарата.
  • Chaos Knight. Несмотря на AOE-обезоруживание, Huskar не может справиться со всеми иллюзиями ЦК.
  • Phantom Lancer – ситуация аналогичная, Хускар не имеет шансов против иллюзий.
  • Necrophos. Низкий уровень здоровья Huskar сыграет с ним злую шутку.
  • Omniknight. Сильно снижает входящий урон от Хускара, делая его бесполезным в течение некоторого времени.

Предметы, контрящие Huskar

Прежде всего, парашюты. Тот факт, что Хускар не может сталкиваться, не влияет на его внешний вид. Еще один хороший рынок — корабли духа, которые снижают скорость персонажа. Для некоторых героев почта клинка, отражающая урон от хускара, — хороший рынок.

Кто нападает на Хускара?

P, BlockQuote 6,0,0,0,0,0-> P, BlockQuote 7,0,0,0,1—>

В целом, для хускара существует два варианта. Не бейте и не принимайте их. В некоторых случаях вы можете просто убить его на половине здоровья, как это делает Некрофос. По мере развития игры старайтесь не дать ему получить первое преимущество, так как с каждой минутой он становится все слабее.

Хаскар уязвим к кровопусканию берсерка, поэтому вам нужно атаковать его как можно быстрее. Таким образом, у него не будет возможности защититься, и вы сможете легко вернуть его в башню. Если вы доминируете над ним на ранней стадии, у вас не будет проблем в дальнейшем.

Связки с Хускаром в доте 1

Интересна связь между Хуаном и Хаскалом, когда Пуна и Скай считаются союзниками. Эти герои владеют заклинаниями, снижающими сопротивление врагов к магии. Союзники бросали шкуры во враждебных героев, а хаскалы исполняли вальс. Враждебный герой превращается в труп с помощью глупого броска и отправляется к фонтану.

Еще одна интересная комбинация — Хускар и Некра. Huskar снимает здоровье вражеского героя своими ультами, а NECR восполняет остаток здоровья своими ультами. Для достижения большего результата оба могут собирать аганим. За 5-7 секунд вы можете отправить двух вражеских героев в фонтан. А с остальными тремя врагами мы как-то справляемся.

Оцените статью
emugame.ru