Миникоптер (Minicopter). Как вызвать вертолет в раст

Миникоптеры — это первые легко управляемые летательные аппараты, которые могут летать. Как упоминалось выше, пилот может смотреть только прямо вперед. Это связано с тем, что управление осуществляется в основном с помощью мыши. Поворот мыши вправо или влево наклоняет вертолет вправо или влево соответственно.

Когда вылетает вертолет в расте. Полный гайд по военному вертолету в Rust. Консольные команды Rust New или просто Rust

Наверное, каждый игрок в Rust хотя бы раз слышал, что в игре есть воздушные опоры в виде ящиков, падающих с самолетов, но не все до конца понимают, откуда они берутся. Прибытие самолета — большое событие для новоприбывших. Внешний вид, надо признать, действительно впечатляет — реалистичный летательный аппарат пролетает над головами всех игроков на сервере, он напоминает самолет и падает в огромный ящик с «хорошим» парашютом. Естественно, многие игроки задаются вопросом: «Как вызвать самолет в Rust?». и заинтересованы в ответе на вопрос «Как вызвать самолет в Rust?».

Если вы только начали играть и хотите сделать звонок, мы рекомендуем вам этого не делать. Если издалека все выглядит более или менее прилично, то как только вы приблизитесь к месту с настоящими ящиками с боеприпасами, броней и строительными материалами, вы поймете, что попали в абсолютный ад. Безостановочная стрельба, взрывы и кровавые бойни — вот что ждет всех участников этого «шоу». Ведь прибытие самого самолета на забытый Богом остров — это не только долгожданная доставка ценностей, но и столкновение всех игроков сервера, полных решимости бросить вызов судьбе.

Можно сказать, что вызов самолета на Rust строго контролируется руководством сервера. Но не всегда. Например, если на игровом сервере находится определенное количество игроков, самолеты будут посещать остров каждый час. Затем это необходимое количество игроков должно находиться в игре не менее одного часа. В противном случае ценная нагрузка снижается.

Однако в Rust вы можете вызывать плоскости другими способами. Одним из самых популярных является использование табачных гранатов (), которые не так просто найти. Это тип гранатомета, который при выстреле начинает дымить и требует вспомогательного самолета.

Как заполучить шашку в мире Rust

1.Ее можно бросать в зомби и отбирать у них, но для ее получения необходимо убить не менее 1000 единиц, так как шансы выпадения дымовой гранаты из зомби очень малы. 2.Вы также можете пройти через сундуки. Вам нужно смешать как можно больше. 3. лучший вариант (но в то же время — самый трудный) — найти дымовые шашки в сундуках, которые падают с самого самолета. Для этого он вам действительно нужен. Это действительно порочный круг.

Теперь мы знаем, как вызвать бросок воздуха на Rust. Это значительно облегчает выживание в игре.

Эта статья еще не завершена и нуждается в доработке. Вы можете помочь нам дополнить эту статью, оставив заметку или комментарий ниже. Мы также наняли редактора команды. Если у вас есть способности и желание стать частью большого проекта, мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нашей команде. Для получения дополнительной информации см.

Агрессивные вертолеты — по сути, NPC. Он прибывает из моря примерно раз в день (на острове Сэвидж — каждые 24-48 часов). Время патрулирования составляет 15 минут. Вертолет обычно летает вдоль побережья вдоль нескольких ключевых точек, таких как аэропорты и промышленные зоны. Он агрессивен только по отношению к вооруженным игрокам и всегда нападает на них, как только обнаруживает в их руках оружие.

Статья по теме:  X360CE — Xbox 360 Controller Emulator. X360ce как настроить геймпад

Вертолет имеет два пулемета (вероятно, M249) и неуправляемые огненные ракеты, которые могут разрушать любые здания.

Самостоятельно уничтожить вертолеты практически невозможно. В результате боевые группы часто формируются против вертолетов. Уничтожение вертолетов может принести «высококачественную добычу», такую как камеры наблюдения и компьютеры для наведения на цель. Самое главное, уничтожение вертолетов — это единственный способ получить пулеметы M249.

Как сбить вертолет

Вертолет имеет 10 000 очков щита. Не имеет смысла просто стрелять в него. Есть несколько слабых мест. Главные и хвостовые роторы и двигатель должны быть мишенью.

  • heli.call — Вертолет начинает патрулирование по своему маршруту.
  • heli.calltome — Вертолет прилетает на к вашему месту дислокации.
  • heli.strafe —
  • heli.bulletAccuracy — коэффициент определения точности стрельбы вертолета. По умолчанию стоит 2 (50%). Высчитывается по формуле:

Другими словами, чем выше число, тем ниже точность.

2. поместите в каждый ящик несколько коробок и второй комплект доспехов для каждого участника. Если вертолет часто разбивается, броня ломается и требует замены.

Внешний вид

Мини-вертолеты собираются из самых разных компонентов. Посмотрите на них внимательнее. Рама миникоптера представляет собой прицеп с колесами. Прицеп оснащен двумя сиденьями для комфортной езды. Хвостовой руль сделан из листового металла (точнее, из знака «стоп»). Сразу за спиной пилота находится красный контейнер с надписью «топливо» (белой краской). Основное и прицепное крылья сделаны из тонкого листового металла, вероятно, единственного материала, предназначенного для полета.

Обеспечьте готовность вертолета. Сядьте на место пилота и запустите двигатель с помощью клавиши ‘W’. Кнопки для остановки двигателя нет, но нажатие пробела приведет к выходу из режима самолета, и двигатель автоматически остановится.

  • W = Педаль газа (взлёт)
  • S = Педаль тормоза (снижение)
  • A = Поворот влево
  • D = Поворот вправо
  • Управление мышкой вправо/влево = Вращение
  • Управление мышкой вверх/вниз = Наклон
  • Присесть (Ctrl) = Режим управления на земле

Когда вертолет находится на земле, можно удерживать клавишу «Ctrl», чтобы активировать функцию «земля — земля». Это позволяет игроку спрятать транспортное средство в кустах или сарае, созданном игроком.

Характеристики миникоптера

MinicopterHP.webp

Вертолеты не терпят ошибок пилотов. Несмотря на свою 1000-сильную единицу, он чрезвычайно хрупок, и даже незначительное столкновение с другим объектом может привести к полному разрушению и гибели пилота. Однако тот, кто получает контроль, получает значительное преимущество над другими игроками. Шкала «Сила» (выносливость) может отображаться только у игрока, сидящего на своем месте. Панель питания расположена под панелью жажды (в правом нижнем углу). Это новая функция в интерфейсе.

Если за мини-резкой не ухаживать, планка HP начнет таять на глазах (то же самое происходит и с лодками). Таким образом, через четыре часа, когда значение HP достигнет нуля, вертолет превратится в большой огненный шар и сожжет окружающую среду. Взрыв вертолета можно услышать в любой точке карты.

Консольные команды

Команды на ванильном сервере могут использовать как администраторы, так и модераторы.

Команда minicopter.entity

Администраторы могут создавать миникоптеры с помощью команды spawn minicopter.entity в консоли, но при этом должны быть выполнены определенные условия.

  • Данная команда не будет работать на RCON-платформах, потому администраторам потребуется залогиниться на игровом сервере.
  • При использовании команды, администратор должен находиться над землёй.
  • Администратор не должен упираться в стену или прочие особенности ландшафта.

Если все работает правильно, появится сообщение ‘spawned minicopter.entity3426268362 at (111.0, 0.1,124.9)’.

Команда minicopter.population

Эта команда задает радиус (в километрах) объекта вертолета на карте. Команда принимает значения больше или равные 0. Значение по умолчанию равно 1. Значение 0 отключает возрождение вертолетов на карте.

Статья по теме:  КПД WOT что это? Как повысить КПД. Wgr wot что это

Не рекомендуется устанавливать это значение слишком низким, так как это может повлиять на производительность сервера. Генерировать цену minicopter.population

Команда minicopter.outsidedecayminutes

Эта команда устанавливает время разборки минихоппера в минутах. Значение по умолчанию — 240, т.е. 4 часа. миникоптер.внедекабрьминут цена

Команда minicopter.serviceceiling

Эта команда ограничивает высоту полета (в метрах) микрокоптера. Значение по умолчанию — 300 minicopter.serviceceiling price

Эта статья еще не завершена и нуждается в доработке. Вы можете помочь нам дополнить эту статью, оставив заметку или комментарий ниже. Мы также наняли редактора команды. Если у вас есть способности и желание стать частью большого проекта, мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нашей команде. Для получения дополнительной информации см.

Где найти миникоптер?

Единственный способ получить в свои руки мини-коптер — купить его в лагере грабителей. Цена миникоптера — 750 единиц металлолома.

Ржавый миниатюрный гараж

Мини-вертолеты в гаражах

Как можно применить коптер?

Мини-вертолеты имеют множество применений. Она может использоваться в основном для быстрого перемещения по карте, но как только вы привыкнете к ней, она станет прекрасной. Его также можно использовать для персонального патрулирования по карте. Что может быть лучше для охоты на животных, чем глаза птицы? Его также можно использовать для облета чужих зданий и совершения налетов оттуда.

Полет на мини-вертолете со стороны пассажираПолет на мини-вертолете со стороны пассажира

Вертолет в игре Rust — это интересный способ развлечься и получить такие предметы, как C4, ракеты всех видов, сам пулемет M249, «боеприпасы» для оружия (поле 4×, бинокль, фонарик, глушитель, лазерный бинокль). Боеприпасы всех видов.

Вертолет в Rust

ржавчина-вертолет-3

Вертолеты в последний раз появились в патче от 17 сентября 2015 года. По замыслу разработчиков, он появляется в прибрежных водах острова каждые два-три дня игры и начинает патрулировать основные достопримечательности и Красный город. Игроки, которые встают на его пути, практически обречены. В конце концов, вертолеты очень хорошо вооружены. Пулемет большую часть времени пашет, но скорострельность приличная.

При первых звуках его приближения вы можете избежать встречи с ним, отойдя от маршрута патрулирования или спрятавшись среди скал. Идеальными местами являются ангары аэропортов и пещеры. Оказавшись там, игрок станет невидимым для вертолета, который будет искать новые цели.

Команда для вызова

Руст-вертолет-1

Администраторы серверов могут зареспавнить не менее 12 вертолетов одновременно. Кроме того, они могут летать в определенные точки, а также патрулировать. Следующие команды можно использовать для вызова вертолета, чтобы настроить его на мероприятие, испытать новое оружие или протестировать его в домашних условиях

heli.call — переводит вертолет в обычный режим патрулирования.

heli.calltome — вертолет подлетит к месту, где вы стоите. Вы можете одновременно вызывать много вертолетов.

heli.strafe — Атаки при полете на уровне земли.

heli.bulletAccuracy — точность выстрела. Изначально равен 2 (50%). Два выстрела равны одному попаданию. Чем выше число, тем больше выстрелов требуется для достижения цели. Если требуются хиты, установите значение 1.

heli.bulletDamageScale — сила атаки вертолета. Первоначально устанавливается на 1. Чем выше цена, тем больше ущерб.

Как сбить

ржавчина-вертолет-4

Чтобы сбивать вертолеты, лучше всего использовать штурмовую винтовку (АК-47). Конечно, все зависит от ваших навыков стрельбы, но легче попасть в летящий вертолет из «Калаша», чем из ракетницы.

Многие игроки, впервые столкнувшись с вертолетом, пытаются сбить его из базуки. Это весело, но не очень продуктивно: если вы не ветеран WoT и не можете точно скорректировать ракету с учетом всех внешних факторов и траектории вертолета, вы, скорее всего, погибнете.

Статья по теме:  Как воют волки на M4A4. Сколько стоит наклейка вой

Куда стрелять

Его слабыми местами являются основные и хвостовые шарниры, разрушение которых может привести к незапланированной посадке.

Дроп с вертолета в Rust

Вертолеты — хорошая добыча. Особенно если вы можете снять его от посторонних глаз. Они являются гарантированным источником ракет, C4, автоматов Калашникова и других предметов первой необходимости. Тем не менее, это одно из немногих мест, где можно приобрести ноутбук или турельную камеру.

Руст-вертолет-2

Но это не так просто! Когда вертолет падает на землю, топливный бак воспламеняется, образуя брандспойт. Это может сделать невозможным немедленное отлавливание. Из-за черного столба густого дыма огонь привлекает других игроков с другой половины карты, но огонь бежит к ним еще быстрее, чем дым от падения с воздуха.

Когда вертолет находится на земле, можно удерживать клавишу «Ctrl», чтобы активировать функцию «земля — земля». Это позволяет игроку спрятать транспортное средство в кустах или сарае, созданном игроком.

Как правильно лутать военный вертолёт?

Ржавчина. Руководство для начинающих

Найти военный вертолет в виде какого-то ящика — не вариант. Очень важно следовать тактике, а она строго зависит от количества игроков в команде. Если у вас большой клан, все будет просто.

  • Первым делом важно несколько игроков оставить на крыше постройки. Если группу маленькая, но способная, тогда можно оставить одного самого меткого и опытного игрока на крыше, чтобы он прикрывал остальных. Если же группа большая, тогда можно оставить 2-3 человек. Все эти игроки должны контролировать ситуацию внизу, попутно отстреливая врагов с болтов или калашей;
  • Остальные игроки должны отправиться к сбитому вертолёту и дождаться около него того момента, когда он потухнет, чтобы залутать все ящики (как правило, всего выпадает четыре вертолётных сундука);
  • Игроки внизу должны при этом обязательно потушить огонь вокруг. Потушить горящие ящики – невозможно. Можно лишь дождаться момента, когда они все перестанут гореть (этот процесс занимает 2-3 минуты);
  • Лутать сундуки следует обязательно через ПКМ (правую кнопку мыши). Почему? Таким образом, застаканные патроны вместе с ракетами остаются в одном слоте, чего нельзя сказать об обычным способе лутания;
  • И будьте внимательными. Звуки взрывов и вообще вся перестрелка с вертолётом будут раздаваться на весь сервер, поэтому многие игроки придут в надежде забрать лут. Они могут выскочить из-за камней, кустов и т.п.

Какой лут выпадает с военного вертолёта?

Прежде всего, возможно, стоит собрать некоторые ресурсы со всех частей вертолета с помощью кирки. Обычно мвк, металлы и уголь добываются в больших количествах. Однако опытные игроки будут разбивать только хвост и фюзеляж вертолета. Остальные не приносят большого количества добычи. Ниже приведена таблица наиболее ценной добычи, которая падает с вертолетов.

  • Глушитель, подствольный фонарик, голографический прицел – шанс выпадение 64%;
  • Взрывчатка с таймером (С4) (2шт.), Ракета (3 шт.) – шанс выпадения 52%;
  • Патрон 5.56-мм (Обычный – 240 шт., Зажигательный – 120 шт., Скоростной – 60 шт., Разрывной 80 шт.) – шанс выпадения 50%;
  • Скоростная ракета (4 шт.), зажигательная ракета (6 шт.) – шанс выпадения 48%;
  • Пистолетный патрон (Обычный – 200 шт., Зажигательный 80 шт., Скоростной – 60 шт.) – шанс выпадения 34%;
  • Пулемёт М249 и патроны к нему (50 шт.) – шанс выпадения 26%;
  • Лазерный прицел, 4х-кратный прицел – шанс выпадения 25%;
  • Камера видеонаблюдения, компьютер наведения – шанс выпадения 22%;
  • SMG и патроны к нему (20 шт.) – шанс выпадения 16%;
  • МР5А4 и патроны к нему (30 шт.) – шанс выпадения 12%;
  • М92 Беретта и патроны к нему (30 шт.) – шанс выпадения 12%;
  • Автомат Томпсона и патроны к нему (15 шт.) – шанс выпадения 10%.
Оцените статью
emugame.ru