Об игре. В каком году вышла игра brawl stars

Brawl Stars была создана в Хельсинки, Финляндия. В 2012 году была выпущена игра Clash of Clans, улучшенную основу которой впоследствии создал Brawl Stars.

Об игре

Об игре

Массовые многопользовательские сражения от создателей Clash of Clans, Clash Royale и Boom Beach.

Сражайтесь в одиночку или с друзьями в различных игровых режимах продолжительностью до трех минут. Разблокируйте и модернизируйте десятки бойцов с мощными суперспособностями. Покупайте и собирайте уникальные скины, чтобы выделиться в игре и хорошо выглядеть на арене. Присоединяйтесь к банде или создайте свою собственную с друзьями, обменивайтесь тактикой и сражайтесь вместе.

Преимущества.

  • Сражения 3 на 3 в реальном времени с игроками со всего мира.
  • Созданный специально для мобильных платформ быстрый бой на выживание в многопользовательском режиме.
  • Все бойцы, которых можно открыть в игре, обладают уникальной техникой атаки и особенной способностью «СУПЕР».
  • Новые события и игровые режимы каждый день.
  • Сражения соло и в команде.
  • Местные и глобальные списки лидеров.
  • Вступите в клуб или создайте свой собственный, чтобы делиться с другими игроками советами и участвовать в совместных сражениях.
  • Скины, открывая которые можно изменять внешность бойцов.
  • Созданные игроками карты с новыми возможностями для совершенствования мастерства.

В новой версии обновлены новые соревнования с эксклюзивными картами и доступом к Brawl Pass. Установив обновление на свой мобильный телефон, вы сможете подробно изучить все доступные новинки. Как и в предыдущих версиях игры, весь интерфейс приложения переведен на русский язык.

Описание игрушки

Цель игры — собирать кристаллы и защищать свои сокровища от врагов, себя или группы. Чтобы стать одним из участников Brawl Stars, необходимо зарегистрироваться и пройти краткое обучение. Во время тестовой миссии новички учатся управлять своим персонажем, следить за врагами и уничтожать ценные кристаллы. Задача игрока: «Не жди щедрот от природы — добывай их сам!

Маленькие сигналы с изображениями самых любимых персонажей — отличные подарки для поклонников игры. Такие сигналы могут украшать футболки и рюкзаки. Керамическая посуда может быть важным и необходимым предметом на кухне. Процессы приготовления пищи становятся намного веселее благодаря компьютерным персонажам. Бейсбольные футболки, толстовки, бейсбольные шапки, сумки, рюкзаки и мешки для обуви с видеоиграми подчеркивают индивидуальность игрока. Интернет-магазин предлагает широкий выбор одежды разных размеров (как для детей, так и для взрослых).

Как играть?

Первый уровень игры — это хорошо известная «стрелялка». Кристал должна не только собрать себя, но и отвлечься от своих противников. Вам предстоит убивать и умирать за кристалл, а затем вернуться на «поле боя» и завоевать ценные сокровища. Почти каждая битва длится не более трех минут. На первом этапе соревнуются две команды по три игрока в каждой, персонажи появляются на противоположных сторонах стадиона и начинают борьбу за фиолетовый драгоценный камень. Побеждает та команда, которая сможет собрать как можно больше кристаллов, не потеряв ни одного. В то же время они могут избавиться от своих противников. Драгоценные камни передаются игрокам из колодца в центре площадки. Кристаллы появляются в разных точках экрана — вам нужно схватить добычу и выжить с поля боя. Если герой истощен на всю жизнь, его сокровища разлетаются по полю. Поэтому самый богатый игрок никогда не должен выходить против врага. В противном случае пострадает вся команда.

Со временем, когда игроки научатся играть и достигнут определенных результатов, они смогут получить доступ к другим уровням игры. Это возможность выбирать персонажей с определенными качествами и навыками. В игре нет универсальных персонажей, только опыт, личное знакомство, проявление ума и ловкости, и выбор лучшего героя для вас. Следуя локации игры, персонажи и игроки получают. Интеллект и власть. Поскольку обзор поля создается сверху, гораздо удобнее замаскироваться под противника. Врагов нужно искать из засады, тщательно контролировать все густые кусты и заросли и, самое главное, не допустить, чтобы вас убили во время поиска. Игра Brosta не требует особых навыков или умений. Просто загрузите приложение на свой телефон и начните играть, чтобы войти в курс дела, понять игру и даже получить некоторые результаты.

Статья по теме:  Battlefield 5. Сколько весит бателфилд 5 на пс4

Плюсы и минусы

Подарочный набор Brosta пополнит личную коллекцию подростка, и он сможет играть с любимыми героями как дома, так и на своем смартфоне. Герои могут объединяться в группы, чтобы сразиться в настоящей битве за кристалл. Выпускаются в различных наборах, состоящих из 2, 4, 6, 8 и т.д. штук. Персонажи. Для маленьких игроков это хороший плюшевый подарок. Ваш любимый персонаж всегда с вами. Вы можете брать его на прогулку или спать с ним. Конечно, такие игры, основанные на популярных играх, не влияют на развитие ребенка. Это просто яркие, современные аксессуары, которые дополняют образ настоящего игрока.

Стоит отметить, что игры постоянно меняются и меняются к лучшему. Теперь многие пользователи могут играть одновременно в разных местах и выбирать одного из 22 персонажей. Вы можете играть и в одиночку, но гораздо удивительнее и интереснее сражаться с врагами в больших командах. Существует несколько режимов игры: стандартный deathmatch, командный бой, вооруженное ограбление и захват драгоценных камней. Таким образом, пользователи с разным уровнем подготовки могут выбрать режим, который подходит им больше всего.

Игра быстро стала очень популярной, и количество скачиваний в настоящее время исчисляется миллионами. В 2019 году Brosta была номинирована на 15-ю премию Британской академии в категории «Мобильная игра» и «Мобильная игра года EE», но, к сожалению, не выиграла.

Режимы игры и трофеи

Игра включает в себя множество возможностей, которые различаются по картам, целям и игровым особенностям. Бой в этих режимах короткий и длится около трех минут.

  1. «Захват кристаллов». Наиболее простой по способу ведения боя. Принцип заключается в соревновании между 2 командами, каждая из которых состоит из 3 игроков. Для победы команде необходимо захватить не менее 10 кристаллов и удерживать их в течение 15 секунд.
  2. «Броубол». Игра напоминает футбольный матч. Членам команд необходимо наносить урон соперникам, чтобы их обезвредить, одновременно продвигая мяч к воротам. Счет ведется до 2 голов.
  3. «Награда за поимку». Играть можно в команде или в одиночку. За уничтожение врага боец получает звезду, при командном режиме команда получает все звезды ликвидированного противника. Победитель определится по количеству выигранных звезд.
  4. «Столкновение». Геймер выбирает бравлера и на большой карте борется за выживание самостоятельно или с напарником. Среди препятствий: соперники, ядовитый туман. Главная цель — выжить. Чтобы повысить уровень здоровья, необходимо собрать их как можно больше.
  5. «Ограбление». Команды сражаются в режиме 3 на 3. Цель — уничтожение сейфа соперников и защита от нападения собственного. Если по истечении игрового времени уничтожены не все сейфы, побеждает команда с уровнем здоровья сейфа, превышающим вражеский.
  6. «Осада». Ведется в командном режиме 3 на 3. Команде необходимо уничтожить ИКЕ соперников, попутно собирая болты, нанося урон противникам и защищая союзников.

Захват кристаллов

Дополнительный способ — это билеты:.

  • «Роборубка» — необходимо обеспечить защиту сейфа от роботов;
  • «Бой с боссом» — имеет несколько уровней сложности, а главная цель состоит в ликвидации босса;
  • «Большая игра» — команда из 5 участников должна уничтожить противника, Мегабойца, имеющего высокий уровень здоровья и способного наносить большой урон.
Статья по теме:  Как теперь крафтить оружие в Fortnite: типы, ресурсы и рецепты

За каждый бой драчун получает трофей, который является необходимым условием для завершения «Пути к славе». PathtoGlory» открывает возможность выиграть новых бойцов, скины и различные ресурсы. В боях, где побеждает боец или команда, он зарабатывает звезды и фишки, необходимые для открытия коробки.

Страна-создатель игры

Brawl Stars была создана в Хельсинки, Финляндия. В 2012 году была выпущена игра Clash of Clans, улучшенную основу которой впоследствии создал Brawl Stars.

Разработчиком является компания Supercell, которая специализируется на игровых приложениях для мобильных устройств. Первой игрой компании было браузерное приложение под названием Gunshine, но из-за низкой популярности игры разработчик отказался от дальнейшего развития продукта. Геймплей был сложным, а распространение было ограничено использованием только через браузер компьютера.

Supercell.

Brosta — это новейший продукт компании, обновления которого выходят регулярно.

В каком году появилась игра

Дата рождения приложения iOS — 14 июня 2017 года. В тот же день были анонсированы продукты для других платформ, а глобальный релиз состоится 2 декабря 2018 года.

Дата проведения презентации в РФ

Летом 2017 года игра была выпущена только в Канаде. В России он стал доступен 8 декабря 2018 года. Впоследствии игроки во всех остальных странах смогли загрузить приложение через маркет.

8 декабря 2018 года (для стран CNA).

Никаких отличий между официальными версиями за счет симулятора на платформе PC Android нет. Скачайте Bravo Star и играйте в режиме реального времени. Приглашайте друзей с компьютера или телефона.

Режимы игры

В игре девять функций и 58 карт.

Захват кристаллов

В концепции Crystal Clear участвуют две команды по три игрока в каждой. В центре карты находится источник, который дает один кристалл каждые девять секунд. Цель группы — собрать 10 (или более) кристаллов и удерживать их в течение 15 секунд. Выполнив задание, команда побеждает и получает определенное количество трофеев.

Столкновение

Десять игроков играют самостоятельно или в командах по два человека.

В конфликте игроков есть 10 игроков, которые должны превзойти самих себя. Цель — остаться единственным выжившим игроком. По карте также разбросаны ящики, которые можно разбить, чтобы получить бустеры. Их также можно подкупить, убивая игроков. Существуют также модификаторы, которые в той или иной степени изменяют игру (встречающиеся камни, колонии целебных грибов, коктейли, роботы-усилители, которых можно убивать и приобретать).

Участвуют пять команд по два игрока в каждой в одном матче на пару. Цель — стать единственной командой, которая выживет. В отличие от столкновений игроков, когда усилители собраны, они распределяются поровну между всей командой. Группа выживает, если в ней остается хотя бы один член. Пока он жив, умерший игрок ждет 15 секунд, пока его разыграют, затем он становится неактивным на 3 секунды.

Награда за поимку

За приз в виде ареста борются две команды по три игрока в каждой. Цель — собрать больше звезд, чем ваш соперник. Каждый боец имеет две звезды для начала. Если соперник убит, команда получает столько же звезд, сколько и соперник, а убийца получает еще одну звезду. Максимальное количество звезд у одного игрока — семь звезд.

В начале игры в центре появляется звезда. Звезды могут давать очки командам за победу.

Броулбол

В игре участвуют две команды по три игрока в каждой. Цель соревнований — забить два гола в ворота соперника. Если в конце матча у команд ничья, играется продолжение, и все препятствия убираются. Если ни одна из команд не забила гол к концу продления, матч заканчивается. Когда игрок, несущий мяч, использует Супер атаку, мяч бьет с большей силой и скоростью.

Ограбление

В одном ограблении участвуют две команды по три игрока в каждой. У каждой группы своя безопасность. Цель — разгромить сейф противника. Если в конце игры сейф не был взломан, команда получает наибольший процент здоровья.

Статья по теме:  Игра Ashes of Creation / Пепел Творения - обзор, официальный сайт, регистрация. Ashes of creation как начать играть

Осада

В этой игре участвуют две команды по три игрока в каждой. У каждой группы есть своя база. Цель — уничтожить вражеские базы. База оснащена турелью, которая атакует враждебную группу. В итоге болты появляются в центре карты. Каждая команда должна брать шурупы и собирать роботов (чем больше шурупов соберет команда, тем больше роботов она соберет). Чем больше винтов собирает команда, тем сильнее робот (уровень мощности робота равен количеству винтов). Роботы отправляются на базы и уничтожают их. Если в конце игры база не уничтожена, то команда набирает наибольший процент здоровья.

Режимы по билетам

В игре есть три функции билета.

Бой с боссом

В режиме «Битва боссов» участвуют три игрока. Цель — вместе уничтожить роботов-боссов. Каждый раз, когда игрок выполняет задание, уровень сложности повышается. При игре с другом, чей уровень сложности ниже вашего, билет не требуется.

Большая игра

В «Большой игре» участвуют шесть игроков. Один из них — босс, которого должны победить остальные пять игроков. Босс обладает большой силой и может нанести большой урон. Босс выигрывает функцию, если он выживает более 2 минут и 10 секунд. В отличие от Boss Fight, боссами здесь являются реальные игроки, а не боты.

Роборубка

В игре Robo-Robot три игрока сражаются с маленьким роботом и боссом, чтобы защитить хранилище. В каждой волне противники становятся все сильнее и сильнее. Максимальное время съемки в этом режиме — 13 мин 14 сек.

_______________________________________________________

Разработчиком является компания Supercell, которая специализируется на игровых приложениях для мобильных устройств. Первой игрой компании было браузерное приложение под названием Gunshine, но из-за низкой популярности игры разработчик отказался от дальнейшего развития продукта. Геймплей был сложным, а распространение было ограничено использованием только через браузер компьютера.

ПОЧЕМУ ТОПЫ BRAWL STARS ИГРАЮТ НА ПК

Blosta на ПК и ноутбуке

Многие лучшие бластеры, Clash Royale и Clash of Clans, были разработаны для мобильных телефонов, но в них можно играть и на ПК/ноутбуке. Узнайте, как играть без задержек ошибок, сбоев, аварий и потери интернета. Есть причины, по которым лучшие игроки на мобильных телефонах предпочитают компьютеры, и у компьютеров есть несколько действительно больших преимуществ.

Разрешение экрана компьютера и телефона Brosta

Первое — это разница в размерах. На небольших ноутбуках и нетбуках экран редко бывает меньше 9-11 дюймов, в то время как на ноутбуках он достигает примерно 6 дюймов. Широкоформатные экраны позволяют увидеть больше деталей. К этому добавляется тот факт, что вы не держите руку на компьютере, а имеете пробел на телефоне, где вы играете пальцами на джойстике.. Друзья часто жалуются, что проигрывают, потому что активно двигают пальцами по сенсорному экрану. Если экран маленький, ваш противник может не заметить деталей.

Очень важным аспектом является ваша железная сила. Наверное, у 99% людей телефоны слабее компьютеров, поэтому для победы над компьютерами существуют более мощные процессоры, больше оперативной памяти, более мощные видеокарты и гораздо более стабильные игры, которые приносят больше удовольствия.

С геймпадом, клавиатурой и мышью движения становятся более точными. Кроме того, гарантируется, что результаты могут быть получены с клавиатуры, но клавиатура не может быть записана на сенсорных экранах. В критических ситуациях это может привести к поражению.

Wi-Fi Brosta

Я играю на компьютере, и значок Wi-Fi не появляется, но на телефоне он появляется почти во всех битвах.

Наконец важный пункт — это энергопотребление которое таит в себе множество подводных камней, т.к. мобильные девайсы теряют мощность аккумулятора

ВАЖНО!!! Чтобы играть в Brosta на компьютере, вам нужно скачать и установить бесплатный эмулятор. Рекомендуется, тысячи игроков опробовали и протестировали его — LDPlayer по ссылке ниже.

Оцените статью
emugame.ru