Лучшее снаряжение в Call of Duty Mobile. Перк прыть call of duty mobile где

Привилегии — это дополнительные способности, которые вы получаете в бою и которые можно установить на ваш комплект, как показано на скриншоте выше. В целом, вы можете установить три привилегии: красный, зеленый и синий, насколько я понимаю, цвета не делятся на категории. Все они смешанные.

Актуальные промокоды для Call of Duty: Mobile на июнь 2022

Call of Duty: Mobile — это проект компании Activision, и в первую же неделю он превысил 100 миллионов загрузок. Прошло более двух лет, а игра по-прежнему остается одной из самых стреляющих игр.

Игроки могут выбрать одну из двух функций: классический онлайн 5-на-5 и Battle Royale. Известные персонажи франшизы — Джон Прайс, Дэвид и Алекс Мейсон, Фантом и Томас Меррик. И, при всей обычной и классической усталости, нынешний промокод «Холод» для мобильных телефонов помогает освежить эмоции и сделать игру более интересной.

Список кодов предложений, которые действуют для Call of Duty: Mobile в 2022 году, выглядит следующим образом.

Действующие промокоды на оружие, валюту и скины для Call of Duty: Mobile

Мы собрали коды, которые до сих пор актуальны и активно доступны в интернете. Возможно, вы все еще можете присоединиться к некоторым из них (если не присоединились в прошлом). Если один из кодов устарел или вы знаете новый код, пожалуйста, напишите в комментариях.

Код Что дает Статус
BVVMZBZF3M Скин HBRa3 Red Discharge Активен✅
BMTUZBZXUD x15 Purple Weapon XP Card Активен✅
BKHDZBZ7U5 Скин для дробовика BY15 «Кот в мешке» Ограниченный срок действия❌
BGMTZBZ4BV Рюкзак с анимацией Активен✅
BFNGZCZ5EM Скин на М4 Под вопросом❓
BFGZBCPIUWJSM Cкин M4LMG Blueprint Ограниченный срок действия❌
BFOGZIEEBRZR98P Под вопросом❓
BEQHZHMINBZ8P3 Под вопросом❓
BFNUZRHEHKZWHXE Под вопросом❓
HTLINGUALCHAOS Под вопросом❓
PSEUDOSACRIFICE Под вопросом❓
BFNFZCZF5M Под вопросом❓
BGMTZBZ4BV Под вопросом❓
BFOBZUPPDNZRN7D Под вопросом❓

Код предложения без описания — добавляется предложением (предполагается на YouTube).

Таблица будет обновляться по мере публикации новых кодов. В большинстве случаев разработчики раздают их в честь важных событий в игре (например, 1000 000 подписчиков на YouTube).

Куда вводить промокод в Call of Duty: Mobile

В следующем разделе описано, как включить промокоды Call of Duty: Mobile:.

Активация пароля.

  • Скопируйте из профиля игрока в главном меню Call of Duty: Mobile свой UID.
  • Выйдите из игры.
  • Перейдите на официальный сайт callofduty.com.
  • Введите UID и промокод:
  • Нажмите Submit/«Отправить».
  • Вернитесь в CoD: Mobile и проверьте игровую почту – там ждет желаемый бонус.

Навигация по неопределенности в игре «Джокер* КБ Полтергейст». Первый в основном для слушания, второй для финала, показал себя хорошо. В последних трех боях в финале были только снайперы.

Штурмовая винтовка

Видовая винтовка ASM10.

RAID-винтовки являются неотъемлемой частью COD Mobile, а ASM10 — одна из самых мощных игровых винтовок в игре. Не хватает контроля, но урон, который он наносит противнику, самый лучший. Насадки уменьшают отдачу, привилегии жестокости снижают вибрации при стрельбе, привилегии легкости и мертвой тишины увеличивают скорость передвижения и помогают снизить уровень шума. Вторичное оружие и навыки оператора в этой сборке гарантируют, что игроки не потеряют ни одного патрона. Гранаты Frag и Flashbang также помогают игрокам в быстрых, безостановочных схватках.

Основное оружие

Второстепенное оружие — .50 GS

Навыки работы оператора

Смертоносное оборудование

Обычное оборудование

SMG Faro в Call of Duty Mobile

Для карт, где игрок может разворачиваться, расстреливать вражескую команду и уходить за угол, чтобы неожиданно поразить одного или двух врагов в ближнем бою, этот SMG — отличный выбор. Это один из самых мощных SMG в игре, но малозарядный. Вложения, а также привилегии вложений помогают улучшить все показатели до оптимального уровня. Skulker увеличивает скорость передвижения при ходьбе и наклонах, Vulture тратит все боеприпасы на поле боя, Silence бесшумен и обеспечивает бесшумное передвижение при ходьбе. Единственное вторичное оружие — это оружие ближнего боя, и в сочетании с небольшими картами и быстро бегающими SMG сильные ближние удары — лучшее решение. Разместите их в разных местах, когда будете готовы их использовать. Размещайте их в местах, недоступных для врага, чтобы ваша команда получала больше убийств.

Статья по теме:  Репорт боты. Как кинуть репорт в кс

Основное оружие — Pharo

Магазин под стволом

Задняя ручка

Навыки работы оператора

Смертоносное оборудование

Обычное оборудование

Call of Duty Мобильная винтовка снайпер вне закона

Независимо от карты, в каждой группе всегда есть снайперы, которые нейтрализуют трупы быстрее, чем они появляются. В игре COD игроки всегда должны иметь новейшие снайперские боеприпасы, и эти снайперские боеприпасы — беспроигрышный вариант. Они хороши для больших карт, но хороший снайпер может захватывать трупы и на маленьких картах. Outlaw — это универсальная снайперская винтовка, а ее малая огневая мощь делает ее полезной для использования в комфортных условиях лагеря. Поэтому его лучше всего использовать с оружием ближнего боя в качестве вспомогательного оружия для ближнего боя. Умение «Оператор» в этой сборке позволяет нейтрализовать всю команду за один-два выстрела. Это отличное оружие для утилитарного использования. Привилегии, установленные на этом оружии, помогают игрокам поддерживать уровень здоровья и определять врагов на карте.

Убийство из огнестрельного и острого оружия, а также боевой а восстанавливает здоровье. Он активен только один раз в две секунды. Скорость восстановления увеличивается по мере захвата и поддержания целей.

Перки в Call of Duty Mobile — полный гайд

Мобильный многопользовательский шутер Call of Duty был очень популярен среди игроков с момента своего выхода. Не только из-за разнообразной и динамичной игры. Получите эти привилегии. Когда я узнал о привилегиях Call of Duty Mobile, я был шокирован. Это не ролевая игра. Да, я был очень мрачным. Должен признаться, что я играю в серию Call of Duty уже давно, наверное, лет десять. Поэтому я не знаю, как это было в предыдущих частях франшизы. В любом случае, это привилегия COD Mobile. И они оказывают заметное влияние на игру. Поэтому я решил собрать всю информацию в этом руководстве, чтобы таким людям, как я, не приходилось задавать вопросы. Больше читайте и лучше играйте.

Привилегии COD Mobile предоставляют дополнительные пассивные преимущества по нескольким функциям игрока. И это не просто слова — я испробовал все имеющиеся в моем распоряжении привилегии. И я могу с уверенностью сказать, что некоторые (но не все) имеют большое значение для вероятности занять первое место. Я рекомендую вам оттопырить губы. Не все привилегии даются вместе, но они разблокируются с опытом по мере прохождения уровней. Благодаря разработчикам, в игре нет платных навыков. Они могут только победить.

Повышение привилегий в CoDMobile

Привилегии в Call of Duty Mobile открываются по мере прохождения уровней. Эти способности делятся на три цветовые категории: красный, зеленый и синий. После достижения 12-го уровня вы сможете использовать перки каждого цвета. Привилегии используются только в сетевой игре и недоступны в режиме Battle Royale. Теперь я опишу каждую из привилегий и то, на каком уровне они разблокированы.

В целом, я рекомендую прочитать руководство «Хитрости и уловки» в Call of Duty Mobile. Там вы сможете научиться некоторым приемам, которые увеличат ваши шансы на победу и сделают игру более эффективной.

Описание перков в CoD Mobile

Красные

Красные привилегии — это первый набор привилегий, которые вы можете разблокировать. Однако первые красные привилегии разблокируются на 4-м уровне. Ниже вы можете увидеть, что включает в себя каждая привилегия. Разблокируйте их все, и у вас будет более мощное оружие для улучшения вашего персонажа.

  • Быстрое восстановление — увеличение скорости восстановления здоровья на 35% (уровень 4)
  • Стойкость — Накопленные серии очков не теряются при смерти, но затраты на их использование удваиваются (уровень 14)
  • Легковес — скорость бега увеличивается на 10%, а урон от падения существенно снижается (уровень 22)
  • Саперный жилет — урон от взрывов снижен на 35% (уровень 39)
  • Прыть — Ускоренное развертывание предметов. Время, требуемое на прицеливание после бега, снижено на 85% (уровень 30)
  • Проныра — перемещение при ходьбе и приседании ускорено на 12% (уровень 45)
Статья по теме:  Полное прохождение сюжета игры Battlefield 5. Как играть в battlefield 5 по сети

Красные привилегии в Call of Duty Mobile

Зеленые перки

Зеленые привилегии — это второй набор привилегий, которые вы можете разблокировать. Первые зеленые привилегии открываются на 6-м уровне.

  • Стервятник — С трупов можно собрать такое же количество патронов, какое помещается в магазин выбранного оружия (уровень 6)
  • Стойкость — сокращает рывки игрока от попаданий на 60% (уровень 16)
  • Следопыт — следы врага видны становятся видны в течение 4 секунд (уровень 24)
  • Хладнокровие — перестаешь быть целью мишеней, контролируемых ИИ (уровень 32)
  • Предрасположенность — невосприимчивость к контр-беспилотникам и гранатам EMP. Кроме того, перк снижает эффективность перка противника «Следопыт» (уровень 41)
  • Призрак — вражеские беспилотники не могут раскрыть вашу позицию (уровень 47)

Зеленые привилегии в Call of Duty Mobile

Синие перки

Синие привилегии — это самые мощные привилегии в игре, которые разблокируются в последнюю очередь. Первый навык доступен только на 12-м уровне.

  • Радикал — увеличивает количество очков, заработанных за убийства врагов на 25% (уровень 12)
  • Подрывник — увеличивает урон от взрывчатки на 25% (уровень 20)
  • Мертвая тишина — обеспечивает бесшумное движение (уровень 27)
  • Инженер — показывает оборудование и серии очков противника. Кроме того, ты можешь минировать вражеские посылки и менять содержимое дружественных (уровень 37)
  • Тактическая маска — уменьшает длительность эффектов тактического снаряжения на 40% (уровень 43)
  • Тревога — показывает приблизительное расположение врагов на миникарте поблизости от игрока (уровень 51)

Синие привилегии в Call of Duty Mobile

Лучшие перки Call of Duty Mobile

Описав все преимущества игры, вы, наверное, заметили, что некоторые из них слабее, а некоторые сильнее. Поэтому мы решили облегчить поиск самых сильных привилегий и отобрали те навыки, которые, по нашему личному мнению, должны использоваться с самого начала работы в CoDMobile.

Естественно, все привилегии полезны для игроков, но, потратив много времени на изучение навыков, я пришел к выводу, что отдельные привилегии все же значительно отличаются по своей эффективности. Другими словами, я беру их за основу, а остальное называю вспомогательными средствами. Я хотел бы отметить для вас пять навыков, которые, как мне кажется, очень полезны и которые я нашел очень полезными в своем исследовании. Я хочу выделить для вас пять навыков, потому что по собственному опыту знаю, что с ними вы станете сильнее, чем когда-либо. Хотите ли вы быть таким? Затем прочитайте следующее. Там вы найдете краткий список и мои скромные рекомендации.

  1. Быстрое восстановление (Fast Recover)
  2. Стервятник (Vulture)
  3. Мертвая тишина (Dead Silence)
  4. Стойкость (Toughness)
  5. Тревога

Лучшие из красных

Среди красных привилегий лучшим вариантом является «Быстрое восстановление». Он пассивен, что сокращает время восстановления здоровья. При восстановлении после серьезной травмы гораздо проще отсидеться в углу. Это увеличивает продолжительность вашей жизни в бою и повышает эффективность вашей игры. Пассивный «темп» также подходит для интенсивных боев на небольших картах. Это позволяет вам целиться и двигаться быстрее без ущерба для эффективности боя.

Лучшие из зеленых

Из категории зеленых привилегий я предлагаю взять Vulture, или Scavenger, как вы его называете. Лично мне это нравится, поскольку позволяет двигаться, не беспокоясь о том, что у меня закончатся патроны. Поскольку боеприпасы возглавляют поле боя, у вас никогда не закончатся боеприпасы, и с этим нельзя не согласиться. Однако вы выигрываете за счет точности, а не за счет количества выстрелов. Если вы привыкли хранить боеприпасы или научились быстро подбирать оружие, вам стоит обратить внимание на франшизу Persistence. Эта ответственность позволяет вам дольше выживать в бою.

Выберите привилегии в CoDMobile

Лучшие из синих

В категории синих привилегий я бы выбрал DeadSilence или Alert как самые смелые привилегии. С DeadSilence вы можете быть скрытным, как ниндзя, и собирать больше убийств. Используя это умение, вы можете проникать за линию фронта и уничтожать врагов в зонах респауна. С другой стороны, тревогу можно использовать для определения местонахождения. Во-первых, первый бой проходит против ботов, поэтому вы можете смело получить перк Radical, который ускоряет прокачку игрока почти на четверть.

В заключение своего руководства я хотел бы сказать следующее Дело в том, что все эти привилегии, даже самые прекрасные привилегии, которые я описал, не дадут вам победы. Если вы используете их только потому, что у них хорошее описание. Действительно, при правильном использовании некоторые из них обладают невидимой силой, но проявляется она только в том случае, если у вас уже есть некоторый опыт. Если вы играете в CallofDuty в первый раз, вам потребуется некоторое время, чтобы попрактиковаться. Но если вы это сделаете, вы найдете нужные привилегии и будете поражены тем, насколько мощными могут стать ваши бойцы, когда вы используете свой характер. Кстати, список обязательств не является полным и будет дополняться со временем. Ведь игра не статична, и игроки могут ожидать новых копеек от разработчиков.

Самой главной ошибкой игроков может быть призыв к одновременному старту всех участников. Все в одном месте и в одно время. Враги чаще уничтожают всю команду сразу.

Пополнение.

Перезарядите оборудование за 25 секунд. Он приносит боевой топор.

Статья по теме:  Ставки на League of Legends: на что ставить и какие стратегии использовать

Привилегия perki-v-call-of-duty-mobile-8

Эта привилегия была предоставлена мне для участия в конкурсе 13-го сезона. Я никогда не использовал его, поэтому вступил в бой сейчас. После использования боевой или обычной гранаты у вас есть 25 секунд, чтобы вернуться. Недостатком является то, что вы можете умереть несколько раз в течение 25 секунд.

Тактик.

Регенерация за счет дополнительного обычного снаряжения.

perki-v-call-of-duty-mobile-9

Эта привилегия полезна, если вам нужно выполнить задание, в котором необходимо остановить серию вражеских точек в ЭМП. Тактика была дана в 11-м сезоне.

Мученичество.

Когда вы умираете, вы бросаете вооруженную гранату.

perki-v-call-of-duty-mobile-32

Я заметил, что людям очень нравится этот перк, вам приходится постоянно убегать от убитых врагов! Это преимущество дается в 21-м сезоне, 6-й сезон «Вызов мученика».

Играйте обычным образом: все три битвы засчитываются, при этом две убийственные битвы обозначены на картах RUST и Shipment, а одна командная, также обозначенная на Shipment. В конце битвы R9-0 был в моих руках!

Классы Battle Royale

В начале каждого матча функция Battle Royale позволяет выбрать один из 15 уникальных классов для использования в игре. Каждый класс предлагает особые привилегии с активными и пассивными способностями, которые можно использовать на поле боя. Многие из лучших классов доступны без дополнительных требований, в то время как некоторые классы, добавленные в более поздних сезонах, заблокированы и должны быть приобретены. Но не волнуйтесь, вы все еще можете их разблокировать. Для их разблокировки не требуется реальных денег. Единицы — единственная валютная система в Call of Duty Mobile. Это отдельная валюта от очков COD, которые можно приобрести во всех играх CallofDuty. Кредиты можно заработать, играя в игры и выполняя задания, а также благодаря ежедневным бонусам за вход и событиям. Чтобы заработать достаточно очков для покупки всего, потребуется время, но со временем у вас будет достаточно очков для покупки некоторых классов.

Существует так много категорий, из которых можно выбирать, но некоторые варианты более благоприятны, чем другие.

Разведчик (Scout)

Мобильные категории Call of Duty

Активные способности: сенсорная стрела — сбрасывает стрелу, которая позволяет определять местоположение врагов на карте.

Пассивные способности: следопыт — на несколько секунд отображает следы врагов.

Клоун (Clown)

Мобильные категории Call of Duty

Активная способность: игрушечная бомба — вызывает собаку, которая будет атаковать только тех собак, которые находятся рядом.

Пассивная способность: охотник на собак — уменьшает расстояние, на котором собака может преследовать вас, до 15 метров.

Врач (Medic)

Мобильные категории Call of Duty

Активная способность: медицинский пункт — устанавливает медицинский пункт, который постоянно лечит вас и ваших товарищей.

Пассивная способность: Доктор — уменьшает время, необходимое вашим товарищам по команде для восстановления и исцеления после падения, на 25%.

Ниндзя (Ninja)

Мобильные категории Call of Duty

Активная способность: grapple hook — бросает крюк, который тянет к цели.

Пассивные способности: похоронная тишина — позволяет бесшумно перемещаться на расстояние 12 метров от врагов.

Защитник (Defender)

Мобильные категории Call of Duty

Активные способности: трансформирующий щит — создает трансформирующий щит, который вызывает эффект вспышки на окружающих врагов.

Пассивные способности: прочная кожа — снижает урон от нестрелкового оружия на 25%.

Механик (Mechanic)

Мобильные категории Call of Duty

Активная способность: EMP drone — вызывает EMP drone, который создает непрерывные EMP помехи на врагов.

Пассивные способности: инженер — улучшает видимость, делая транспортные средства, вражеские ловушки и оборудование видимыми на расстоянии 80 метров.

Оцените статью
emugame.ru