Обзор Black Desert Online в 2022: заиграла после реворка классов. Какой онлайн в black desert

Клевая фишка – редактор персонажей. В самом начале игры у вас есть возможность сделать своего героя уникальным. Создание персонажа может занять у вас много времени, потому что всевозможных настроек и функций там целая куча.

Обзор Black Desert Online в 2022: заиграла после реворка классов

Давайте разберемся, стоит ли играть в Black Desert Online в 2022 году Как игрок, имеющий опыт игры в эту MMORPG с 2015 года, я расскажу вам обо всех плюсах и минусах этого корейского творения.

Во-первых, я хотел бы рассказать об идее, лежащей в основе этой игры. По сути, BDO — это игра-песочница с открытым миром и удивительным континентом с различными зонами с разными природными условиями. Здесь можно заблудиться, потому что карты не работают — от зимней горной местности до пустынь. Есть океаны, полные морского контента, где можно заблудиться. Территория огромна, и вам приходится метаться из одной части карты в другую примерно за час, что усугубляется отсутствием телепортов.

В целом, традиции мира не особенно туманны, но, выполняя задание по истории, можно понять, что в пределах участка образовались царства. Медея, Серендия, Кальфеон, Драган и т.д. В целом, есть хороший сюжет, но каждый игрок создает свое собственное повествование. Другими словами, он получает от этого удовольствие.

Вы хотите заниматься ремеслом, участвовать в лучших гонках и принимать участие в войнах за территорию. Изначально игра была основана на самодостаточности каждого игрока, поэтому вы легко можете играть в BDO без фракции или друзей. Осады, идущие в качестве наемных солдат, PVP одиночек на поле боя, и все бонусы находятся в открытом мире и культивируются многочисленными серверами. Время от времени вам нужно искать товарищей в некоторых групповых точках для фермерства и подземелий.

Преимущества Black Desert Online над другими MMO

BlackDesert Online 2022. снимок 1

Начните с уникальной боевой системы. Кажется, больше ничего подобного нет. Не существует классического диапазона, кого бить. Вы замахиваетесь своим «х» и бьете того, кого бьете. Такая система по-прежнему называется non-target, но в дополнение к этой работе ваши навыки оттачиваются на комбинациях клавиш. Комбинации клавиш меняют комбо с некоторой степенью вариативности, что еще больше усложняет местное PVP. Учтите, что в этой игре вы можете быть первым человеком в своем классе, и другие не смогут повторить ваши навыки или водителей. ХОРОШО?

В этом месте также есть ложка гнили. PVP в BDO выглядит хорошо только при небольшом количестве участников. В Mass Rock это превращается в фейерверк навыков. Поэтому, если массовое PVP не требуется, BDO имеет один из лучших механизмов контроля персонажа. И самое главное — не каждый класс похож на все остальные, ведь здесь есть совершенно уникальный набор навыков и оружия.

Особенностью BDO является наличие граблей. Умение взаимодействовать с противником, например, поднимать его и бросать на колени. При этом соперник, конечно же, не может двигаться. Некоторые категории, например, великаны, рождаются учителями боя. Что они не могут сделать со своим противником, бросить его в глубину и поднять на его бедную голову.

Классовая система

BlackDesert Online 2022. snapshot 2

Классы BDO действительно отредактированы от начала до конца. Даже смежные классы мужчин и женщин обладают уникальными навыками. Нет классических дивизий Tank, DD или Hitler. Классы BDO можно условно сгруппировать по типичным характеристикам, таким как роли в осаде, близлежащих миссиях или специалисты близлежащих миссий. Поэтому стоит попробовать несколько занятий, чтобы выбрать то, что вам интересно.

В 2015 году Black Desert Online появилась на российском рынке. В это время была опубликована информация о компании Gamenet. Почти с самого начала игру и ее издателей преследовали неудачи и скандалы. В какой-то момент они объявили, что их серверы были закрыты.

Как было раньше?

Я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями от игр 2015 года. Тогда я активно играл в Арчи и относился к этому скептически. По непонятным мне причинам я решил попробовать игру, но она мне не очень понравилась. Помимо постоянных проблем с издателем, у игры было много внутренних проблем.

Статья по теме:  Как замедлить время в кс го. Как замедлить время в игре

Клиенты были плохо оптимизированы, а «средний материал» умирал под натиском БДС. Через несколько недель после начала игры видеокарта сдохла.

Ситуация не улучшилась, когда российские локалисты заключили контракт, и в игре начали разбираться сами «жемчужины». Сначала в игру нельзя было нормально играть. Форумы были наводнены многочисленными жалобами на различные технические проблемы, но компетентных ответов и понятных решений было мало.

Дважды я пытался играть в BDO и дважды сталкивался со странными и ужасными проблемами либо с материалом, либо с программным обеспечением. Надо полагать, это повлияло на мое впечатление от игры 🙂 .

Что сейчас?

Сразу хочу обратить внимание на то, что в 2015 году у меня сложилось так, что социальная активность и взаимодействие окончательно не состоялись. В BDO все происходит наоборот. Если вы ищете коллективной активности и социального взаимодействия, BDO — не та игра, которая вам нужна.

Если вы одиночка, который чувствует себя более комфортно, исследуя великий волшебный мир игр в одиночку, вам обязательно стоит попробовать Black Desert.

В 2018 году (кажется) разработчик объявил о предстоящем ремастере игры. Графика была улучшена, но это была серьезная работа по оптимизации. Сегодня Black Desert может работать в ведрах даже в возрасте 5-10 лет.

Даже при минимальных аранжировках мир выглядит великолепно. Конечно, существуют небольшие проблемы с производительностью удаленных объектов, но они не вызывают беспокойства. В остальном городские персонажи, здания, монстры и спецэффекты выглядят довольно хорошо.

Онлайн в БДО 2021

Это, пожалуй, самый важный момент для всех онлайн-проектов. Вы можете играть соло на BDO, но большую часть времени играть без компании, но если сервер мертв, то проект нерентабелен и вскоре может потерпеть крах.

В случае с Black Desert причин для беспокойства нет. В игре участвует множество людей. И после сильного летнего предложения в игре появилось много новичков. За неделю пребывания в игре я получил 20 приглашений в Берию от гильдии. Разговоры тоже живые.

В городе Верия рыбачат только люди.

Взрыв толпы привел к комментариям игроков о том, что Gamnet состоит из сотрудников Innova, которые либо совсем лишние, либо брошенные. Я хочу показать пример ведущего производителя Gamnet.

Гнев пользователей, создание группы с коллективной жалобой в геймнет.

Но обманутый народ решил не терпеть столь наглое унижение с открытием бесплатного сервера без какой-либо информации про P2P сервер.

Посмотрите на скриншоты, не понятно что они там с корейцами не поделили, сервера нет, а есть простая довольно коллективная жалоба.

Пользователь по имени Михаил Абросимов создал тему на форуме известной юридической фирмы, в которой подробно описал поведение Gamnet. В первый день было добавлено около 100 сообщений от пользователей, готовых подписаться под этим. В течение недели вопрос набрал менее 600 сообщений, сотни пользователей оставили жалобы и пожелания заказать адвоката.

Статья по теме:  Как правильно пикать героев в Dota 2. Как пикать в доте

Кроме того, через день была создана команда на Facebook, и уже почти 3000 подписчиков хотят наказать Gamenet. Было создано коллективное требование к Game Developer и подан групповой иск против Syncopate. Они позиционируются как компания, в которой официально работают сотрудники Gamenet.

Попытка мировой, сюжет на телеканале, способы возврата средств.

Через пять дней после первого обращения активисты пришли на телеканал Lifnews78 в Санкт-Петербурге, где записали короткий сюжет (опубликованный на федеральном телеканале).

Через день разработчики сообщили, что «новостной» P2P-сервер будет запущен весной 20016 года, через полгода после начала F2P.

С этого момента набор раннего доступа называется набором отложенного доступа (LAP).

Он также предоставляет F2P-серверам бонус для тех, кто отказывается ждать.

Бонус за сон:.

Премия от премии, установленной на один год:.

  • опыт за убийство монстров +30%;
  • опыт навыков +30%;
  • опыт ремесла +30%;
  • опыт скакуна +30%;
  • удача +1;
  • двойное увеличение прироста очков кармы;
  • отдельная очередь на вход в игру.

Бонус от «Комфорта», установленный на один год:.

  • +8 слотов в инвентаре (не суммируется);
  • +8 слотов на складе (не суммируется);
  • увеличение выручки с аукциона на 20%;
  • +50 максимальной грузоподъемности;
  • дистанционное вложение в узлы;
  • бесплатное использование салона красоты;
  • доступ к премиум-NPC.

В дополнение к пакетам «Премиум» и «Комфорт» владельцы 2 500 P-пакетов, которые еще не начали играть в игру (не зашли на бесплатный сервер и не достигли 10-го уровня), получают на свой счет бонус в размере 1 500 GN-монет. .

Для жителей с ограниченным доступом, они по-прежнему решают, как делать возврат.

Вывод: такого провала с самого начала ММО игры я еще не видел, сколько людей играло, лимиты были INOVA и SOLE. Серверам не один месяц, а внуки помнят, потому что для разработчиков и игроков это создало столько проблем. По мере появления группового образования я пишу о новостях, касающихся группового образования.

Отличные характеристики уже представлены, начиная с изменений характера. Автор предлагает игрокам самим выбирать пол, порядок и внешность. Все эти простые действия приводят к появлению множества доступных вариантов. В игре не менее восьми классов (например, «Мясо без бара» или «Рота Ронин»), а индикаторы обработки персонажей заполняют весь экран.

Скриншоты

Некоторые из лучших скриншотов Black Desert:.

Самые свежие и актуальные скриншоты смотрите в галерее.

Минимальные системные требования для игры:.

  • Windows 7+ (32-bit
  • Процессор: Intel Core i3-530 2.9 GHz
  • 4 GB ОЗУ
  • 52 GB HDD
  • GTS 250
  • Широкополосное подключение к интернету
  • Клавиатура, мышь

Для получения дополнительной информации и рекомендуемых требований к компьютеру см. раздел Black Desert с системными требованиями.

Игры, похожие на BlackDesert - похожие

Вот некоторые игры, похожие на Black Desert:.

Ознакомьтесь с полным списком похожих игр здесь и выберите, какая из этих игр похожа на Black Desert. Вы также можете добавлять новые игры в список похожих игр.

Идеально подходит для новичков с уникальными процессорами, MMORPG — очень реалистичные персонажи (до 8 штук для секса и размножения, но без среднестатистического «задротства», очень гибкая система начального обучения оригинальных уровней. ), «они могут умереть», но они неопытные времена и прогрессируют в своей нынешней работе только для того, чтобы умереть. Очень графичный мультфильм — свободная графика, действующие персонажи значительно расширены и (от третьего лица) видны в деталях с их собственными движениями. Бои не являются целенаправленными, но существует хорошая «связь» с противником. Это, конечно, зависит от выбора и заточки оружия и брони, добытых в бою и купленных за реальные деньги на серебряном аукционе в игре и премиум-магазине. Обязательная плата за контент/оборудование не взимается ни в какой форме. Полностью бесплатная игра, но за любые пожертвования, ускоряющие левелинг. Полностью доступны как PVP, так и PVE; вы можете играть только в PVE и заниматься ремеслом, рыбалкой, охотой, садоводством или добычей материалов. На более высоких уровнях появляется «морское» содержимое. Никакого принуждения. Можно играть в течение нескольких лет. Просто сажайте и собирайте овощи и фрукты, обрезайте и продавайте деревья — вариантов огромное количество. Вывод: очень удивительно красивая игра, на которую нужно потратить время. Пожертвования не требуются, но, как вы знаете, это значительно ускоряет процесс.

Статья по теме:  Кто такой номад в игре days gone. Кто такой номад в игре days gone

Графика превосходна. Сражения также. Очень хорошо развитая экономика, профессии и торговля. Существует 23 класса, которые в целом хорошо сбалансированы. 24-е занятие состоится в апреле. Для любителей PvP-арен и захвата земель. О пожертвованиях. Для игры не требуются пончики. Для удобства единовременного пожертвования около 5,7 тыс. рублей на счет: лагеря, горничные, домашние животные. Все в наличии с весом более 3000 перс. Лучше играть 1 персом: с уровнем он становится сильнее. Итого 5000 (7000) + 3000 = 8000 (10000) рублей за комфортную игру. Пожертвовать невозможно. Пожертвования дают только комфорт. На YouTube и веб-сайтах можно найти множество руководств по игре. Единственное, что мне не нравится: он включает в себя сатанизм через обязательства черного духа заманить вас в ловушку. Однако в Warcraft больше сатанизма. Официанты полны людей. Еженедельные обновления игр: https://ru.4game.com/patchnotes/blackdesert/4677/

В общем, я скачал игру для процессора персонажей (возможно, я бы не потянул игру, когда у меня был ноутбук, и это была игра в стиле фри шилл, минимальный пиксельный хоррор, но это было не главное, главное автор, но это было не так уж поздно) и Design Hero действительно хорош: он позволял менять лицо настолько, насколько позволит воображение), прически и возможность менять телосложение героя на различные гуманоидные формы. Создав несколько персонажей, сделав их скриншоты и немного ознакомившись с игрой, сражаясь с такими же новичками, как и я, в игре очень много техники, что очень странно, я понял, что игра становится очень фермерским мобом, есть много занятий, таких как торговля, рыбалка и т.д. (После удаления, оставив в памяти скриншот персонажа, много для дизайнера занимающий 40 гигабайт)

BlackDesert Online — одна из самых популярных MMORPG игр. В настоящее время в игре зарегистрировано более 17 миллионов игроков. Корейская игра имеет несколько отличий от аналогичных игр, рассмотренных в этой статье.

Актуальность сейчас и стоит ли начинать

В целом, проект ничем не хуже других подобных игр. Положительным является то, что происходит постоянное развитие и увеличение участка. В 2020 году будут введены новые классы, и должно произойти очередное обновление.

Важно помнить, что на разных серверах постоянно появляются новые серверы. Поэтому качество игры зависит только от желания и времени. Особым преимуществом для новичков можно считать возможность выбора новых классов персонажей и занятий, не требующих рисованных персонажей. Разнообразие виртуального мира BlackDesert означает, что нет необходимости выбирать, как играть.

BlackDesert.

Актуальность игры подтверждается тем, что все больше и больше игроков со всего мира регистрируются. Это показывает прогресс проекта. Разработчики уже объявили о новых изменениях и готовы запустить следующие события, которые улучшат игровой мир.

Стоит ли начинать играть в BDO в 2020 году? Если вам нравятся такие игры, вам обязательно стоит это сделать.

BlackDesert Online — одна из самых популярных MMORPG игр. В настоящее время в игре зарегистрировано более 17 миллионов игроков. Корейская игра имеет несколько отличий от аналогичных игр, рассмотренных в этой статье.

Оцените статью
emugame.ru