Лазерный бур в Террария: как получить, особенности, советы. Как получить бур в террарии

Щит паладина уже обсуждался, но второй компонент еще не был рассмотрен в этом руководстве. Замерзшие черепашьи панцири могут падать с замерзших черепах в подземные ледяные среды обитания.

Как получить бур в террарии

Сердца демонов — очень полезный ресурс в Terraria. Однако их бывает очень трудно приобрести, и они предназначены для выполнения определенных функций.

Это не должно отговаривать вас от их получения, поскольку их способность помочь в конечной игре делает их достойными испытания.

Важно знать, как использовать «Сердца демонов» в Terraria, поскольку экспертное управление само по себе является сложной задачей.

Как получить сердца демонов

Сердца демонов можно использовать только в режиме эксперта. Это означает, что мир должен быть в режиме эксперта, чтобы приобрести и использовать их. Кроме того, их результаты аннулируются, по крайней мере, в мирах, которые не находятся в особой сложности.

Режим эксперта — это режим игры Terraria, выбранный при создании мира. Миры режима «Эксперт» имеют повышенный уровень сложности. Враги наносят больше урона, имеют новые атаки, обладают большей силой и иногда оказывают на вас негативное воздействие. Кроме того, сложность боссов зависит от тех же факторов.

Между тем, качество и количество лута было значительно увеличено, что облегчает получение редкого лута и большего количества монет.

Сердца демонов доступны только в режиме эксперта, и получить их сложнее, чем предметы во всех режимах.

Сердца демонов можно получить из мешков с сокровищами, которые выпадают после победы над Стеной плоти в экспертном режиме. Wall of Flesh — последний босс перед Hard Mode, после победы над которым вы попадаете в Hard Mode.

Переход в режим Hard Mode является ключевым моментом в игре, поскольку он значительно повышает сложность игры и разблокирует большое количество нового контента.

Стена плоти может быть активирована, если сбросить куклы-трубы вуду (гарантированная трата редких врагов — демонов вуду) в лаву, пока трубы присутствуют в вашем мире.

Прежде чем сражаться со Стеной плоти, необходимо как следует подготовиться. Пожалуй, самым важным элементом подготовки является строительство плоской платформы вдоль подземного мира. Это позволит вам сосредоточиться на нанесении урона и сохранении здоровья, так как это не сложный маневр и не мешает вам сражаться с трудным финальным боссом.

Также рекомендуется разложить вдоль платформы костры и фонари, чтобы способствовать регенерации здоровья, и разместить звезды в бутылках, чтобы улучшить регенерацию матери (при использовании магии). Статуи-бюсты обеспечивают защиту для игроков, находящихся поблизости, поэтому их также целесообразно использовать.

Еще одним важным фактором при работе с WallofFlesh, особенно в экспертном режиме, является наличие стека лучших фильтров обработки. Полагаться только на регенерацию здоровья — не лучшая идея, быстрое исцеление очень полезно.

Как использовать сердца демонов

Сердца демонов очень просты в использовании, но извлечь из них максимальную пользу может быть сложнее. Чтобы использовать Сердце демона, просто поместите его на панель быстрого доступа, выберите его и выпейте, как и в случае с фильтром.

Использование Сердца демона дает вам дополнительное гнездо для аксессуаров. Сердце демона можно использовать только один раз на персонажа. Важно отметить, что это дополнительное гнездо для аксессуаров доступно только в режиме мира и мастера — по крайней мере, при входе в мир, не находящийся в режиме эксперта, дополнительные аксессуары помещаются в инвентарь.

Кроме того, в режиме мастера количество аксессуаров по умолчанию равно 6. Это означает, что в Сердце Дьявола в мире Мастера есть место для семи аксессуаров.

Если вы уже съели сердце демона, а затем победили стену плоти в экспертном режиме, вы не получите ничего, кроме мешка с сокровищами.

Статья по теме:  Апокриф: Silent Hill. Часть 1: две игры, изменившие мир. Сайлент хилл что это

Использование этого дополнительного вспомогательного приема зависит в первую очередь от правил класса, которым вы играете. Например, если вы играете классом с высоким потреблением матери и высоким уроном, таким как колдун, вам не нужны те же предметы, что и тенку, в основном защитным классам, таким как ближний бой.

Щит паладина уже обсуждался, но второй компонент еще не был рассмотрен в этом руководстве. Замерзшие черепашьи панцири могут падать с замерзших черепах в подземные ледяные среды обитания.

Лазерный бур в Террария: как получить, особенности, советы

Террария.

Лазерная дрель Terraria — это инструмент для жесткого режима, который создает один из лучших однофутовых радиусов в игре. Только лазерная дрель может конкурировать с этим параметром.

Примеры работы лазерной дрели

Лазерный бур, помимо высокой дальности действия, обладает самой высокой мощностью среди всех опций или буров в игре — 230%.

  • Урон в ближнем бою — 35.
  • Пробивает блоки ~ 14.
  • Отбрасывание противников — Среднее (4,75).
  • Стоимость продажи — 10 золотых.
  • ID код — 2798.

До версии 1.4.0.1 его также можно было использовать в качестве оси.

Особенности

Перед использованием такого чудесного устройства рекомендуется ознакомиться с некоторыми его особенностями.

  • Из-за того что Лазерный бур проигрывает по скорости большинству кирок, можно подумать, что эффективным окажется применение Зелья добычи , но, к сожалению, особого прироста он не получит.
  • Создает на кончики немного света во время использования, что позволяет искать предметы и немного освещать окружение.

Отличной альтернативой является пироксеновый пенник, немного ниже по диапазону, но быстрее.

Доспехи хлорофитов — это небольшое улучшение священных доспехов. Он обеспечивает лучшую базовую защиту и, благодаря разнообразию головных уборов, предпочитает дистанционный бой и магический урон.

Крафтим бур

Сверла в Террарии можно изготовить только после уничтожения босса «Стена плоти». Вызвать этого босса можно, спустившись в подземный мир вместе с водителем и бросив куклу в лаву. Это приведет к появлению стен из плоти со всех сторон света. Главное, чтобы водитель остался жив. В противном случае босс не появится. Только после разрушения стены из плоти можно начинать строительство.

Большинство упражнений очень легко создать. Все, что вам нужно сделать, это найти нужное количество ресурсов. Например, чтобы сделать первый кобальтовый винт, вам понадобится 15 кобальтовых стержней, 15 столбовых брусьев, 15 стержней митрилиу, 15 болтов из 15 стержней, 18 болтов, 18 болтов, 18 стержней и, наконец, 18 болтов. Для изготовления более прочных хлорофилловых винтов необходимо 18 хлорофилловых стержней. Все вышеперечисленные сверла объединены в группы и называются «общими инструментами». Их можно использовать только для добычи руд, камней и других ископаемых материалов. Однако, помимо обычного сверла, в Terraria есть и более интересные и нетрадиционные инструменты.

Виды буров

Одним из таких инструментов является болт для саней. Чтобы получить пропеллерный бур, нужно потратить на него много времени. Сначала вам нужно собрать 720 хлорофилловой руды, 600 блестящих грибов, 160 люминита, 120 метеоритной руды, 120 адской руды, 40 обсидиана и 20 эктоплазмы.

После того как все компоненты собраны, их необходимо объединить в стержни с помощью печи. После объединения вы получите 40 метеоритных стержней, 40 стержней адского камня, 40 хлорофилловых стержней, 40 грибных стержней, 40 спектральных стержней и 40 фосфолитовых стержней.

Этот бур обладает неограниченными возможностями полета и может разбивать блоки на 250% мощнее, чем Picax, позволяя быстро открыть туннель площадью 5 кв. м. Однако у этой дрели есть и недостатки. Во время учений нельзя использовать оружие и фильтры. Эти навыки не работают при нажатии клавиши. Стоит также отметить, что санный бур также не может быть атакован, хотя было подтверждено, что эта функция будет добавлена до релиза и в трейлере, но она так и не была реализована.

Святой бур

Еще одним интересным инструментом можно назвать дрель из категории универсальных инструментов. Тобур, также известный большинству игроков как HolyDrill или Motobur. Этот инструмент — лучшая дрель для террарии — сочетает в себе характеристики двух других инструментов: бензопилы и пикассы. Он также имел характеристики молотка, которые были удалены после выхода версии 1.2. Чтобы создать Священное сверло, необходимо неоднократно убивать механического босса. Это связано с тем, что только из них можно получить материалы для ремесленного сверла Terraria.

Статья по теме:  PUBG MOBILE на ПК

В рецепте используется 18 святых палочек, их можно получить после убийства любого из механических боссов, следующий ингредиент — 1шт. Эссенция ужаса имеет 100% шанс попасть по Скелетрону, 1 шт. Эссенция силы выпадает из Разрушителя. EssenceofInsight также требуется для рецептов, получаемых при победе над Близнецами. Как только все ингредиенты будут собраны, используйте Митриловую или Орикальную наковальню, чтобы создать Священный слиток.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. [email protected]にコメントを送ってください

Еще одним важным фактором при работе с WallofFlesh, особенно в экспертном режиме, является наличие стека лучших фильтров обработки. Полагаться только на регенерацию здоровья — не лучшая идея, быстрое исцеление очень полезно.

Для чего нужно использовать?

После решения основных вопросов, касающихся икры и уникальности, можно переходить к рецептам. Руды в основном используются для переработки и производятся следующим образом.

  1. Мифриловый слиток – уникальный ресурс для дальнейшего создания вооружения и инструментов. Крафт потребует руды (4 шт.) и обычную печку в качестве основы обработки.
  2. Мифриловый кирпич – строительный материал светлого цвета, который послужит превосходным вариантом декоративного украшения. Для создания нужно использовать руду (1 шт.) и камень (1 шт.).

Однако на этом полезность материала не заканчивается, так как стоит рассмотреть возможность использования митрилового прута. Можно создать множество других полезных предметов, которые принесут пользу.

  1. Мифриловый бур – довольно эффективный инструмент для добычи блоков. Устанавливайте орихалковую наковальню, используйте слитки (15 шт.) и можете смело заниматься бурением.
  2. Мифриловая кирка – эффективный инструмент для ручного труда. Имеет 150 % мощности и способен быстро добывать разнообразную руду. Для создания потребуются мифриловые слитки (15 шт.) и орихалковая наковальня. Стоит отметить, что несмотря на внешний вид это далеко не самый мощный инструмент из доступных.
  3. Мифриловая бензопила – специальный предмет, способный заменить обычный топор. В качестве основы для создания понадобится орихалковая наковальня и слитки (10 шт.).
  4. Мифриловый боевой топор – интересное оружие с высоким уроном. Создается на орихалковой наковальне с помощью слитков (10 шт.).
  5. Мифриловый арбалет – дальнобойное оружие со средним уроном. Потребуются слитки (10 шт.) и орихалковая наковальня.
  6. Мифриловый меч – красивое оружие, которое можно использовать в бою или для создания магического меча «Экскалибур». Потребуются слитки (10 шт.) и орихалковая наковальня.
  7. Мифриловая алебарда – оружие с высокой скоростью атаки и способностью отбрасывать врага. Создается на орихалковой наковальне с помощью слитков (10 шт.).
  8. «Мифриловое обмундирование» – комплект одежды, который состоит из пяти элементов: капюшон, наплечники, броня и сапоги. Для каждого из них понадобятся слитки (10 шт.) и орихалковая наковальня. Что касается полезности, то комплект увеличивает ману и урон от оружия.
  9. Мифриловая наковальня – улучшенный инструмент для крафта. Повышает эффективность и качество создаваемых предметов. Создание потребует слитки (10 шт.) и свинцовую наковальню.

Теперь у вас есть вся необходимая информация о мифриле и его дальнейшем применении. Мы надеемся, что этот материал будет полезен для вас. Мы также надеемся, что это повысило вашу эффективность в игре.

Terraria полна интересных и зачастую причудливых объектов, и Буропил — не исключение. Это инструмент жесткого режима, который уже некоторое время находится в игре. Его несложно создать, и он не требует специальных навыков.

Как добывать хлорофит

Хлорофиты создаются в блоке почвы рядом с травой в джунглях при выполнении сложного режима. Он чаще встречается в подземных джунглях и становится гораздо опаснее при выполнении сложных операций. Он появляется только в небольшом количестве, но со временем распространяется.

Совет по добыче хлорофилла:.

  • Зелья спелеолога — ваш лучший друг, когда дело доходит до добычи хлорофита. Они выделят всю руду, вам просто нужно узнать, как выглядит хлорофит. Зелья спелеолога изготавливаются из Бутилированной воды, Блинкрута, Лунного сияния и Золотой руды .
  • Не добывайте сразу все хлорофиты . Меньшие куски следует оставлять, чтобы они растекались с течением времени. В следующий раз, когда вы вернетесь в Джунгли, у вас будет что-то еще.

Что может сломать хлорофит?

Вам нужен топор или бур с мощностью не менее 200% от мощности топора. Первыми вариантами, из которых можно извлечь зелень листьев, являются кирки и драхмы.

Обеим требуется священный слиток (падает с механического босса) и души страха, силы и зрения. Это означает, что перед добычей хлорофилла необходимо победить всех трех механических боссов. Это неотъемлемая часть разработки боссов в Terraria.

Как выглядит хлорофит?

Хлорофиты имеют светло-зеленый цвет и излучают слабый зеленый свет.

Как выращивать хлорофиты

Хлорофиты действительно можно выращивать. Хлорофилл будет продолжать распространяться в грязевых блоках, если его оставить в покое. Оно не нуждается в свете. Необходимо больше грязевых блоков.

Это означает, что хлорофитовые руды можно поместить прямо в большую грязевую область, оставить на некоторое время нетронутыми, а затем вернуть в гораздо большую рудную группу.

Сделав это, вы получите начальный набор хлорофитов для предметов первой необходимости и создадите ферму хлорофилла рядом с домом. Вам понадобится большая территория с блоками грязи и рудой. Поместите руду в центр квадрата из грязи.

Совет по выращиванию хлорофилла:.

  • Идеальное место для хлорофитной фермы находится в слое пещеры . В этом более глубоком слое он лучше растет.
  • Защитите ферму от Corruption, Crimson и Hallow , так как они превратят грязевые блоки.
  • Фермы должны быть разделены друг от друга, поскольку существуют ограничения на то, сколько хлорофитов может произрастать в одном районе. Постройте несколько глиняных блоков в квадрате 7×7 , а затем разместите их друг от друга не менее чем на 40 блоков. Это увеличит скорость роста.

Как быстро растет хлорофит?

Точные факторы развития хлорофиты немного неясны. Используя вышеупомянутую систему ферм, вы можете добиться приличного роста в течение одного дня после появления на земле. Если в вашем хозяйстве не развивается ожидаемое количество хлорофитов, это, вероятно, связано с тем, что вы разместили отдельные грязевые блоки очень близко друг к другу. Попробуйте чаще делиться ими.

Что делать с хлорофитом

Хлорофиты плавятся с помощью хлорофитных стержней в алмазной морщинистой или титановой строительной выкорчевке.

Затем стержни превращаются в различные предметы. В качестве приоритетной задачи необходимо создать хлорофитовую броню. Это небольшое улучшение священной брони (подробнее об этом позже), и ее можно адаптировать под различные сборки в жестком режиме.

Стоит ли создавать инструмент для хлорофитов? Хлорофит и Дрель едва ли могут быть улучшены с помощью Choice или Dragon. Они обладают той же мощностью, что и блоки дополнительного диапазона. Хлорофит трудно получить после победы над Механическим боссом, поэтому его не стоит улучшать.

Важно помнить:.

  • Вы должны сэкономить МНОГО хлорофитов, добываемых вами, для посева на хлорофитных фермах.
  • Вам понадобится 40 слитков хлорофита для изготовления блока сдерживания сверла.
  • Держите немного хлорофита в стороне, чтобы сэкономить для брони черепахи.

Хлорофит лучше, чем священная броня?

Доспехи хлорофитов — это небольшое улучшение священных доспехов. Он обеспечивает лучшую базовую защиту и, благодаря разнообразию головных уборов, предпочитает дистанционный бой и магический урон.

Какую броню вы получите после хлорофитной брони?

Он сохраняет немного хлора для Черепахового сундука. Эта броня является серьезной модернизацией брони Chlorophyta и впоследствии может быть заменена на броню Beetle. Броня черепахи обладает отличным эффектом шипа, который отражает урон, наносимый ею атакующим. Это важная часть успешного построения ближнего боя.

Полный комплект доспехов выглядит следующим образом.

  • 15-процентное снижение урона (начиная с Terraria 1.4).
  • 14-процентное увеличение урона в ближнем бою.

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Статья по теме:  Улучшаем FPS в PUBG Mobile с помощью GFX Tool на PC и Android. Gfx tool как пользоваться
Оцените статью
emugame.ru