Мощный Жрец Path of Exile через Herald of Purity 3.11. Пое наставник камень где выбить

Нестареющие самоцветы — это уникальные самоцветы с порогом действия, которые можно разместить в пассивных гнездах деревьев. Это делается по разным причинам.

Камень наставник пое как получить

Ответы / ответы на игру: как доставить Path of Exile / Mentor Stones в Path of Exile?

В Path of Exile вы можете получить камни наставников в качестве награды за выполнение некоторых заданий. Также его можно приобрести у Кэтрин, Мастера мертвых, за 1 Божественную сферу. Иногда этот драгоценный камень выпадает с карты оракула «Просветленное богатство и власть». Основная ценность этого камня поддержки заключается в увеличении количества опыта умений, связанных с ним. Чем прочнее камень, тем больше опыта умений он дает. Каждое улучшение добавляет 5% к получаемому опыту. Учителя также снижают расход материнских средств при использовании расширенных навыков.

Система Skillstone является одним из наиболее важных аспектов пути получения убежища, и в этом руководстве мы расскажем, что это такое и как эффективно ее использовать.

Помимо приобретения новых навыков, вы также можете найти драгоценные камни. Размещая эти драгоценные камни на оружии и броне, вы получаете доступ к новым навыкам. Конечно, если вы замените драгоценные камни, вы потеряете свои прежние навыки.

Что такое камни умений?

Поместив цветной драгоценный камень в соответствующий цвет, который приветствует снаряжение, вы получаете доступ к способностям его активного камня умений.

Чтобы выбрать навык, просто нажмите на активную позицию навыка.

Камни умений имеют один из трех цветов, связанных с их основными характеристиками. Синий — интеллект, зеленый — мастерство и красный — сила.

Теоретически, класс может использовать любой камень умений, который ему нужен. Однако гораздо эффективнее использовать те, которые соответствуют их основной функции. Например, вилдав может использовать зеленые камни для навыков, но более эффективной силой для него будет красная.

Способности этих камней очень разные. Полный список путей можно найти в Энциклопедии изгнания.

Где найти камни умений?

Ваши первые драгоценные камни обязательно выпадут из монстров и сундуков в самом начале игры. Груз также часто вознаграждает вас камнями навыков.

Как только вы найдете продавца, исследуйте все ценные драгоценные камни, которые вы сможете найти. После того как вы найдете много подходящих вам драгоценных камней, выберите тот, который лучше всего подходит вашему стилю игры.

Однако если вы ищете конкретный камень мастерства, вам, возможно, придется углубиться в историю. В конце концов, вы встретите продавцов, которые продадут вам то, что вы хотите.

По пути не забудьте захватить полезные моды, например, возможности для нанесения ударов по пакетам, таким как газеты. Используйте всю валюту обновления NPCS, поскольку именно она приносит основную прибыль.

Мощный Жрец Path of Exile через Herald of Purity 3.11

Не секрет, что на предыдущих чемпионатах по бреду священники были особенно популярны за использование Вестника Чистоты. В Path of Exile 3.11 жрецы могут хорошо работать на любом этапе игры. С одной стороны, произошли досадные изменения в кластере драгоценных камней, и количество матерей-резервисток в круге вины уменьшилось после обновления. В целом, на пути изгнания построение жрецов с помощью Декрета Чистоты все еще актуально, но требует дальнейшего уменьшения запаса матери для использования всех аур.

Это все еще быстрый танк, вызывающий большие объемы образования. Даже малобюджетные игры могут пройти любой конечный контент. В неэкипированном облачении священник может иметь около 720k-1M DPS против шейпера или старейшины, и это число растет по мере увеличения стоимости обмундирования. Хорошо то, что чистый Геральд обладает приличным DPS, скоростью зачистки карты и является отличным лидером и потенциальным танком в Лиге урожая. Единственным недостатком является то, что вы не можете использовать карты с физическими рефлексами или без регенерации матери, что является некоторой проблемой, так как Геральд — очень мощная карта, и может быть использована для разыгрывания карт без регенерации матери.

Path of Exile – Прокачка Жреца

Как по мне, эту структуру можно очень легко прокачать. Вы можете использовать наступательные заклинания, пока не получите Вестника чистоты. Начиная с 16 уровня, вы можете использовать Herald of Purity, где Summons делает за нас нашу работу. К сожалению, для комфортного уровня DPS вам придется использовать соединение с саперными заклинаниями. При прокачке обращайте внимание на сопротивление элементальному урону, здоровье и скорость.

Статья по теме:  Урок 3. Седловка. Как надеть седло на лошадь

Уникальные объекты для прокачки:.

Повышение квалификации:.

  1. Лучезарная Защита Radiant Crusade
  2. Непоколебимая Защита Unwavering Crusade
  3. Оплот Надежды Bastion of Hope
  4. Благое Намерение Harmony of Purpose

Убейте их всех и получите два пассивных навыка.

Окончательное дерево пассивных навыков:.

Последняя связка заклинаний:.

Herald of Purity — Feeding Frenzy от Hunger Frenzy — Death Mark от Minion Speed или Death Mark — Atrocity от Atrocity — Multistrik от Blow — Impale

Вихрь клинка -Выброс аркана -Остановить распутывание -Жестокость

Призвать каррионного голема — Призвать каменного голема — Призрак поражает Спектра — Живой щит — Мясной щит — Выбрать Хранителя Ереси из Спектра

Вращающиеся лезвия — Быстрые атаки — Усиленные

Бежать при повреждении — Расплавленный Ваал Расплавленная оболочка

Гордость Гордость — Плоть и камень Плоть и камень — Ужас Знамя ужаса Знамя ужаса — Наставник Наставник Просветить- Этот набор аур доступен только в инвентаре Круга Матери Вины. Без них мы используем «Плоть и камень» с «Ужасным знаменем».

Path of Exile Билд Жрец через Вестник Чистоты – Экипировка

На пути к изгнанию билд Harvest League зависит в основном от экипировки. В нашем случае мы можем наносить хороший уровень урона без особых вложений, но нам нужно вкладывать деньги в комфортную игру.

Оружие — очки холодного железа — используйте два из них в качестве оружия одновременно. Бонусы на уровне камней очень важны для нас.

Щиты — ищите варианты с большим запасом здоровья. При необходимости добавьте защиту от природных стихий.

Перчатки — бонус стены вихря лезвий, и, конечно, не забывайте о бонусе здоровья.

Шлем — здоровье и сопротивление. Лучшим вариантом является рынок +1 Саммон, но за это придется заплатить.

Сапоги — бонус к уклонению повышает выживаемость. Другие показатели, которые нас интересуют, это здоровье и выносливость.

Кольца — Круг Вины является основой нашего лапостроения. Мы заинтересованы в уменьшении запаса маны для Вестника Чистоты и увеличении урона от Чистоты Стража.

Амулеты и пояса — здесь нам нужно максимальное здоровье и сопротивляемость. К счастью, на аукционе их сотни.

Могущественные жрецы на пути к изгнанию через Указ о чистоте 3.11

В Path of Exile чистое построение геральдических жрецов — отличный способ начать в чемпионате Harvest 3.11, и у вас есть здоровье и HP. Выстраивание шаров для подъема позволяет легко передавать любое содержимое.

Deviler

Путь опытного просителя убежища. Я делюсь своими знаниями и опытом о Пау. Это экономит время и нервы. Игра настолько интересна и глубока, что мой долг — представить все ее элементы как можно проще и понятнее. Читайте статьи, путеводители, строительство для По! Упомяните статью, если она поможет, и напишите комментарий.

Эта конструкция имеет простой процесс откачки. Вы можете начать использовать сотрясение до 12 уровня, а затем использовать Вихрь с расщеплением до 28 уровня.

Гайд по Триединству в Path of Exile

Привет всем. Меня зовут Мешамаан. Сегодня мы рассмотрим драгоценный камень поддержки Троицы и то, как он работает в игре Path of Exile. Английская версия называется Trinity Support Gem.

Это одна из самых мощных способностей, наносящих элементальный урон, в игре, и на первый взгляд она немного усложняет ситуацию.

ВНИМАНИЕ: Trinity не работает с тотемами, миньонами, минами, ловушками, спотами и различными другими типами умений. Внимательно читайте описания драгоценных камней, прежде чем использовать их в строительстве.

Видео

Начните с основ. Удар навыком, связанным с Троицей, таким как «Удар стихий», приведет к усилению «резонанса». Он наносит больше урона, чем элементальный, и пронизывает элементальный резист. Они постепенно заполняются, и вы можете следить за их прогрессом с помощью значка в левом верхнем углу экрана.

В идеале все три элементарных резонанса всегда должны быть завершены. Если да, то на 20-м уровне вы получите на 30% больше базового урона и на 16% больше урона против элементальных резистов от мобов. Если ни одно из эхо не заявлено, базовый урон не увеличивается. Если резонансов меньше 25, проникновение элементального сопротивления не набирается.

Статья по теме:  Гайд по получению Mythic Essence и Prestige Skins в League of Legends Сезон 12. Как получить престижный скин в лол
Вид иконки Trinity Больше урона от стихий Пробитие стихийных сопротивлений
Нет Нет
Да Да
Да Нет
Нет Да

Важно постоянно балансировать наш ущерб.

Подробный разбор механик камня Trinity

Резонанс — это бафф, который вы создаете, когда наносите элементальный урон по мобу, и его количество, которое у вас есть в данный момент, отвечает за бафф, который вы получаете от камня поддержки Троицы.

Для достижения максимального результата всегда есть 50 Резонансов для каждого из трех элементов: огня, молнии и холода. 50 — это максимальное значение, которое не может быть увеличено. Один удар создает 25 единиц для противоположного предмета. Например, огонь создает молнию и холод.

Если существует более одного типа повреждений, например, огонь и лед, снова создаются два резонанса. Какое из максимальных значений определено? Допустим, вы наносите 10 урона огнем и 5 урона холодом. Затем у вас появляется холод и молниеносная настройка.

Какой ущерб может быть нанесен при использовании игровой подсказки? Откройте меню персонажа (можно нажать букву C на клавиатуре), выберите вкладку «Атака» и нужный навык, например, «Удар стихий».

Среди прочих функций вы найдете строку с базовыми значениями повреждений для каждого доступного элемента. В этом случае доступны огонь, холод и молния. У них есть диапазон. Каждое попадание наносит урон одному из них.

В случае с примером элементарного удара все немного проще, поскольку персонаж атакует разные элементы поочередно. Ущерб от огня составляет от 115 до 222, от льда — от 259 до 525 и от молнии — от 24 до 464.

Чтобы заранее выяснить, будет ли Trinity работать правильно, самое простое, что вы можете сделать, — это спроектировать ее для себя или мысленно представить с помощью графика с цифрами и диапазонами потерь. Если есть два типа элементального урона и гибкое перекрытие, это будет работать.

Если покрытие отсутствует, оно не будет работать.

Существует три возможных способа создания тринити-баффа.

  1. Использовать Elemental Hit, который поочередно будет бить всеми тремя стихиями: молнией, холодом и огнем. Это будет стабильно генерировать все типы резонансов.
  2. Пользоваться двумя разными скиллами, например, один с ледяным уроном и второй с огненным. Это могут быть Огненный шар и Волна холода, и оба они залинкованы с Триединством. Используете по очереди эти умения и у вас будут все 3 резонанса, потому что для этого не нужно 3 разные стихии. Достаточно двух. Так же можно делать с вестниками и не только.
  3. Скилл наносит несколько типов урона сразу. Например, есть физовая абилка типа Blade fall или Blade blast, и половина урона конвертируется в огонь, а вторая — в холод. В этом случае смотрим на Tooltip. Дополнительно можно нарисовать себе график с цифрами урона, для наглядности. Если диапазоны элементального урона не пересекаются, то Тринити работать никогда не будет.

Отчет. Чтобы Троица работала хорошо, вам нужно нацелиться на больший диапазон.

Помимо приобретения новых навыков, вы также можете найти драгоценные камни. Размещая эти драгоценные камни на оружии и броне, вы получаете доступ к новым навыкам. Конечно, если вы замените драгоценные камни, вы потеряете свои прежние навыки.

Лира Артейн

В первом способе пройдите все карты T14+ в тире в этом районе, украдите и переверните календарь миссий и монеты. Для этого вам понадобится новый скарабей любого диапазона (но чем выше диапазон, тем лучше). Рекомендуется измельчать не менее.

Кроме того, с этим модом вам придется купить или построить четыре сторожевых камня, что увеличивает денежный потенциал для модернизации различных торговцев. Этот мод можно поймать только с помощью платиновых камней. В идеале камни имеют множитель 20%.

Не ленитесь и не бросайте свою тетю. Это происходит потому, что вы дважды сбрасываете эту валюту с пассива в центре Атласа и в центре четырех камней. В результате влияние защитного камня увеличивается на 25%, так как в центре Атласа требуется пассивка.

В районе Лира Артин мы получаем все задания, а остальные являются необязательными. Мы решили поставить их вместе со зверями, но вы также можете поставить их вместе с Ewijn-Boss или разбойничьим ящиком.

Взрывы должны быть разумными. Это происходит потому, что экономический спад остатков суммируется цепочкой, которая применяется к радиусу текущего взрыва и последовательно применяется в следующем взрыве. В идеале, вы получаете моды, которые сначала увеличивают вероятность регулярной линьки, а затем увеличивают количество больших черепов на палках. Это рокеры, и с них регулярно падают камни.

По пути не забудьте захватить полезные моды, например, возможности для нанесения ударов по пакетам, таким как газеты. Используйте всю валюту обновления NPCS, поскольку именно она приносит основную прибыль.

Сами газеты падают так же редко, как и другие карты. Поэтому, если вы растете именно таким образом, не расстраивайтесь, если вы даже не выбросите журнал на 10 карту.

Где фармить журналы? Торгаши

Пришло время поговорить о выращивании самих сапог. Здесь вам нужно уже мощное здание и вы должны уметь убивать боссов, так как это имеет смысл только для ботов 81+ уровня.

Поэтому есть четыре торговца, которых нужно культивировать. Самым стабильным является Туджин. Он является членом фракции «Merc soldiers Black Fund» и приносит около 5+ ekz в час. Это зависит от того, как быстро вы закрываете свои журналы и используете ли вы их валюту. При продаже прибыль должна быть небольшой.

При 50 журналах чистая прибыль составляет около 5,5 в час. Туджин обычно дает в среднем один подъем на каждые 83 повторных броска.

Самое интересное, что, принадлежа к линии Ордена Солнца, сами журналы можно смешивать или прокатывать у других торговцев. Всегда используйте валюту, не продавайте.

Гриннен — самый случайный. Принадлежит к линейке ‘open circle doric’. Кстати, благодаря тому, что за один день выращивания журнала вы можете оплатить только сам журнал, на следующий день вы можете получить 300 EKZ, две зоны или три зоны поясов. Продажа ее валюты приносит стабильную прибыль, но стоит ли оно того?

Замок — для любителей. Он относится к чашеобразному порядку. Он делает хорошие дефицитные предметы, а босс его фракции бросает склянки с пятью и более экзами.

Как вы уже поняли, в этой линии есть артефакты и монеты, которые нужно бросать многократно, в зависимости от расположения фракции, которая начинается.

Календарь фракции окупается в ноль регулярными падениями с них. Вся прибыль от стали состоит исключительно из продаж или реализации дилера на рынке Форекс.

Ответьте на вопрос самого популярного игрока предыдущей лиги: как понять, есть ли в журнале босс?

Если сам календарь говорит моду, что босс есть (зона включает Волана, который падает в конце), то он определенно есть. Если он не упомянет об этом, то, по всей вероятности, может показаться сам.

Когда вы войдете в игру, вы увидите на карте гигантский череп. Это босс. Он падает с 12 валют для повышения торговцами. Каждый обломок, взорванный боссом, увеличивает это количество.

Как и в Atlas Georgia, взрывы следует размещать с умом. Сначала интересные подкрепления, потом больше званий и сокровищ. Секретные проходы и подземелья стоит взрывать, но идти из одного конца карты в другой не стоит. В них обычно бывает от двух до шести случайных сокровищ.

Поэтому вы можете выращивать как журналы, так и Atlas. Вы можете комбинировать их, но насколько это будет полезно и эффективно — решать вам.

Рекомендации

Журналов можно купить много одновременно. Сами журналы можно разделить на две части, если они еще не разделены. Это делается только в зоопарке.

Влейте алхимию в журнал, но не оставляйте лишних логий при выращивании серпа. Максимизируйте доход, нанося удары и взрывая боссов в последнее время.

Если вы не можете последовательно закрывать журналы, разберитесь с Atlas и продайте их. Не тратьте 6 ворот на добычу.

Используйте журналы в постройках с помощью поэтапных повреждений. По нашему мнению, Аура смерти является лучшим вариантом.

Внимательно следите за своими модами и не посылайте взрывы бездумно. Они могут отменить и отменить их в любое время.

Поэтому есть четыре торговца, которых нужно культивировать. Самым стабильным является Туджин. Он является членом фракции «Merc soldiers Black Fund» и приносит около 5+ ekz в час. Это зависит от того, как быстро вы закрываете свои журналы и используете ли вы их валюту. При продаже прибыль должна быть небольшой.

Самоцветы

Дуэлист: Вихрь - руководство для пути изгнания

— Повышенный физический ущерб

— Увеличивает продолжительность максимальной продолжительности жизни

— Повышенное повреждение области

— Увеличение скорости атаки

— Увеличение критического множителя

Статья по теме:  Brawl Stars. Сколько людей играет в brawl stars
Оцените статью
emugame.ru