Приручение и разведение лошадей. Как поймать лошадь в black desert

Далее необходимо приобрести специальный коричневый сахар и воду. Чтобы получить нужный сахар, эти ингредиенты необходимо соединить в соотношении 1:10 с использованием тепла. Воду для приготовления пищи можно купить у любого трактирщика, а коричневый сахар — на аукционе или у поваров.

Секреты коневодства в Black Desert – как поймать лошадь и что с ней делать?

Привет всем читателям нашего блога, которые решили отправиться в путешествие по загадочному миру BlackDesert. Мы посвятили много статей вопросу выбора персонажа, и надеемся, что это руководство будет вам полезно. И если вы открываете это руководство, вы, вероятно, уже выбрали подходящий класс и сделали первые шаги к развитию своего персонажа.

И неважно, кто именно вам нравится: храбрая валькирия, бессмертный великан, искусный лучник или бесстрашный воин. Рано или поздно вашему герою понадобится боевой конь.

Оседлать дикую лошадь — задача не из легких. И с этим приходится иметь дело практически каждому игроку. Лошади BlackDesert дают персонажу множество преимуществ. Более того, эти прекрасные животные используются в игре не только в конном бою.

Хороших лошадей можно купить у торговцев, и этот вариант обычно подходит для игроков, которым лошади нужны только для боевых целей. Чтобы получить лошадь, просто отправляйтесь в одну из конюшен, зайдите на аукцион и выберите один из доступных вариантов.

Однако если вы хотите разводить и содержать животных, вам придется приручить зверя. В этой статье рассказывается о секретах успешного коневодства и о том, что нужно сделать, чтобы начать все сначала.

Из этой статьи вы узнаете:.

Изучаем карту и готовимся к охоте

На безграничных просторах игрового мира Black Desert вы найдете множество мест восстановления лошадей. Каждый день в этих местах появляется определенное количество диких экземпляров, и желающих поймать их достаточно. Поэтому каждый, кто думает о том, как поймать лошадей, должен искать возможности.

Карта лошадей Черной пустыни

С самого начала стоит отметить, что проводка чаще всего используется с самцами, и проводка часто согласовывается с дрессировщиками, целью которых является захват самок. В конце концов, самки нужны в первую очередь для того, чтобы зарабатывать деньги на разведении лошадей.

Съемка дикой природы — это очень увлекательный процесс. Не возникает даже вопроса о том, где найти свободных лошадей. Помимо карты и изучения мест их обитания, вам понадобятся деньги, навыки приручения и немного удачи.

Чтобы соблазнить лошадь, вам понадобится лассо, которое можно купить у одного из конюхов или на аукционе. Вы также можете купить их в качестве награды за выполнение определенных миссий.

Чтобы увеличить свои шансы на успех, вам необходимо улучшить свои навыки приручения и приготовить коричневый сахар. Рецепт очень прост. Купите у продавца 10 коричневого сахара (коричневого, не белого — это важно) и 1 воды для варки. Положив ингредиенты в бульон, нужно подогреть их и нажать кнопку «Сделать». Далее вас ждут лакомства для вашей лошади.

Когда в поле вашего зрения появится дикая лошадь, снимите лассо и начинайте приближаться к ней, пока она не станет красной. Не подходите слишком близко, чтобы не спугнуть добычу. Подождите, пока лошадь остановится, прежде чем начать ее ловить. Стоит помнить, что лассо расходуется сразу после того, как его взяли. Его нельзя сбросить в инвентаре.

Как только лошадка будет заведена, мини-игрушка откроется. Главная цель здесь — быстро нажать пробел, когда курсор движения окажется в красной зоне. У вас есть только две попытки, и для успешного финала необходима хорошая реакция.

Боевые кони Black Desert

Если все вышеперечисленные условия выполнены, персонаж может бросить лассо. Однако это не гарантирует успеха. Подойдите к животному и начните наблюдать за ним. Как только лошадь поднимется и прыгнет, нажмите пробел.

Если вы все сделаете правильно, появится вторая мини-игра. Правила практически идентичны, за исключением того, что движущийся бегун должен оставаться в определенной зоне в течение 10 секунд. Повторите это столько раз, сколько лошадь захочет сопротивляться вам.

Статья по теме:  Решено Проблема с FPS в Dying Light. Dying light как повысить фпс

После того как вы подошли к животному, вы можете попробовать седло. Однако если ваш набор содержит сахар, лучше сначала дать ему сахар. Только после этого вы должны попытаться сесть на лошадь. Неизвестно, будет ли это успешным. Лошадь может прогнать вас, и вам придется начинать все сначала.

Вы будете получать опыт приручения за каждого пойманного дракона и за каждый уровень, на который вы поднимаетесь. Кстати, максимальный уровень лошадей в игре — 30. Чем выше ранг, тем увереннее вы ловите лошадей.

Регистрация лошади

Вы не можете взять прирученную лошадь и положить ее в инвентарь. Как только вы поймали лошадь, вы должны сообщить об этом конюху. Найдите подходящую конюшню со свободными местами и узнайте, где живет найденная вами лошадь. Кстати, его пол известен только при регистрации.

Black Desert Horses of War.

В отличие от многих MMORPG, в BlackDesert вы не можете вызвать своего коня на поле боя. Когда вы распрягаете лошадь, она не исчезает, она просто остается на месте и привязывается к колышку. И пока вы выполняете свою работу, вас с большой вероятностью может съесть какой-нибудь злобный монстр. Поэтому каждой лошади в игре нужен свой дом.

Вы будете в безопасности в конюшне, где сможете освободить его, тут же восстановить его силы (не бесплатно, конечно), вырастить его и т.д., а также взаимодействовать с ним. И, возможно, следует уточнить, что вы можете забрать своего четвероногого спутника только в конюшне, которую он покинул, без необходимости уточнять, что вы можете забрать своего четвероногого спутника только в конюшне, которую он покинул.

Разведение лошадей в BlackDesert приносит хороший доход. Это также возможность вывести новые породы. Любителям жеребцов понравится эта возможность. Скаковые лошади в игре условно разделены на классы от 1 до 8. Это влияет на жеребят, полученных от скрещивания.

Приручение и разведение лошадей

Лошади в игре служат в качестве дополнительных сумок, регуляторов и средств передвижения. Что и где купить, чтобы поймать лошадь, где найти лошадь и как ее улучшить — ответы на эти вопросы вы найдете в данном руководстве.

Что и где можно купить для ловли лошадей? Поговорите с NPC (головы быков на карте) и купите лассо (веревку для укрощения лошадей) и сахар-сырец.

Укрощение диких лошадей

Купив лассо и сахар-сырец, мы отправляемся на поиски лошади. Местоположение лошади отмечается на карте (пример скриншота ниже). Значок лошади на синем фоне означает, что в этом месте находится дикая лошадь.

Укрощение диких лошадей

Как только вы найдете дикую лошадь, подойдите к ней, но не подходите слишком близко. В противном случае он лопнет. Когда вы увидите значок лассо, нажмите на него, чтобы начать ловить лошадь.

Укрощение диких лошадей

Чтобы поймать лошадь, игроку нужно приблизиться к ней, что не так-то просто, поскольку лошадь снимет штаны и оттолкнет персонажа. Чтобы успешно поймать лошадь, игрок должен приближаться постепенно. Как только лошадь перестанет держать поводья, подождите, пока она снова опустится на все четыре ноги, и продолжайте приближаться.

Укрощение диких лошадей

По мере приближения лошадь успокоится, и вы увидите два значка — Sugar и Lasso. Если вы сразу же нажмете на лассо, у вас будет 50% шанс сесть на лошадь. Однако вы можете увеличить этот шанс на 40%, если будете давать ему в четыре раза больше сахара.

Укрощение диких лошадей

Следующий шаг — завершить мини-игру. Используя джойстик, курсор необходимо удерживать в зеленой зоне. Зона кивнет три раза.

Укрощение диких лошадей

Далее, если игроку повезет и все будет сделано правильно, ему будет предложено ввести имя лошади. Однако даже после успешного прохождения мини-игры лошадь может убежать от персонажа.

Укрощение диких лошадей

ВАЖНО! Украшая лошадь, убедитесь, что в конюшне есть свободное место.

На поле вы увидите, что лошади ранга 2 (а позже обновленные и 3) отличаются друг от друга. Тот факт, что бросок цвета и лассо имеет 80% максимального шанса вместо 90% для первоклассной лошади.

Разведение лошадей

Для разведения лошади необходимы две лошади одного ранга и максимального уровня. Если переход удался, игрок получает лошадь на один уровень выше.

Статья по теме:  Каково текущее количество игроков в Battlefield 4 и Battlefield 5. Какой онлайн в бателфилд 4

Сельское хозяйство

Переход происходит в конюшнях частного лагеря. Обе лошади должны быть одного класса 10-го уровня, а сумка должна быть пустой. На второй вкладке вы можете увидеть, какие лошади готовы к разведению.

Сельское хозяйство

Если лошадь была успешно выведена, вы можете выбрать ее внешний вид и ввести имя. Умения лошади отображаются случайным образом без выбора.

Сельское хозяйство

Смена умений лошади

В BlackDesert Mobile вы можете менять навыки лошади. Чтобы изменить навык, выберите лошадь и нажмите Изменить навык. Вы можете изменить как Положительный результат, так и Основные навыки лошади.

Изменение навыков владения лошадью

Чтобы изменить базовые навыки лошади, вам нужны специальные купоны на привязь лошади и купоны на навыки лошади, которые можно приобрести в магазине игрушек «Белая жемчужина». В будущих обновлениях купоны также будут предлагаться в качестве вознаграждения за определенные непредвиденные ситуации.

Изменение навыков владения лошадью

Не рекомендуется использовать боны на низкоранговых лошадях.

Список всех их навыков и положительных эффектов можно найти в конюшне, нажав на навык лошади.

При установке лассо следует использовать сахарные приманки, приготовленные ранее. Таким образом, лошадь будет предрасположена к вам и, возможно, будет есть морковь с вашей руки или плести косички в своей гриве. Вы решили проблему поимки зверя. Не забудьте подать коричневый сахар.

Купить или продать лошадь Black Desert

Выше мы постарались предоставить информацию о том, как получить приманку и лассо через поиск. Однако вы также можете купить лассо, купить лошадь или продать лошадь. Для этого нужно найти конюха в городе, выбрать Конюшня, затем Фестиваль. Внимательно изучите информацию о продаваемой лошади, особенно количество смертей и племенных баллов (если вы планируете разводить лошадь). Игроки могут продавать лошадей на фестивалях в городах, где они присутствуют.

Другие не менее важные характеристики — скорость, мощность, опыт, ускорение… Постепенно ваш конь улучшается до максимального уровня — 30, а вместе с конем увеличивается и ваша сила.

Верхом на лошади подсказки Black Desert

  • не оставляйте лошадь на открытой местности, спрячьте в укромном уголке, предпочтительно в конюшне. В игре лошадь не может убегать от монстров и может погибнуть от неверно выбранного места парковки.
  • убив лошадь из клана врагов карма не отнимается, в противном случае, после убийства лошади отнимается большое количество очков кармы;
  • лучше не падать на лошади с большой высоты, иначе пукан твой пострадает, а лошадь и того может погибнуть;
  • лошадь имеет слоты под загрузку, игрок может перевозить грузы;
  • лошадь имеет несколько скоростных режимов, для этого поиграйтесь с кнопкой Shift, но помните энергия коняшки не бесконечно и по истечению она сможет только идти быстрым шагом;
  • восстановить здоровье лошади можно у конюха;
  • лошадь можно приодеть в доспехи: купить у конюха, скрафтить дома или приобрести на аукционе;
  • сражаться на лошади можно после кнопочки Tab, но для этого нужны стремена.

При рождении ваша лошадь осваивает один навык, но со временем он совершенствуется, появляются новые навыки: лошадь учится быть хорошим наездником.

  • удар копытами I (F);
  • удар копытами II (S+F);
  • улучшенный поворот или дрифт лошади (A\D+S при беге);
  • быстрый старт, скачет сразу на 2 скорости (Space+W);
  • лошадиное ржание, которое увеличивает регенерацию МР и НР наездника на 30 секунд (нужны стремена, Space);
  • опрокинуть или сбить врага с лошади (нужны шоры, Q);
  • улучшенный галоп, карьер (нужно седло, W + зажать Shift);
  • короткое ускорение или рывок (F при беге).

Пассивные умения лошади Black Desert

  • осторожность или резкая остановка пере пропастью;
  • резкая остановка;
  • быстрая посадка;
  • высокий прыжок;
  • шаг назад или ускоренная ходьба назад;
  • шаг в сторону(доступно 5 рангу и выше);
  • второй пассажир или игрок на дополнительном месте. Второй пассажир спрыгнет, если лошадь встанет на дыбы. Дополнительный игрок не может атаковать. Навык недоступен для чистокровных лошадей и для лошадей ниже 6 ранга.

Теперь руководство завершено. Мы ждем ваших вопросов. Желаю игроку большой победы.

Лошади в игре служат в качестве дополнительных сумок, регуляторов и средств передвижения. Что и где купить, чтобы поймать лошадь, где найти лошадь и как ее улучшить — ответы на эти вопросы вы найдете в данном руководстве.

Регистрация лошади

Если вы пройдете все три этапа, вам нужно будет подойти к жокею и зарегистрировать пойманную вами лошадь. Если этого не сделать перед выходом из игры, то при переключении каналов лошадь будет потеряна. Только что захваченные лошади двигаются очень медленно, поэтому вы можете слезть с них и воспользоваться своими — и захваченная лошадь последует за вами, а вы сможете подождать ее в конюшне. В конюшне должно быть хотя бы одно свободное место. Отведите лошадь в конюшню, нажмите на нее в меню конюшни, выберите «Зарегистрировать лошадь» и введите ее имя. На этом процесс регистрации завершен. К сожалению, невозможно проверить пол лошади и выбрать подходящую кличку до завершения регистрации. Эта опция доступна только в отношении разведения.

Статья по теме:  Subnautica серебряная руда – где найти и что можно сделать. Где найти серебро в subnautica

5122

Хранение лошадей в конюшнях

Поэтому в каждой деревне и конюшне под открытым небом предусмотрено три места для лошадей, верблюдов, повозок и ослов в конюшнях для наземных транспортных средств. Вы можете проверить наличие лошадей в любом городе, выбрав его на карте мира и воспользовавшись меню стойла в правом нижнем углу. Вы можете расширить конюшни в большинстве городов, строя и улучшая одноименные здания. Самый простой способ найти его — воспользоваться фильтром в правом верхнем углу меню для нужного города.

12213123 12312222233

Сложность с хранением автомобилей заключается в том, что при нажатии кнопки «Найти и вернуть» разгруженный автомобиль переместится в выбранную конюшню, даже если там нет груза (если груз есть, автомобиль переместится в ближайшую конюшню). Хотя вместимость уменьшается до одной лошади, это позволяет содержать такое же количество лошадей в одной конюшне для будущего разведения, или держать четырех лошадей на телеге в конюшне с тремя всадниками.

33334 4412123

Продажа лошадей

Лошади могут продаваться только с несколькими наездниками. В основном это всадники в стойлах, выставленных на аукцион, но есть и несколько исключений. Стюардесса Эферия Фануччи. Вы можете улучшить свои навыки разведения лошадей, продав только что купленную лошадь низкого класса конюху. Выберите «продажу транспорта» для выбранной вами лошади в меню конюхов. Цена зависит от качества лошади. Вы можете купить более перспективных лошадей или продать их другим игрокам на фестивалях. Цена лошади зависит в первую очередь от ее класса и способностей. Такие навыки, как объезд, дрифт, карьерная и легковая езда, значительно повышают цену лошади. Подробный калькулятор можно найти в ссылке на листе под названием «Цена».

Обратите внимание, что продажа лошади требует освобождения ее поголовья и снятия всего снаряжения.

5213123

Вероятность приручения лошади зависит от уровня одомашнивания, уровня технологий и количества сахара, которым кормят лошадь. Морковь не увеличивает вероятность успешного приручения лошадей, поэтому кормить лошадей морковью не имеет смысла.

Доставка в конюшню

Победа! Вам удалось оседлать свою лошадь. Теперь вы должны войти в конюшню. В противном случае вы потеряете его при остановке или переключении каналов. Кроме того, пока вас преследует незарегистрированная лошадь, вы не можете догнать другую лошадь.

Не беспокойтесь о своем новом друге — он не может зацепиться или встать. Отстаньте от него и бегите по следам пешком или сядьте на быструю лошадь, и он не потеряется. Езда на ограниченной лошади не очень применима — слишком медленно плетется. Однако на маршруте он может прилипать к препятствиям или сталкиваться с ними. Вам нужно чаще проверять, все ли в порядке, или убедиться, что вы ведете лошадь, попавшую в стойло. Помните, что пленные лошади также могут быть атакованы и убиты монстрами. Поэтому избегайте лошади, пока она не пройдет испытание в стойле.

Когда лошадь находится возле конюшни, вы можете войти в стойло и зарегистрировать лошадь.

Пол лошади можно узнать непосредственно во время регистрации конюшни. Для успешной регистрации необходимо наличие хотя бы одной вакансии в конюшне. Вы также должны выбрать новое имя лошади, которое имеет смысл — оно не должно быть коротким, должно начинаться с заглавной буквы и т.д.

Записавшиеся лошади после регистрации автоматически получают случайный уровень (1-10) и случайный набор навыков, соответствующий их уровню.

Оцените статью
emugame.ru