Прохождение Ведьмак 3: Дикая Охота — Острова Скеллиге. Часть первая. Как попасть на скеллиге

Кираметс — ведьма, которая когда-то служила королю Темерии Фортесту. Благодаря положительному решению Геральта, он может прийти в Каэр Морхен и сразиться с Дикой Охотой.

Ведьмак 3: все квесты на Скеллиге

LFG ‘Single Player PC’ прохождение The Witcher 3 скрытые миссии: кровь и вино в разных локациях.

Ваша любимая игра TheWitcher3, как и многие другие игры, полна загадок, прохождений и скрытых миссий, чтобы занять игроков. В этой теме описываются скрытые миссии игры. Поехали.

Дополнение Кровь и вино

  • Этот квест выполняется в дополнении Кровь и Вино. Нам нужно прокачать Геральта до 44 уровня, а затем отправиться в Дун Тынне и найти указатель «Развилка». Далее двигаемся в сторону реки, а после ищем ветхий дом у эльфийских руин. В доме мы встретим старуху, которая расскажем вам, что к чему, после чего начнется скрытый квест. Делайте все, что скажет старуха.

Архипелаг Скеллиге

  • На островах Скеллиге также есть скрытые квесты. Отправляемся к статуе Гриммдьярра и ищем возле реки рыбаков. Нам нужен Петтер, тот рыбак, что бранится на всю округу. Нам нужно вступить с ним в контакт и вам откроется квест.
  • Идем в порт Каэр Трольде и ищем там островитянина, который просит о помощи. Геральт может отозваться на просьбу о помощи и выполнить скрытое задание для незнакомца.
  • Идем в деревню Гольмштейн и ищем доску с объявлениями. Эта деревушка находится между Каэр Мюр и портом Гольмштейна. Нам нужно объявление под названием «Украден рог», после чего вы можете выполнить нужный квест.

Карта Велен

  • Отправляемся в Урстен и идем мимо ветхих домиков по деревушке. У одного из домов к нам подойдет с вопросом воин и спросит, не видел ли Геральт девушку по имени Вики, после чего перед нами встанет выбор: помочь найти Вики или пройти мимо.
  • На дороге, соединяющей Залипье и Сворки мы повстречаем персонажа, который борется с гулями. После победы над ними, Геральт вступает в диалог с незнакомцем и выясняет, что тот перевозит трупы, а запах гниющей плоти привлекает гуль. После чего мы можем помочь незнакомцу с его проблемой.
  • Отправляемся в село Беньково и на завалинке старого дома встречаем старика, тот общает предсказать судьбу за маленькое одолжение. Далее нужно выбрать соглашаться на задание или нет.

Княжество Туссент

  • Ищем задание на доске под названием «Рыцарь-наемник» и отправляемся в задание. Затем идем на центральный рынок, и по отметке на карте ищем нужного персонажа, после чего в квесте нужно будет посетить 15 мест и помочь с различными заданиями.
  • Задание «Народный герой» также можно найти на доске, после чего отправиться в центр на площадь, откуда слышится гул толпы. После чего, окажется, что у экспоната Режинальда де Обрэ украли…яйца. И нам необходимо их отыскать.

Новиград

  • Отправляемся к хозяину книжного магазинчика на площади Иерарха Маркусу Тадеушу Кнуту Ходгсону. Нужно зайти в этот магазинчик, после чего выяснится, что герои знакомы и старый приятель попросит Геральта об одолжении.
  • Недалеко от пасеки Майерсдорфов нам нужно отыскать хутор, в котором живет бабка Янина. Она обратится к нам с проблемой похищения ее кур неизвестными двуногими волками. Нам предстоит разобраться в этой ситуации.
  • Отправляемся к храмовому мосту в Застенье и встречаем там краснолюда Ростана Муггса В ходе разговора выясняется, что его ограбили и нам предстоит помочь бедняге.

«Ведьмак 3»: Прохождение. Скеллиге. Дополнительные миссии, не связанные с основным сюжетом. Часть 3

После решения проблем простых островитян на Ард-Скеллиге мы отправляемся на другие острова архипелага — Фареры, Снидхолл, Спайкеруг, Хиндарсфьялл и Ан-Скеллиг. Что касается рекомендуемых уровней, то второстепенные миссии, описанные в этом посте, в основном предназначены для не очень высоких ведьм 12-19 уровней. Однако есть и такие, которые подходят для героев 29-30 уровня. Все миссии, кроме одной, отражены в игровом календаре. Те, которые не отражены в посте, отмечены звездочкой.

Статья по теме:  Immortals: Fenyx Rising где найти 15 скрытых предметов. Immortals fenix rising уникальные скакуны

Поскольку в распоряжении Скеллига более четырех десятков миссий, было решено разделить приключение Геральта на острове на три части, не связанные с основным сюжетом. А чтобы не запутаться, вот знаки, указывающие, какой поиск следует вести. Знак.

«Пока веревка может вращаться».

Набор элитных арбалетов DLC

DLC ‘Skellige Armour Set’.

‘Упражнения в высшей алхимии’

‘Печальная история братьев Гросберт’

Более справедливые карты.

2. рабская камера, Троттхайм

3. резиденция главы работорговцев, Троттхайм

4. Харвикен, Тимон (начало «Цены чести»)

6. дерево Фрейи, тела Микеля и Вольфа.

7. кораблекрушение, ящик с приданым.

8. Харвикен, Тиммон (окончание миссии «ThePrice ofHonor»)

11. меч Рогатого Хоскульда, Кораблекрушение.

12. пилигрим, святилище Хеймдалля.

Пластмассы для продажи.

2. увидев Геральта, главарь банды сомневается, что перед ним действительно нильфгаардец. Решайте сами: продолжать притворяться или перестать играть в кошки-мышки.

3.1 Когда колдун уводит всех пиратов в Тротейм в конусе, на теле раба после битвы находят два ключа. Ключ от клетки рабовладельцев (2) и ключ от собственного дома (3).

Как только пленники будут освобождены, один из них искренне благодарит Геральта за помощь и указывает, что в комнате ныне покойного вождя находится большой сундук с дорогими товарами. На этом поиск завершен. Пока пирата нет в живых, некому будет помешать освобожденным людям мирно прибыть в их родной город Харвикен. В подарок за свои старания наш герой получит доспехи случайного дизайна и небольшой камень из Даджиборга.

1. мы нашли много действительно интересных вещей в резиденции лидера. В основном это материалы для ремесел и алкоголь. Главная находка — реликвия меча из стали калавера, предназначенного для персонажей 15+ уровня. Ищите его в спальне в липовом сапоге. В деревне сбор награбленного советую не затягивать, потому что скоро за дело возьмутся островитяне и их стражники не позволят ведьмам безнаказанно лазить по бочкам, ящикам и тюкам.

2.Убив главаря работорговцев, Геральт немного облегчает задачу Железной Девы (см. ниже).

Цена Цена.

Решив помочь Тимону, мы отправляемся на восток, на Фарерские острова. На северо-восточном побережье Тротхейма Геральт встречает двух сирен 13-го уровня, у которых половина здоровья съедена людьми (5).

Ведьмак 3 Дикая охота Задание На Скеллиге

Кто дает задание (задачу): автомобили.

Это задание появляется автоматически после завершения задания «Аудиенция». Чтобы завершить его, вам нужно пробраться в Новиград.

Как вы знаете, Дженни Фэйр беспокоится, что Сири могла исчезнуть, и решает отправиться в Скеллиг, чтобы узнать больше о ее исчезновении. Прибыв в Новиград, вам нужно найти корабль и капитана, достаточно смелого, чтобы отправиться в нужное место.

Скеллиге — район, полный пиратов, и не все капитаны согласны идти на такой риск. Это мнение первой женщины-капитана, к которой вы можете обратиться в поисках корабля, и она расскажет вам о последнем плавании возле Скеллиге, когда ее корабль подвергся нападению. Она ничего не скажет о том, что с ней сделали пираты, но она дает понять ведьме, что она не вернется туда ни при каких обстоятельствах.

На втором корабле на длинном мосту полно только моряков, но когда вы пытаетесь поговорить с одним из них, то узнаете, что капитан находится в неизвестном им месте (кстати, именно этот корабль отправляется) на Скеллиге, путешествуя вместе с вами).

Затем появляется третья лодка, капитан которой что-то рассматривает в бинокль. Он даже не соглашается плыть, но дает вам информацию о довольно сумасшедшем капитане, который давно рискует отправиться именно туда, куда вам нужно для торговли.

Статья по теме:  Все персонажи, унаследовавшие Титана Челюсти – Атака Титанов. Как порко получил силу титана

Вы найдете информацию о том, где его искать — в трактире «Золотая звезда Джона» («Меч и глушитель» и «Кулак ярости»: известны вам по Новиграду). Капитан корабля, который мы ищем, любит выпить, что он и делает перед отплытием на Скеллиг. Его зовут Волверстон, а его прозвище — Фляжка (наверное, потому что он любит выпить иногда и без этого). Он с радостью согласится одобрить вам определенную сумму денег, например, 1000 крон. (Вам придется уйти от него, потому что у вас, возможно, еще нет столько денег — он все еще в пабе, и вам придется принимать от него деньги, возможно, брать какие-то заказы).

Если у вас есть деньги, вы можете заплатить капитану и попросить его отплыть немедленно или подождать, пока вы будете готовы (не забудьте взять задание «Черная жемчужина», которое можно выполнить параллельно).

) Поднявшись на борт корабля, Геральт решает отдохнуть в каюте, но его сон продлится недолго, так как на корабль нападут сами пираты, которых много возле островов Скеллиге.

Вам предстоит сражаться с врагом, а команда корабля и капитан помогут вам в этом.

Когда вы сражаетесь с врагом, это не единственная проблема. Корабль налетает на коралловый риф, подталкиваемый другим кораблем, который взял вас на абордаж.

Тем временем Геральту удается выжить, и он оказывается на берегу, где его обнаруживают члены клана Крайтов. Он задумал ограбить покойного, который, к счастью, оказался жив.

Даже в своем полуразрушенном состоянии лаборатория ведьмы скрывает множество секретов. В качестве примера можно привести круг Шепчущего Камня, который позволяет Геральту восстановить контроль над сигналом Аард.

К ороль умер – да здравствует король

Перед праздником в честь покойного короля Бланка Йенефер попросит вас пройти мимо постоялого двора. Там, в ее комнате, вы получите комплект дорогой черно-белой одежды, которую сможете носить. По пути в Каэр-Толде вы можете купить у торговца карту с секретами острова.

На торжественном вечере вы познакомитесь с претендентами на трон Скеллига. Одна из них, дочь племянника короля, Краджа-а-Краджита, предлагает вам сразиться с ней. Отказ от этого или любого другого напитка даст вам еще одно преимущество в отношениях с Дженни. Перед уходом поговорите с вождями племен. Лугос, оскорбивший девушку, может быть избит.

Чтобы спасти Цири, Йенифер пытается украсть маску гнома Уровора в Мышовуре. Не покидайте замок и не вылезайте через окно. Пройдите через балкон, поднимитесь в комнату гномов и сразитесь с охранным пугалом.

Рядом находится статуя с протянутой рукой, на которую можно поставить бокал вина. Появившийся скрытый проход приведет вас к маске. Когда Енни получает его, вас атакует предмет. От последующей эпидемии ядовитого газа вас спасет ведьма, открыв ворота.

Оказавшись в комнате Йенни, вы можете вернуться на вечеринку или остаться и любить ее. Вам нужно будет вернуться на вечеринку позже. Когда вы придете туда, поговорите с Крахом. Убедите его попросить гнома показать вам место недавнего магического взрыва. Взамен он попросит вас помочь наследнику.

Отправляйтесь на восток, где вас ждет Мышовур. Ваш разговор указывает на то, что он знает о краже артефакта. Драйдис также откроет вам, что помимо своей главной силы — возможности заглянуть в прошлое — маска может вызвать огромное наводнение.

Тем временем, пока вы болтаете, Ени окопалась в лесу и включила артефакт. Он расположен в низине, окруженной туманом. После битвы вы используете маску, которая раскрывает потускневшее прошлое. В них вы увидите, как Кири и ее друг, эльф, сражаются с Дикой Охотой. Отсюда он был телепортирован в Велен. Затем вы прибудете в Мышовур. Он сообщит вам, что деревня Лофотен недавно подверглась нападению отрядов Дикой Охоты.

Статья по теме:  Энди Серкис. Кто играет голлума из властелин колец

Б езымянный

Когда вы добираетесь до места назначения, вы находите проклятого волкодава. Вы видите большие деревья и кровь трусов внизу. След приведет вас к человеческому трупу, а затем к закрытой двери. Далее держитесь слева от площадки и воспользуйтесь тускло освещенной настенной лестницей, чтобы подняться на холм.

Там поверните механизм, открывающий ворота. Ослабьте рычаг справа так, чтобы деревянная стойка оказалась в центре. Затем сделайте то же самое для левой стороны.

Проплыв под шлюзом, вы попадаете в скрытую часть рощи. Внутри вас ждет оборотень. Раненый волчонок рассказывает вам о своем проклятии. Это не дает ему умереть и заставляет вечно чувствовать голод. Открывается дополнительный поиск.

Теперь идите налево к колодцу. На дне пещеры вы найдете труп труса. Когда вы поднимите его на поверхность, Ени с помощью Некроманта временно воскресит его и расскажет, что произошло.

Двор — именно здесь проходит обучение в прологе игры The Witcher 3. К сожалению, это мечта Геральта об идеальной жизни с прекрасной ведьмой. Также во внутреннем дворе происходит схватка с химерой.

4 Корабль-призрак возле Хиндарсфьялла

Хиндарсфьялл — самый маленький остров архипелага Скеллиг, покрытый пышной растительностью, лесами и множеством фьордов. Остров важен в игре, поскольку на нем располагаются несколько экспедиций и храм Фрейи, главное религиозное место Скеллига. Однако игроки также могут обнаружить пасхальное яйцо к северу от острова в море.

Если вы посетите северную часть острова ночью, окруженную небольшими островами, вы увидите корабль-призрак, который появляется из воды и плавает чуть выше поверхности.

Затем он возвращается в глубины воды, пока его снова не опознают. К сожалению, после подводного погружения корабль исчезает, и его невозможно обнаружить, когда игрок прыгает за ним. Это необычное зрелище, которое не часто встречается во время прохождения, и корабль может быть не виден, когда игрок снова найдет его.

3 Тирион Пасхальное яйцо Ланнистера

На территории островов ARD Skellig и Spykerug игроки встретят крепость Caer Almhult. Крепость была построена много веков назад как резиденция для владык. На практике, однако, различные короли архипелага предпочитали держать свои племена, поэтому акрополь оставался неиспользуемым. В конце концов, Акрополь был превращен в тюрьму, а затем заброшен.

Когда игроки прибывают в крепость, они встречают нескольких грабителей, которых им предстоит убить. Исследуя замок, они находят ключи, которые отпирают различные уникальные тюремные камеры. Там одна из стен камеры выходит на небо и смотрит на скалы внизу.

Имеется в виду пустая тюремная камера, представленная в телесериале «Игра престолов». В одной из тюремных камер игроки найдут труп мертвого карлика, похожего на Тириона Ланнистера, одного из главных героев сериала. Тело напоминает персонажа по ряду признаков, включая варианты одежды и черты лица.

2 лучших из двух миров в квесте Моркварга

В рамках основной миссии игроки встретят оборотней Моркарг в Садах Фрейи в Хиндерсфьялле. Они узнают, что Моркарг проклят. Он не может выйти из сада и не может ничего есть. Игроки встретят оборотня по крайней мере один раз в основной миссии, но не смогут его убить.

Однако они могут искать его в рамках параллельной миссии. В этой миссии бывший спутник Моркалгаса приказывает Геральту уничтожить волка с волчицей. Игроки могут сделать это, сняв проклятие и убив его. Поэтому его бывший товарищ по команде может наградить игрока. Он отправляет игрока к человеку по имени Гриф из Новиграда, который дает игроку в награду прекрасный меч.

Так обычно происходит с большинством миссий в Wither 3, где игрок получает награду за участие в одной из локаций, задействованных в миссии. Однако в этом квесте игрок получает обе награды, сначала освободив Моркарга. Бывший товарищ по команде немедленно вознаграждает игрока, который затем может посетить Стервятника в Новиграде и получить вторую награду.

Оцените статью
emugame.ru