Кто такой номад в игре days gone. Кто такой номад в игре days gone

В какой-то момент игры вы столкнетесь с университетом, полным мертвых профессоров и студентов. С надписью на доске: «Мы, учителя и ученики, подписавшие петицию, выбрали достойную смерть», что само по себе довольно мрачно. Однако на самой доске полно подписей членов команды разработчиков.

Days Gone: Как выбить платину

Такие награды, к которым стремятся все игроки. Получите и разблокируйте все достижения, описанные ниже.

Описание:Закончите Крейзи Уиллис.

Вы автоматически выигрываете от этой истории. Выполните задание «CravingforDeath», чтобы разблокировать его.

Описание: доставить груз в Такер или Коупленд.

Вы автоматически получаете это из истории. Разблокируется после завершения сюжетной линии «ChasingLeon». Наконец, вы выбираете, кому отнести драгбокс — Такеру или Коупленду. Это решение не влияет на достижения.

DESCRIPTION: Узнайте, что случилось с Нероном.

Вы получаете это автоматически в сюжетной линии. Разблокируется после завершения миссии «Никогда не спи».

Они были потеряны и найдены

ОПИСАНИЕ: Идите на юг вместе с Букаром.

Получается автоматически по сюжету. Разблокируется после завершения миссии «Они бежали».

Описание: проверьте Бухар.

Получается автоматически в сюжетной линии.

ОПИСАНИЕ: Благосклонность к благосклонности.

Получается автоматически в сюжетной линии.

ОПИСАНИЕ: Выходите на улицу в одиночку.

Получается автоматически в сюжетной линии.

Описание: увидеть знакомые лица.

Получается автоматически в сюжетной линии.

Описание: вернуть утраченное.

Получается автоматически в сюжетной линии.

Как победить платину.

ОПИСАНИЕ: Отомстите только один раз.

Вы получаете его автоматически после последней отгрузки.

Описание: сделайте общее время скольжения 10 минут.

Существует очень простой способ сделать это на территории велосипеда. Нажмите «круг» + наклоните левый рычаг влево + R2. В результате велосипед начнет вращаться по кругу. В то же время переднее колесо должно быть заблокировано. Примечание: Не приводите велосипед в движение, дайте ему покрутиться на месте.

Вы можете сделать это на заправочной станции, чтобы заправить велосипед. Например, в убежище на горе Ореали, где находится Бухарская башня. Там находится топливный бак, и мародеры и уроды не могут проникнуть в убежище. Они вращаются, пока у них не закончится топливо, затем заправляют свои мотоциклы и продолжают процесс.

Вы можете отслеживать минуты на слайдах в разделе «Рассказ». Откройте вкладку «Достижения» (Trophies).

Описание: убить 100 врагов бесшумно.

Когда на экране появится соответствующая подсказка, вы должны подойти к врагу сзади и нажать «треугольник». Сделайте это со 100 врагами. Стоит отметить, что для этого вам даже не нужно приближаться к противнику. Прежде чем он встретится с дворецким, вы можете быстро пробежать и ударить его сзади.

Ночью страх царит повсюду. Это отличная возможность набрать нужное количество убийц. Тем временем вы обязательно соберете нужное количество скрытых убийств, проверяя основную сюжетную линию и дополнительные сюжетные линии.

ОПИСАНИЕ: Победите 200 врагов с помощью импровизированного оружия.

В игре дворецкие могут создавать оружие для боя или бросать взрывчатку. Лучший способ завоевать трофеи — создавать оружие. Зачищая лагеря засад и находя в них убежище, вы получаете рецепты для изготовления различного оружия. Первый лагерь засады является частью сюжета, поэтому вы гарантированно получите рецепт битка для шипа. Для его изготовления вам понадобится сама бита, гвоздь и ломик.

Серебряные достижения

DESCRIPTION: Верните то, что принадлежит вам по праву.

Замок автоматически разблокируется из истории игры.

ОПИСАНИЕ: Смотрите одноименную историю.

Days Gone: All Ambush Camp Locations позволяет легко найти иностранные видеогайды на YouTube.

Зараженный охотник.

ОПИСАНИЕ: Смотрите одноименную историю.

Days Gone: All Infestations & Nest Locations — отличное видеоруководство для незнакомцев на YouTube.

ОПИСАНИЕ: Смотрите одноименную историю.

Days Gone: All Marauder Camp Locations — отличный путеводитель по иностранным видео на YouTube.

Статья по теме:  Как Мадара может использовать Сусаноо без глаз. Как мадара использовал сусано без глаз

ОПИСАНИЕ: Смотрите одноименную историю.

Другое руководство показало, где можно найти все препятствия Nero и как их открыть.

ОПИСАНИЕ: Победите первую орду.

Вы автоматически получите это достижение ближе к концу игры, когда вам придется столкнуться с ордой страха на протяжении всего сюжета. Если вы часто умираете во время миссии, игра предлагает пропустить ее. Таким образом, орда будет автоматически уничтожена, и вы сможете продолжить сюжетную линию.

Вы также можете убить орду самостоятельно в начале игры, но сделать это очень сложно. Днем ужасы спят в пещерах и зданиях, а ночью выходят на охоту. Лучший способ уничтожить их — использовать взрывчатку. Если осталось всего несколько ужасов, вы можете покончить с ними с помощью огнестрельного оружия. Прикрепите велосипедный чехол, чтобы можно было перевозить дополнительные боеприпасы.

Все орды автоматически выделяются в конце истории, поэтому нет необходимости посвящать им еще одну статью.

ОПИСАНИЕ: Убейте Грома, Сплинтера или Кранка с помощью ножа.

Гломира — огромный, мускулистый урод, который любит мириться с врагами. Сплинтеры — самые быстрые мутанты, которые любят уклоняться и прятаться и имеют мешки на спине (не путать с другими монстрами). Наконец, медведь-кранк — это зараженный медведь, у которого больше очков здоровья, чем у обычных зверей, а из спины торчит лезвие.

Вы встретите всех врагов этого типа во время свободной игры в Пятой зоне, Кратерном озере или на шоссе 97. После завершения сюжетной линии игры вы будете появляться в других местах.

Самый простой способ получить ранние достижения — дождаться, пока вы достигнете Iron Butte в первый раз по сюжету игры. Там вам предстоит сразиться с Громовержцами, с которыми нельзя скучать. Хорошо то, что на экране вы увидите шкалу запаса здоровья мутанта. Во всех остальных случаях вы не можете его увидеть.

Во-первых, вы можете использовать различное оружие, чтобы ослабить противника. Только последний удар должен наноситься ножом дворецкого. Она была с ним с самого начала игры и никогда не ломалась.

Прекрасные сорта.

ОПИСАНИЕ: Побеждайте врагов, используя все виды арбалетных стрел.

В игре есть пять типов арбалетных дротиков. Стреляйте каждым из них во врага (например, в урода), чтобы победить его. Лук автоматически разблокируется в начале игры. По мере развития сюжета и зачистки засадного лагеря становятся доступны все виды винтов.

1 Обычная стрела — появляется автоматически вместе с луком в начале игры. Для производства требуется 1 кедр и 1 лом.

2. пепельные стрелы. Еще один тип стрелки, которая появляется автоматически после поиска сюжета «Никогда не спит». Для его изготовления вам понадобятся те же компоненты плюс гнездо из ясеня.

Золотые достижения

Описание: завершите сюжетную кампанию «Жизнь после».

Автоматическое достижение, получаемое после завершения последней миссии игры.

Друзья навеки (Одна жизнь)

ОПИСАНИЕ: Добейтесь уровня дружеского доверия в трех разных лагерях.

В игре есть пять различных лагерей. Вам необходимо достичь максимальной уверенности только в трех из них.

Доверие можно завоевать разными способами:.

— Выполнение определенных заданий по истории.

— Работа в лагерях (вторичные миссии).

— Дополнительные действия, такие как засадные лагеря, зараженные зоны, расчистка баррикад Неро.

— Доставка ушей ужасов и других монстров.

— Доставка растительной и животной плоти.

Первые четыре варианта являются наиболее надежными. Выполняйте сюжетные миссии, работайте в лагере и выполняйте параллельные задания. Даже после окончания сюжета вы можете продолжать создавать второстепенные миссии и действия. В ходе истории есть две точки невозврата, временно блокирующие доступ к некоторым областям, но после окончания сюжета открывается глобальная карта игры.

Рекомендуется выполнять побочные миссии и действия, как только представится возможность, так как доверие приводит к доступу к новому оружию и запчастям для мотоциклов. Это способствует уверенному прохождению всех лагерей второго уровня и снижает отставание примерно на 10 000 очков до третьего уровня. Любая оставшаяся уверенность должна быть завоевана уничтожением орд в этом районе. Храните их в конце.

Статья по теме:  Что такое спрайт. Что такое спрайт в играх

Не настаивайте на получении третьего уровня доверия в течение сюжетной линии игры. Пройдите через лагерь и достигните как минимум двух уровней. Убив орду, вы получите не только очки уверенности, но и сотни испугов.

Во время одинокой прогулки Дикон встретил женщину, чей автомобиль был испорчен. Она останавливается, чтобы спросить, куда ей идти, но говорит, что не знает. Дикон уходит, но возвращается, чтобы отвести ее в нужное место. Она также узнает свое имя — Сара.

Сюжет

Карлос, лидер Восстановителей, — бывший враг Дакона. Он основал секту после того, как его выгнали из клуба.

Они заключили мир с лагерем Майка, если те передадут Дикона и Букара. Дикону удалось сбежать от Карлоса и спасти лагерь от посланников, поэтому они ушли без боя.

Дикон решил добиться успеха, взорвав барьеры, где находится большинство из них. Он вступает в перестрелку с Карлосом и убивает его.

Описание

Издалека их трудно отличить от фриков. Все члены группы бреют головы, уродуют свои тела шрамами и ожогами и украшают свои тела аббревиатурой «RIP» или другими символами.

Их помещения спроектированы таким образом, что выглядят как блуждающее гнездо потерянных зубастых деревьев.

Все еретики могут выдерживать больше ударов, чем обычные рейдеры, используя болеутоляющие средства.

Галерея

Days Gone By-02

Сумасшедшие еретики, поклоняющиеся уродам. Они часто вооружены одним из самых смертоносных видов оружия в игре, поэтому случайный риск может принести ценные плоды, если вы решите напасть. Но помните: они редко защищают свои тела броней, но они посвятили свою жизнь уничтожению мира людей. Возрожденные люди не идут на жертвы и не бросают Молотова себе под ноги, надеясь, что огонь заберет вашу жизнь.

Как выжить: они предпочитают стоять рядом со своими врагами, прежде чем бросать в них коктейли Молотова или вступать в ближний бой. Используйте преимущества игровой экосистемы и слепой веры еретиков, чтобы встретиться с ними. Например, если вы знаете, что поблизости бродит много уродов, отведите их в лагеря миротворцев и укрытия. Ограничения не вредят страхам. Вместо этого они собираются и скандируют, позволяя страху самоуничтожиться без сопротивления.

Основное внимание следует уделить выносливости. У вас обычно много аптечек, вам не всегда нужны «хитрости», но важно не уставать от быстрого бега, особенно к концу игры. По этой же причине стоит собирать растения, чтобы сделать временные усилители выносливости.

Дикон Сент-Джон

Два года спустя он пережил вспышку пандемии, уничтожившей мир, на северо-западе Тихого океана. Потеряв в начале эпидемии свою жену Сару, дворецкий работает циничным и безжалостным наемником, беря взятки в лагерях диких животных в обмен на поставки.

Red Dead Redemption

#104#

Sony Bend Studios любит ссылаться на игру Rockstar Red Dead Redemption, особенно в определенные моменты презентации. В игре, однако, это принимает форму Марстона … Другими словами, «Марстон». Ричард Марстон — более чем раздражающий персонаж, и поэтому у Дикона Сент-Джона есть причина убить его.

Нужны серьезные доказательства того, что это отсылка к Red Dead Redemption? Ричард Марсдон в ковбойской шляпе. Это должно быть предложено в качестве доказательства его смерти. Марсдону также адресовано несколько «теплых» слов. Это заставляет задуматься, не было ли у кого-нибудь в команде разработчиков проблем с бедным Джоном Марстоном.

Личность

Дворецкий описывается как «сломленный», потерявший много сил после вспышки эпидемии. Дворецкий до сих пор носит свою коробку, потому что она напоминает ему о тех днях, когда он жил по кодексу, о братстве и дружбе, которые он ощущал в клубе.

Управляющий, похоже, не очень хорошо воспринимает чужие приказы, поскольку он очень быстро справляется с проблемами глав поселений, обратившихся к нему за помощью.

Дворецкий рискует своей жизнью, чтобы спасти Бухари от Хранителя, сепсиса и всего остального.

Внешний вид

Дворецкий — высокий белый мужчина с атлетическим телосложением. У него карие глаза, темные волосы и короткая козлиная бородка. Дворецкий также носит различные кольца, в том числе одно с буквами «MC», а другое — обручальное кольцо.

Статья по теме:  Дропсы шоколадные - что это такое. Дропсы что это такое

До разоблачения дворецкий держал свои волосы короткими и ухоженными.

Дворецкий одет в белую рубашку с длинными рукавами и оранжевым капюшоном. Он носит синие джинсы и коричневые боевые ботинки. У него также есть черная бейсболка, которую он носит вверх ногами.

Дьякон несет на себе многие следы военной и жизненной деятельности Антисы.

Кутте

Самым очевидным костюмом дворецкого является его катте. Он сделан из черной кожи и украшен клубной символикой его статуса мотоциклиста. Символизм:.

  • Mongrel MC colors: — типичные цвета мотоклубов, которые представляют принадлежность к клубу и территории. У Дикона они расположена на кутте. Цвета состоят из:
    • Mongrel: — знак во всю спину, носящий название мотоклуба.
    • Club Logo & MC: — логотип мотоклуба, состоящий из черепа бешеной собаки, грызущей цепь, с каплями крови на челюстях.
    • Farewell original — рокер внизу указывает чартер МС, членом которой является владелец, добавление «оригинал» также означает, что Фервелл был «родиной» МС и его чартер является главенствующим среди остальных.

    Татуировки

    У дьякона много татуировок. К ним относятся:.

    • «10-я горная дивизия»: символ армейского подразделения Дикона. Правая Рука.
    • RIDE: правая рука.
    • Жнец: татуировка с мрачным жнецом. Правое предплечье. (позже сгорела)
    • Колючая проволока: вокруг правого бицепса.
    • Крылатый череп: правое плечо
    • Череп и скрещенные кости: левая рука.
    • HARD: левая рука
    • Змея и нож: левое предплечье.
    • Кинжал: грудь
    • Сара: имя жены. Справа на шее.
    • Mongrel MC Colours: спина.

    Девять секретов Days Gone, которые вы пропустили

    Для такой огромной игры с открытым миром, полной деталей, если не обращать внимания на главного героя, Дикон Стрит, похож на уродца, сидящего у озера и пьющего воду. Джон, в DaysGone на удивление мало секретов. Тем не менее, вы можете увидеть остроумные отсылки к франшизе из прошлого.

    Происхождение вируса

    #104#

    Второе упоминание о сифонном фильтре встречается, когда О’Брайен, сотрудник NERO, говорит с Диконом о вирусе, создавшем уродца. Они говорят о том, что он нацелен на определенные гены, и Дикон считает, что он мог быть создан террористами (со всей путаницей биологической атаки).

    Это в первую очередь сюжет оригинального Syphon Filter. Главный герой преследует террористов и сталкивается лицом к лицу с самим биологическим оружием, которое генетически сконструировано для поражения определенной группы людей. Трудно представить себе более точное подтверждение.

    Подписи разработчиков

    В какой-то момент игры вы столкнетесь с университетом, полным мертвых профессоров и студентов. С надписью на доске: «Мы, учителя и ученики, подписавшие петицию, выбрали достойную смерть», что само по себе довольно мрачно. Однако на самой доске полно подписей членов команды разработчиков.

    Вы можете найти подписи ведущего художника по окружающей среде RussSewer, дизайнера полов Nathan Ramos, архитектурного художника Dan Quinn и аниматора JohnnyWalker.

    Sony Bend Studios любит ссылаться на игру Rockstar Red Dead Redemption, особенно в определенные моменты презентации. В игре, однако, это принимает форму Марстона … Другими словами, «Марстон». Ричард Марстон — более чем раздражающий персонаж, и поэтому у Дикона Сент-Джона есть причина убить его.

    Персонажи в Days Gone — Дикон, Бухарь, Сара и другие

    Исследуя постапокалиптический мир Days Gone, вы обретете верных друзей и заклятых врагов. Давайте поговорим обо всех важных персонажах игры.

    Батлер — главный герой и бывший член мотоклуба Mongrels. После разоблачения он стал охотником на торговцев. Персонаж одет в черную кожаную жилетку, белую футболку, синие джинсы и коричневые ботинки. В ходе игры ему приходится осваивать различные навыки, чтобы выжить.

    Сара — невеста дворецкого. Раньше он разрабатывал вирус, биологическое оружие, но потом на планете произошла утечка, и появился страх. Спустя некоторое время девушка под руководством полковника Гарета работает над созданием вакцины, но ее усилия оказываются бесплодными.

Оцените статью
emugame.ru