Мини-фикс русской локализации от. Фан фикс локализации risen что это

Все ошибки с ‘d3dx’ в заголовках ‘xinput’ и ‘dxgi’.

Гайд V Rising: основы и советы для новичков

В игре V Rising вы должны строить замки, изучать новые технологии, спасаться от жаркого солнца, работать со своими друзьями, чтобы восстановить власть вампиров и завоевать земли людей. В «Руководстве для начинающих» вы найдете всю необходимую информацию о том, как играть в эту ролевую игру.

Руководство включает информацию о режимах игры, механике боя, исследовании местности, сражениях с боссами и поиске уникальных наград. В нем содержатся полезные советы и рекомендации, которые помогут вам быстро вникнуть в суть игры и избежать критических ошибок в первые несколько часов игры.

Основные игровые режимы

Как только вы начнете игру V Rising, вам нужно будет выбрать режим игры. Ваше решение окажет значительное влияние на ход игры, поэтому внимательно изучите каждую особенность. Каждый вариант более подробно описан ниже.

  • PvE (игрок против окружения) – в этих благородных царствах вампиры сражаются бок о бок друг с другом, отвоевывая Вардоран у людей. Бейтесь с врагами в одиночку или присоединяйтесь к клану, состоящему из четырех вампиров, и уже вместе покоряйте мир.
  • PvP (игрок против игрока) – в этих раздираемых войной царствах вампиры сражаются друг с другом за господство над Вардораном. В определенные промежутки времени вампиры могут осаждать замки друг друга и совершать набеги для захвата ресурсов. Здесь тоже можно искать союзников, присоединяясь к разным кланам, чтобы совместно расширять владения.
  • Full Loot PvP – схож с предыдущим режимом за тем исключением, что после смерти вы будете терять всю собранную ранее добычу. В определенные промежутки времени вампиры могут осаждать замки друг друга в поисках ресурсов, завоевывать их или даже полностью разрушать. Вы можете повысить свои шансы на выживание, присоединившись к клану, состоящему из четырех вампиров.
  • Duo PvP – схож с обычным PvP-режимом за тем исключением, что кланы здесь могут состоять только из двух вампиров, поэтому битвы обычно происходят 2 на 2.

Как открыть ключевые механики и функции

Большую часть времени в игровом мире вы будете регулярно получать различные задания, которые появляются в левом верхнем углу экрана. Они могут показаться необязательными, но на самом деле эти миссии являются частью очень большого семинара и обучают вас новым механикам, когда вы их разблокируете. К сожалению, игра не очень хорошо объясняет это игроку. Поэтому, если вы изо всех сил пытаетесь понять определенный выбор или инженерную задачу, но ничего не добились, возможно, вы еще не дошли до квеста, который предположительно объясняет, как это работает.

Следует также отметить, что эти миссии являются неотъемлемой частью продвижения по игре. Без этих миссий игра просто остановится, поскольку многие из основных механик и возможностей V Rising предлагаются в качестве вознаграждения за прохождение игры. Соответствующие задачи. Они включают рецепты приготовления основных предметов, планы строительства основных зданий и т.д.

Поэтому, чтобы продолжить игру, обязательно выполняйте все новые миссии, которые появляются.

Чтобы создать или присоединиться к гонке, откройте меню Race (по умолчанию клавиша «P») и выберите опцию «Создать гонку». Введите название группы и начальное сообщение и нажмите ‘Создать клан’. В результате у вас появится своя мини-гильдия.

Мини-фикс русской локализации от worldofrisen.de

Российская зона WoR.de предлагает пользователям и посетителям свой первый российский минификс-трекинг. Некоторые термины, слова и названия были изменены, что позволит вам если не погрузиться в мир, в который вас пригласили разработчики, то хотя бы намочить ноги. Можно сказать, что эти исправления предназначены для фанатов Tolu, но все мелочи, которые были исправлены, очень радуют глаз.

Статья по теме:  Фильмы про Риддика по порядку. Сколько фильмов про риддика

Вот несколько примеров того, что уже встроено в игру.

-Занимайтесь бизнесом, который заменяет обычные шоу-продукты!

Мини-исправления в русской локализации от Risen-worldofrisen.de

Мини-фикс российского споттинга от worldofrisen.de

-Крысы с иглами заменили крыс, которые грызут.

Мини-исправления в русской локализации от Risen-worldofrisen.de

Мини-фикс российского споттинга от worldofrisen.de

-официальное «приготовить эти детали на огне или в духовке» заменено на «приготовить следующие продукты на огне или в духовке».

Мини-исправления в русской локализации от Risen-worldofrisen.de

Мини-фикс российского споттинга от worldofrisen.de

-Огонь — это элемент, куча обугленного дерева — это костер.

Мини-исправления в русской локализации от Risen-worldofrisen.de

Мини-фикс российского споттинга от worldofrisen.de

-Приготовление жареного мяса на огне.

Мини-исправления в русской локализации от Risen-worldofrisen.de

Мини-фикс российского споттинга от worldofrisen.de

-Направление к гавани на острове Фаланга.

Мини-исправления в русской локализации от Risen-worldofrisen.de

Мини-фикс российского споттинга от worldofrisen.de

-Карлс, иди домой! Пусть гномы живут дольше!

Мини-исправления в русской локализации от Risen-worldofrisen.de

Мини-фикс российского споттинга от worldofrisen.de

Также исправил «Курица» с «Морской грифон» на «Сырая курица» и «Плюющаяся ящерица» на «Плюющаяся ящерица». Кроме того, «Spitting Lizard» был исправлен на «SpitLizard», а «Squires» на «SpitLizard». Первая мини-коррекция изменила «Squires» на «Workers» и так далее.

Первая мини-коллекция сохранила те же названия, что и в версии ND, чтобы не возникало путаницы при выполнении миссий во время игры.

Если вы заметили какие-либо ошибки или несоответствия, пожалуйста, опубликуйте их в этой теме. Чтобы свести к минимуму количество «креативных» монструозных названий и терминов, переводы, выполненные нашей командой, максимально приближены к оригиналам, по возможности адаптируя их к российским реалиям. Принимаются только предложения, содержащие уточнения, лучшие синонимы или придуманные слова.

Скопируйте файл -Strings.pak в папку Risen/data/compiled/.

Чтобы пригласить игроков в гонку, откройте меню Race и выберите Invite Players. Затем введите имя активного пользователя, который в данный момент находится на сервере и получит приглашение.

Фан фикс локализации risen что это

Survivalist VRising с вампирами в главной роли пользуется феноменальной популярностью, несмотря на то, что это проект раннего доступа, который далек от полноценного релиза. Игра была запущена месяц назад, но ее создатели отреагировали на спрос и быстро развивают свою работу.

Например, сегодня вышло обновление для игры V Rising. Это включает, помимо прочего, локальную русскую адаптацию. Это делается с помощью субтитров. Помимо русского языка, в V Rising представлены турецкий, итальянский, польский, корейский и другие новые локации. Очевидно, что фильм пользуется международной популярностью, и оставить «диаспору» без соответствующего места в современном мире было бы знаком неуважения к руке, которая ее подняла.

В течение года планируется ранний доступ к разработке V Rising на Steam.

Комментарии

Предупреждение. Зарегистрируйтесь на сайте и войдите через конференцию.

Чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке ниже. Если у вас уже есть учетная запись конференц-связи, вам нужно будет войти в нее, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

В настоящее время эта услуга доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация занимает всего пять минут и открывает доступ к некоторым расширенным возможностям и скрытым разделам.

Соблюдение правил конференции строго контролируется. Флуд, пламя и офф-топ будут преследоваться по всей строгости закона!

Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (включая фальшивые маты), экстремистские высказывания, рекламу и спам, будут удаляться независимо от их содержания, а к их авторам могут быть применены меры, включая запрет на комментирование. Жалобы на социальные сети и управление сетью.

Аналогичным образом, если есть проблемы с выводом изображения, будет отображаться цветной экран. Этому есть несколько причин, но две наиболее распространенные: 1 — устаревшие драйверы; 2 — видеокарта не поддерживается. Поэтому рекомендуется сначала обновить драйвер.

Русификатор V Rising: как скачать и установить русский язык

V Восход на русском языке

Игра Vampire Survival V приобретет популярность среди игроков. Хотя проект все еще находится в раннем доступе, многим не терпится попробовать эту необычную реализацию жанра. Однако в официальном клиенте игры удалена русская локализация, что не позволяет игрокам в полной мере насладиться игрой. Это руководство объясняет, как решить эту проблему и создать игру V Rising на русском языке совершенно легко.

Статья по теме:  Руководство по ковчегам в Rage 2. Где находятся ковчеги в rage 2

Перевод не является официальным и осуществляется спонтанно пользователями-энтузиастами, поэтому текст может быть найден или неточен, но будет исправлен позже.

Скачать русификатор V Rising

Чтобы установить русификатор, загрузите указанный файл (ссылка защищена).

После загрузки файла выполните следующие действия

  1. Загруженный файл добавьте в папку: x:\SteamLibrary\steamapps\common\VRising\VRising_Data\StreamingAssets\Localization, где x – диск на котором, установлен Стим и находится V Rising.
  2. Если все сделать верно, русский язык появится в настройках. Зайдите туда и смените локализацию.

Характеристики текущей версии:.

  • Игра переведена полностью.
  • Тексты не финальные и корректируются в процессе прохождения игры автором.
  • Локализация любительская, и некоторые фразы меняются на усмотрение создателя и могут отличаться от дословного перевода с английского.

Если у вас возникли трудности с установкой русификатора, пожалуйста, напишите комментарий. Русификатор от Jloko.

Локализатор Vampire Survivors: как скачать и установить

Где ловить рыбу в V Rising: все рыболовные зоны

V Rising: как построить крышу и какие бонусы она дает

Интерактивная карта V Rising: имена всех боссов, локации, ресурсы и мобы

Genshin Impact: как скачать и установить игру для Windows

Самый быстрый способ попасть в V Rising: где находятся все телепорты и как использовать Waygates и пещерные проходы

В начале игры вам понадобятся такие предметы, как бумага, кожа и расстройство. Вы можете создавать эти предметы в будущем, но прежде вам нужно получить их, убивая людей и совершая набеги в деревне.

Description

Баллы рассчитываются по самокорректирующемуся методу Эвана Миллера (основанному на надежности баллов Уилсона). Это означает, что процент положительных оценок и количество оценок определяют положение MOD в верхнем графике. Преимущество этого подхода заключается в том, что МОД с двумя положительными оценками не превышает МОД с 10 положительными оценками, но превышает две отрицательные оценки. Если большинство оценок не положительные, то это не МОД с тонной оценок.

Rating levels

Оценки варьируются от подавляюще положительных до подавляюще отрицательных. Цвета меняются в зависимости от точки на шкале, которой соответствует мода.

001.1.jpg

002.1.jpg

003.1.jpg

004.jpg

2020-12-13_03.jpg

2021-12-09_203007.jpg

2021-05-22_174358.jpg

Модифицированная и слегка измененная русская локализация для игры Snowrunner. Мод доступен в двух версиях: легкой и полной.

Легкая версия устанавливается по подписке, но с меньшим количеством изменений из-за особенностей установки. Легкие версии поддерживаются в любой версии игры.

Полная версия устанавливается вручную и содержит все отслеживаемые изменения (файл «full_manual_install_russian_localisation_fixes_vx.xxx.xxxxx.xxx.xxx.zip»). Обратите внимание, для какой версии игры предназначена полная версия!

Процесс установки света:.

  1. Подписаться на мод.
  2. Зайти в игру и дождаться завершения его загрузки.
  3. Включить мод в списке модификаций.

Обновления будут автоматически появляться в игре при выходе новой версии. Не забудьте включить моды после обновления.

Процесс установки полной версии:.

  1. Скачать внизу в прикреплённых файлах архив полной версии (файл «full_manual_install_russian_localization_fixes_vХХ.Х_ХХХХ.ХХ.ХХ.zip»).
  2. Закрыть игру и сохранить оригинальный «initial.pak» файл!
  3. Перейти в папку с установленной игрой ..\SnowRunner\en_us\preload\paks\client\
  4. Открыть файл «initial.pak» с помощью архиватора WinRAR.
  5. Скопировать содержимое архива мода (папку «strings») в архив «initial.pak» с заменой.

Обновления можно выполнить, скопировав папку ‘strings’ из обновленного файла в файл ‘initial.pak’. Нет необходимости восстанавливать исходный ‘initial.pak’. Сброс ‘initial.pak’ следует выполнять только в случае возникновения проблемы.

  • исправлены орфографические и пунктуационные ошибки;
  • изменены названия техники на оригинальные;
  • также изменены названия техники в заданиях;
  • изменены названия некоторых аддонов;
  • изменены названия некоторых грузов;
  • также изменены названия грузов в заданиях и описаниях;
  • изменены названия некоторых объектов;
  • также изменены названия объектов в заданиях;
  • изменены названия некоторых заданий;
  • убраны неуместные сокращения слов;
  • добавлены недостающие строки локализации;
  • переведены непереведённые строки локализации;
  • изменено описание Western Star 6900 TwinSteer, т.к. полный привод всё же добавили;
  • изменены надписи для нормального отображения инструментов разработчика на полигоне;
  • изменена нумерация маркеров с «A, B, C,. » на «А, Б, В,. «;
  • изменена нумерация маркеров с «01, 02, 03,. » на «1, 2, 3,. «;
  • в тексты возвращена незаслуженно забытая буква «ё» (только в полной версии);
  • исправлены надписи интерфейса для приведения к общему стилю (только в полной версии);
  • и многое другое.
Статья по теме:  Stardew Valley персонажи с которыми можно завести романтические отношения. Stardew valley что нравится персонажам

Releases

MOD файлы с подписками. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений доступен в приложении ниже (changelog.zip).

Полное обнаружение ручных установок в версии 17.0 игры. Краткий список изменений приведен в описании. Полный список изменений доступен в следующем приложении (hangelog.zip).

MOD файлы с подписками. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений доступен в приложении ниже (changelog.zip).

Полное обнаружение ручных установок в версии 17.0 игры. Краткий список изменений приведен в описании. Полный список изменений доступен в следующем приложении (hangelog.zip).

MOD файлы с подписками. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений доступен в приложении ниже (changelog.zip).

Полная локализация руководства по установке в версии 16.1 игры. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений можно найти в следующем вложении (shangelog.zip).

MOD файлы с подписками. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений доступен в приложении ниже (changelog.zip).

Полное обнаружение ручной установки в игре версии 16.0. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений можно найти в следующем вложении (shangelog.zip).

MOD файлы с подписками. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений доступен в приложении ниже (changelog.zip).

Полная локализация руководства по установке в версии 15.1 игры. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений можно найти в следующем вложении (shangelog.zip).

Полное ручное отслеживание версии 15.0. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений можно найти в следующем вложении (shangelog.zip).

MOD файлы с подписками. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений доступен в приложении ниже (changelog.zip).

Полная локализация руководства по установке в версии 14.2 игры. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений можно найти в следующем вложении (shangelog.zip).

MOD файлы с подписками. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений доступен в приложении ниже (changelog.zip).

Полная локализация руководства по установке в версии 13.1 игры. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений можно найти в следующем вложении (shangelog.zip).

MOD файлы с подписками. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений доступен в приложении ниже (changelog.zip).

Полная локализация руководства по установке в версии 12.2 игры. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений можно найти в следующем вложении (shangelog.zip). Провал! Порядок установки изменился. Пожалуйста, прочитайте описание.

MOD файлы с подписками. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений доступен в приложении ниже (changelog.zip).

Нормальное полное обнаружение ручной установки в игре версии 12.1. Краткий список изменений можно найти в описании. Полный список изменений можно найти в следующем вложении (shangelog.zip).

Оцените статью
emugame.ru