Легкий танк пятого уровня AMX ELC bis WoT — гайд от. Как играть на елке

Дети садятся парами на метлы и летят в назначенное место, чтобы поддержать свою команду. Побеждает более гибкая команда.

ELC AMX bis — французский ЛТ V уровня

ELC AMX BIS — это легкий французский резервуар уровня 5. Он гибкий и динамичный, с мощной верхней пушкой и очень низким силуэтом. Однако вращение башни в узком диапазоне, длительное время заряжания, очень слабая защита и низкая прочность заставляют играть с ней с предельной осторожностью.

Из-за тяжелой базовой системы привода AMX ELC, двигатель SOFAM 8 GXB является первым, который был исследован. Он обеспечивает значительное увеличение мощности и

Лучшее орудие, 90-мм D. 915, имеет улучшенную пробиваемость щитов и уровней нивелирования, но меньшую скорострельность.

Беспроводной ER 53 набирает всего 60 метров и будет исследован последним, если до этого не был проверен AMX 40.

Обзор

Основным преимуществом AMX ELC BIS перед другими легкими танками5 является его размер. Это приводит к низкой огневой мощи, слабой беспроводной связи и неадекватному экранированию.

Даже стоя на месте с приличного расстояния, попасть в AMX ELC BIS нелегко. Если он это сделает, то, скорее всего, будет уничтожен. Причиной этого является низкая прочность и плохо продуманная конструкция внутренних блоков.

Важным фактором является то, что командир является одновременно и заряжающим, и стрелком. В результате их уступки имеют серьезные последствия.

Командир (Радист, Наводчик, Заряжающий)
Механик-водитель

Ребенок образует круг. У ребенка есть перчатка (валенок/веник/ведро). Дед Мороз (Белоснежка/Снежинка/Баба Яга…) проходит по внешней окружности, поэтому окружность должна быть очень большой.

ТТХ AMX ELC bis

5 Руководство по легким танкам AMX ELCbisWoT-aces.gg

Прежде всего, все владельцы этого француза должны отметить, что танк имеет очень умеренный запас прочности, не такой уж большой для LT-5 360-метрового обзора.

AMX ELC BIS имеет небольшой запас прочности и очень умеренные характеристики экранирования, создавая впечатление, что баки полностью сделаны из фольги. У них всегда есть вы, и со всеми прогнозами вы ничего не можете поделать, остается только действовать с максимальной осторожностью и никогда не совершать ошибок.

Но есть и прекрасная сторона медали. Это заключается в том, что AMX ELC Bis WOT — не только самый маленький танк на уровне, но и одна из самых компактных и низких машин в игре. Все это означает, что он обладает отличной маскировкой и стоит в кустах. Этот огненный шар буквально превращается в куст, колодец или рождественскую елку.

Но изюминкой величия является то, что французский легкий AMX ELC Vis ужасен. Эта маленькая машина может почти летать на поле боя благодаря отличной максимальной скорости, динамике и гибкости.

Орудие AMX ELC bis

Это детское оружие также не подведет вас. Не случайно размер верхнего оружия равен размеру всего корпуса машины, которому мы уделяем самое пристальное внимание.

Изначально пушка AMX ELC BIS имеет очень высокую мощность с пятью легкими альфа-уровнями, но ее огневая мощь невелика, генерируя всего около 1200 единиц урона в минуту.

Еще одной сильной стороной танков AMX ELC BIS является пробитие щита, размер которого больше, чем нам нравится. Благодаря этой привилегии мы можем легко проникнуть на пять уровней и шесть транспортных средств, все семь из которых могут быть вшиты в борта и корму.

Однако вам придется заплатить крупную единовременную сумму и отличную пенетрацию. В нашем случае переговорным тезисом была точность и удобство повреждений. Резервуар AMX ELC BIS имеет большое отверстие, очень высокую конвергенцию и слабую стабилизацию.

Однако несколько других оттенков мешали ей в дальнейшем. Во-первых, вертикальный угол был плохим, ствол сгибался всего на 5°. Во-вторых, у AMX ELC BIS WOT нет вращающейся башни. Общий угол составляет 30 градусов, что подходит для ПТ-САУ, но плохо для мобильных легких танков.

Преимущества и недостатки AMX ELC bis

Очень легко подвести итог всему вышесказанному, так как «елка» — это машина с конечностями. С одной стороны, у этого маленького типа есть несколько очень серьезных преимуществ. С другой стороны, в мире танков AMX ELC BIS есть не менее серьезные недостатки, но знание всех этих оттенков необходимо, и сейчас они будут проанализированы по пунктам. Преимущества: -большая мобильность -очень маленький и хорошо сложенный -экспертный фактор маскировки -сильная масса ЛТ -5 -огромный фактор пробития. Недостатки: — Минимальный запас прочности между одноклассниками — Легкая видимость автошахт — Сердечный щиток — Точность эшелонов — — Некарбонатное УВД и невращающаяся башня.

Вариации с выбором дополнительных модулей, зачастую, имеют повторяющийся характер. Обычно мы стараемся улучшить имеющиеся сильные стороны и нивелировать недостатки, однако, в случае AMX ELC bis оборудование имеет два варианта комплектации: 1. 2. 3.

Мы видели комплект, подходящий для игры в активном стиле, но благодаря отличному камуфляжу и другим оттенкам, AMX ELC vis WOT может быть полностью обращен в пассивный свет, поэтому первый пункт остается неизменным, а два других — следующими. : 1. 2.- Он прекрасно сочетается с «рожками», которые, если француз все еще стоит в кустах, можно сказать, активируют функцию невидимости француза.

Выбор зависит от вас и вашего стиля игры, и вы даже можете комбинировать два комплекта оборудования в соответствии с вашими предпочтениями.

По сигналу (рукопожатие или хлопок) все закрывают рот, но продолжают петь самостоятельно. По второму сигналу снова громко пойте. Тот, кто не улавливает общий темп и поет не в ритм, исключается.

Хорошая броня! Отличная защита… от пуль

К сожалению, это правда. Слабым местом танка обнаружения является его экранирование. Им жертвуют, чтобы сделать машину легче. Сделайте его максимально динамичным и гибким. Таким образом, двигатель имеет достаточную мощность, и в башне может поместиться больше ракет.

AMXELC - WorldofTanks

Поэтому передний выступающий корпус был покрыт стальными листами толщиной 25 мм, 10 мм и 15 мм в задней части. Башня имела такую же небольшую защиту — 20 мм лобовой защиты, 15 мм по бокам и 10 мм за башней. могло быть еще хуже. Однако… Гранулы замерзшей почвы не раздавили бы экипаж, пули пехоты не ранили бы их, и, возможно, осколки мины не прилипли бы. Больше нет!

Выбор оружия – дело серьезное

AMXELC - WorldofTanks

Игроку представлены три пушки. Незаметная копия, предтоп и топ-топ. Последние два должны стоять более подробно.

Предтоп

Сравнение 75-мм SA44L с оружием его одноклассников — не что иное, как потрясающее зрелище. Пробитие 100 мм, повреждение 110. Печальная точность, 0,4 метра на центнер. Замечательная скорострельность, около 14 выстрелов в минуту. Одна слабая 4 для сближения, 2,1 секунды.

Топовая бабаха

Гораздо серьезнее выглядит 90-мм D.915. это орудие уже установлено как орудие 6-го уровня, но с соответствующими параметрами. 120-мм броня противника не является преградой для бронированных ракет, которые наносят 240 повреждений за время своего существования. Он имеет очень низкий темп стрельбы и требует 13 секунд для подготовки к выстрелу. Установка бульдозера немного улучшает ситуацию. Однако он дороже, а дисперсия составляет 0,38 метра на 100. И сближение. .2.9 секунды! Вы не сможете запустить его без расширенных инструментов таргетинга!

Так почему же возникает проблема с выбором правильного оружия! Секрет кроется в конструкции бисталлера AMXELC. Если игрок выбирает 75-мм SA44L, башня может совершить круг в 360°. Однако стоит приобрести топ D. 915, башня обеспечивает ограниченную 30-градусную дальность стрельбы в качестве противотанкового орудия. Поэтому каждый должен решить, какое оружие он предпочитает. Однако выбор будет сделан в пользу одного из свойств этой уникальной машины.

Ёлка в бою, как рыба в воде

AMXELC bis в качестве детектора:.

Поэтому пользователи World of Tanks решили максимально использовать все свойства машины как легкого танка. Гнезда для дополнительного оборудования оснащены оптически прозрачными вырезами для стереотрубы (для пассивной идентификации) или для активного освещения.

AMXELC - WorldofTanks

Имеется также место для маскировочной сетки. Оставшееся пространство можно использовать для улучшения вентиляции, чтобы повысить компетентность и навыки экипажа танка. Вам необходимо получить предтоповое оружие, чтобы вы могли вращать турель во всех направлениях и стрелять во врага, которого преследуете.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предоставить очень полезную информацию о том, как покупать дешевые игры Steam в 2022 году, даже со штрафом (откройте новую вкладку, чтобы прочитать позже).

AMXELCb является своего рода козлом отпущения.

Пользователи игры WorldofTanks решили использовать новогодние елки в качестве танков. Не все союзники понимают этот выбор, но это их не останавливает. Хорошо. Основное верхнее оружие взято. Его пробивная способность и урон остановят движение даже тяжелых танков шестого и седьмого уровней.

AMXELC - WorldofTanks

Чтобы улучшить стрельбу, вам понадобится пистолет-бульдозер и улучшенные инструменты для стрельбы. Используйте третий слот для повышения конфиденциальности, установив прятки. Также рекомендуется покрасить автомобиль в камуфляж. Невидимости никогда не бывает много. Если игрок использует елку в этом качестве, экипаж извлечет из нее способность «маскировки».

AMX ELC bis — дикари-диверсанты в тылу врага:.

Методы этой битвы схожи с восприятием при ее подготовке. Выберите предварительно просверленный пистолет. Улучшение видимости достигается за счет установки оптики с жалюзи. Выбрана улучшенная вентиляция. Стабилизатор вертикального прицела размещается в третьем гнезде. Да, да, это замечательное устройство уже можно установить на AMXELCbis. Обратите внимание, что это необходимо, поскольку вам нужно делать практичные снимки на ходу.

Читайте также: как использовать противотанковые пушки ATSAA в World ofTanks?

AMXELC - WorldofTanks

Суть действий игрока заключается в следующем. Дождавшись, пока игроки обеих команд найдут и уничтожат друг друга на поле боя, игрок на дереве должен быстро перемещаться по горячим точкам и незаметно проникнуть в тыл врага. И вот перед ним открывается сказочная страна. Незащищенная самоходная артиллерия настолько озабочена прицеливанием по пусковым установкам союзников, что полностью игнорирует опасность под носом. Одно артиллерийское подразделение отправляется в ангар, другое — в ангар. И никто не замечает игрока? Теперь пришло время прятаться за артиллерийскими установками противника и беззастенчиво расстреливать их сзади, помогая при этом своим товарищам по команде.

Как и ожидалось, чтобы реализовать потенциал танка, а в нашем случае очень высокий, нужно помнить его преимущества и недостатки и знать, как с ними справляться. Таким образом, в случае с AMX ELC vis боевая тактика заключается, прежде всего, в освещении вражеских транспортных средств.

Как правильно исследовать AMX ELC

Как правильно исследовать AMXELC

+Малый размер снижает видимость.

+Высокая конечная скорость и гибкость.

-Бульбочки вращаются только в узкой области (±15°)

-Слабые щиты и низкий запас HP.

-Не особенно высокая видимость и дальность действия.

Тактика игры на AMX ELC

Основной задачей «елки» является нанесение урона. Стрелковое оружие как дальнего, так и ближнего действия. Чтобы сделать последнее, требуются хорошие игровые навыки. Не стоит пытаться «обезглавить» врага, когда нам приходится сражаться в ближнем бою.

При встрече с ТТ лучше вести огонь на расстоянии около 50 метров при приближении к ТТ и входить в петлю в большом радиусе от вражеских танков. После пополнения запасов оружия вы можете повторить попытку. Найдите подходящий момент для съемки.

Вождение против CT и LT выше нашего уровня настоятельно не рекомендуется, так как турели не поворачиваются полностью.

При борьбе с вражескими ПТ и САУ введение физики усложнило бой. Классические клинья больше не актуальны. Физика также повлияла на движение танков. Внизу радует, что танки могут развиваться быстрее, чем заявлено в технических характеристиках. Однако теперь неосторожное вождение по холмистой местности может привести к потере баллистики или удалению HP.

Благодаря пассивному свету и классическим функциям PT в нем нет ничего сложного. В начале боя займите удобную позицию, например, «штаны» Карелии, «холм» Рудников или «холм» Лайв Окс. Далее, мы открываем огонь, когда видим приближение противника.

Балансный elc amx wot

Однако наши танки — это ЛТ 5-го уровня, такие как Т-50-2, ‘Chuffy’ и VK2801, но мы балансируем ‘елочкой’ в боях 6-9-го уровней. (без учета премиального оборудования): TT 5-9lv, ST 4-9lv, PT 4-9lv, LT 4-8lv, Arta 3-6lv.

Это означает, что ELCAMX, скорее всего, проявит себя, находясь на вершине. В противном случае этот малыш научит вас выживать в сложных непредвиденных ситуациях.

Наконец, существуют определенные контейнеры с множеством отличных характеристик. Однако следует сразу предупредить, что «Елка» — один из самых сложных танков в игре. И не все игроки могут качественно выполнить задачу в бою.

При встрече с ТТ лучше вести огонь на расстоянии около 50 метров при приближении к ТТ и входить в петлю в большом радиусе от вражеских танков. После пополнения запасов оружия вы можете повторить попытку. Найдите подходящий момент для съемки.

AMX ELC bis

AMXELC vis.

Французская легкая колесница 5-го уровня, с отличной гибкостью и динамичностью, мощной верхней пушкой и очень низким силуэтом. Однако с верхней башней нужно играть крайне осторожно, так как она вращается в узком поле, имеет длительное время перезарядки и очень слабые щиты, которые имеют низкую прочность.

Легкий танк AMX 12t и предшественник PanhardAMD 178B.

Модули

Башни/орудия

Двигатели

Ходовая часть

Радиостанции

Исследование и прокачка

AMX ELC Bis Light Chariot протестирован 14 900 раз с AMX40.

1100 15800

2700 27200

3880 61000

2420 9510

1460 21600

Итог:
Кредиты: 135110
Опыт: 11560

Боевая эффективность

Основным преимуществом AMXELC по сравнению с другими легкими танками уровня 5 является его размер. Это компенсирует более низкую скорость стрельбы, более слабую беспроводную связь и уменьшенное экранирование. Нелегко попасть в винт AMXELC с приличного расстояния, даже если вы неподвижны. Они могут быть повреждены. Причинами этого являются низкая долговечность и неадекватная конструкция внутреннего блока.

При сравнении AMX ELC bis и его конкурентов в качестве танков, неполное вращение башни очень заметно. Например, если МТ-25 легко противостоит более медленному противнику, оставшемуся без поддержки, просто скрутите их, и французы не смогут этого сделать. Существует несколько вариантов.

  1. остановиться где-нибудь в кустах и отстреливаться подобно ПТ-САУ;
  2. идти прямо на врага, выпалить снаряд и, объехав неприятеля, продолжить движение, делая широкий разворот, пока орудие перезаряжается;
  3. работать в роли поддержки, меняя позицию при обнаружении;
  4. встать в клинч в борт, не давая повернуться или уйти (для САУ и ПТ-САУ);

Важным фактором является то, что командир является одновременно и заряжающим, и стрелком. В результате их уступки имеют серьезные последствия.

За враждебным ELC bis может последовать светлячок. В этом случае спасти его может только удача или союзники — отсутствие турели делает невозможным ответный огонь, а высокое сближение и низкая скорострельность не подходят для одновременной стрельбы по самому быстрому противнику.

Что касается эмболии, то AMX ELC vis следует использовать только в последнюю очередь и в самых крайних случаях. Он весит всего 7 тонн (и самый легкий из всех возможных противников (кроме AMX ELC bis)) и 10 тонн (тип 5 Ke-Ho), а полное отсутствие защиты во время эмболизации наносит гораздо больше повреждений себе, чем противнику. Они «наезжают» на гусеницу, сбрасывая ее и пытаясь выстрелить в движущуюся приборную панель. Они могут забрать большую часть жизни вражеского светлячка и оставить его «на орбите» перед линией фронта союзников. В этом случае лучше бомбить, чтобы избежать повреждений от эмболии, но вы потеряете осколки оборудования, которое можно использовать более эффективно.

Многие тяжелые и средние танки могут подойти к «лазарету», но из-за очень низкой высоты AMX ELC vis противник не может атаковать. Тогда главное — нанести урон флангам или дождаться союзников.

Вы также можете обнаружить вражеские тяжелые единицы, вовлеченные в огонь, подойти сзади и установить фугасные снаряды (так как фугасные снаряды имеют больше шансов поразить единицы, а корма не защищена только от проникновения воздуха) на корме, где находится самолет, начать обстрел и после обстрела нанести ответный удар. Перезаряжайтесь в течение 10 секунд без перезарядки. Таким образом, вы можете помочь своим товарищам, предоставив им хотя бы немного полезности в дополнение к свету, а также получить некоторое количество единиц и опыта.

Статья по теме:  Карпин переиграл и уничтожил скептиков. Судьба прямой путевки на ЧМ-2022 в наших руках
Оцените статью
emugame.ru