Макросы для Шамана. Castsequence reset 20 что это

#showtooltip Sinister Strike / консоль Sound_EnableSFX 0 / использовать Bladefist’sBreadth / SinisterStrike / консоль Sound_EnableSFX 1 / скрипт UIErrorsFrame: cast Clear ()

How to write a Castsequence macro for Wow with proper syntax

Опубликовано: редактировать: 17 сен 2012 — обновлено: 17 сен 2012 — обновлено: 17 сен 2012 — обновлено: 17 сен 2012 — обновлено: 17 сен 2012 — обновлено: 11 окт 2012

Последовательности макросов/кастов являются очень полезным типом макрокода и позволяют создавать очень сложные макросы. Многие игроки считают, что они могут создавать конкурентоспособные макросы DPS или макросы ротации DPS на кнопках. Обычно это не так. Для идеальной последовательности мин/макс дпс существует слишком много факторов, чтобы создать правильную последовательность бросков.

Однако эти макросы можно использовать для улучшения геймплея, уменьшения количества кликов и значительного улучшения вашей игры в пвп. Важно помнить, что они не заставят вас играть идеально, но гораздо лучше.

Таким образом, синтаксис последовательности команда/передача выглядит следующим образом.

Во-первых, существует условный параметр. Он указывает макросу, как выполнить функцию и когда ее выполнить. Большинство из них были объяснены в руководстве по туториалу/касту. Именно так оно и есть, а полный список требований к макросам вы можете найти здесь. Правильный синтаксис выглядит следующим образом

Для получения дополнительной информации о нацеливании себя или других с помощью макросов, прочитайте руководство по нацеливанию. Далее появится параметр сброса. Параметр reset указывает макросу, когда начинать работу с начала. Макрос drop sequence всегда будет создавать цикл, пока не будет достигнуто это условие. Это может быть либо количество секунд с момента последнего нажатия на макрос (важно помнить об этом), либо смена цели, окончание боя или попадание модификатора.

Вы также можете выполнить несколько сбросов следующим образом.

Наконец, нужно добавить необходимые заклинания, как показано ниже.

Вот, это простое руководство по макросу последовательности бросков. В дальнейшем мы опишем, как создавать собственные сложные последовательности бросков.

You might also like these related macros:

Этот макрос позволяет переключаться между Adrenaline Rush и Killing Spree.

Этот макрос последовательности выпадения для уровня Warlock в Wow несколько субъективен и …

Для долгого, продолжительного AOE-гринда с мобами с высоким уровнем HP, вы можете …

Этот удивительный макрос накладывает заклинания Elemental Mastery, которые наделяют вас…

Этот макрос WowShawls накладывает заклинания Fire Elemental, а затем превращается в EarthElemental…

Последовательность Death Knight Frost DPS. Не рекомендуется для минимального/максимального или постоянного боя. Хорошо …

Это хороший макрос для разгрома или пвп … Бросает определенную ударную последовательность …

Последний патч Wow требует использования этого макроса …

WoW Class Macros:

Зигор.

WorldofWarcraft®:WarlordssofDraenor™©2014BlizzardEntertainment, Inc.Все права защищены. Warlords of Draenor является торговой маркой, а World of Warcraft, Warcraft и Blizzard Entertainment являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Blizzard Entertainment, Inc. США и/или в других странах.

13верхняяячейкатринкета, 14-нижняя. ЕслиУскользаниене включена, адреналин Выброса не работает. За исключением случайного броска, чтобы активировать искусство случайного обучения, этот момент не следует избегать.

Макрос на Пронизывающий ветер и Шок

Это позволяет не только эффективно использовать ежедневный наклон, но и использовать несколько дюймов панели для нового наклона.

Статья по теме:  10 лучших киберспортсменов по League of Legends 2021 года

#showtooltip / бросок nomod, цель=фокусЛедянойшок; Ледянойшок / бросок mod: shift, цель=фокусПронизывающийветер; ветер пронизывает

Если Сдвиг вызывает сожаление, то фокус находится на «пронизывающем ветре», а кривизна — на цели в точке расфокусировки. ‘Ледяной шок’ применяется при нормальной эксплуатации.

Макрос на простое очищение и для «Очищения духа»

Снятие одного из вредных заклинаний партнера и одновременное снятие одного из полезных заклинаний противника очень подходит для использования в PvP-сражениях.

#showtooltip /cast target=mouseover, harm purge /cast target=mouseover, help spirit purge

Нет необходимости постоянно пытаться изменить фокус. Просто наведите курсор мыши на своего противника. Если под мышью никого нет, заклинание срабатывает на цель.

Еще один отличный макрос для Purge заключается в том, что он обычно действует сразу на несколько целей. Это всегда хороший макрос для PvP, BG и шаманов арены.

/cast target = mouseover, peril; presence target = target, peril; node add target = target target purge/cast target = mouseover, help; presence target = target, help; node add target = target target, help Цель рекламы узла = игрок, помощь, очистка духа рекламы узла

Уберите все положительные заклинания с ваших противников, да и вообще все вместе, а также все оскорбления, которые могут быть у ваших товарищей по команде.

PVE_ELEM_TOTEMYУлучшаем с помощью макроса «Пронизывающий ветер»

Это заклинание можно использовать по-разному. Первый — это простое применение Wind с использованием фокусировки и нацеливания.

#showtooltip Pierce Wind/stopcasting/cast mod: shift, target = focus Pierce Wind; Pierce Wind

Второй способ заключается в том, чтобы произнести заклинание, прерывающее каст вашего оппонента. Если вы используете его с умом, это важный момент на арене.

/ Остановить кастинг / Кастовать пронзительный ветер

В поединке очень важно умело бросать в противника. В результате бросок меняется на противоположный, и противник оказывается измотанным.

Это работает следующим образом. Если у вашей цели есть товарищ по команде, он получит отличный удар. Если враг находится на цели, он получит хорошую внезапную атаку.

Руководство по макросам. Часть I

Макрос — это набор команд и условий, который указывает игре, что нужно сделать для достижения определенной цели.

1 — Изображение № 1 — Введите команду/макрос в поле чата.

2 — Изображение № 2 — перед вами открывается окно (как показано на изображении № 2), в котором вы выбираете, для кого вы хотите создать макрос. ‘Общие макросы’ — эти макросы будут отображаться на всей вашей учетной записи. ‘Macro%Your%Nickname%’ — эти макросы будут видны только этому персонажу.

3 — Рис. 3 — Нажмите на кнопку «Создать».

4 — Рис. №4 — Перед вами откроется дополнительное окно (как показано на рис. 4). Выберите имя для макроса.

5-Рисунок #4-Выберите значок для макроса. Если вы выберете значок «вопросительный знак», то при использовании любой способности вместо знака вопроса будет появляться значок этой способности.

6-Фотография № 5 — Теперь можно ввести код макроса в поле. Максимальное количество символов для макроса — 255.

7-Рисунок #5- Нажмите на кнопку Изменить имя/символ, чтобы изменить имя и значок макроса.

Применяем заклинание или /cast

Теперь давайте разберемся с командой / cast. Это наиболее часто используемая команда в макросах. С помощью / cast вы можете использовать заклинания, названные в честь магических книг или книг заклинаний домашних животных, а также использовать предметы.

Шаблон:

/cast%option%%ability%or%object%name%; %option%%ability%or%object%name%;.

/cast%id bag%%Номер%%ячейки%%этой%сумки%%.

Объект%id%- находится в wowhead.

%id slot%%%-Все идентификаторы слотов в дополнениях в этом разделе.

%id bag%- все идентификаторы сумок находятся в дополнении к этому разделу.

Количество мест в сумке рассчитывается следующим образом

Список опций, допустимых для этой команды:.

%options%- описаны отдельно в одном из следующих разделов.

Статья по теме:  Super bunny man как играть вдвоем. Super bunny man как играть вдвоем

Пример №1:

Этот макрос работает так же, как и заклинания на панели Starfire. Кроме того, если при создании макроса выбран значок «вопросительный знак», в таблице будет отображаться значок написанного заклинания, GKD и GKD. ‘Так зачем вам нужна эта команда, если вы можете перемещать заклинания по доске?’ Вы скажете. Поэтому вам нужно объединить различные команды в один макрос.

Пример №2:

/%t мой и воскресить кого-то другого.

Этот макрос засечет кого-либо и выкрикнет предупреждение в разговоре. %t — в противном случае будет назван ник цели, а %t будет отображаться как «».

Примечание: Этот макрос запускает все прогоны сразу, поэтому он будет кричать в разговоре в начале прогона, независимо от того, была ли выбрана цель и сработало ли заклинание или нет.

Пример №3:

В этом макросе используется говядина «Жесткая кукуруза», так как идентификатор 117. Если у элемента есть ID, но нет идентификатора, ничего не произойдет.

Пример №4:

В этом макросе использован эффект верхнего дешевого украшения (аксессуар), слот 13.

Пример №5:

Этот макрос использовал предмет в рюкзаке (первой сумке) в слоте 3.

Похожие команды: /cast, /spell, /use

Русские эквиваленты: /произносить, /использовать, /произносить

Приходилось ли вам использовать один и тот же навык и предмет (баулы, еду, флаг) более одного раза? Тогда ввод строки заклинания для этой последовательности необходим только в одном случае, но как-то не очень удобен. Поэтому с помощью Blizzard мы смогли создать макрос последовательности написания и объектов. Что такое последовательность команд/передач? Последовательность команд/кастов — это команда, которая при нажатии n-ой клавиши воспроизводит заданные n-ые способности и предметы в определенном порядке и повторяет их в случае успешного выполнения.

Шаблон:

/ castsequence% option%reset= n/target/combat/alt/shift/ctrl% power or item #1%, % power or item #2%,., % мощность или объект #n%.

reset = n- Если макрос не используется в течение n секунд, это означает, что последовательность заклинаний будет сброшена и начнется сначала.

цель — изменение цели сбрасывает последовательность.

бой — завершение боя обнуляет последовательность.

alt / shift / ctrl Нажатие alt, shift или ctrl соответственно сбрасывает последовательность.

Конечно, не все макросы представлены в окончательной версии. В общем, вот самые известные и необходимые макросы для Druid. Если вы знаете, какие еще изменения необходимы, пожалуйста, оставьте их в комментариях. Другие игроки обязательно оценят это.

Гайд по Макросам в WoW

Это запросы/команды, сгруппированные под одной кнопкой. Если вы думаете, что макросы увеличивают урон или что нажатие кнопки немедленно убьет всех в радиусе 5 км, вы ошибаетесь. Однако макросы могут улучшить игру и немного оптимизировать ее.

Удивительный макро-водитель BFA

Макро - Руководство по макро

Теперь, когда вы нажимаете кнопку «Создать», вы можете выбрать значок макроса и ввести имя.

Макро - Руководство по макро

Затем можно ввести саму команду, которая используется при нажатии на макрос.

Этот макрос нужен каждому уважающему себя шаману-реставратору. При нацеливании на партнера он берет с собой кого-то еще, кто сосредоточен, например, врага, на которого наложен «сглаз», который вы можете превратить в свое самое полезное заклинание.

Макрос на смену оружия

Часто вам придется носить дробовик или идол, чтобы отбивать удары униформы.

#showtooltip прямая голая форма /Снаряженная стойкость: 1/3 Epoch Mender /Снаряженная стойкость: 1/3 Idol of Emerald Queen /Cast no stance dirrens idol

По сути, макрос отменяет текущую форму и помещает ее на исцеляющий образ или оружие. Если необходимо вернуться в дикую форму, макрос заново устанавливает необходимое танковое оружие и соответствующее изображение.

Макрос на сброс любого замедления

Смена форм полезна для PVP, так как восстанавливает факторы сдерживания и задержки. Слабые стороны также будут сброшены.

/cast stance: 1! медвежья шкура (изменение внешности) /cast stance: 2! внешность).

Статья по теме:  Как полностью удалить Black Desert с компьютера. Как удалить black desert с компьютера полностью

Дриады должны быть постоянно мобильны, поэтому макросы — идеальный вариант. В сложных ситуациях также важно сохранить жизнь вашему PVP-трио.

Макрос на форму Кошки и стелс

Если вы не будете бегать, ваши макросы быстро превратят вас в кошку. Если вы уже бегаете в кошачьей форме, ваш макрос будет держать вас в секрете.

Код /cast stance: 1 stance: 2 stance: 4 stance: 5 NOSTANCE /CAST STANCE: 3 NOSTEALTH STEATH /CANCELA Stealth.

Если вы скрытны, макрос вернет вас в мир. Это напоминает тактику мошенников.

Если вы хотите сдуть ветер со своего фокуса, вы должны сместиться. Без него заклинание естественным образом долетит до цели. У вас также есть возможность останавливать броски врагов.

Castsequence reset 20 что это

Позитивная атмосфера, которую вы получаете, играя с Элементальным шаманом, — вот что поднимает этот класс на должный уровень. Элементальный шаман — это не PVE-класс, но различные сочетания умений, навыков и вариантов ротации делают его классом, в который стоит влюбиться. Это руководство по PVE для Elemental Shaman 3.3.5 покажет вам все секреты класса, чтобы вы могли сразу же влюбиться и полюбить элементаля.

Выбор расы для Шамана Элема 3.3.5 ПвЕ

Для PVE шаман-элементаль считается простым классом, в то же время для PVP это довольно сложный класс. Для PVE у шамана-элементаля есть четыре основных умения, которые наносят хороший урон. Говорят, что шаман Элема может пить кофе во время боя и быть лучшим в DPS. Тем не менее, узнайте, как это сделать, и начните с выбора расы. В World of Warcraft есть три разновидности, из которых состоят лучшие PVE-рейдеры

Орк — имеет ключевую способность, дающую 120 к SPD на несколько секунд — кровожадная мания.

Тролль — скорость заклинаний изначально увеличена на 20%, благодаря способности берсерка.

Дреней — освобожден от получения способности стрелять благодаря Боевому духу.

Характеристики и капы для Элема Шамана 3.3.5 ПвЕ

Рейтинг меткости — потолок составляет 17%, но 3% бонус к броскам билда — в результате набегов сов или жрецов шаман получает 3%. Кроме того, сами дренеи имеют расовый бонус в размере 1%. Всего 1% способности к стрельбе равен 26 градусам. Способность к стрельбе — самая ценная характеристика. Как бы ни увеличивался SPD, DPS все равно остается низким из-за многочисленных препятствий.

Когда вы играете за Дрена, у вас 263 хита, а в рейдовой группе есть Shadow Presto или друид в форме совы.

289 хит при игре за Орду и наличии Shadowrest или Oak form в группе рейда.

368: Если вы играете за Орду, а в группе рейда нет ни Косы, ни Совы, действует ограничение на 368 ударов.

Могущественные силы — Никаких ограничений для Шамуса нет. Звоните как можно чаще.

Рейтинг скорости — мягкая насадка считает 1100 HAST. При такой скорости он бросает молнию в Расти за 1 секунду. Этот рейтинг важнее, чем у СПД, так как у него нет 600 HAST. СПД также снижает ГКД. Минимальное значение — произнести заклинание за 1 секунду. Это требует увеличения ГКД на 1640. Если дальнейшего дохода нет, он навсегда закрепляется за GKD, и каждая закрепленная миля теряет ATP.

Критический рейтинг 60% — это предел для Шамана Вязов.

Билд для Шамана Элема 3.3.5 ПвЕ

Bild-Shaman-Elem-Pve-3-3-5

Это наилучший возможный расклад для Шамана Вязов, но есть несколько моментов, которые необходимо изменить, если требуемый CAPA еще не достигнут. Это можно исправить, перезагрузив сборку. Уберите все таланты, которые работают на усиление тотема, и возьмите очки в «Контракте» или «Непостижимой буре». Не забывайте менять все, когда одеваетесь нормально.

Оцените статью
emugame.ru