Прицел в World of Tanks: какой самый лучший и как правильно настроить. Как настроить прицел в танках

Обязательно установите флажки «Включить динамическую камеру» и «Стабилизировать горизонтально в снайперском прицеле». Если не принять меры, вы не сможете двигаться и стрелять, а стрелка будет раскачиваться во все стороны.

Аркадный и снайперский прицелы. Как стрелять в WoT Blitz?

Третья битва между C4 и Legion в гранд-финале Кубка Блиц Твистера. Беседа с летучей мышью. 25t и IS-7 против двух мышей. Летучая мышь закончила дозаправку барабана и готова выпустить три ракеты в сторону Мыши на 690 очков мощности. Первая ракета пробивает, но, к сожалению, вторая ракета достигает дна турели. В конце концов, C4 проигрывает битву. Если бы iLucique проник и захватил вражеский танк, ситуация была бы иной.

Почему снаряд переместился в нижнюю часть башни, когда весь бок немецкого тяжеловеса был открыт для стрельбы? Все просто: галерея. Искатель «зацеплялся» за рот противника и оставался обращенным к турели. Если игрок C4 вел огонь в снайперском режиме, он вел огонь три на три.

Илюсик — один из лучших игроков в мире, но и у него есть недостатки в аркадной стрельбе. Что вы можете сказать о постоянном игроке?

Послематчевые вопросы касались именно iLucique, а не Владиуса, который проиграл 1:1 Томасу-мышелову в IS-7. Почему он стрелял без снайпера?

Почему стреляют из аркадного прицела?

Это произошло благодаря YouTube. Самые популярные стримеры умелы, но не первоклассны. Они хорошо играют, но допускают много ошибок в деталях. Далее приводятся примеры. Никитанга оставляет на ИС-7 два снаряда, один из которых летит в сторону. Вторая ракета также не прошла, но сделала это случайно. Аркадный прицел страдает от применения.

Игрок принимает этот способ стрельбы и считает его правильным. Иногда стримеры делают нечто совершенно возмутительное — они начинают целиться в люки в виду крупнокалиберной галереи. Это неверно — игрок не целится в люк. Затем зрители идут по ложной дорожке и отрабатывают навыки стрельбы. Но этот навык не является необходимым.

Как правильно?

Мастерство в WoT Blitz заключается в том, чтобы не совершать ошибок. Вы должны попадать и промахиваться 100 раз из 100. Поэтому стрелять нужно только со снайперским биноклем. Это видео, на котором Perfect_M1nd лидирует за E100. Даже если враг не видит его, он все равно находится в снайперском режиме. Многие люди на его месте стреляли бы из аркадной снайперской винтовки и, скорее всего, промахнулись бы.

Участники турниров почти всегда стреляют из снайперского режима. Если они могут позволить себе расслабиться со стримерами, то в важных играх они предпочитают только снайперский режим. Их цель — атаковать и пробить каждую ракету.

Если у них нет LF, они также могут участвовать в клановых вылазках, так как многие клановые игроки выращивают серебро. Кроме того, необязательно быть представителем породы, часто можно получить «дудку». Для этого перейдите к поиску существующих каналов, которые нанимают игроков для участия в миссиях.

Прицел в World of Tanks: какой самый лучший и как правильно настроить

Несомненно, прицеливание в WorldofTanks — одна из самых важных вещей в игре. Чтобы быть эффективным в бою, необходимо тщательно выбирать. На практике большинство игроков играют со стандартным зрением, не понимая, что его изменение улучшит качество игры. В этой статье более подробно описана настройка.

Правильная настройка прицела

Первое, что следует отметить, — это прозрачность. В игре этот параметр изначально установлен на 90%. Для достижения максимально возможной видимости его следует установить на 100%.

Далее, вам нужно начать рассматривать установку шага на каждом этапе. И первый момент, который следует учитывать, — это тип зрения. Чтобы эффективно играть в WOT, вам нужно выбрать тип косых. Это связано с тем, что существуют индикаторы, которые очень выдающиеся, удобные и могут стрелять вслепую. Кстати, поскольку индекс имеет только один диагональный прицел, профессиональные игроки предпочитают именно его.

Статья по теме:  Где взять наживку в террарии. Где взять наживку в террарии

Затем выберите центральный индекс. Здесь выбор зависит от личных предпочтений. С другой стороны, вы должны выбрать компактный или «цикл 1» с заправочным зарядом. К сожалению, остальные круги слежения в игре бесполезны и приносят больше вреда, чем пользы.

Индекс оружия и центральный индикатор выбираются в соответствии с вашими предпочтениями. Однако важно обеспечить индекс проникновения щита. По этой причине индекс А является предпочтительным вариантом.

Чувствительность прицела

Чувствительность — один из самых важных параметров, о котором большинство игроков забывают. И это большая ошибка. Это связано с тем, что чувствительность шутера очень высока в настройках по умолчанию. В любом случае уменьшите его. Да, поначалу новое расположение вызывает дискомфорт, но со временем становится легче нацеливаться на врага. Высвобождение подразделений из самых быстрых танков и разделение тяжелых неглубоких люков является чрезвычайно ценным.

Опять же, не доводите все до фанатизма. Многие киберспортсмены играют со стандартными аранжировками, слегка изменяя их. Если новые настройки вызывают дискомфорт через неделю или месяц после их изменения, стоит вернуться к старому режиму.

Проверьте пистолет с помощью мыши. Двигайте мышь влево или вправо, чтобы переместить пистолет по горизонтали. Двигайте мышь вперед или назад, чтобы направить оружие вверх или вниз. Нажмите левую кнопку мыши, чтобы выстрелить.

Как установить прицел

Продвинутые игроки знают, что без МОДов игра — не игра. А самые важные дополнения, которые со временем вводятся всеми игроками, касаются экипировки оружия. Давайте поговорим о том, как настроить поле зрения танка.

Выберите и установите свою цель

Выберите и установите прицел

Единичная модификация или модпак?

Вы можете справиться с достопримечательностями, загрузив модпак. При этом устанавливается пакет различных модов, которые вносят комплексные изменения в игру, или моды, которые указывают на отсутствие ненужных дополнений. Поэтому вы можете пройти игру на следующий уровень и установить в танк оригинальное оборудование. В большинстве случаев устанавливаются следующие аттракционы.

  • Снайперский
  • Аркадный
  • Артиллерийский
  • Marakasi для World of Tanks 0.9.17.0.2.
  • Пробития
  • С индикатором перезарядки
  • Minimalistic Sights

Некоторые из них предусматривают возможность дальнейшей настройки владельца — для этого нужно зайти в опции счета.

Бок вражеского боевого танка

См. раздел «Вражеские танки».

Подробно и пошагово

Если вы выбрали правильные изменения, загрузите файл на свой компьютер и сохраните его в папке D (или в любом подходящем месте).

  1. Скаченный файл достаньте из архива, то есть разархивируйте (любой привычной программой).
  2. В вскрытых архивных файлах вы найдете текстовый файл, в котором будут описаны ваши дальнейшие действия, и два swf- файла под World of Tanks.
  3. Откройте документ с текстом по установке модификации, узнайте, куда необходимо скопировать swf-папки.

Важно: Если на этом этапе у вас возникли проблемы, вы можете решить их, скопировав и вставив корень в компьютер. В этом случае папка откроется автоматически.

Используйте World of Tanks для соответствующего корня и введите скопированный SWF-файл в папку. Если нужной папки нет, вам придется создать ее самостоятельно.

Затем выберите центральный индекс. Здесь выбор зависит от личных предпочтений. С другой стороны, вы должны выбрать компактный или «цикл 1» с заправочным зарядом. К сожалению, остальные круги слежения в игре бесполезны и приносят больше вреда, чем пользы.

Настройки графики

На той же вкладке «Графика» настройки качества графики можно найти, нажав на кнопку Дополнительно.

Графические настройки

В верхней части находится известная кнопка Recommended для автоматического выбора оптимальных настроек, поле Graphics Quality для задания ряда настроек от минимального до максимального, а также ползунок 3D rendering resolution. 100% флажок «Динамическое изменение». Это не следует проверять.

И самой важной и интересной является настройка Manual, которая оказывает значительное влияние на производительность игры. Возможно, мое мнение не будет популярным, но вот что я хочу сказать по этому поводу

При повышении качества графики частота кадров в секунду (FPS) снижается. Считается, что люди видят 24 кадра в секунду, и для плавности изображения игры должны выдавать не менее 30 FPS. Однако из своего опыта могу сказать, что нормальная динамика игры начинается при 60 FPS.

В чем разница между низкой и высокой динамикой? Если динамика вашего танка как у Жигулей (просто смешно), а может даже как у BMW, то следуйте моему совету, и я буду чувствовать и ощущать это снова и снова! У Устёрова (майор) мощный компьютер, который обеспечивает приличный FPS (100+) даже на высоких настройках. Таким образом, динамика игры ощущается гораздо лучше, машина реагирует на каждую фибру души и играет более эффективно. А на быстрой ST или LT без динамики это совсем не печально… Я даже не говорю о суперкомпьютерах, используемых в киберспорте. Именно поэтому они и полезны — для импульса.

Статья по теме:  Выбираем где покупать компьютерные комплектующие – в российских, иностранных магазинах или с рук

Сетевые игры — это не одиночный шутер, а уничтожение живых врагов, а не медленное участие в мясорубке с ботами. Игра дает такое желанное моральное удовлетворение после тяжелого рабочего дня, а не разочарование или бутылку водки. Во-вторых, пожалуйста, прочитайте следующее

У меня средний игровой ПК, и игра работает на максимальных настройках графики, обеспечивая 40 FPS. При более высоких настройках она выдает в среднем 60 FPS. В окне настроек выше можно выбрать «стандартный» или «улучшенный» тип графики. Поэтому, несмотря на то, что железо позволяет это сделать, я уже давно предпочитаю играть со стандартной графикой без лишних приукрашиваний.

Вот, ясно и просто — да. Но какую радость приносит игра, когда вы мчитесь на бачате (или хотя бы пизачетверке) со скоростью 100-150 FPS. И нет ни пылинки в глазу, ни облачка дыма, ни поднятой земли от упавшего рядом снаряда Т92, ни страшной травы, созданной студентом ради мороженого от высокооплачиваемого дизайнера, ни тумана, мешающего прицелиться из люка Т95 на 500 метров, ни превращения вашего BMW в «Ладу», эффективно другие досадные графические новшества, мешающие играть.

Стандартная графика значительно превосходит многие компьютеры, а FPS может быть высоким, при этом ничто не мешает вам вручную настроить доступные ползунки на более высокие параметры. В этом случае изображение получается очень точным, четким и динамичным.

Также рекомендуется отключить траву и эффекты в снайперском режиме (очень раздражает), прозрачность листьев (делает игру еще более четкой и быстрой), эффекты тропинок и под тропинками (никогда не видно). ‘Качество дополнительных результатов’ не должно быть выше среднего, отключаться или вмешиваться (например, от артиллерии до ракет, взрывающихся поблизости). Убедитесь, что «Динамическое изменение качества эффекта» лучше удалить. В игре нет необходимости в наведении графики.

Настройки звука

Ниже приведен скриншот настроек на вкладке «Звук».

Настройки звука

Здесь все понятно, поэтому я добавлю немного личного опыта.

Я сразу же выключаю музыку. Это мешает игре больше, чем улучшенная графика.

Если вы не хотите использовать микрофон в групповых сражениях, снимите флажок и отключите голосовую связь. Если необходимо, включите его. Связь основана на принципах беспроводной связи. Нажмите кнопку включения микрофона (Q), говорите, отойдите и слушайте других. Если удерживать кнопку нажатой в течение длительного времени, шум от микрофона (компьютерного, квартирного) будет блокировать сигнал.

Для более приятной командной игры я рекомендую использовать хорошие игровые наушники.

Перед началом игры необходимо подключить микрофон. Если микрофон не включен постоянно, рекомендуется перезагрузить компьютер после его подключения. В противном случае он может не работать или работать неправильно. Сначала воспользуйтесь услугой тестирования Skype, чтобы проверить, правильно ли работает микрофон, хорошо ли вы слышите собеседника и нет ли яркого фона. При необходимости увеличьте (или уменьшите) чувствительность микрофона в настройках системы (в Windows 7: Панель управления / Звук / Оборудование / Управление аудио / Запись).

Далее запустите игру, включите аудиосвязь и выберите микрофон в соответствующем поле. Параметр «Громкость плеера» влияет на то, как вас слышат другие. Установленная по умолчанию чувствительность микрофона достаточна; при уровне выше 70 ваш голос начинает звучать громче и может быть неприятен другим игрокам. Не переусердствуйте и не спрашивайте своих конкурентов: «Вы меня слышите?». и не спрашивайте.

И последнее, но не менее важное — это новая национальная озвучка. Я обычно оставляю модель, потому что кто знает, о чем говорили китайские танкисты.

Да, я заметил, что кнопка «Начать тест» все еще есть. Попробуйте, а затем дайте мне знать в комментариях.

В этом моде я также настроил звук рампы. Вот мелодия!

Настройки управления

Использование настроек на вкладке «Управление» делает это еще проще.

Проверьте настройки

Тем не менее, я дам вам несколько советов Я рекомендую уменьшить чувствительность снайперской винтовки и увеличить чувствительность снайперской винтовки. Установите настройки, как показано на скриншоте. Это повышает точность, когда вы находитесь в танке, особенно на средних и дальних дистанциях, а также высокую чувствительность, так как поле зрения перемещается очень быстро, что усложняет прицеливание во врага. И наоборот, когда вы занимаетесь артиллерией, вам надоедает таскать видоискатель туда-сюда по карте при низкой чувствительности, и ковер исчезает…

Статья по теме:  Когда состоится релиз Outlast 2. Когда выйдет outlast 2

Чтобы повысить комфорт и эффективность игры, рекомендуется использовать высококачественную мышь, предпочтительно игровую мышь с дополнительными клавишами.

Даже не думайте включать инверсии, вы получите только слив.

Еще один умный совет. Если у вас есть дополнительная кнопка мыши, вы можете сопоставить определенные расходные ячейки с одной из них. Ячейки 1-3 используются для чередования типов ракет и их не нужно трогать. Однако ячейки 4-6 могут быть активированы вручную в качестве расходных материалов. Например, отрегулируйте огнетушитель первой ячейки, соответствующий клавише 4 на клавиатуре. Вместо 4 клавиш я долгое время назначал кнопки на стороне мыши для настроек игры. Это позволяет мне быстро потушить огонь в случае пожара и не искать нужную клавишу на клавиатуре, например, если риск пожара возрастает, если вы рвете боеприпасы, сталкиваетесь с кормой AMX 1390 и, к счастью, теперь предотвращаете пказат боковой клавиши мыши! Он работает как автоматический огнетушитель и стоит в семь раз дороже!

В следующей статье о MODS мы расскажем, как назначить больше клавиш на действия и стрелять более точно! О, и если вы делаете море в настройках управления, есть кнопка «по умолчанию».

Если ваш компьютер работает плохо, несмотря на настройки, подумайте об установке новой видеокарты GTX 1050 TI или 1060.

Режимы прицеливания

Аркадный прицел

По умолчанию установлен режим Arcade Target. Камера находится позади машины, что позволяет видеть танк, свободно смотреть на окружающих игроков и наблюдать за землей.

Эта стандартная целевая функция подходит для малого и умеренного боя.

Если у вас есть соответствующая кнопка мыши, вы можете осмотреться, не меняя положения оружия.

Снайперский прицел

Снайперские прицелы доступны на всех машинах, кроме САУ, что позволяет играть от первого лица. Это необходимо для стрельбы по удаленным целям или подразделениям.

или

В режиме снайпера знак масштабирования справа от стрелка показывает, насколько увеличено изображение. По умолчанию максимальное увеличение зума составляет x8. В настройках игры максимальное увеличение зума может быть установлено на x25.

Не всегда играйте в снайперском режиме. Вы должны сосредоточиться на одной цели и не можете следить за окружающей обстановкой.

Автоматический прицел

В автоматическом режиме цель может быть изменена на центральную часть вражеского транспортного средства, и пушка будет установлена на место. Эта функция полезна при съемке на ходу.

— Включить/выключить автоматическое нацеливание.

Если цель исчезает из поля зрения, автоматическое наведение на цель отключается.

Артиллерийский прицел

Пушечные бинокли позволяют игрокам на САУ видеть карту боя в «приподнятом виде», что позволяет им стрелять на более дальние расстояния.

или

Линия, идущая к центру интересующего нас цикла, является приблизительной траекторией стрельбы. Линии дорожек могут быть окрашены в любой из трех цветов с учетом грунта.

  • зелёный — снаряд беспрепятственно долетит до области прицеливания;
  • красный — на пути снаряда преграда, например, скала или строение;
  • серый — цель за пределами досягаемости орудия.

Существует альтернативная система визуализации артиллерии — проекция трассеров. Эта функция похожа на снайперские стрелялки и позволяет лучше понять траекторию полета ракеты для более точного прицеливания.

Выбор цели и стрельба

В игре враги обозначены красным цветом по определению, а зеленым — союзники. Когда транспортное средство другого игрока подбито, оно отмечается соответствующим цветным контуром.

В игре предусмотрена автоматическая система штрафов за нанесение урона союзникам и уничтожение союзной техники (см. TeamKill).

Стрельба

Теперь, когда вы умеете обращаться с оружием и знаете все, что нужно знать о стреляющих устройствах, вы можете смело идти в бой!

Чтобы подстрелить вражеский автомобиль:.

  1. Наведите прицел на машину.
  2. Дождитесь, пока орудие повернётся туда, куда вы целитесь. Маркер положения орудия должен совпасть с центром прицела.
  3. Дождитесь, пока орудие сведётся и круг разброса станет минимальным.
  4. Нажмите левую кнопку мыши, чтобы выстрелить.

После выстрела подождите, пока пистолет перезарядится и выстроится в линию, готовый к повторному выстрелу.

Оцените статью
emugame.ru