Обзор немецкого ТТ9 Е-75. Как играть на е75

E 75 TS является воплощением типичного немецкого тяжелого боевого танка. Он не только наносит урон благодаря своей высоко сбалансированной артиллерии, но и благодаря комбинации из трех оборонительных танков обладает хорошим потенциалом, чтобы помешать противнику.

Обзор немецкого ТТ9 Е-75

Сегодня мы поговорим о том, как не удалось построить основной тяжелый танк Е-75, один из лепестков немецкой танковой короны в конце войны.

E-75 был разработан в 1945 году для замены «Королевского тигра» в качестве основного немецкого боевого танка. Еще один кошмар для вражеских сил — это кошмар продолжения работы, начатой с «Тигра» и продолженной с «Королевским тигром».

Для некоторых серия E также стала результатом оптимизации поисковых запросов по боевым танкам. Его основными критериями были совместное использование узлов и агрегатов основной боевой машины, упрощение производства и замена стальной брони. В конце войны я приехал в Германию в длительный отпуск. И впервые в истории немецкого строительства проектная часть работ была поручена организации, которая ранее никогда не занималась этим направлением. Таким образом, высшая немецкая администрация попыталась добиться нового конструкторского мышления, и серия танков получила название «E» — Entwicklung -, то есть «Развитие».

Основное отличие E -75 от «Королевского тигра» заключалось в системе движения — плавная, но ненадежная «крученая» подвеска была заменена на новую, состоящую из восьми пар цилиндров с каждой стороны, что упростило производство и сделало конструкцию более долговечной. Плавность хода, которая ранее служила «Тиграм» и обеспечивала отличные характеристики на полигоне, была нивелирована вертикальными стабилизаторами, которые Германия первой в мире разработала и начала использовать. То же самое относится и к очкам ночного видения, разработанным для последней версии «Пантеры». С их помощью немецкие танки могли обнаруживать цели на расстоянии до 800 метров и поражать их на расстоянии до 400 метров.

Что касается экранирования, то немецкое конструкторское бюро, планировавшее новую серию танков, не придумало ничего нового, в отличие от Советов, которые в то время уже создали «скошенный нос» ИС-3. Угол наклона верхнего лобового листа Е-75 был наклонен, а толщина щита была на 10 мм больше, чем у «королевского тигра». Таким образом, 160 мм VHR наклона E-75 мм был эквивалентен 250 мм щиту под прямым углом. Толщина внешнего щита была увеличена до 120 мм, но осталась прямой пикой от своего предшественника и не выдерживала попаданий современной советской противотанковой артиллерии. Турель предполагалось позаимствовать у модификации «Пантеры» (т.е. Schmalturm).

Огневая мощь обеспечивалась дорогостоящей 105-мм противотанковой пушкой. Он был способен поражать все цели щита в противокорабельной коалиции на расстоянии около 4 000 метров. Затем были предприняты попытки установить 55-калиберную пушку длиной 128 мм.

Силовая установка развивала мощность 1200 л.с. и должна была разгонять новые тяжелые танки до 40 км/ч.

Однако все силы антигитлеровской коалиции, приближавшиеся к Берлину, даже отменили строительство прототипа Е-75. И, возможно, к лучшему для нас. Фактически, с фронта танк выдерживал огонь вражеской артиллерии (даже после войны), но только оригинальный советский танк JS-7, созданный лишь девять лет спустя, мог выдерживать огонь самоходных орудий (128 мм). Короче говоря, если бы война продлилась еще хотя бы полгода, люди бы смотрели на Е-75, достойную замену «Королевскому тигру».

Е-75 в «Мире Танков».

В игре девять уровней с серьезными танками. У них есть свои сильные и слабые стороны, из которых вытекает тактика этой машины. Чтобы уравновесить ситуацию, к сожалению, 105-мм пушка с длиной ствола 100 калибров, или «Шмальтурм», не фигурирует в списке установок Е-75. Новые подвески являются лишь актуальными. Коллега — Е-50. однако у разработчиков такой свободы большая свобода действий, так как окончательно утвержденного решения для данного проекта не планируется. То же самое касается и расположения коробки передач — одного из самых спорных моментов для владельцев E-75. Однако, поскольку дизайн не завершен, ни игрок — разработчику, ни разработчик — игроку не могут полностью доказать ни ту, ни другую точку зрения.

Статья по теме:  7 крутых фактов о Нуб Сайботе из Mortal Kombat. Кто такой нуб сайбот

В целом, однако, Е-75, вероятно, первый немецкий танк, который игроки действительно почувствовали ТТ. Отличная лобовая броня придает уверенность в технике ближнего боя. Правильно расставленные ромбы и контроль корпуса при вражеских выстрелах также могут быть эффективны. В частности, после последнего обновления разработчики увеличили возможность изгнания демонов из доспехов, расположенных под разумным углом наклона.

Возможность ведения ближнего боя также уравновешивает сравнительный «крен» 128-мм пушки Е-75 (-0,38 на 100 м разброса) по сравнению с предыдущими немецкими пушками (KwK 43 L71 (0,34 на 100 м), KwK 46 L68 (0,34 на 100 м)). На малых и средних дистанциях он может нацеливаться на уязвимые точки на корпусе вражеских танков. Знание этих областей имеет второстепенное значение, как и низкая проникающая способность оружия в броню. Покупка подкалиберных ракет в кредит может решить эту проблему. Это помогает при ведении боя на средней дистанции, когда сложнее найти уязвимые позиции противника.

Несмотря на вес в 92 тонны, Е-75 является универсальным танком, но преодолеть такие СТ, как Тип 59 и Т-54, непросто. Кроме того, большой вес танка облегчает стрельбу на ходу, а введение физики дает новые преимущества владельцам E-75. Е-75 движется со скоростью всего 30 км/ч и сталкивается с Т-54, продолжая движение со скоростью 11 км/ч, уверенно сталкивая его с обрыва.

Основным недостатком Е-75 с его достаточно сильной лобовой броней является ГЛБ. Она защищает от артиллерии с пробитием около 225 мм, но появление новой американской и советской артиллерии с пробитием менее 270 мм и выдвижение вперед трансмиссии сделали танки Е-75 гораздо более несправедливыми. Сложность.

Дополнительные модули.

Рассмотрим основные преимущества и недостатки ближнего боя и откажемся от классического немецкого «набора пт-шника»: стереооружие, диски слежения ….. Наиболее полезными дополнительными частями Е-75 в ближнем бою являются.

  • досылатель (компенсируем низкую скорострельность, увеличивая урон в минуту на фоне более скорострельных, но менее дамажных одноклассников);
  • стабилизатор вертикальной наводки (имеет преимущество перед приводами наводки в ближнем бою, изначально мешая увеличению разброса, в то время, как приводы сокращают время сведения, что наиболее полезно при ведении огня с дальних дистанций);
  • вентилятор (улучшаем все характеристики танка на 5%, а главное, скорость перезарядки, сведения и маневренность).

Таким образом, даже будучи застигнутыми врасплох, наши E-75 имеют мало времени для сближения и могут быстро обстреливать противника для пополнения запасов, затрачивая на это на 15% меньше времени, чем ожидает противник. Гибкость и без того нервного Е-75 также позволяет ему прикрывать и занимать лучшие позиции раньше в бою, увеличивая дальность связи, но это не самое главное для УТ с возможностями Е-75.

Из расходных материалов на данный момент лучше всего использовать классику: небольшую аптечку, ручной огнетушитель и небольшой ремонтный набор. Из-за количества артиллерии, которое в настоящее время наблюдается почти во всех высокоуровневых боях, существует значительный риск потерять кого-то из экипажа. По той же причине неиспользование малого ремонтного комплекта означает, что машина стоит под артиллерией в разбитом состоянии, подвергая ее риску и лишая экипаж танка, который мог бы увлечь их в бой. Стоит иметь огнетушитель. Это связано с тем, что прорвавшаяся артиллерия противника теперь может открывать огонь по танкам.

Все опытные игроки знают, что бой без оружия может быть опасным. Невозможно успешно играть лучнику, получившему сотрясение мозга или повреждения боеприпасов. Огонь также может повредить многие устройства. Поэтому каждый уважающий себя производитель танков обязан размещать ракеты!

Исторические факты Е75

E75-1

Как известно, немецкие танки серии Е существовали только на бумаге, а оригиналы так и не были созданы и, следовательно, никогда не фотографировались. В 1942 году в Министерстве боеприпасов Третьего рейха был создан отдел по разработке новейших танков «серии Е». Речь идет о Е-75, спроектированном как большой танк с чистой массой 75-80 тонн. Его конструкция должна была заменить Tiger II, поскольку он не был ориентирован на боевые действия, а его строительство было очень сложным и трудоемким. По оценкам министерства, Е-75 должен был поступить на конвейер в 1945 году, но так и остался в черновом варианте.

Статья по теме:  Обзор танка Т-34 в World of tanks. Какую пушку ставить на т 34

Е75 гайд

E75-3

E75 был классической немецкой тяжелой машиной. E75 имел отличную броню, его оружие было точным и мощным, а боевая машина обладала высоким силуэтом. Все это делает Tiger II модернизированным и насыщенным Tiger II, с недостаточным боковым и кормовым экранированием. Полностью оснащенный, E75 оказывается очень тяжелым танком, способным творить чудеса на поле боя. От других тяжелых танков E75 отличает подвесная часть. Как известно, немцы спокойно называют его «тяжелым танком» из-за его максимальной скорости 40 км/ч, но, тем не менее, он демонстрирует отличные разгонные способности. Следует также отметить, что танки имеют хороший коэффициент живучести 1920 силовых установок.

E75-Orudiaj

Военная машина имеет отличную точность и хорошее сведение, но пока не установлена верхняя 128-мм пушка, урон сравнительно невелик по сравнению со сверстниками за выстрел. Однако есть и недостатки. Темп стрельбы самого верхнего оружия ниже. На танках башня показывает себя отлично, обеспечивая хорошую защиту, но скорость вращения башни ниже, чем у корпуса, что замедляет прицеливание во врага при маневрировании танка.

Пробитие е75

E75-BRONIROVANIE

E75 имеет отличный ВЛД и уверенно стоит в ТТ-10, иногда на уровне 9 и 10 ПТ-САУ. НЛД Е-75 обращена к противнику с орудиями калибра 220-250 мм под прямым углом. Однако, если сделать правильные глотки, НЛД по сути неуязвима даже для такого оружия, как 260-мм пробивная способность.

E75-BRONIROVANIE-2

Самое главное, все положительные стороны резервуара Е-75 необходимо использовать правильно. Потому что, вместо того, чтобы страдать от безостановочной безграмотности е бою, всегда лобовые позиции дают неуязвимость в бою, -100. что касается танковой стороны, то тут все тоже самое, довраты на корпусе спасают танк от пробития.

Теперь сравните результаты с выстрелами из того же оружия в VK 45.02 B. Там, в дополнение к вентиляции, находился экипаж с командой ‘Боевого братства’. Как видите, разница в 2,5% хорошо заметна.

Орудие

К сожалению, этого нельзя сказать об оружии, при правильном использовании щиты вызывают настоящий восторг. Нет, пушка ужасна, но здесь есть несколько серьезных недостатков.

Основным очень приятным преимуществом является то, что оружие E 75 имеет очень мощный Alafstrike. Но тут же всплывает главный недостаток — скорострельность оставляет желать лучшего и позволяет наносить только чистый урон в размере 1 870 единиц в минуту.

Проникновение в случае E 75 World of Tanks приличное, но в большинстве стран с равным владением показатели выше. В любом случае, купить 10-15 золотых подкожных не составит труда, потому что вам нужно атаковать другие, более тяжелые юниты.

А точность нашего оружия с такой альфой, как ни парадоксально, очень удовлетворительная. Разброс немецкого легкого E 75 комфортный, время перенацеливания быстрое для таких калибров, а наша стабилизация довольно хорошая.

Удобный угол вертикального наведения завершает аргументацию оружия. Бак E 75 WOT может уменьшить ствол на 8 градусов. Это позволяет ему хорошо играть с земли и уверенно чувствовать себя в большинстве ситуаций.

Преимущества и недостатки

Конечно, общие характеристики этого исследуемого нами гиганта также рассчитаны по параметрам орудия, но стоит выделить преимущества и недостатки E 75 World of TANK, чтобы потенциал немца раскрылся в полной мере. Это связано с тем, что в нем гораздо легче ориентироваться. Преимущества: — отличный запас прочности — очень приличная защита — — максимальная скорость — — мощный разовый урон — — хорошая точность в этом калибре — — удобный угол вертикального наведения. Недостатки: — Огромные размеры — Сниженная подвижность (динамичность и гибкость) — Наличие слабых мест в лобовом щите — — Низкая огневая мощь и скорострельность — — Недостаточно высокое пробитие.

Статья по теме:  Разборка и сборка автомата Калашникова — норматив для настоящего воина. Как собрать ак 47

Без правильно подобранных и установленных дополнительных модулей обойтись на девятом уровне нельзя, ведь они ощутимо увеличивают боевой потенциал машины и позволяют получить преимущество над противником. В нашем случае для достижения максимальной силы на танк Е 75 оборудование следует ставить такое: 1. 2. 3.

Следует отметить, однако, что третий пункт имеет не один, а два варианта. Во-первых, вы можете предпочесть установку E 75 WOT, что делает ее менее уязвимой для артиллерии и, в случае необходимости, позволяет внедрить ее в противника с минимальным ущербом для себя.

Обучение экипажа

Улучшение навыков экипажа танка может добавить к получаемым вами бонусам к оборудованию. Это отличный способ улучшить начальные характеристики машины и избежать ошибок, так как привилегии E 75 нужно изучать именно в таком порядке. -выстрел-,. — Механическая направляющая -,. — Радиолюбитель -,. -Загрузчик-,.

С этим тяжелым танком можно достичь максимальной живучести, но его лучше носить при низких запасах серебра.

Основным очень приятным преимуществом является то, что оружие E 75 имеет очень мощный Alafstrike. Но тут же всплывает главный недостаток — скорострельность оставляет желать лучшего и позволяет наносить только чистый урон в размере 1 870 единиц в минуту.

Обучение экипажа

Экипаж танка состоит из пяти человек. Здесь нет совмещенных специальностей, так как каждый играет свою роль. Предлагаются следующие варианты навыков.

Разберем порядок изучения и влияние навыков

Боевое братство работает только в том случае, если все члены экипажа компетентны на 100%, поэтому лучше всего выбирать через восстановление первых двух навыков.

Ремонт необходим для обучения первого тяжелого танка. Ремонтные комплекты не всегда доступны, а застоявшиеся ТТ являются отличными мишенями для артиллеристов.

Вы также можете увеличить прочность брони, чтобы научиться бесконтактной эластичности, второй Десперадо ускоряет зарядку оружия на 9,1%, если прочность ниже 160.

Радиоперехват 11,7 м и привилегии Eagle Eye 7,8 м улучшают обзор.

Снайперы имеют повышенный шанс нанести серьезный урон вражеским танкам. Мастера-оружейники уменьшают разброс урона от оружия. Лучший в истории Мастер позволяет командиру заменить неизвестного товарища по танку.

Offroad King помогает развить большую максимальную скорость. Учитывая большую массу танка, он лучше переносит урон от эмболии, поэтому использование перка пронзающий мастер может нанести еще больший урон противнику.

Выбор снаряжения

Участвуя в бою против топовой машины, вы должны сначала определить свою цель в бою. В случае с фермерскими хозяйствами танки могут легко обогнать их с обычными припасами.

  • малый ремкомплект ;
  • малая аптечка ;
  • огнетушитель (лучше автоматический, он снизит вероятность пожара)

Если есть запас серебра для улучшения характеристик танка, то это может быть Национальная шоколадная кухня.

Как играть на E 75 TS

E 75 TS должен чувствовать себя комфортно, контролируя танк. Он обладает хорошим обзором, отличной точностью и пробитием щита, благодаря чему может столкнуться с противником даже на расстоянии. В то же время мощный лобовой щит помогает в борьбе с одноклассниками. Танки могут хорошо танковать в ромбовидном строю, но вы должны выбирать позицию так, чтобы вражеские CTS и LTS не могли переполнить или захлестнуть вас.

E 75 TS — один из самых тяжелых по массе танков своего уровня, поэтому он может держать противника в безопасности.

В первую очередь, этот ТТ может проникать через вражескую оборону и руководить грабежом. Хотя его максимальная скорость ниже, он хорошо разгоняется и может вовремя изменить вектор атаки, чтобы перейти на другую сторону или вернуться к основной обороне в случае угрозы нападения.

Скрыть NLD необходимо из-за слабой защиты, а также из-за расположения передней коробки передач. Поврежденный двигатель сделает его очень медленным и неповоротливым.

Оцените статью
emugame.ru