Открываем и редактируем файлы Apk на устройствах Андроид. Редактор сохранений на андроид

GameKiller — это приложение, которое работает по тому же принципу, что и Freedom. Разница лишь в том, что «фальшивые покупки» можно совершать, чтобы получить еще больше денег, ресурсов и алмазов.

Вскрываем, модифицируем и запаковываем Android-приложения

Некоторые приложения Android могут в чем-то не удовлетворять пользователя. Примером может служить назойливая реклама. Или же программа может быть полезна для всего, но перевод либо неправильный, либо вообще отсутствует. Или, например, программа является пробной версией, но вы не можете получить полную версию. Как же можно изменить ситуацию?

В этой статье объясняется, как разобрать APK-пакет в вашем приложении, как проверить его внутреннюю структуру, как разобрать и распаковать байткод, а также как внести изменения, которые принесут некоторые преимущества вашему приложению.

Чтобы сделать все это самостоятельно, вам необходимы хотя бы базовые знания Java, языка, на котором пишутся приложения для Android, и XML, который используется в Android повсеместно, начиная с описания самого приложения и заканчивая разрешениями на хранение строк. Он показывает. Вам также потребуется способность работать с программным обеспечением, специфичным для конкретной консоли.

Так что же именно представляет собой пакет APK, в котором распространяется абсолютно все программное обеспечение Android?

Декомпиляция приложений

В этой статье рассматривался только дизассемблированный код приложения, но более серьезные изменения в больших приложениях делают код smali гораздо более сложным для понимания. К счастью, код dex может быть декомпрессирован в код Java. Это не оригинальный код и не может быть скомпилирован обратно, но его гораздо легче читать и понимать логику приложения. Для этого вам понадобятся два инструмента.

  • dex2jar — транслятор байт-кода Dalvik в байт-код JVM, на основе которого мы сможем получить код на языке Java;
  • jd-gui — сам декомпилятор, позволяющий получить из байт-кода JVM читаемый код Java. В качестве альтернативы можно использовать Jad (www.varaneckas.com/jad); хоть он и довольно старый, но в некоторых случаях генерирует более читаемый код, нежели Jd-gui.

Используйте их следующим образом. Сначала запустите dex2jar, указав путь к apk-пакету.

В результате в текущем каталоге появится пакет Java mail.jar. Этот каталог может быть уже открыт в jd-gui для отображения Java-кода.

Устройство APK-пакетов и их получение

Набор для Android представляет собой обычный ZIP-файл и не требует специальных инструментов для просмотра и распаковки его содержимого. Все, что вам нужно, это программа архивации — 7zip для Windows или консоль распаковки для Linux. Однако это относится только к обертке. А как насчет интерьера? Интерьер обычно имеет следующую структуру

  • META-INF/ — содержит цифровой сертификат приложения, удостоверяющий его создателя, и контрольные суммы файлов пакета;
  • res/ — различные ресурсы, которые приложение использует в своей работе, например изображения, декларативное описание интерфейса, а также другие данные;
  • AndroidManifest.xml — описание приложения. Сюда входит, например, список требуемых разрешений, требуемая версия Android и необходимое разрешение экрана;
  • classes.dex — компилированный байт-код приложения для виртуальной машины Dalvik;
  • resources.arsc — тоже ресурсы, но другого рода — в частности, строки (да-да, этот файл можно использовать для русификации!).

Ссылающиеся файлы и каталоги, вероятно, присутствуют в большинстве, если не во всех, APK. Однако стоит упомянуть и менее распространенные файлы/каталоги.

  • assets — аналог ресурсов. Основное отличие — для доступа к ресурсу необходимо знать его идентификатор, список asset’ов же можно получать динамически, используя метод AssetManager.list() в коде приложения;
  • lib — нативные Linux-библиотеки, написанные с помощью NDK (Native Development Kit).

Этот каталог используется разработчиками игр, которые устанавливают игровые движки, написанные на C / C ++, и разработчиками высокопроизводительных приложений (например, Google Chrome). Мы понимаем устройство. Но как я могу получить пакетные файлы интересующего меня приложения? Поскольку скачать файлы APK с устройства без получения root-прав невозможно (они находятся в папке / data / app), а получение root-прав не всегда целесообразно, существует как минимум три способа скачать файлы приложений на компьютер Существует как минимум три способа загрузки файлов приложений на компьютер.

Статья по теме:  Руководство по золотым слиткам в Red Dead Online. Red dead online как заработать золото

Какой из них использовать — вопрос предпочтений. Поскольку мы предпочитаем использовать отдельные приложения, мы описываем использование Real APK Leecher. В частности, он написан на Java и работает под Windows или Nix.

После запуска программы необходимо заполнить три поля: электронную почту, пароль и идентификатор устройства. Выберите язык. Первые два — это электронная почта аккаунта Google и пароль, используемый на устройстве. Третий — ID устройства, который можно получить, введя #8255 ## в селектор, чтобы найти строку ID устройства. При заполнении формы просто введите ID без префикса Android.

Установите настоящий ричер APK

Установите настоящий ричер APK

Хакер #170. Малварь для OS X

После завершения и сохранения нередко появляется сообщение «Ошибка при подключении к серверу». Это не имеет никакого отношения к Google Play, поэтому вы можете игнорировать это и искать интересующий вас пакет.

Теперь вы можете подписывать APK с помощью этого ключа. Во вкладке APK Signer выберите созданный файл, введите пароль, keynum и пароль, затем найдите файл APK и нажмите кнопку «подписать». Если все пройдет успешно, посылка будет подписана.

Как открыть Apk файл на Андроид

Главная страница содержит четыре кнопки.

Первые два используются для обработки.

1. Первая кнопка открывает APK-файл, хранящийся непосредственно в памяти устройства. Это означает, что построенный администратор открывает его и находит нужное местоположение обрабатываемого объекта.

При нажатии на нужный элемент открывается окно, в котором необходимо выбрать, что нужно сделать.

Функция обработки ресурсов позволяет изменять строки, файлы и декларации. Через эту функцию можно получить доступ почти ко всему содержимому обрабатываемого файла.

Обмен, что означает полный обмен одного файла на другой. Обычно он используется для обмена изображениями, звуками и другими элементами.

Общие процессы помогают изменить имя приложения, название пакета, место установки, код выпуска и версию.

2. вторая кнопка используется, если APK-файл отсутствует, но приложение установлено. Выберите его из списка и начните редактирование.

При нажатии на кнопку отображается список всех установленных приложений. Здесь же можно переключаться между пользовательскими и системными приложениями.

При выборе объекта открывается окно параметров обработки, а также добавляется опция «Редактировать данные».

В общем, эта функция не представляет интереса, если только эксперт не сочтет ее полезной. 3. раздел «Справка» — это отличные советы по использованию определенных функций. Изменить название приложения, изменить фоновое изображение, удалить рекламу, переместить данные, удалить сомнительные права.

Как правило, руководство не исписано, но рекомендуется внимательно изучить его от начала до конца.

4. последняя кнопка говорит сама за себя. При нажатии на нее приложение закрывается.

Теперь давайте рассмотрим использование приложения на примере.

Как заменить картинку в приложении

1. вторая кнопка «Выбрать… Выберите «Выбрать из приложений».

2. найдите элемент, который вы хотите проверить, и нажмите на него.

з. перейдите к опции «Файлы обмена».

5. длительное нажатие открывает окно.

Необходим обмен. Вы должны заранее подготовить другой файл и поместить его на устройство. Для этого используется папка ‘Other’. По умолчанию он существует на каждом устройстве.

6. щелкните на конечном изображении, чтобы заменить его.

7. нажмите кнопку Сохранить и дождитесь окончательного результата. В зависимости от размера приложения это может занять некоторое время.

8. после завершения вы увидите корень, в котором хранятся измененные файлы. Перед запуском нового APK старый APK должен быть удален.

Как удалить рекламу из приложения

Рекламный код может быть написан где угодно, в зависимости от его назначения. Мы рассмотрим стандартный метод. Этот метод описан в разделе помощи, но нам пришлось потратить некоторое время на его анализ, потому что имена папок и файлов совершенно не подходили. Очевидно, что эта информация устарела.

Как и в первом примере, начните сразу с пункта 3.

    1. Переход по “Редактирование ресурсов”
    2. Выбираем параметр “Файлы”
    3. Находим место где расположена папка “layout”
    4. Выбираем файл “main. xml”
      1. Далее, находим файл: layout_height=”wrap_content”
      2. Вместо “wrap_content” прописываем “0dip”

      Старый APK удаляется и устанавливается новый APK.

      В этом случае с сайта была удалена только реклама.

      Использование деталей обработки лучше всего осуществлять через программу AirDroid. Отобразите экран смартфона на экране компьютера. Рекомендуется использовать обычную клавиатуру и не вырезать маленькие кнопки на устройстве.

      1: Luckypatcher — это известное приложение, которое неоднократно помогало нам в прошлом. Если вы хотите удалить рекламу, создать другой APK-файл или найти данные игры, вам необходимо использовать Luckypatcher. Тогда эта программа для вас. Однако он вряд ли появится в какой-либо игре на деньги или бессмертие. Видеообзор LuckPatcher

      Stardew Save Editor

      Редактор сохранений Stardew

      Stardew Save Editor — это процессор для игр Stardew Valley. С помощью этого приложения вы можете

      • Добавить деньги
      • Управлять инвентарем и сундуками
      • Мгновенно получать недостающие предметы из Центра сообщества
      • Отправить себе случайный ежедневный подарок (после завершения работы Общественного центра)
      • Мгновенно заканчивать все посевы, строительство, инкубаторы и предметы, пригодные для изготовления
      • Покупать артефакты, рыбу, еду, минералы, оружие и несезонные семена
      • Автоматически удалять сорняки и другой мусор
      • Переключаться между типами фермы, типами пещер и профессиями
      • Отрегулировать дружбу, инструмент, боевой уровень и уровень мастерства
      • Добавлять или удалять домашних животных (есть как кошки и собаки, или ни одного!)
      • Выбирать погоду
      • Путешествовать во времени между днями, временами года и др.
      Авторский рейтинг
      Оценено 21 пользователем

      Скачать программу Stardew Save Editor

      v1.0.8 Оригинал

      23.02.2021 исправляет глюк в игре при использовании некоторых видов оружия. (Если это произошло, удалите и добавьте оружие снова).

      Файл: Нико.

      v1.0.7 B52 Оригинал.

      29.01.2021 Начальная поддержка Stardew Valley V1.5! Исправьте файл чтения для Android 10 и 11.

      — В настоящее время на фермах животным позволяют созревать до взрослого состояния. — Теперь вы можете изменить породу своего питомца, используя магазин животных (нажмите на картинку).

      Оставайтесь в безопасности и не делайте покупки в Jojamart.

      Добавьте оружие версии -1.5, ремесла, рыбу, еду, семена, минералы, кольца, шляпы, обувь и предметы, ранее не доступные в игре. — Добавлена возможность торговли пляжными фермами — определение.

      Файл: Нико.

      v1.0.7 Оригинал.

      28.01.2021 Начальная поддержка Stardew Valley V1.5! Исправьте файл чтения для Android 10 и 11.

      — В настоящее время на фермах животным позволяют созревать до взрослого состояния. — Теперь вы можете изменить породу своего питомца, используя магазин животных (нажмите на картинку).

      Оставайтесь в безопасности и не делайте покупки в Jojamart.

      Добавьте оружие версии -1.5, ремесла, рыбу, еду, семена, минералы, кольца, шляпы, обувь и предметы, ранее не доступные в игре. — Добавлена возможность торговли пляжными фермами — определение.

      Необходим обмен. Вы должны заранее подготовить другой файл и поместить его на устройство. Для этого используется папка ‘Other’. По умолчанию он существует на каждом устройстве.

      Как взломать любую игру на Андроид

      Как рисовать игры на Android

      Стоит понимать, что приведенная ниже информация дает представление о том, как изменить приложение Android, но не гарантирует успеха. Он зависит от многих факторов, включая устройство, защиту приложений и версию Android.

      + 1507
      — 267

      Вся правда о взломах

      На самом деле, практически невозможно провести все игры. В настоящее время большинство половин приложения подлежат изменению, а другая половина — наоборот. Обычно легче взломать приложения, которые не требуют подключения к Интернету. Например, Subway Surfer, Tom I’m Talking About и т.д. С онлайн-играми сложнее, поскольку они требуют подключения к серверу, и обычно разработчики быстро обнаруживают мошенников и банят их. Однако мы здесь, чтобы помочь вам понять, как взломать приложение на вашем телефоне Android.

      Важность корневых прав

      Во-первых, важно понимать, что телефону необходимы root-права. Они необходимы для выполнения различных программ и объясняются ниже. Запомните один раз — нет прав суперпользователя, вы ничего не сможете сделать. О том, как получить root-права, читайте здесь.

      Программы для взлома

      1: Luckypatcher — это известное приложение, которое неоднократно помогало нам в прошлом. Если вы хотите удалить рекламу, создать другой APK-файл или найти данные игры, вам необходимо использовать Luckypatcher. Тогда эта программа для вас. Однако он вряд ли появится в какой-либо игре на деньги или бессмертие. Видеообзор LuckPatcher

      2. GameGuardian — более серьезное приложение, которое может рисовать игры разной стоимости. Суть работы программы заключается в следующем. Вы тратите деньги на что-то. Затем с помощью программы вы узнаете, сколько денег у вас осталось, и сможете менять их по любой цене. Но, опять же, программа не может предложить ускорение или большие скачки. Однако вы можете попробовать. Видеообзор GameGuardian

      3. бесплатно — Эта программа была взломана на деньги, но более интересным способом. Вам не нужно искать цены. Все, что вам нужно сделать, это купить его в игровом магазине. Все мы знаем, что сегодня существует множество приложений, которые взимают дополнительную плату. Эта программа поможет вам получить те, которые продаются бесплатно. Это просто создаст ложный рынок. Бесплатный видеообзор

      4) GameKiller является прекрасным аналогом Gameguardian. Она не предлагает ничего нового. Рубить можно только монеты и другие монеты. В отличие от первой, эта программа работает практически со всеми известными приложениями.

      5. cheat engine — это хорошо известный инструмент, который появился на компьютерах очень давно. Его цель — заменить любое число на любое другое, которое вы хотите. Приложение дает вам доступ к огромному количеству денег, монет и алмазов. Чит-движок для видео

      В этот список не включены другие сторонние приложения и программы, которые менее популярны и менее надежны. Время от времени мы пополняем этот список качественных и функциональных инструментов.

      5. cheat engine — это хорошо известный инструмент, который появился на компьютерах очень давно. Его цель — заменить любое число на любое другое, которое вы хотите. Приложение дает вам доступ к огромному количеству денег, монет и алмазов. Чит-движок для видео

      ↑ 3. APK Editor Pro

      APK Processor

      Как взломать игру с помощью root-доступа

      Требуемый Android: 3.0 + Русский интерфейс: да

      Разработчик: Steelworks Google Play: — Удалено из продажи.

      Загрузите с сервера APK Editor Pro.

      ↑ 4. Freedom

      Свобода

      1. Устанавливается и запускается Freedom.
      2. Нажимается кнопка СТАРТ для запуска приложения.
      3. Открывается нужная игра и совершаются покупки.
      4. В процессе приобретения появляется всплывающее окно с данными аккаунта пользователя. Под ними появляется информация карты: FreeCard xxx-…, используемой для замены настоящих платежных реквизитов.

      Скачать с сервера Freedom

      ↑ 5. Game Killer

      Убийца игр -1

      • Устанавливается и запускается GameKiller и сворачивается в трей.
      • Открывается игра, подлежащая взлому.
      • Разворачивается GameKiller и нажимается иконка ключа. Выбирается валюта для увеличения. С этой целью вводится в поисковой строке текущее число кристаллов или монет.
      • Изменяется количество текущей игровой валюты. Для этого просто совершается любая покупка на сумму отличную от нуля.
      • Повторно запускается взломщик и ищется измененное значение после покупки. Если на счету ранее было 200 монет, а потрачено 50 надо найти 150.
      • Обычно выводится не более 1-2 результатов. Достаточно изменить их на нужное значение.
      • Если GameKiller выдаёт 5-10 результатов предыдущие шаги начиная с 4 повторяются.

      Разработчик: Luomao2000 Русский интерфейс: нет Версия Android: 4+

      Загрузка с сервера Game Killer

      Чтобы лучше понять, зачем нужно скачать бесплатно APK Editor Pro на Android, стоит привести пример того, что можно редактировать. Таким образом, вносить изменения очень просто.

      Cheat Engine

      Обмануть движок андроида

      Cheat Engine — это обычное приложение, которое позволяет заменять фигуры на что-то интересное для вас. Используя этот инструмент, вы можете буквально воровать деньги в играх.

      Теперь вы знаете, какие приложения использовать и как рисовать игры на Android.

      Большинство из этих приложений недоступны в Google Play по той единственной причине, что авторы и разработчики лишаются их напрямую. Но что делать, если «Российские платежи» закрыты для Google Play, а получить бонусы на игры очень хочется? Мы проверили каждое приложение, и все они безопасны и надежны.

      Используйте их, если хотите получить как можно больше ценных ресурсов и функций в играх, которые не оплачиваются.

      Статья по теме:  Как подключить джойстик от PS3 к ПК
Оцените статью
emugame.ru