Подробное прохождение игры Hollow Knight. Hollow knight как пройти через черный поток

Пройдите через ряд кристаллов и врагов, не забыв перед подъемом добраться до скамейки справа. В конце концов, когда вы подниметесь вверх по двум комнатам, вы увидите мозолистую ноту, гул которой ведет к точке выше.

Hollow Knight. Способности и заклинания

По мере прохождения игры наш герой постепенно открывает техники владения оружием и заклинания. Также могут быть специальные, которые дают новые навыки, позволяющие получить доступ к ранее разблокированным объектам. Это то, о чем мы сейчас говорим: возможность доступа к новым сайтам, недоступным в прошлом.

Предметы, которые действительно дают вам что-то лучшее.

Накидка мотылька

Что произойдет: рыцари смогут совершать короткие прыжки как на земле, так и в воздухе (падать в воду, сбивать врагов, хрупкие предметы или гвозди, которые потом можно будет повторно использовать после применения своих ногтей на ногах). Может уклоняться от вражеских атак.

Доступность: после победы над шершнем на Зеленой тропе мантию можно взять с трупа обездоленного путешественника.

Улучшение: Плащ можно улучшить до Abyssal Shade Cloak, который позволит вам пройти через Врата Теней. Амулеты хукера позволяют наносить более частые удары и добавляют глоток свежего воздуха.

Клешня богомола

Что он предлагает: цепляется за стены и отскакивает от них, обеспечивая доступ к ранее недоступным местам.

Доступность: гвоздь находится в Деревне богомолов, для его получения требуется плащ мотылька.

Кристальное сердце

Что предлагается: удерживая клавишу LT, рыцарь может на несколько минут сфокусировать энергию хрустального сердца, после чего он может летать с помощью суперпрыгуна как по земле, так и вне ее. Стены. Персонажи летят, пока не столкнутся с препятствием или не нажмут другую клавишу. Суперпрыжок наносит врагам небольшое количество урона при контакте. Это означает, что слабых врагов можно убивать в полете, а конь будет продолжать движение.

Как получить: в восточной части Хрустального пика находится большой горный голем, содержащий хрустальное сердце.

Монаршие крылья

Что это дает: позволяет совершать двойные прыжки и дает возможность исследовать новые области. Повторное использование доступно после падения в воду, после нанесения одного удара по врагам, хрупким предметам или прочным шипам, а также после использования Когтя богомола.

Доступность: после победы над Разбитым сосудом персонаж может переместиться в небольшую пещеру, где находится Крыло Монарха.

Слеза Измы

Что он дает: способность плавать в кислотных водах, не получая урона, что позволяет персонажу исследовать ранее неизвестную местность.

Доступность: слезы можно найти в Роще Измы рядом с трупом Измы. Чтобы попасть в рощу Измы, необходимо победить Защитника навоза. Затем вы можете активировать рычаг, чтобы выпустить кислоту из туннеля и получить доступ к подсайту.

Теневая накидка

Что происходит: позволяет совершить теневую пробежку через теневые врата с врагами, позволяя вам исследовать новые земли. Эта способность не позволяет вам избегать урона от взрывов или шипов. Продолжительность теневого рывка невелика. После удара рядом с персонажем образуются маленькие черные «частицы пыли», которые через некоторое время возвращаются к персонажу. Если удар используется во время паузы, он становится обычным рывком, который не может пройти сквозь врагов.

Заклинания

Настоящая магия, где тратятся души.

Фокус

Что происходит: сосредоточив SHOOT на себе, вы восстанавливаете свои щиты от повреждений. Нападение на врага восполняет души. Фокус расходует 33% душ в горшке душ рыцаря для восстановления потерянных масок здоровья.

Если у персонажа менее 33% душ в котелке, Фокус не может быть использован. Вы все еще можете использовать «Фокус» при полном здоровье, но он не дает никакого эффекта и только тратит души. Если персонаж получает урон, находясь в Фокусе, заклинание прерывается, и персонаж не успевает восстановить потерянную маску здоровья, а душа погибает.

Статья по теме:  Civilization 6: с чего начать и как научиться играть. Цивилизация 6 как играть

Фокус не восстанавливает маску здоровья.

Доступность: первое заклинание доступно. Заголовок указывает на назначение Hocus, и Hocus может быть использован до прочтения заголовка.

Мстительный дух

Что дает: вызывает дух, который летит вперед и сжигает врагов на своем пути. Для вызова духа вам понадобится больше. Нападение на врагов восполняет дух.

Как получить: шаман-улитка из Холмов предков делится этим заклинанием с рыцарем — без мстительного духа далеко не уйдешь, так как проход на Зеленую тропу перекрыт древним бардолом. Поглощенный местью, герой теряет сознание и, едва очнувшись, выходит за ворота хижины покойного шамана.

Саманос просит рыцаря разобраться с древним балдуром, потому что тот разделил с героем заклинание. Она может быть преобразована в теневую душу.

Опустошительное пике

Что дает: наносит удары по земле с концентрированной силой души. Уничтожайте врагов под собой и пробивайте хрупкие поверхности. Это умение требует наличия Души. Удары врага пополняют вашу душу. Ваш персонаж может зарываться внутрь, нанося урон врагам и разрушая свободный пол. Вы можете перейти на версию DownwardDarkness.

Как победить: рыцари получают Пик опустошения после победы над Владыкой душ. Это позволяет персонажу использовать это заклинание в качестве босса.

Воющие духи

Что дает: поражает противников с дубликатом Кричащей души. Для призыва требуется душа. Нападая на врагов, вы восполняете души. Рыцарь выпускает волну духов на свой фланг и на себя, нанося в три раза больше урона, чем заклинание. Заклинание «Кричащий дух» в шесть раз сильнее обычного гвоздя, и при попадании во всех трех очередях заклинание наносит двойной урон Мстителям. Его можно улучшить до Abyssal Howl.

Как получить: воющий дух можно получить с поросшего травой кургана в Туманном каньоне, недалеко от входа в Сад королевы.

Теневая душа

Что это дает: вызывает дух тени, который летит вперед, сжигая врагов на своем пути. Чтобы вызвать тень, нужна душа. Нападая на врагов, вы пополняете запасы души. Рыцарь выпускает дух, который наносит урон всем врагам на своем пути. Бессмертные враги не могут пострадать от тени души, но дух будет лететь, невзирая на препятствия в виде врагов.

Как получить: души можно найти в секретной камере Святилища душ, доступ к которой можно получить с помощью Элегантного ключа. После короткой схватки с воином души персонажи могут войти в комнату с пойманной улиткой. После взаимодействия с улиткой она рычит и растворяется в частицах пустоты, которые затем поглощаются рыцарем, улучшая заклинание.

Босс — гигантская медуза, генерирующая электрические разряды. Победив его, вы должны доплыть до центра и найти там духа. Затем он должен быть убит. Следующий босс будет побежден, когда будет сделано не менее двух улучшений оружия. В мире духов есть более сложные версии боссов.

Подробное прохождение игры Hollow Knight

В 2017 году игроки с нетерпением ждали выхода экшен-игры Hollow Knight. Игра доступна для Windows, Linux, MacOS, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Мнения игроков разделились по поводу качества игры — некоторые из них не совсем поняли задумку разработчиков, в то время как другие были в восторге от нового виртуального мира.

Что касается таких необычных игр, как Hollow Knight, то их прохождение может вызвать у многих смешанные чувства. Несмотря на высокое качество, эта разработка относится к неизвестному виду Metroidvania и имеет не так много российских последователей.

Захватывающее приключение Hollow Knight

Для тех, кто не знаком с терминологией, полезно знать, что Metroidvania — это разновидность action-adventure игр, основные принципы которой были определены такими известными играми, как Metroid и Castlevania. История обычно предполагает прыжок в большой и захватывающий виртуальный мир, где несколько объектов и деталей скрыты за различными препятствиями. Чтобы попасть туда, нужно найти ключ или рычаг в совершенно другой области.

Hollow Knight погружает игрока в мир королевства Hallowstar. Отважные рыцари исследуют мир. Сражайтесь с врагами, одновременно отыскивая элементы и укрытия.

По референтным причинам! Дословный перевод названия на русский язык — «Полый рыцарь». Hollow Knight была названа «Лучшим платформером года» по версии International PC Gamer в 2017 году.

Системные требования, сколько времени занимает весь процесс

Для игры в Hollow Knight вам понадобится как минимум Windows 7, процессор Intel Core 2 Duo E5200 и видеокарта GeForce 9800GTX (1 ГБ) или выше. Свободного места на жестком диске должно быть не менее 9 Гб, а оперативной памяти — не менее 4 Гб.

Статья по теме:  Гайд для новичков в RUST: Что делать в игре. Как научиться играть в раст

Игра имеет несколько концовок и требует около 40 часов, чтобы пройти ее с положительным результатом. В худшем случае игра занимает 20 часов. Довольно длинная, но интересная Hollow Knight является захватывающей в плане истории. Перед вами увлекательный и интересный мир. Способности героев могут находиться далеко друг от друга, а амулеты можно купить или найти в логове.

Интересно! Большинство критиков высоко оценили игру и поставили ему довольно высокий балл.

В Hollow Knight много необычных врагов и мощных боссов.

Hollow Knight: прохождение основного сюжета полностью по локациям на 100 процентов

Прохождение Hollowknight имеет свои уникальные особенности. На некоторые платформы можно попасть, только если вы найдете секреты и победите боссов. Это позволяет проводить усовершенствования. Ниже приведена 100% последовательность игры.

Подробное руководство по Hollow Knight также содержит информацию об интересных секретах, которые дают дополнительные бонусы и достижения.

ВНИМАНИЕ: Особенностью игры является то, что герой после смерти теряет все деньги и третью часть своей «души». Убийство оттенков внешности восстанавливает накопленную валюту.

Dirtmouth (Поверхность)

Первое место, где герой может найти дорогу в другие части заброшенного мира. В центре есть скамейка, которая восстанавливает здоровье, а в этих местах можно поменять амулеты и завершить карту.

Сохраните себя на скамейке запасных.

Forgotten Crossroads (Забытое распутье)

Спустившись в колодец, герой попадает в катакомбы. Здесь все гусеницы должны быть спасены. Для этого нужно разбить ящик, чтобы получить награду. Вам нужно найти картографа и купить карту, на которой вы сможете отмечать важные точки и проектировать помещения.

Первый мини-атом — это муха. Вы должны вовремя нанести удар, чтобы избежать его. Второй босс — фальшивый рыцарь. Вы можете убить его, ударяя по очереди рыцарем.

В качестве подарка герой получает герб города. После этого на пути появится улитка, и вы сможете попробовать новый энергетический удар.

На первом этаже убейте броненосца, и если вы его убьете, его помощник поможет вам восполнить его энергию. Затем переместитесь влево на новую позицию.

Greenpath (Зеленая Тропа)

Картограф находится справа в нижнем правом углу, там же вы можете получить Книгу дневника охотника. В этом календаре собраны все враги, и информация о них будет доступна после убийства некоторых образцов.

К вашему сведению! Дневник охотника помогает определить слабые и сильные стороны различных врагов.

Вы должны спасти жука, убив муху, держащую его во рту. Босс — портниха. Проткните его иглой или выпустите нить в виде плети. Вы можете победить его, совершив двойной прыжок. Рядом с озером можно найти воина и спуститься к

Портной со временем станет вашим союзником.

Fog Canyon (Туманный Каньон)

Медуз лучше не трогать. В противном случае вы должны выбраться из ловушки. Лучше всего обходить их стороной.

Здесь есть банк. Это помогает сохранить монеты после смерти. Сумма не может превышать 4500 GEO. В игровой зоне также есть скамейка для быстрого перемещения.

Fungal Wastes (Грибные Пустоши)

Это грибной мир, а карту можно приобрести внизу. Два гигантских гриба должны быть убиты, и герой берет гнездо для хранения амулета. Вверху прячется гусеница, а внизу — город насекомых. Затем вам нужно спасти Эррор от огня.

Босс находится в деревенской яме и держит путь в следующую область, но нужно построить мосты, чтобы наложить магию на статуи. В конце концов, грибные плантации не являются полной дикой природой. Здесь есть на что посмотреть и чем заняться.

Финальная битва, возможные концовки, какая самая плохая

В конце концов, есть начальники, с которыми нужно бороться. В катакомбах вам нужно войти в черное яйцо, спасти своих врагов от цепей и освободить их. Бой очень прост, и победить босса легко, но как только бой заканчивается, герой занимает место врага. Это плохой конец. Чтобы получить хорошие, нужно найти самый главный секрет.

Финальный босс - не самое сложное испытание.

Открытие секретной концовки

На краю королевства вы должны вернуться к актеру Шеллу и вступить в борьбу с портным. Он решает взять некоторых героев и дать им ярлык короля. Теперь доступна новая локация на дне подземелья «Древний бассейн».

Изначально шаман дает навык «Удар духа». Это позволяет им собирать реальные После приобретения этикетки вы сможете найти все духи на карте. Все вещества должны быть собраны. После того как вы приобретете 1800 духов, вам нужно будет вернуться в Саманос для улучшений. Это поможет вам победить Белого рыцаря.

Статья по теме:  ПРЕМИУМ МАГАЗИН WORLD OF TANKS. 2500 голды в wot сколько в рублях

В памяти врага пройдите через процесс препятствий, через обнаружение мертвого короля в тронном зале дворца, ударьте его по голове и заберите потерянную часть амулета.

Предупреждение. Спустившись вниз, вы должны надеть маску, найти разбитое яйцо и сразиться с его копией.

Маска загорит и не будет выходить. Теперь вы должны отправиться к своему боссу с помощью Шершня. При сдерживании противника необходимо использовать ментальные удары. Герой входит в память босса. Он должен победить Белого воина с помощью своих крыльев. Если он проиграет, ему придется снова сразиться с первым боссом.

Hollow Knight Захватывающая игра требует много времени и мастерства. Для поклонников такого рода игр выход этого экшена стал настоящей радостью. Текстовый интерфейс на русском языке. Последний сложный режим не является сложным. Главное — найти все необходимое. Процент прохождения у новичков не самый высокий, но после обучения героев, тренировки Артура можно понять направление всех путей и порядок действий.

Доехать можно на трамвае и вагонном вокзале. На велосипеде можно посетить больше мест, чем на трамвае. Чтобы разблокировать панель рога, необходимо внести плату. Билеты на трамвай можно найти на DeepNest (открывается почти на полпути игры).

Hollow Knight прохождение

В игре 14 уровней с различными воссозданиями.

Поверхность

Это оригинальное место, где главному герою Артуру приходится исследовать заброшенный дом. Сначала нужно подойти к стойке — она позволяет получить полный запас здоровья. Далее вам нужно исследовать сайт и пройти начальные уровни.

Забытое распутье

Сначала вам нужно войти в катакомбы. Здесь герой должен внимательно пройти по тропинке и найти всех гусениц. Затем он должен собрать все ящики на площадке и вернуть свои достижения.

#84#

Череп в левом верхнем углу показывает количество жизней героя.

После сбора всех предметов на площадке появляется первый босс — Флай. Для новичков убить его не составляет труда, так как он погибает от двух-трех точных ударов по крыльям. Вскоре после этого появляется рыцарь в белых доспехах. Вы тоже должны бороться с ним.

Важно! Когда вы завершите уровень, герой сможет бросать энергию.

Зеленая тропа

Сначала вы должны переместиться в правую нижнюю часть уровня, чтобы взять книгу. Далее вы должны сразиться с боссом портным. Чтобы победить его, необходимо выполнить правильную последовательность ударов. Сначала нужно попасть в него из дробовика, а затем использовать способность энергетической стрельбы.

Каньон

На этом уровне много грибов. Сначала игроку предстоит сразиться с гигантским грибом. После этого перед игроком появляется сундук с амулетом. Чтобы добраться до босса, вы должны выбрать путь, ведущий вниз.

ВАЖНО: Чтобы победить врагов, необходимо вовремя уклоняться от их ударов и контратак.

Пустоши

Этот уровень полон ловушек, разбросанных по земле. Существует 100% вероятность того, что новичок попадет хотя бы в одну из них. Чтобы избежать этого, нужно двигаться осторожно и обходить их стороной. Игрок должен дойти до скамейки. Скамейки можно использовать для перемещения между локациями в игре.

#84#

Меч — основное оружие персонажа.

Город слез

Во-первых, меч должен быть усовершенствован. Для этого игрок должен пойти к местному кузнецу и отдать ему меч, чтобы он его изготовил. Далее игрок должен отправиться во дворец, собрать гусениц и добраться до скамейки в конце уровня.

Скалы

Герой должен пройти сквозь пустоту к новому неисследованному месту. Далее, чтобы исследовать место, нужно подойти к торговцу и купить у него карту. На нем отмечены пещеры, до которых вы должны добраться. Это бабочки. Задача игрока — освободить их.

На этом уровне игрок должен сразиться с боссом во время прохождения HollowKnight. Однако перед этим игрок должен приобрести карту, чтобы исследовать новое место.

Важно: Победить босса довольно просто. Вам просто нужно вовремя пробежать или спрыгнуть с удара.

После победы над врагом вы должны поговорить с торговцем или монахом.

#84#

Последняя битва и секретная концовка

Чтобы получить плохую концовку, вы должны победить босса. Затем герой займет его место. Чтобы получить секретную счастливую концовку, игрок должен снова сразиться с предыдущим боссом и открыть секретное место. Здесь игрок найдет специальную маску для борьбы с последним врагом.

Чтобы избежать проблем при прохождении видеоигры, следует внимательно прочитать руководство по HollowKnight на русском языке.

Оцените статью
emugame.ru