Лучшие игры и эксклюзивы на PS5. Во что поиграть на пс 5

Игроков ждет увеличение масштабов и экшена, больше зомби, а также кооперация, крутой паркур и ролевые элементы. По слухам, развитие идет очень плохо, но руководство компании это отрицает.

Все игры PlayStation 5: Что ждать и на что обратить внимание на PS5 — часть 1

Месяц назад была опубликована подборка подтвержденных и ожидаемых игр для XboxSeriesX. Теперь мы создадим аналогичный список для PlayStation5.

Англоязычные журналисты официального журнала PlayStation Magazine собрали 38 игр, готовящихся к выходу для следующего поколения систем Sony.

Список настолько впечатляющий и включает в себя такие мультиплатформенные «темные лошадки», как The Elder Scrolls VI и Starfield, что мы решили разделить его на две части, чтобы не перегружать страницу. Но мы не будем держать вас в напряжении, первая часть полного списка подтвержденных проектов для PS5 находится ниже.

A Rat’s Quest: The Way Back Home

Дата выхода: 2021

Издатель: Handy Games

Разработчик: dolimarian

Приключенческий экшен, разработанный мексиканской студией. Игрок управляет милым мышонком по имени Мэтт, который должен найти свой любимый орех, который был заперт в качестве домашнего животного.

Assassin’s Creed Valhalla

Дата выхода: консольный релиз 2020 года.

Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Действие Assassin’s Creed Valhalla происходит в Европе IX века. Игроки берут на себя управление викингом Айлером, который с раннего возраста был обучен быть бесстрашным воином. Он ведет свое племя из безжизненной, ледяной Норвегии на новую родину в плодородные земли Англии.

Хотите играть в секреты, определитесь с размером сайта. Надоело прятаться по углам? Откройте несколько турелей, возьмите дробовик и устройте настоящее шоу, расстреливая всех направо и налево и разгоняя их с помощью имеющихся у вас навыков игры на Кольте.

Final Fantasy VII Remake Intergrade

Лучшие игры и эксклюзивы на PS5

Переиздание одной из самых популярных частей Final Fantasy вызвало ажиотаж среди тех, кто никогда не играл в оригинал, и фанатов старой школы. И это несмотря на то, что геймплей ремейка сильно отличается от знаменитой пошаговой jRPG, которой была старая FF7. Часто обновления классических игр выпускаются только для того, чтобы быстро заработать на узнаваемом имени. Однако в случае с FF7 любовь разработчиков к своему творению видна в каждой детали.

Intergrade — это улучшенная версия, разработанная специально для PlayStation 5, чтобы максимально использовать возможности новейшего оборудования. Игроки, которые еще не играли в Final Fantasy VII Remake, будут завидовать ее истории, графике, музыке и отшлифованному геймплею.

Returnal

Лучшие игры и эксклюзивы на PS5

Студия Housemarque работает в игровой индустрии уже более 25 лет, но мало кто слышал о ней. Однако те, кто знаком с творчеством этой финской компании, знают, что было выпущено много отличных экшн-игр. Returnal — это шутер от третьего лица с элементами bullet-hell, обладающий всеми характерными для жанра особенностями, включая высокую степень сложности. В Returnal вы можете умереть очень легко и быстро, но смерть — это не конец, а новое начало.

Блестящий геймплей сосуществует с гнетущей атмосферой и загадочной историей. Главный герой оказывается на чужой планете, пытаясь выжить, но вскоре история принимает неожиданный оборот. Если вам нравятся шутеры и игры про изгоев, то Returnal вам определенно понравится.

Demon’s Souls Remake

Лучшие игры и эксклюзивы на PS5

Серия игр Souls отправила на кладбище бесчисленное количество геймпадов и компьютерных мышей. И все же это игра, к которой хочется возвращаться снова и снова. Главным образом потому, что каждая смерть просто радует глаз, а каждая победа приносит солидную дозу дофамина.

Статья по теме:  Как понизить Пинг в КС ГО. Что делать если большой пинг в кс

Все началось с Demon Souls в 2009 году, и за 12 лет эта игра настолько устарела, что было принято решение переработать ее. Новая Demon Souls — это копия оригинала вплоть до мельчайших деталей в плане механики. Графика была полностью переработана, и теперь игра выглядит действительно современно. Обновленная версия Demon’s Souls полностью подчеркивает возможности PlayStation 5. Персонажи в ремейке даже имели лицевую анимацию, которой нет в последней части серии Souls.

Если честно, ремейк Final Fantasy VII от Square Enix был одной из самых долгожданных игр всех времен. Вместо того чтобы отполировать оригинальную игру, Square вернулась с нуля с флагманской игрой, которая без преувеличения изменила представление о ролевых играх в США.

Лучшая спортивная игра : Tony Hawk’s Pro Skater 1+2

Многие релизы оказываются неудачными, но эта игра противоречит этой тенденции, сочетая ностальгию с заметными улучшениями, которые делают оригинальную игру Тони Хоука более современной.

Характеристики:.

  • Многопользовательская онлайн-игра
  • Отличный саундтрек
  • Существенно улучшенная графика

Первые две игры серии Pro Skater от Tony Hawk являются одними из самых известных спортивных игр всех времен. Ремастированные версии этих игр имеют такой же широкий выбор фигурок, различные локации и захватывающий игровой процесс. Важно отметить, что большинство оригинальных саундтреков к играм остались нетронутыми, представив самих себя.

Чтобы пройти сюжеты двух игр из этого сборника, не потребуется много времени, но вы легко можете потратить десятки часов, выполняя каждую миссию, находя все пробелы и разрабатывая собственные части и уровни. Лучшей функцией, добавленной в эту коллекцию, является многопользовательская онлайн-игра в оригинальной игре Хоука «Pro Skater». Встречайтесь со своими друзьями, где бы они ни находились — в комнате или по всему миру.

Лучшая инди-игра: Hades

Аид» никогда не бывает скучным. Даже после нескольких раундов она остается захватывающей и мотивирует играть снова и снова.

Характеристики:.

С момента своего выхода «Аид» был назван одной из лучших игр-изгоев, выпущенных за последние годы. Rogue-Likes — это игра в стиле экшн (игра была выпущена в 1980 году и позволяет увеличивать сложность, прежде чем в конце концов потерпеть неудачу).

В Аиде вы — олимпийский спортсмен, пытающийся выбраться из ада. Каждый раз, когда вы умираете, вы сохраняете опыт, предметы и оружие, собранные вами на предыдущем маршруте. В конце концов, вы станете достаточно сильным, чтобы победить последнего босса и вернуть себе свободу. Каждый этаж создается случайным образом, поэтому нет двух одинаковых уровней, что делает игру уникальной и интересной.

Игру «Hades» оценили во всем мире за ее быстрый, плавный геймплей, невероятное искусство и запоминающийся саундтрек. Если вы новичок в игре, вам может потребоваться некоторое время для адаптации. Как только вы преодолеете это препятствие, вы получите невероятное удовольствие от этой профессии.

Лучшая бюджетная игра: Astro’s Playroom

Это не только одна из самых красивых игр на PlayStation 5, но и лучшая игра Pack-In, созданная после Wii Sports в 2006 году.

Характеристики:.

Sony включает Astro’s Playroom в комплект каждой консоли PlayStation 5, но это удивительно глубокая (и короткая) игра, которая заслуживает вашего времени. Игра представляет собой блестящее техническое демо с четырьмя мирами. Каждый этап использует одну из функций управления PlayStation 5 с двойным чувством, включая датчики движения и адаптивные триггеры, которые могут определять силу нажатия.

Графика игры мультяшная, но детализация делает Astro’s Playroom одной из самых красивых игр на системе. Что действительно делает ее стоящей, так это тот факт, что каждый мир наполнен историей PlayStation. Коллекционные предметы игры включают старые системы, игрушки и аксессуары. Приятно видеть, как Sony использует ее наследие в играх, чтобы отметить ее новую систему.

@CityGhost Приличный компьютер можно легко изготовить за 50-70К, он совершенно новый, и нет таких инвестиций в дистанционные игры. Прога Это печная труба я понимаю и даже последний отзыв

Demon’s Souls

Приблизительная продолжительность игры (основной сюжет) 25 часов
Жанр Ролевой боевик
Разработчик Bluepoint Games
Дата выпуска 12 ноября 2020 г.
Статья по теме:  Аниме Мастера меча онлайн 5 сезон: дата выхода продолжения и что будет. Когда выйдет новый сезон мастера меча онлайн

Когда дебютировала PlayStation 5, ремейк Demon’s Souls от Bluepoint был главной причиной приобрести консоль. С тех пор у системы Sony было много замечательных проектов, но эта стартовая игра остается одним из самых важных достижений PS5.

Игры от FromSoftware, выходившие с 2009 года, также доступны с PS Plus Premium. Эта классическая игра для PS3 меняет правила, но улучшенный геймплей и переделанное окружение делают эту версию самой захватывающей.

Control: Ultimate Edition

Remedy Entertainment давно замечена в создании амбициозных игр с захватывающими сражениями и увлекательными сюжетами. Во многих отношениях Control представляет студию в самом лучшем и интересном виде. Действие игры происходит в Федеральном контрольном управлении — правительственном здании, занимающемся расследованием и сохранением странного и макабрического. Естественно, все идет наперекосяк, и Джесси Фэйдену приходится восстанавливать порядок.

Вооружившись сменой формы и рядом способностей, Джесси пересекает коридоры ФБК, и реальность закручивается вокруг нее. Геймплей управления невероятен и требует от вас исследовать свои знания об этом мире.

Стражи Галактики Marvel

Приблизительная продолжительность игры (основной сюжет) 18 часов
Жанр Действие
Разработчик Eidos Montreal
Дата выпуска 26 октября 2021 г.

После разочаровывающих событий Marvel’s Avengers следует с опаской относиться к игре Guardians of the Galaxy от Square Enix. К сожалению, эта однопользовательская игра намного превосходит его живых братьев и сестер. В роли Звездного Лорда игроки начинают свое путешествие по планете, полной юмора, действий и эмоций.

Немного разочаровывает, что играть можно только за Питера Квилла, но боевая система GOTG прекрасно расцветает по мере развития кампании и привыкания игроков к ее идиосинкразиям. Сюжет, эта игра привлечет поклонников как комиксов, так и фильмов MCU.

Красочное приключение с открытым миром, подражающее The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Разработанная Assassin’s Creed: Odyssey. В ней рассказывается об удивительном путешествии героя, который должен спасти греческих богов.

Ролевые игры всех мастей

Одна из самых важных ролевых игр современности, она стала той степенью, которая привела книгу Анджея Сапковского «Sourcebook» к созданию точного сериала Netflix.

Действительно, это конец трилогии, но Wild Hunt стоит того, чтобы играть в нее отдельно. Здесь Геральд, ливийский колдун, ищет свою ученицу Цирилу. Плюс это спойлеры, но в дополнение к основной истории в игре есть десятки отличных второстепенных книжных историй. Насилие, проблемы взрослых и крылатых (но в основном кощунственные).

Ремейки Final Fantasy XIV, XV и VII.

Суть долгой и выдающейся японской серии в том, что каждая доза — это совершенно самостоятельное произведение искусства.

Эти три варианта отличаются друг от друга настолько, насколько это возможно. XIV — это онлайн-игра с сотнями часов контента, эпическими рейдами и одним миллионом игроков. XV — это огромное историческое приключение с открытым миром, в котором есть политические интриги и эротические линии. Ремейк VII — это первая доза перезапуска одной из самых влиятельных игр в истории, с экотромократами, борющимися за планету, киберпанковским фоном и множеством шокирующих поворотов сюжета.

Новое от Witcher Writers: вместо третьего лица, вместо фэнтезийной сцены — ярко выраженный киберпанк. Игра очень большая и дорогая (Киану Ривз сам является основным персонажем), но имеет множество проблем. Например, PS5 регулярно рушится из-за ошибок и страдает от множества ошибок и недостатков. Графические возможности пока не определены. Обновление не для XTGEN выйдет только в конце 2021 года, к тому времени игроки уже будут на версии PS4 Pro.

Главное, что нужно знать о Cyberpunk 2077, — это то, что она не является ни игрой от первого лица, ни ролевой игрой, ни чем-то промежуточным. Большинство сюжетных решений здесь ни на что не влияют, но это не так уж и ужасно при однократном прохождении.

Если хочется просто расслабиться

Совершенно иной подход к Battle Royale: в Autumn Man врагов нужно не убивать, а преодолевать и подрывать их ловкостью. В каждом матче десятки игроков проходят через различные мини-игры. Они варьируются от бега по маршрутам с препятствиями до игры «принеси больше яиц от команды соперников в корзину». Даже если вы проиграете, все это выглядит уморительно и весело.

Статья по теме:  Survive the Nights (2021) Early Access PC игру скачать торрент. Survive the nights 2021 как запустить пиратку

Как следует из его названия, это шедевр для путешествий и довольно короткой игры. Бегите к определенной цели по различным локациям, встречая по пути партнеров и разглядывая персонажей в нелепых толстовках с капюшонами. Звучит просто, но вызывает эмоции и не требует особых усилий.

Возможно, лучший вариант Тетриса. Правила типичны, но на заднем плане звучит настоящая дискотека. Каждый уровень имеет свою трассу и свою графику. Каждый сыгранный фрагмент — это нота, и мелодия ускоряется вместе с темпом игры.

Симуляторы

Поклонникам баскетбола, хоккея и американского футбола предлагаются самые последние версии основных команд фу.

Gran Turismo 7 уже анонсирована для PS5, но спорт тоже был великолепен. Физика автомобилей здесь максимально правдоподобна, а все модели созданы с любовью. Это очень хороший симулятор, так что вы можете научиться водить настоящий автомобиль, если захотите (и у вас есть хороший руль и педали).

Очень серьезная игра-гонка для тех, кто хочет оторваться на более аркадной, но не блестящей профессиональной трассе.

Переиздание двух лучших игр про скейтбординг с отличной графикой, музыкой, десятками трюков и множеством великолепных зон.

При выборе лучших игр для PlayStation 5 необходимо полагаться на такие источники, как Metacritic, сайт, который оценивает большие версии обзоров видеоигр наряду с отзывами пользователей.

Во что поиграть на PS5? Главные эксклюзивы 2020 года

Мы рекомендуем этот обзор эксклюзивной игры для PlayStation 5.

Astro’s Playroom

Astro’s Playroom — это обучающая аркадная игра, выпущенная 19 ноября 2020 года. Это продолжение Astro Robot Rescue Mission. Главный герой путешествует по разным мирам в виде маленького робота, который может прыгать, атаковать врагов, оставаться в воздухе несколько секунд и пополнять свои кулаки. Он также может стрелять из лука или пушки (только в некоторых случаях).

В игре есть два разных направления: первое — соревнование на максимальное время и достижения, второе — коллекция предметов, собранных пользователем. Существует четыре различных мира, разделенных на четыре независимых уровня. В каждом из них можно собрать три объекта: предметы, монеты и кусочки головоломки. Игрок может покупать предметы, которые он не собрал, на собранные им монеты. Чтобы собрать некоторые изображения, необходимы кусочки головоломки. Другие роботы перемещаются по миру, выполняя различные задачи. В конце каждого уровня есть артефакт в качестве награды за хорошее завершение миссии. Когда игрок пройдет все четыре мира, его ждет пятый секретный уровень под названием 1994 Throwback. После выигрыша игрок получает в награду различные предметы.

Игровая комната Astro имеет детально проработанную атмосферу, где игрок может почувствовать поверхности, по которым он ходит (песок, трава, грязь, снег и дождь, капающий на зонтик). Курок помогает игроку почувствовать лук и отдачу пушки. Благодаря этой игре игроки испытывают новые ощущения.

Sackboy: A Big Adventure

Sackboy: A Big Adventure — это игра, разработанная Sumo Digital Studios и выпущенная 19 ноября 2020 года. Он живет в городе Рум и проводит все свое свободное время, развлекаясь с друзьями. Единственный житель VEX совсем не любит своих товарищей, храбрых защитников, поэтому хочет убить их всех. И вот однажды к одному из участников вечеринки приходит плохой Векс. Он забирает с собой всех жителей, и только Сэкбою удается спастись. Теперь ему предстоит спасти своих друзей в разных мирах и пройти через различные ловушки, головоломки и сложные участки.

Любителям платформеров следует (на время) убегать от большого Йети и избегать вражеских атак. На каждом этапе герой должен собрать как можно больше синих пуль. На каждом уровне количество шариков увеличивается, поэтому пользователю приходится очень внимательно искать их в разных точках. Однако, если все пули не найдены, игрок должен вернуться на пройденный уровень, чтобы найти остальные.

Оцените статью
emugame.ru