Обзор танка Т-34 в World of tanks. Какую пушку ставить на т 34

Новичкам рекомендуется выбрать Т-34-85 для своей первой ветки. Это помогает научиться играть на средних танках, так как это квинтэссенция игры. Т-34-85 способен к наступательным атакам, ставкам на земле и имеет множество оборонительных применений.

Как играть на Т-34 в World of tanks

Хотя Т-34 является универсальной боевой машиной, есть несколько правил, которые лучше всего соблюдать при игре с этим танком. Во-первых, танк с превосходной скоростью позволяет быстро перемещаться по полю боя. Вы должны правильно использовать эту возможность. Не спешите атаковать с первых секунд. Хотя танки защищены от щитов, с Т-34 следует играть осторожно. Сиденья, расположенные под дьявольским углом, встречаются не так часто, как хотелось бы.

Только в группах танков Т-34 на седьмом уровне могут действовать как светлячки, но они не участвуют в боях на обнаружение, как ELCAMX. Т-34 лучше всего использовать для освещения противника в укрытии, двигаясь за препятствиями.

Какие модули прокачивать на Т-34 в первую очередь

Мобильность и маневренность настолько важны для средних танков, что стоит рассмотреть сначала новое оборудование, затем двигатели или вооружение, в зависимости от предпочтений.

Какое орудие лучше на Т-34

Т-34 отличается тем, что может быть оснащен двумя превосходными основными орудиями.

Первый — С-54 калибра 76 мм, который наносит отличный разовый урон в 115 единиц и пробивает 125 мм.

Оружие С-54 для Т-34 в World of Tanks.

Вторым лучшим основным орудием Т-34 является ЗИС-4 калибра 57 мм. Он более точен и стреляет быстрее, но наносит меньше урона (85 единиц) и пробивает меньше щитов. 112 мм.

ЗиС-4 для Т-34 в Canon of Tanks

Выбор этого оружия должен основываться на личных предпочтениях. Мне больше понравилось оружие ЗиС-4, более скорострельное и точное, оно позволяет стрелять с дальних дистанций и часто наносить удары в движении.

Какое оборудование устанавливать на Т-34

Выбор единиц Т-34 в World of Tanks зависит от оружия и стиля игры. Для Т-34 с орудием ЗиС-4 он был оснащен вентиляцией, досылателями и прозрачной оптикой (оптику можно заменить). со стереотрубами), если вы хорошо умеете выделять врага из кустов. При игре с 76-мм пушкой C-54 замените оптику или вентилятор на улучшенную систему прицеливания. Это оружие не является дорогостоящим и должно подождать, пока его снова подключат.

Как наводчик, командир танка Т-34 обладает многими полезными навыками в WoT. Лучшими из них являются шестое чувство, радующее глаз плавное вращение башни, радисту нужно научиться в основном перехвату радио, отличным навыком водителя является плавное управление Я выбрал первый навык плавное управление, потому что, будучи королем бездорожья, я должен стрелять в полете. Я выбрал функцию ремонта заряжающего, потому что мне приходится стрелять навскидку, а боеприпасы Т-34 взрываются редко. Это также помогает всем остальным членам экипажа.

Разобравшись в технических и тактических особенностях Т-34 и сравнив его с другими представителями среднего танка 5-го уровня, можно отметить его сильные и слабые стороны.

Сравнение T34 с другими тяжелыми премиумными танками 8 уровня

Максимальная скорость (км/ч)

Скорость вращения (градусов/сек)

Щит корпуса (корпус / конек / корма (мм))

Башенные щиты (VW / корпус / корпус / корма (мм))

Базовый урон от ракеты

Проникновение основного снаряда в щиты (мм)

Скорость огнестрельного оружия (об/мин)

Скорость вращения турели (градусов/сек)

Дальность связи (м)

Плюсы:

Минусы:

  • Малая скорострельность
  • Очень долгое сведение
  • Слабое бронирование корпуса
  • Малая дальность обзора.

Расположения внутренних модулей

Колижен модель Т34

Колижен модель Т34

Колижен модель Т34

Зоны пробития танка T34

Сегодня 122-мм пушка Д2-5Т, установленная на танке КВ-1С, пробивает Т34.

T34

Это испытание показало, что пушка настолько прочна, что взорвать боеприпасы или двигатель практически невозможно. Стреляя по «звездочкам», заряжающий получает контузию и становится ближе к орудию — наводчиком. Стоит также отметить, что танк является очень «случайным». На фланге стрелка башни он попадает редко (1 из 10 попыток), но при первом попадании в щеку башни он встречает танк спереди, но помните, что он сидит на левой стороне орудия. Та же проблема с командиром, со стороны комбинации его атакуют 7 раз по 10, спереди 5 по 10.

Статья по теме:  Когда выйдет Варкрафт 2? Информация о перспективах выпуска нового игрового фильма

T34

Стреляя танку в лоб (сиденье машины), можно попасть в инженера — беспроводного и с другой стороны спереди (чуть левее проектора).

Оружие используется в начале апгрейдов. В боях с врагами низкого уровня цель может быть уничтожена несколькими ударами. Их фугасы в целом выгодны и могут нанести определенный урон даже без щитов. В боях необходимо удерживать группы союзников или прикрывать тяжелые танки с одной позиции.

Какое орудие ставить на Т-34 в World of Tanks?

Какое оружие подходит для Т-34 в мире танков?

В настоящее время у Т-34 есть выбор между двумя верхними 57-мм и 76-мм калибрами С-54. Следует отметить, что до появления второго отделения советских средних боевых танков такого выбора практически не было, артиллерия ЗИС-4 была практически дорогой во всех отношениях и ее приходилось ставить на вооружение. Однако с появлением второй ветви Среднего Боевого Танка ситуация несколько изменилась.

Введение

Дело в том, что для А-43 на 6 уровне С-54 является лучшим оружием, поэтому именно эту характеристику оружия разработчикам необходимо серьезно увеличить. Конечно, Т-34 был реальным выбором между двумя орудиями, так как одно и то же орудие на разных танках не может иметь суммарное пробитие и подвеску. Так какой из двух вариантов выбрать?

Рассмотрим характеристики обоих видов оружия подробнее. Процент временной массы ZIS-4 составляет 85 пунктов. У С-54 на 30 очков больше — 115. Это может показаться небольшой разницей, но она существенно меняет предпочтительную тактику. Рекомендуется, чтобы С-54 играли в «качели», находясь в Т-34 против промежуточных танков. Другими словами, рекомендуется обмениваться выстрелами на выстрелы и отступать для восстановления покрытия. Использование ZIS-4 требует поддержания непрерывного огневого контакта с противником.

Это связано с различиями в скорострельности и, соответственно, уроне в минуту. Скорострельность ZIS-4 составляет чуть более 26 выстрелов в минуту. Важно отметить, что эта скорострельность относится только к верхней башне. С-54 значительно более умеренна — всего 10,5 выстрелов в минуту. Это означает, что скорострельность ZIS-4 примерно в 2,5 раза выше, а временные повреждения — всего в 1,5 раза ниже. Фактически, это означает серьезную разницу в уроне в минуту — около 2200 для ЗИС-4, но 1200 для С-54. ЗИС-4.

Кстати, она превосходит его как по точности (0,34 против 0,41 у C-54), так и по разделению (2,3 секунды против 2,9). Однако здесь есть не все. Из-за очень высокого темпа стрельбы ZIS-4 при стрельбе на умеренных и особенно больших расстояниях не полностью сокращает промежутки между выстрелами. С-54, с другой стороны, имел, но из-за значительно большей точности, это преимущество было почти полностью нейтрализовано.

Что касается проникновения, ситуация несколько противоречива. С-54 имеет более высокую пробивную способность, чем обычные ракеты (125 мм по сравнению со 112 мм у ЗиС-4). Однако подкалиберная пробивная способность у ЗиС-4 выше (до 189 мм против 156 мм). В то же время, если разница в пробивной способности обычных 13-мм ракет практически незаметна, то подкалиберные ЗиС-4 способны пробить лобовые поверхности большинства противников 7-го уровня.

Вывод

Поэтому ЗиС-4 превосходит его почти по всем характеристикам, за исключением единичных повреждений. C-54 лучше всего подходит для нанесения «удара» с близкого расстояния, когда повреждение является критическим только один раз. С-54 превосходит другие средние танки по дальности стрельбы. Временами он эффективен и против более крупных транспортных средств.

Однако во всех остальных случаях он более эффективен, чем ЗиС-4, и в целом является более универсальным оружием. Превосходная точность (по крайней мере, по советским данным) позволяет ему уверенно атаковать противника с дальней дистанции, а высокий урон в минуту делает Т-34 грозным противником в ближнем бою. Вам просто нужно поддерживать огонь и не позволять противнику укрыться, чтобы пополнить запасы.

Статья по теме:  Point Blank – Системные требования. Сколько весит point blank

Какое оружие вам следует выбрать? Все зависит от личных предпочтений. Большинство игроков выбирают ЗиС-4 за его гибкость, отличную точность и высокий урон в минуту. Однако это не означает, что вы должны следовать за большинством. Одним больше подходит С-54, который хорошо работает в «качелях», а другие используют С-54, который показывает лучшие результаты с Т-34. Попробуйте оба оружия и сделайте свой выбор, основываясь на личных впечатлениях.

Еще интересное:

Все о статистике и рейтинге игроков в World of Tanks (объясняются все показатели, принципы подсчета, как улучшить свою статистику, где ее посмотреть и т.д.).

Это руководство объясняет, как выбрать между двумя лучшими видами оружия СУ-152. Если вы еще не решили, что поставить: убийство Шайтанки с большим повтором и сближением, или.

Lowe — один из самых старых премиумных танков 8-го уровня в World of Tanks, а также самый дорогой. При включении в игру его цена составляет 12500 золотых, или 50.

В середине списка. Здесь Т-34 является исключительно машиной второй линии поддержки. Благодаря высокой скорострельности не позволяйте противнику выходить из-под удара. Даже если вы повысите его перк «ремонт», у вас не будет времени на его ремонт. Если вы хотите совершить ограбление, вы должны использовать его только с дружественными отрядами ST с лучшим обзором, щитами и большим количеством щитов.

Скриншоты в бою:

Снимки из боя:.

В результате машина получилась удовлетворительной, быстрой и мощной. Есть несколько незначительных проблем, но на общем фоне устройства они не заметны.

Играть — большое удовольствие и получение большого опыта (не большого, но достаточного). На мой взгляд, эта колесница стоит того, чтобы на ней ездить и поносить гадких фрицев за дедушку!

В любом случае, не забывайте о нашем темпе стрельбы, так как наши танки были подбиты без каких-либо «бонусов». Поэтому не стоит стрелять в открытую. При игре с T34 необходимо хорошо знать местность этой карты и различные укрытия. Потому что приюты — это все для нас. Наши танки являются танками поддержки и находятся на второй линии.

Историческая справка

С появлением в 1943 году новых немецких танков советским конструкторам пришлось искать пути модернизации самого популярного советского танка Т-34. В результате башня была расширена, а броня увеличена. Это увеличило экипаж до пяти человек и позволило танку нести более современную 85-мм пушку. После принятия на вооружение старый Т-34 был переименован в Т-34-76.

Несмотря на усовершенствования, танки оставались весьма уязвимыми для вражеского оружия. Однако развитие навыков связи и управления, общее массовое производство в сочетании с умелым использованием танков (ИС-2 взял на себя противотанковые операции, а Т-34 чаще участвовал в атаках прикрытия) привели к тому, что Т-34-85 оставался эффективным до конца войны. После Второй мировой войны Т-34-85 принимал участие в войне во Вьетнаме и воевал в Корее.

Т-34-85 — советский средний танк VI уровня. Это универсальная машина со сбалансированными характеристиками, которую любят новички и опытные игроки за ее урон и мобильность.

Как играть на Т-34

Т-34 является универсальным истребителем и может быть использован в любой ситуации. Однако тактика боя в «пятерке» сильно зависит от уровня боя, к которому мы и обратимся.

Верхняя часть списка. В этих сражениях много новых игроков, которые поначалу просто продвигаются вперед, не задумываясь о тактике. Поэтому в первые несколько минут боя важно воспользоваться неопытностью как противника, так и союзников, чтобы нанести урон издалека и сохранить очки выносливости.

Во второй половине сражения Т-34 может сыграть решающую роль. Благодаря превосходной динамике и лучшему вооружению не составляет труда «перестрелять» противника, сменить позицию, перейти на противоположную сторону или вообще проникнуть в тыл врага.

Пробиваемость щита достаточна, чтобы пробить большинство пятиуровневых колесниц. Проблемы могут возникнуть только с тяжелобронированными колесницами, такими как КВ-1, КВ-220 и O-I. В этих случаях 189-мм специальные ракеты могут только пробивать щиты и уверенно наносить повреждения.

Статья по теме:  Warcraft III: Reforged. Варкрафт 3 когда вышел

В середине списка. Здесь Т-34 является исключительно машиной второй линии поддержки. Благодаря высокой скорострельности не позволяйте противнику выходить из-под удара. Даже если вы повысите его перк «ремонт», у вас не будет времени на его ремонт. Если вы хотите совершить ограбление, вы должны использовать его только с дружественными отрядами ST с лучшим обзором, щитами и большим количеством щитов.

Он находится в самом низу списка. Игра здесь требует максимальной концентрации. Это связано с тем, что некоторые «семерки» уничтожают Т-34 с одного выстрела, или в лучшем случае оставляют ему менее 10% брони. Чтобы пробить переднюю часть танка 7 уровня, недостаточно пробить броню основного корпуса, необходимо либо заряжать золото, либо чаще подъезжать к корме противника.

Из-за плохой видимости роль детекторов на этих уровнях боя неэффективна против Т-34, поэтому рекомендуется повреждать дружественные огни.

Краткие итоги

В целом, танки очень интересны и просты в освоении. В руках опытного игрока он может превратиться в гибочную машину и нанести значительный урон. Благодаря скорострельной пушке, если вы знаете уязвимые места машины, вы можете увеличить урон, чаще взрывая боеприпасы или открывая огонь по врагу.

Поскольку переключатель Т-34 доступен в двух ветках — средних и легких танков — рекомендуется сразу открыть всю технику, чтобы не возвращаться на 5 уровень и не переучивать экипаж (помните. (Изменить роль танкера).

Видео обзоры



Блокировка интернет-ресурсов в Украине

Доступна предварительная загрузка обновления WOT 1.10.1.1

7-дневное предложение на сентябрь 2018 года, 500 золота и премиум танк Т-127 WOT код приглашения.

Т-34-85 — советский средний танк VI уровня. Это универсальная машина со сбалансированными характеристиками, которую любят новички и опытные игроки за ее урон и мобильность.

История создания Т34

Работы над Т34 начались в 1945 году в рамках дальнейшей модернизации Т30. Танки были оснащены 120-мм пушкой и новым двигателем Continental AV-1790. После окончания Второй мировой войны работа над проектом значительно замедлилась.

Обзор танка Т34 по World of Tanks: Blitz: характеристики, тактика, преимущества и недостатки

Работы над Т34 в итоге были прекращены, поскольку тогда было решено начать разработку новых средних и тяжелых боевых танков по стандартам M103 и M46-Patton. Оригинал был построен и испытан, но в военных действиях танк не участвовал.

Характеристики

В этой таблице указаны основные характеристики резервуара.

Прочность, ед 1750
Урон, ед 400
Скорострельность, вс/м 4,4
Бронепробиваемость, мм 248
Бронирование, мм 106
Скорость, км/ч 35
Вращение, град/с 26

Главной особенностью T34 является надежное экранирование башен, экранирующие элементы которых могут достигать 300 мм. Танки достаточно сильны, чтобы вступить в бой с противником. Высокая пробиваемость щита гарантирует нанесение урона при одном условии — в случае удара по врагу. С точки зрения точности танки плохи — высокая сходимость затрудняет активный бой. Однако низкое рассеивание позволяет вести бой уверенно.

Обзор танка Т34 по World of Tanks: Blitz: характеристики, тактика, преимущества и недостатки

Недостатком, настоящей ахиллесовой пятой Т34 была его мобильность. Танк медленный и неуклюжий и не может вовремя реагировать на быстро меняющуюся боевую обстановку. Ситуации, когда он остается один, не редкость после смерти союзника, и справиться с этим не удается.

Примечание — корпуса танков имеют мало щитов. Поэтому необходимо уходить из районов, где возможны боевые действия. Широкие гусеницы могут поглощать урон, но для этого вам нужно завоевать правильную тягу корпуса — один из самых сложных трюков в игре.

Тактики игры

Т34 имеет две оперативные стратегии: прикрытие и бой. Стоит активно менять их во время игры. От этого может зависеть исход битвы. Хорошо:.

Сближение

Ваша цель — добраться до врага без потери энергии. Это редко бывает проблемой, так как на большинстве карт есть такие пути. Найдите укрытие: достаточно камней, кучи плиточного мусора, углов зданий и даже более сильных и широких союзников. Покажите стороны под острым углом и начните вытягивать. Дело в том, что сам стол почти полностью покрыт гусеницами, и большинство выстрелов могут просто попасть в трактор. Затем внезапно перекатиться и сделать бросок до того, как противник подойдет к своей монете. Повторяйте до тех пор, пока враг не будет полностью уничтожен.

Оцените статью
emugame.ru