Масса костей в Valheim: Как победить третьего босса, и где найти иссохшие кости. Вальхейм 3 босс как убить

Где находится телефон: место древних звонков находится в Шварцвальде. Его местонахождение можно узнать, посетив погребальную камеру. Там камень с руной укажет вам точную точку вызова на карте.

Масса костей в Valheim: Как победить третьего босса, и где найти иссохшие кости?

Куски костей в Вальхейме: как победить третьего босса? И где я могу найти высушенные кости?

Mass of Bones — третий босс Валхейма, для сражения с которым требуется определенная подготовка. В противном случае будет трудно выиграть бой. Это руководство покажет вам, где его найти, как его вызвать и что нужно сделать, чтобы победить его. Вы также узнаете, где можно добыть сухие кости, которые помогут вам в борьбе с боссами.

Где найти и как призвать Массу костей:

Как и в случае с другими боссами, чтобы добавить местоположение костной массы на карту, необходимо сначала взаимодействовать с соответствующим колдовским бозотопом. Этот камень можно найти в болотах — часто он рождается в башнях драугров. Обратите особое внимание на башни с внутренними лестницами. Для балконов, как правило, можно найти необходимые каменные плиты.

Куски костей в Вальхейме: как победить третьего босса? И где я могу найти высушенные кости?

Как добыть иссохшие кости:

После взаимодействия с камнем на бегу вы увидите значок алтаря, который можно использовать для призыва этого врага. Для этого, однако, вы должны сначала принести определенную жертву. В этом случае вам нужно будет собрать 10 сушеных костей.

Куски костей в Вальхейме: как победить третьего босса? И где я могу найти высушенные кости?

Эти предметы можно найти в Crypt, подземелье в Валте. Эти ключи ведут свою историю с древних времен. Как только вы доберетесь до нужного места, начните уничтожать скелеты, чтобы восстановить кости. Иногда их можно найти в кладах.

Как победить Массу костей:

Что касается боя с боссом, то для большинства игроков он может оказаться первым сложным сражением. Этот противник сопротивляется почти всем типам атак (режущим, колющим и т.д.), но очень уязвим для подавляющих ударов.

Особенно рекомендуется потратить некоторое время на коллекцию железа, чтобы сделать железные слитки для себя и своей команды. Бронзовые и серебряные биты также подходят. Последние производятся компанией Ymir Flesh и могут быть приобретены у торговцев Халдора.

Куски костей в Вальхейме: как победить третьего босса? И где я могу найти высушенные кости?

Следует также отметить, что этот враг наносит урон ядом и ядом. Используйте котелок с медом для защиты от воздействия и повышения сопротивляемости яду. Для его приготовления вам понадобится казан, мед и бочка для брожения.

Получив нужное оружие, немного выпив и поев, вы можете назвать себя массабоном. Его бои совсем не элегантны. Единственный способ нанести ему урон — встать перед ним и потрясти битами. Если в вашей группе больше одного человека, наносите удары поочередно, бегайте вокруг него и позволяйте ему атаковать вас. Во время бега забытые способности Эйктура позволяют уменьшить его прочность.

Куски костей в Вальхейме: как победить третьего босса? И где я могу найти высушенные кости?

Если вы получили много повреждений, найдите безопасное место, чтобы вернуться и подлечиться. Например, вы можете развести костер возле большого дерева, которое нельзя рубить. На скриншоте выше показан пример такого угла. Там можно отдохнуть, прежде чем вернуться к бою.

Также рекомендуется очистить территорию от врагов, прежде чем вызывать Кости Массы. Также не спешите убивать существ, которых он призывает. В противном случае их становится так много, что они становятся опаснее самого босса.

Забытая сила и дужка:

Когда вы убиваете определенное количество костей, вы получаете новый предмет, который называется Dhole. Вы можете прикрепить его к своему персонажу как часть брони. Используйте его для поиска различных сокровищ и руд, включая серебро. Чем ближе вы подходите к ценному предмету, тем сильнее будет пищать ваш персональный металлоискатель.

Куски костей в Вальхейме: как победить третьего босса? И где я могу найти высушенные кости?

Вы также получите «трофей: кусок кости». Его нужно подвесить к «каменному кругу», чтобы обрести забытую новую силу. Это умение повышает вашу устойчивость к трем видам урона ровно на пять минут.

Железо находится в болотистой местности, поэтому есть вероятность, что где-то по пути вы найдете место, которое можно назвать Костяной глыбой. Об этом следует помнить. Как только вы узнаете, где он находится, вам нужно убедиться, что у вас есть необходимое снаряжение, прежде чем приступать к борьбе.

Эйктюр — Первый босс

Прохождение: Валхейм - как победить всех боссов в игре

Описание босса: в начале игры вы встретитесь с первым боссом, Айктуром. Он обитает в ареале Meadowlands, и чтобы вызвать его, нужно добыть два трофея: голову оленя. Босс — мощная молниеносная атака, которая может сильно раздражать новичков.

Статья по теме:  Управление настройками монитора с помощью Custom Resolution Utility. Custom resolution utility как поменять разрешение

Как победить: советую вооружиться луком или, что еще лучше, одноручным оружием с щитом. Щиты помогают блокировать мощные атаки противника.

ГДЕ НАЙТИ: Чтобы узнать, где находится Алтарь призыва Актера, прочитайте надпись на рунической табличке возле каменного круга, которую валькирия принесет вам в начале игры.

Награда: за победу в Aicturus вы получите рецепт первой кирки. Его можно использовать для добычи меди и олова в Шварцвальде. Вы также получите новую способность «Сила Эйктура» после перемещения головы Эйктура в центральный каменный круг (все трофеи боссов должны быть перемещены в центр мира). Нажмите F, чтобы активировать бафф; EikturPower позволяет на короткое время увеличить выносливость.

Древний — Второй босс

Прохождение: Валхейм - как победить всех боссов в игре

Описание босса: второй босс игры, обитающий в Обители Черного леса, — Древний, гигантский эльф. Чтобы призвать Древнего, нужно собрать три Древних семени. Эту пору могут атаковать Рейфы поляны Брута, которые на 100% выпадают из блестящих фиолетовых кустов Черного леса. Эти блестящие кустарники являются рассадниками златогузки.

Где их найти: В подземелье Шварцвальд можно найти табличку с указанием местонахождения Зова древних. Там вы также найдете скелетов и призраков, охраняющих склеп.

Как победить: чтобы убить Древнего, лучше всего использовать Добрый лук. Босс довольно силен, поэтому вам понадобится несколько стрел, чтобы убить его. Во время боя вы должны прятаться за деревом, подкарауливать босса и избегать атак корнями, которые он наносит.

Награда: за убийство Древних вы получите многоразовый ключ, открывающий дверь в затопленный склеп в месте обитания Валтоса. Вы также можете доставить трофеи в Каменный круг, чтобы активировать навыки, ускоряющие вырубку деревьев. Обратите внимание, что одновременно может быть активна только одна функция.

Масса Костей — Третий босс

Прохождение: Валхейм - как победить всех боссов в игре

ГДЕ НАЙТИ: Месса Костей живет на болотах, и его можно найти, прочитав таблички в затопленных подвалах болот или других заброшенных зданиях на болотах, чтобы найти место вызова.

Как вызвать: чтобы вызвать Mass of Bones, вам нужен DriedBones. Их также можно найти в болотных подземельях. Приобретите мяту в качестве противоядия, которое поможет вам противостоять яду и двигаться дальше. Этот босс также порождает множество ядовитых псов и адских гончих, которых легче всего убить лучниками.

Награда: после победы над Массой Костей вы получите Герцога. Это позволяет находить серебро в горах. Принеся трофей «Масса костей» в каменный круг, вы также получите способность «Забытая сила» — устойчивость к физическому урону на 5 минут.

Что вы получите: «Трофей: Трофей Ягрута» и предметы Ягрута. Активация навыка «Трофей» позволяет вам сопротивляться магическому урону (огонь, лед, молния) в течение 5 минут (навык отменяется на 20 минут).

Какими атаками владеет Масса Костей

Чтобы облегчить прохождение, один игрок должен постоянно удерживать босса.

Масса кубиков может атаковать игроков тремя различными приемами.

  1. В ближнем бою ударяет рукой.
  2. Атака по полю боя с помощью ядовитых испарений.
  3. Призывание скелетов и сгустков. Босс отрывает от себя куски плоти и кидает их за спины пользователей.

Танкисты должны убегать только тогда, когда босс применяет яд. Враг покрывает прямую зону отравления, которую игрок должен избегать. Это можно сделать за счет двух депозитов, при условии, что они могут быстро работать. Эта атака сразу узнается по характерной анимации.

Слабости

Костные массы могут быть переполнены в результате чрезмерного повреждения. Лучшая стратегия для успешной победы над костной массой — атаковать ее группами. Первый человек смеется над чудовищем с нелепым смехом. Два других в игре могут нанести урон боссу или убить ближайших мобов. Также можно очень быстро уничтожить босса, если использовать все доступные высококачественные железные мечи.

Для победы в одиночной игре важно иметь при себе противоядия и боевых пьяниц. Эти эликсиры помогают бороться с токсичным уроном противников и быстро восполняют силы персонажа. Использование актерских способностей может снизить ваши расходы на электроэнергию. Если все сделано правильно, то после такого повреждения кости маса могут быть уже мертвыми.

Статья по теме:  WOW CLASSIC и как начать играть. Как начать играть в wow classic

Групповые бои включают разумную тактику разделения обязанностей. В то время как одни игроки могут метать морозные стрелы, другие воины наносят подавляющий урон.

Что выпадает

После уничтожения босса игроки получают герцога. Эту реликвию можно использовать на горе, чтобы найти новые строения, предметы, оружие и броню для рекламы своего виртуального персонажа в Валхейме.

Как и другие боссы в Вальхейме, Бонемасс теряет трофеи. Приобретенные предметы должны быть повешены на каменный алтарь внешнего мира. Этот трофей может активировать способности павшего босса. Сопротивление физическим повреждениям (разбивание, удар, порез) в течение 5 минут. Если игрок прикладывает силу (нажимая ‘F’), он получает повышенную устойчивость к любому виду физического урона. Масса кубиков также бросает сумерки. Его можно использовать в качестве металлоискателя. Игроки могут использовать сумерки для поиска ценных металлических деревьев.

Как и в случае с другими боссами, лучше всего держать дистанцию и атаковать лук издалека, но если вы играете в кооперативном режиме и Джаглут сосредоточен на другом игроке, то это хороший момент, чтобы броситься на него с близкого расстояния.

Как вызвать 3 босса

Но я спокоен и готов сразиться с третьим боссом. Пора звонить моему боссу. Я побежал домой и отдохнул после своей оживленной речи. Теперь у меня нет проблем с сопротивлением принципу. Я также активирую силу Акьюра и использую в процессе противоядие «Мята». Так что у меня всегда есть очень полезный напиток и в каждом случае восстанавливается 75 л.с.

Чтобы вызвать босса, необходимо собрать 10 игральных костей. Они выпадают из когтей и никуда не деваются. Метать стрелы не очень выгодно. Борьба на равных требует много HP. Даже с 200 стрелами его трудно убить. Когда огонь иссякнет, лучше держаться от него подальше. Когда он вернется, вы можете ударить его. Быстро восстановите его HP и снимите его, ударив три раза. Посетители будут приходить к нам. Рой продолжается, и все живое находится там. Мы отражаем удары и нападения. Главное — уловить тактику боя. Мы быстро вернулись.

Жертва провокационных начальников

Они вырываются вперед, отступают и продолжают атаковать. Все это связано с самой выносливостью. Не рекомендуется собирать много мобов Это связано с тем, что они представляют определенную опасность. Поэтому постарайтесь разобраться с ними немедленно. На него напали, он упал в воду и тут же удалился. Мы видим его контратаки и сразу же с ними справляемся. Мы ждем его атаки и делаем несколько своих. Постарайтесь не попасться во время взрыва босса, пока мы отступаем.

Кстати, прежде чем продолжить, хочу предложить очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже с санкциями (откройте в новой вкладке и сможете прочитать материал позже).

Виды атак босса

Начните атаковать его в порядке попадания. Лучше всего бить палкой.

У босса есть три циклические атаки.

При ручных атаках у вас есть возможность атаковать в течение длительного времени. Поэтому мы ждем вызова. Как только мы их уничтожаем, они объединяются и побеждают. Главное — не осознать, что вы находитесь под воздействием яда во время взрыва босса. Спрячьтесь за покрытием, восстановите прочность и ждите его контратаки. Иногда мы нападаем на босса, которого побеждаем.

Борьба с тремя боссами

Теперь давайте разберемся с призраками. Особых трудностей нет, но сейчас на нас обрушивается весь лес. Давайте посмотрим, что мы получим. Вороны прилетели и ждут нас. Нам даны древние кости, чтобы мы помнили местонахождение многих забытых вещей. Есть трофеи из костей маса и больше ничего. Но мы принесем жертву и посмотрим, какую силу она нам даст.

Главное, чего мы хотим, — это как можно скорее добежать до вороны. Костная масса оставила нам прощальный подарок. Одна из многих костей, спрятанных в этой куче, похоже, была задушена. Эти кости содержат сильную магию, которая ведет к тому, что скрыто в земле. Она может привести вас к сокровищам, найти залежи серебра.

Выставление трофея

Это очевидно, поскольку вам нужна душевная кость. Он необходим для поиска следующего ресурса, например, серебра. Это позволит вам победить трех боссов с помощью простого меча. Конечно, вам по-прежнему нужны противоядия, жизненная сила и все остальное. Вам могут показаться трудными боссы, но не совсем.

Статья по теме:  Dragon Age: Inquisition — все о драконах. Dragon age inquisition как убивать драконов

Теперь вы можете подойти к скале и поставить следующий трофей. Это кусок кости. Будьте готовы к новым приключениям, новым победам. Мы находимся у Арестованного алтаря. К сожалению, осталось два наших трофея. Но это не имеет значения, мы будем бороться с ними. И теперь мы можем поставить новые трофеи. Когда я бегал, я понял, как пользоваться катком — это ссылка. Носите его вместо зоны.

Раскрытие трофеев

Повесьте трофей. Это обзор того, как вызвать и убить трех боссов. В этих боссах нет ничего сложного. Все, что вам нужно, это 10 кубиков, хорошая одежда и меч, чтобы убить этого босса. У него есть три комбинации — он бросает своих существ, его рвет и он ударяется. Вам не нужно атаковать в первом и втором периодах, а в третьем, когда он ударит вас рукой. Затем вас обездвиживают на 5 или 10 секунд.

В этот момент вы наносите ему три мощных удара своим молотом и пробиваете его броню. В остальном все нормально. Убегайте от предыдущей атаки и повторяйте комбинацию, пока она не убьет. Самое главное, не забудьте достать противоядие, чтобы сварить его в бочке.

Да, во-первых, поставьте точно такой же телепортатор на базу и назовите его меткой 1. Теперь я соединяю их. Значит, наш гость где-то здесь. У нас есть хлеб, что замечательно, но у нас нет костей.

Трофей и награды с босса

После очень долгого и медленного боя вы, наконец, уничтожите Костяную Массу. Когда он умирает, то оставляет после себя трофей. Это может быть использовано в цикле набора для новых сопротивлений. Каждый игрок в вашей команде также получает крестовый кубик, который сообщает вам, что поблизости есть серебро.

Завоевав Валтос, вы теперь можете отправиться в горы в поисках серебра и волчьих шкур.

Чтобы вызвать Маудер, принесите три драконьих яйца к ее алтарю. Яйца дракона находятся в горном гнезде (кстати, каждое из них весит 200 фунтов, поэтому за один раз можно нести только одно, если только вы не играете с другом).

Как победить и вызвать 5 босса Яглута (Yagluth)

Как победить бывших боссов Валгейма - Актера, Древнего, Массу Дайса, Малдера и Ягурта.

ОПИСАНИЕ: Ягрот — пятый босс Валхейма. Это большой скелет, от которого осталась только верхняя половина тела.

Что нужно для вызова: чтобы вызвать Джагрута, нужно получить пять тотемов гоблинов и положить их на жертвенный алтарь на равнине. Тотемы можно найти в лагерях гоблинов.

Где найти камни с рунами: камни находятся в круге камней, охраняемом гоблинами. Камни могут быть скрыты за высокой травой, поэтому лучше тщательно проверять местоположение.

Как победить бывших боссов Валгейма - Актера, Древнего, Массу Дайса, Малдера и Ягурта.

Атаки: яглоты довольно медлительны, но обладают очень мощными атаками. Кулаки ягрота начинают светиться голубым светом и ударяются о землю перед ним, вызывая небольшой взрыв. Любой человек, находящийся в радиусе действия взрыва, может пострадать.

Кулак Джагрота светится красным, прежде чем удариться о землю. Метеорит падает сверху и вызывает небольшой взрыв на месте приземления. Каждый герой в точке высадки сильно поврежден. Этих метеоритов можно избежать, используя каменные столбы в качестве укрытия.

Яглоты плюются огнем по прямой линии и могут медленно менять направление. Дальность этой атаки велика, но жонглеры очень медлительны, и их можно избежать, отступив в сторону. Эту атаку также можно отразить с помощью хорошего щита.

Где найти места для молитвы: жертвенные алтари для молитвы можно найти в равнинной среде обитания. Алтарь расположен в четырех огромных каменных столбах. Внутри столбов находится небольшой стол с пятью маленькими кругами, на которых можно разместить тотемы.

Перед алтарем находится красная плита, на которой появляется босс после того, как вы совершите жертвоприношение, поставив тотем.

Как победить: используйте лук, босс довольно медленный. Следите за своими руками и избегайте его дальних атак. Вблизи, пока он держит руку поднятой, вы можете нанести несколько ударов.

Как победить бывших боссов Валгейма - Актера, Древнего, Массу Дайса, Малдера и Ягурта.

Что вы получите: «Трофей: Трофей Ягрута» и предметы Ягрута. Активация навыка «Трофей» позволяет вам сопротивляться магическому урону (огонь, лед, молния) в течение 5 минут (навык отменяется на 20 минут).

Оцените статью
emugame.ru