Подземелья Teso, все виды данжей и их прохождение. Teso бетник как попасть

Внутри укреплений следует взять два флага. Для этого нужно встать на них и подождать, пока цвет изменит флаг (который появится на экране). Как только крепость станет вашей, у вас будет AP, чтобы разобраться в ней.

Типы подземелий

TESO предлагает игрокам значительное разнообразие подземелий, от сюжетных, где игроков буквально водят за руку, до 12 отчаянных испытаний, где ошибка персонажа ставит под угрозу выживание всей команды.

1. исторические подземелья

Первое подземелье, с которым, скорее всего, столкнутся игроки, — это сюжетное подземелье. Это персональная и строго одиночная игра с точки зрения сложности.

2) Обычные подземелья.

Рядом с сюжетными подземельями находятся обычные подземелья, которых может быть множество. Они общие для всех игроков в локации, и МОБ в них обычны и не представляют угрозы. В конце концов, у вас может появиться начальник. Вы получаете достижения, потому что подземелья характеризуются прошлым. Сами пещеры очень похожи друг на друга и обычно имеют круглую форму. Вы входите, делаете круг и возвращаетесь к входу. Что касается дизайна, то я даже не могу быть разборчивым: он очень разнообразный, яркий и в целом радует глаз.

3. общественные подземелья.

Общественные подземелья также разбросаны повсюду, но в небольшом количестве. Они представляют собой расширенные, сложные версии обычных подземелий. Они рассчитаны на небольшие команды игроков и обычно сосредоточены на агрессивных обитателях и имеют большого босса в конце.

Заметных публичных экскурсий за многочисленными мобами и усиленными боссами также достаточно для некоторых застегнутых на все пуговицы персонажей. Если это все еще слишком сложно, вы всегда можете найти друга. Есть несколько игроков, которые постоянно находятся в движении.

4. групповые подземелья для четырех игроков

Обычные групповые данжи

Обычные подземелья доступны игрокам, начиная с 10-го уровня. Чтобы попасть в них, просто зайдите в меню поиска группы, выберите определенное или случайное подземелье, установите роль, которая подходит вашему персонажу, и войдите в серию. Как только сервер найдет партнера, на экране появится подтверждение с предложением телепортировать его в подземелье.

Это делается очень просто — заключите членов команды и нажмите кнопку «Переместить в игрока». После перехода в подземелье, если это ваше первое посещение, вы должны получить задание. Как правило, вы активируете одну или две комнаты, и у каждого командного подземелья есть своя комната. Чтобы завершить его, вы получаете очки навыков. 32 Данжи — 32 балла.

Что касается сложности, большинство подземелий, очевидно, представляют проблему только для групп слабых или голых игроков, но это бывает очень редко. Обычно вы вводите в команду хотя бы одного сильного игрока.

Бросьте синюю соринку нормальной сложности из Подземелья. Обычно только ежедневные или поиск очков навыков. В День прохождения впервые появляется случайное подземелье. Fearless in the Post Office дает вам устойчивый опыт SMAT и коробку с крутыми вещами. Последующие визиты в рандом также дают бонусы. В списке нет бонусов за прохождение конкретных подземелий. Ежедневные бонусы — это причина, по которой люди совершают ежедневные визиты в обычные магазины.

Пробитые игроки ускорят прохождение ежедневной программы; в составе 3 дамагара + танки будут случайными обычными. Или в 4 дд. Каждый персонаж может претендовать на любую роль, и эта мелочь может серьезно упростить вашу жизнь. Если вы дд, уверены в своих навыках и долго не можете найти команду в Данжи, вы можете подписаться как танк или целитель.

В рамках процесса роста уровня вы можете получить доступ к обычным подземельям, начиная с 10-го уровня, но подземелья ветеранов отличаются сложностью, большими прыжками и требуют соответствующего персонажа. Подземелья ветеранов доступны на 40-м уровне и имеют тот же список, что и обычные подземелья. Не вступайте в них, пока не наберете 160 чемпионских очков.

Статья по теме:  Е 25. Как получить е 25

Очки чемпиона — это уровень персонажа, получаемый за опыт после 50-го уровня. При достижении 160 пунктов становятся доступны одежда, алхимия и высшие продукты питания.

В большинстве подземелий для ветеранов помимо повышенной сложности есть механика босса.

Кроме того, разберитесь в классах и билдах выживания. Дамагеры должны быть способны дать хотя бы небольшую ротацию определенных DP. Танки и ДД моложе 160 или 200 уровня чемпионов часто подвергаются гонениям со стороны ветеранов. Однако, как правило, это не является необоснованным.

Отважные спортсмены на холме, которых он тренировал, сталкиваются с другой проблемой. Умная группа снова решает получить 3 DD и танк выживания, чтобы ускорить процесс ликвидации.

Подходящие танки присутствуют во всех подземельях, и DD в конце концов учится вовремя уклоняться и защищаться и может делать это без стороннего исцеления. При испытаниях ситуация с отдачей может кардинально измениться.

Ветеранский лут в подземельях уже фиолетовый, а многие билды можно одеть в несколько топовых комплектов. Также в подземелье ветеранов вы найдете концепцию жестких модов, которые усложняют прохождение последних боссов. Они активируются кубиками возле босса или выполнением определенных договоров.

Триалы

Испытания — лучшие подземелья, рассчитанные на 12 игроков. Также доступны обычные подземелья и ветераны. Опять же, благодаря нашей обычной благодарности различным блюзам, они очень просты и почти все проходят, даже в случайных группах, без голосового общения.

Группы встречаются непосредственно в разговорной позиции, что является необходимым испытанием. Для вступления в группу лидеру обычно требуется не менее 160 очков чемпиона, и его часто просят показать ачивку по всему подземелью.

Состав ветеранских триалов

Ветеранские испытания требуют соблюдения механики, вокальной связи и правильной композиции. Некоторые танки, некоторые подбиты, 8 DD. урона, постоянное движение, блокирование, активация щита, необходимо всегда слушать указания лидера.

  • Минимальный порог для dd — обычно 250 300 очков чемпиона, обязательное знание ротации и основ эффективного нанесения урона.
  • Танки в вет-триалах постоянно взаимодействуют друг с другом, но выполняют разные задачи. Первый, он же main танк, занимается привычным делом — он танкует босса. Его задача — держать огромную нечисть там, где надо, и выживать все то время, что понадобится ДД для его убиения.
  • Если во всех обычных и ветеранских данжах танковый блок — это скорее крайняя мера, используемая для защиты от самых сильных атак, в вет-триале вылезать из блок придется только для мимолетного агра и баффа. Прописывают тут знатно, и не вовремя опущенный щит может стоить танку жизни.
  • Второй танк, он же офф танк, занимается воскрешением и поддержкой группы, и в зависимости от босса, спасением ее от разнообразных механик: вовремя дать щит, отвести опасных миньонов, притащить мелочь на стол ДД, быстро подхватить босса, если упал main танк и все в таком роде. Этот геймплей вовсе не легче, чем у main танка. Офф танку, уводящему миньонов от группы, зачастую приходится выживать самостоятельно под градом ударов, что опять же требует от игрока отличного владения персонажем и правильного билда.
  • Хилы должны быть как всегда всего лишь пианистами, удерживающими на плаву и main танка под боссом, и мельтешащих повсюду дд, и носящегося на отшибе офф танка. Не забывая при этом помогать с ресурсами остальным и как-то выживать самостоятельно.

Это делается очень просто — заключите членов команды и нажмите кнопку «Переместить в игрока». После перехода в подземелье, если это ваше первое посещение, вы должны получить задание. Как правило, вы активируете одну или две комнаты, и у каждого командного подземелья есть своя комната. Чтобы завершить его, вы получаете очки навыков. 32 Данжи — 32 балла.

Как попасть в Хладную Гавань в The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online.

В онлайн Elder Scrolls, несмотря на обширную эскалацию, есть высокоуровневые локации, которые предъявляют повышенные требования к игроку и навыкам его персонажа. Одним из таких мест является Колдпорт. Это место и как туда добраться, описано ниже.

Статья по теме:  Все о 9 сезоне Apex Legends. Когда обновление в апекс легенд 9 сезон

Что можно найти в хладной гавани?

В Холодной гавани игрока ждут следующие развлечения:.

  1. Завершение сюжета оригинальной версии TESO .
  2. Множество небесных осколков и ряд других способов получить дополнительные очки навыков .
  3. Уникальные открытые подземелья с повышенной сложностью. Даже группе игроков данные подземелья смогут доставить проблем, а пройти их в одиночку будет очень сложной задачей .
  4. Уникальная недвижимость .
  5. Уникальные сеты брони и оружия, отсутствующие для получения другими способами .

Способы попадания в хладную гавань

Существует несколько способов добраться до каждого места TESO, в том числе и до Замороженной гавани. Каждый метод требует разного уровня сложности и времени.

Прохождение основного сюжета игры

Самый верный способ сделать это — изучить основную сюжетную линию игры. Во время этого процесса игроки могут ознакомиться со своими персонажами и научиться просматривать мир игры и ее действия. Однако есть одна большая проблема — современная версия TESO настолько запутана, что трудно найти начало основной сюжетной линии оригинальной игры без учебника. Недавно разработчики переработали введение в игру, но даже с новыми изменениями у новичков могут остаться вопросы.

Необходимо соблюдать следующие принципы основного сюжета

Принятие заданий

  1. После создания персонажа и прохождения обучения переместиться в первый крупный город своего альянса. У Даггерфольского Ковенанта нужным городом будет « Даггерфолл » в локации “ Гленумбра ”, у Альдмерского Доминиона город “ Вульфхейский Дозор ” в локации “ Ауридон ”, у Эбонхартского Пакта городом будет “ Дозор Давона ” в локации “ Стоунфолз ”.
  2. Сразу же после телепортации к персонажу должен подойти NPC, который даст задание “ Душелешенный в хладной гавани ”, необходимо взять данный квест и приступить к его выполнению.
  3. Далее останется лишь идти по цепочке квестов, её окончание приведёт вас в Хладную Гавань.

Предупреждение. В некоторых случаях сюжетные линии будут продолжать переоценивать место, и новые миссии не всегда будут выдаваться автоматически. Также следует отключить миссии пролога глав и DLC, так как они могут конфликтовать с миссиями основной сюжетной линии.

Телепортация к согильдийцу или игроку из списка друзей

Более быстрый метод, подходит для игроков, которые состоят в большой гильдии или имеют обширный список друзей. Elder Scrolls Online позволяет телепортироваться к товарищу или другу, найти игрока в нужном месте из списка/списка друзей и выбрать предметы для перемещения к этому игроку. Дополнение «Beat Me Up» облегчает поиск.

Покупка дома в хладной гавани

Этот метод не является оптимальным и, конечно, не подходит для большинства игроков. Нет необходимости открывать, где вам нужно купить дом. Вы можете телепортироваться в проданный дом практически из любого места. Однако, чтобы попасть в Холодную гавань, вам нужен собственный дом. Без него вы не сможете телепортироваться у входа в дом и оказаться в Холодной гавани.

Купить дом в Колдхарбор

Баррикады позволяют свободно и мгновенно перемещаться между открытыми и незапертыми баррикадами. Вы также можете зарабатывать небольшое количество золота прямо из любой точки мира на разблокированные убежища.

Начало

Как только вы достигнете 10 уровня, вы получите письмо с приглашением присоединиться к Киродиилу. Это руководство для начинающих по Cyrodiil поможет вам понять все основы, не упомянутые в драйвере. Чтобы получить доступ к зоне, вам необходимо выполнить следующие действия

  • Нажмите L, чтобы открыть окно войны Альянса
  • Выберите вкладку Кампания в правом верхнем углу.
  • Выберите кампанию и щелкните правой кнопкой мыши. Затем выберите «Войти в кампанию», если хотите войти в качестве гостя, или «Дома», если хотите сделать это своей домашней кампанией.

Выгоды, которые вы получите от своего состава, будут начислены вам только после проведения кампании в вашей стране.

После того как вы вошли, вы можете подойти к NPC, предлагающему задание Welcome to Cyrodiil.

Статья по теме:  Взлом электронных устройств в Watch Dogs 2. Как взломать вотч догс 2

Мы предлагаем вам дать им урок, особенно если это ваш первый раз!

Оригинальная кампания не может быть изменена в течение 12 часов. Вы сможете вводить только символы на линии.

Первый вариант бесплатный, но последующие изменения будут стоить 100 000 баллов Альянса.

Ваш альянс получит очки кампании в зависимости от количества крепостей, пленных, ресурсов и папирусов старейшин, когда кампания будет оценена. Если другие значительно опережают ваш Альянс, Альянс с наименьшим количеством очков получит бонус против Альянса, занимающего первое место. Как гость, вы не получаете баллы за участие в кампании.

Когда кампания заканчивается, вы получаете вознаграждение в соответствии с количеством очков альянса, которые вы выиграли в первоначальной кампании.

Cyrodiil Руководство для новичков Выбор кампании

Киродиил

Состав блокируется на 30 дней — любой игрок может принять участие в этой кампании. Будущий доступ блокируется на основании альянсов персонажей в течение всего периода кампании.

Нет чемпионов в течение 30 дней — те же правила, что и в обычной кампании, но очки чемпионов отключены.

Ниже 50 уровня — персонажи ниже 50 уровня. 7 дней. Все PvP-цели зарабатывают 1 очко. Владение своей родной целью приносит двойную пользу. Способности очков чемпиона отключены в этой кампании.

30 дней без заблокированных фракций — любой игрок может принять участие в этой кампании. В период кампании будущий доступ будет заблокирован на основании альянса персонажей.

Имперский Город

C hampion P ointsImperialCity — в этой кампании может участвовать любой игрок. С этой кампанией не связаны никакие лидеры, включая Имперцев.

Нет — Champion P ointsImperialCity — те же правила, что и Champion P ointsImperialCity. Способность «Очко чемпиона» отключена.

Очки Альянса (AP)

Первая награда, которую вы получите, — это очки Альянса. Вы получаете их за участие в PvP-сражениях или за выполнение повторяющихся миссий в Широдиле. Точки альянса служат разным целям. Они похожи на EXP, но также являются валютой. Игра позволяет покупать базовое снаряжение за золото, поэтому вы можете приобрести AP, а также более совершенное оружие, снаряжение и поощрения.

AP начисляется как отдельная от персонажа валюта, но может накапливаться и изыматься другими персонажами. Однако они не считаются новыми AP для другого персонажа и поэтому не могут быть использованы для получения уровня другого персонажа.

Награды

В качестве вознаграждения вы получите кассовое вознаграждение в свой почтовый ящик за каждые 20 000 заработанных AP. В первый день это будет Геодезис Трансмутации Ядра, который можно разделить на 4-25 Кристаллов Трансмутации Ядра, и случайный набор предметов, которые можно получить только таким способом.

Руководство для новичков Cyrodiil, заслуживающее награды

Доказательства гладиатора арены можно также получить в миссиях завоевания. Помимо предметов Arena Gladiator, которые можно приобрести у War Explorers, вы также можете создавать различные Arena Gladiator Runebox. Это могут быть эмоти, шлемы, костюмы или питомцы. Каждый аккаунт может получить только одну квитанцию о подтверждении арены Гладиатор в день.

В конце кампании вы получите награду в соответствии с заработанными вами AP. Чтобы заработать до 19500 золота и пять эпических предметов в 30-дневной кампании, вы должны войти в число 10% лучших игроков в Широдиле. Вы также получите Геодезис ядерной трансмутации. Эта сумма делится на 50 кристаллов ядерной трансмутации и может быть достигнута за 30-дневную кампанию на уровне не ниже 1. Чтобы получить это вознаграждение, вы должны заработать не менее 25 000 очков AP.

Альянс Ранги

Помимо продвижения по игре с помощью EXP, можно зарабатывать AP для повышения рейтинга альянса. В то же время вы повышаете свой навык «Военные действия Альянса» до 10 класса, прежде чем перейти в ранг Альянса.

На каждом ранге вы получаете очки навыков, зарабатываете новые значки ранга, открываете новые достижения, цвета и титулы, получаете осадное оружие и открываете новые предметы.

Очки альянса доступны как для 1, так и для 2 класса, поэтому за 25 титулов вы получаете 50 очков и 50 очков навыков.

Оценка Cyrodiil для новичков

Оцените статью
emugame.ru