Прохождение игры Uncharted 4: A Thief’s End. Uncharted 4 сколько часов геймплея

В 2007 году никто не верил, что приключенческие экшн-игры когда-нибудь станут таковыми. И давайте признаем, что приключенческие игры долгое время находились в невыгодном положении.

Обзор игры Uncharted 4: то, что нельзя пропустить

После увольнения Эми Хенниг, режиссера трех ранее неизвестных игр (не считая Golden Abyss, которую делала другая студия, а не Naughty Dog), четвертая игра была не совсем понятна. Конечно, Нил Друкман и Брюс Стори сделали последнюю нашу игру широко разрекламированной (сценаристы были слишком раздражены игрой), но Uncharted — это совсем другая тема.

И первая часть Uncharted критиковалась за неуместную мистику, а третья — за неуместную драму, мы не хотели видеть в Uncharted 4 ни того, ни другого (и мистика, и драма заполнили нашу часть).

Мы не смогли устоять перед названием Thief’s End (официальный перевод — «Путь вора») и объявили, что Uncharted 4 станет последней игрой в серии. Это не странно, ведь Uncharted 4 станет последней игрой в серии. Таким образом, многие ждали кровавой и драматической смерти главных героев и всех центральных персонажей.

Но все оказалось совсем наоборот. И не последний наш дух, что очень хорошо. Мы убрали из игры мистику и добавили то, чего не хватало — больше свободы и миссий на джипах.

Сюжет

Uncharted — это такая игра, в которой история играет важную роль. Ни одна часть Uncharted не превосходит по зрелищности все «интерактивные фильмы», такие как Heavy Rain, но «настоящие» игровые элементы — полный геймплей — действия героя полностью подчинены нам.. Мы бегаем, прыгаем, стреляем, решаем головоломки и иногда представляем сцены.

Как найти то, что реалистично внутри? И это не сцены, а живой игровой процесс!

Высокий уровень реалистичности наблюдения — cutscenes не натянуты, исторические периоды и локации соответствуют игре, что позволяет наслаждаться и геймплеем, и cutscenes как единым процессом. Компоненты.

Анимация лица выше всяких похвал!

Так что вот оно. В четвертой части у нас появляется новый союзник — брат Натана Дрейка Сэм Дрейк. Натан думал, что его убили в тюрьме (об этом вы узнаете в одной из первых глав истории). Объяснение не намного лучше — понятно, что никакого Сэма в «Правилах» до разработки четвертой части (так сейчас модно ее называть) не было, но сценаристы очень ловко вписали Сэма в историю и нам, помимо всего прочего, сняли кадры из детства братьев. Мы снова играем за маленького Натана Дрейка (здесь он еще младше, чем в третьем флешбеке).

Братья Сэм и Натан: как дети и как взрослые

Вместе Сэм и Натан ищут сокровища знаменитого пирата Генри Эберли и заброшенную Либертарию — мифическую пиратскую колонию, основанную на идеях свободы и равенства. Конечно, они находят Либертарию и обнаруживают, что там не все так радужно — и здесь возникает ощущение, что создатели игры решили прибегнуть к политической сатире.

Следует также ожидать, что в игре будет много отсылок к предыдущим эпизодам. Это относится к обсуждению персонажей из предыдущих приключений Дрейка, а также некоторых схожих ситуаций и похожих мест (в некоторых местах).

Те, кто прошел через Uncharted 2, сразу узнают этот силуэт.

Однако самым интересным упоминанием, которое мы нашли в прошлом, была возможность играть на уровнях из старого платформера CrashBandicoot.

Крэш Бандикут в игре Unknown 4.

Эта игра была разработана студией Naughty Dog для первой PlayStation, сделав бандикута Крэша официальным талисманом консоли.

Геймплей

Первая Uncharted создавалась в первую очередь как шутер, а затем как приключение. Другими словами, все начинается со снайпера. Все последующие части — сначала приключения, потом все остальное. Таким образом, действие начинается с первого выстрела, но в четвертой части выстрел дается не сразу.

Традиционный геймплей Uncharted чередует стрельбу, акробатику и решение относительно простых головоломок. Из всех видов самым сложным остается стрельба, пока игра не подойдет к концу. Даже в условиях, когда негде потеть, смерть главного героя заставляет нас снова и снова возвращаться к контрольным точкам.

Статья по теме:  Как найти инструменты в «Сталкер зов припяти». Где найти инструменты для тонкой работы

Враг постепенно становится сильнее — и поэтому даже не хочет жертвовать броней и расстреливать всех, кто сидит в укрытии — и вскоре окружает врага и заливает его свинцом. Стелс, однако, получил дальнейшее развитие в Uncharted 4. Теперь вы можете, например, спрятаться в траве, а враги будут знать, как «успокоиться» после длительного отсутствия зрительного контакта с главным героем. Над его головой также есть специальный значок, который указывает на уровень «стресса».

Благодаря секретности, некоторых стычек можно вообще избежать.

Однако самой интересной частью являются уровни для джипов. Их несколько, и все они очень большие — кажется, что можно пройти буквально везде. Это особенно впечатляет, когда персонажи находятся на Мадагаскаре (точнее, на первом уровне джипа).

Достаточно просто сесть в джип.

Но дело не только в большой площади участка, но и в физических характеристиках автомобиля. В предыдущей части управление джипом было запрещено, но даже без этого стоит отметить, что на определенных расстояниях автомобиль движется как картон по рельсам. Здесь почти все правда. Это более или менее аркадная игра.

Грязевые эффекты выполнены в лучших традициях MotorStorm.

Помимо джипа, вы также можете прокатиться на лодке в условиях полной свободы, как в GTA.

Вы можете отплыть куда угодно. Почти

. но нет других видов транспорта, как на том же уровне, что и поезд из Uncharted 2. Перепрыгивайте с грузовика на грузовик, спасаясь от преследования.

Традиционные (из второй части) дополнения к игре Uncharted включают в себя

Добавлены различные акробатические элементы. Теперь у героев есть крючки для кошек, и они могут зацепиться за перила (ничего сложного, просто немного дополнительного контроля). Она выглядит так, как будто ее украли из Far Cry).

Во время игры осторожные пираты разместили эти кирпичи

Кроме того, скольжение по наклонным поверхностям было важным элементом — возможно, они перестарались.

Что мне всегда нравилось в играх Uncharted, так это правильная продолжительность игры. Только к концу повествования я понял, насколько игра надоела. Где-то на Пиратском острове все же стоило продвинуться к цели, столкнувшись с рядом препятствий. А 12-15 часов игры в общей сложности — довольно неплохой показатель для жанра.

Игра Uncharted 4: A Thief’s End — общая информация

Игра была выпущена в мае 2016 года. Как и другие игры серии, эта была выпущена исключительно для PlayStation. К сожалению, это означает, что геймеры, предпочитающие другие платформы, не смогут получить доступ к прохождению Uncharted 4.

Кошка будет спасать главного героя несколько раз.

Сколько времени занимает весь процесс

Конечно, новичков в игре интересует игровое время Uncharted 4. На этот вопрос не так просто ответить. Если вы хотите закончить игру как можно быстрее, вы можете закончить ее за 15 часов.

Факт! При переводе на русский язык имя главного героя переводится как Натан, затем Натан.

Однако, чтобы пройти все головоломки, побочные миссии и игру Ancharted 4, потребуется не менее 33 часов. Это очень серьезный показатель.

Руководство по прохождению основного сюжета полностью на 100 процентов

Теперь мы можем перейти к сюжету игры Thief’s Way, которая доставляет игрокам огромное удовольствие на PS4.

Пролог

Все начинается с того, что Натану приходится противостоять сильнейшим штормам и управлять своим кораблем. Его задача усложняется тем, что его преследуют чужие люди. Судя по всему, враг намерен захватить Дрейка. Вам предстоит играть на прочность, высаживаться на берег и сбивать вражеские лодки. Вероятно, здесь нет ничего особенного.

После небольшой аварии Дрейк теряет сознание и мысленно переносится в прошлое своего детства. Здесь игроку нужно передвигаться незаметно. Сначала они прячутся и ждут, пока священник уйдет. Затем они преследуют монахинь. Наконец, они преследуют братьев.

Если все пройдет хорошо, мальчики покинут детский дом.

Адское место

Главный герой также является взрослым. В настоящее время он находится в заключении в Панаме. После боя охранники отправляют его в комнату для наказаний. После просмотра заставки вы должны спокойно следовать за охранником. Если вы напугаете его, он может ударить вас битой. Проделав все спокойно, герой оказывается в комнате с сокровищами. Вам нужно выбраться отсюда и прыгнуть, чтобы достать крюк для кошки. Теперь идите в старую камеру и найдите крест. Затем проведите еще один небольшой бой.

Статья по теме:  No Man’s Sky как быстро заработать юниты. No man s sky как заработать наниты

Дело в Малайзии

Дрейк наконец встречает его. Ему приходится плавать под водой, чтобы найти трейлер и внимательно осмотреть коробку. Двое отсутствуют. Исследовав и найдя окружающую среду, он садится на корабль и начинает разговаривать с командой.

Спокойная жизнь

Вернувшись в дом и поднявшись в офис (он находится на чердаке), Дрейк должен заглянуть на чердак. Далее он должен спуститься вниз и посмотреть. Его приглашают на ужин — он берет еду с кухни и общается с Еленой.

Гектор Алькасар

Небольшие изменения. Теперь вам предстоит сыграть брата Натана, Сэма. Ваша главная цель — сбежать из панамской тюрьмы. Все, что вам нужно сделать, это преследовать Гектора. Когда вы доберетесь до пулемета, вы должны выключить его.

ВАЖНО: После получения оружия мы рекомендуем вам не использовать его.

Кто был когда-то вором

В игре TheThief’sWay4 незаконный аукцион продолжает проходить. Выполнив несколько движений, Дрейк встречает Салли. Затем она направляется в подвал.

Он должен украсть ключ у официанта. Далее она проходит через вентиляционную шахту во внутренний дворик. Осталось несколько прыжков и все.

Отбой

После удачного ограбления героя ищут охранники. Он должен уйти от них и принять участие в стычке против Нандина Росса. К сожалению, охранников больше — вам придется тихо испариться. Когда это достигнуто, герои встречаются с Салливаном.

Могила Генри Эвери

Дрейк отправляется в собор и вступает в схватку с наемниками. В полуразрушенном здании взрывается дверь, привлекая внимание противника. Теперь он делает шаг вперед и убивает врага на ходу. Дойдя до конца кладбища, он находит могилу Генри Эйвери. Пройдя через склеп, он окажется в пещере.

Только достойные

После изучения дневника Натан должен решить головоломку со шлемом и крестом, чтобы открыть дверь, ведущую в катакомбы. Здесь он должен прервать спор и двигаться дальше. Внезапно туннель начинает разрушаться — ему приходится бежать и стрелять одновременно.

Двенадцать башен

Затем следует якорная стоянка 4 на Мадагаскаре. Из-за открытой почвы необходимо соблюдать осторожность. По пути встречаются три дома с сокровищами. Один возле водопада, один в пещере и один выступающий.

Гайд по прохождению головоломок

Этот тур по Uncharted 4: A Thief’s End был бы неполным без объяснения самой сложной головоломки.

  • В Адовом месте необходимо выбрать плиту под номером 12.
  • В Могиле Генри Эвери герой должен зажечь свечу, направляя свет от неё на дверь.
  • В миссии «Только достойные» надо повернуть второй вентиль влево, третий влево, второй влево и третий вправо.
  • В «Спрятано у всех на виду» нужно выбрать такую последовательность: скорпион, водолей, лев и бык.
  • Проходя пиратскую головоломку, нужно просто соединить между собой звезды.

Натан приходит на мемориал Эйвери, спускается в соседний полуразрушенный дом и обшаривает шкаф. На дороге лучше всего тихо убивать наемных солдат, особенно снайперов. Чтобы выполнить задание, идите на площадь и прислонитесь к двери, ведущей в казначейство.

Прохождение на 100%

Что касается достижений и трофеев, в Uncharted 4 имеется в общей сложности 193 коллекционных предмета, которые игроки могут найти и разблокировать во время игры. Имеется 109 сокровищ, 25 записей календаря, 23 заметки календаря и 36 дополнительных разговоров. Кроме того, игроки могут заработать 56 трофеев и завершить игру на 100%.

По данным Howlongtobeat, на прохождение игры в среднем уходит около 29 часов.

Спидран

Любители быстрой игры потратили на игру в среднем 5 часов, 17 минут и 57 секунд и зафиксировали на сайте Howlongtobeat быстрое время 3 часа 45 минут. У желающих пройти игру в среднем уходит 7 часов, 42 минуты 38 секунд, а самое быстрое время — 55 часов, 55 минут 48 секунд.

Действительно, первый трейлер был чистым воображением. Игра показывает нечто подобное (в плане истории), но не буквально, и образы разные. Остальная часть трейлера, с другой стороны, представляет собой так называемый концертный материал. То есть, они отображаются в игре на самом игровом аппарате. Не существует сборных CGI-трейлеров.

Сколько времени нужно, чтобы пройти Speedrun Uncharted 4: конец вора?

Скороходам обычно требуется 5 часов, 17 минут и 57 секунд для прохождения игры, а самое быстрое время, зафиксированное на Howlongtobeat.com, составляет 3 часа 45 минут. Те, кто стремится пройти последний быстрый маршрут, тратят на это в среднем 7 часов, 42 минуты и 38 секунд, а самое быстрое время составляет 55 часов, 55 минут и 48 секунд.

Статья по теме:  Как включить статистику и другие сетевые сервисы XVM. Как включить хвм в танках

Андрей Кольский — ассистент автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

После того, как Елена и Натан закончат свой разговор, они должны отправиться в пещеру. За ним находится еще один подъемник. Однако он должен быть активирован при первом обматывании коры вокруг пучков. Как только механизм активирован, вы приводите его в движение. На вас нападут враги — сражайтесь с ними и бегите по разрушающемуся мосту.

Прохождение «Путь Вора» на PS4: гайд по головоломкам

Одной из головоломок является вторая миссия «Адское место». В Burns Cell делайте заметки, разворачивайте их и складывайте вместе. Игроки получают номера X и II (1 и 2). На номере XII (12) они должны нажать на знак. Также в задании «Гробница Генри Эвери» нужно посветить свечой возле статуй и направить свет на дверь.

У игроков часто возникают проблемы с головоломками, которые только стоят. Для их решения им необходимо

  1. Второй вентиль повернуть один раз влево.
  2. Третий — один раз влево.
  3. Второй — еще раз влево.
  4. Третий штурвал — один раз вправо.

В игре Spansive In Plane Sight есть две головоломки. С колокольчиками последовательность следующая.

В головоломке «Пират» вам нужно соединить звезды.

 Пиратская тайна в Анкор 4

В партии «Морской» вы должны подобрать пули следующим образом

  1. Первый ряд повернуть, чтобы они совпали символами.
  2. Второй ряд делается похожим образом. Но вращать нужно только одну.
  3. Третий ряд стоит начинать с левой, затем выровнять правую. Это нужно делать с запасом, чтобы при вращении все сошлось.

Чтобы пересечь плиту в Катакомбе, вам нужно найти карту-схему и изучить, где находятся ловушки.

Все достижения и трофеи Uncharted 4

В игре есть много достижений. Чтобы получить их все, внимательно проходите игру, ищите все предметы и взаимодействуйте с окружающей средой.

Вы также можете получить достижения, пройдя игру на легкой, нормальной, сложной и максимальной сложности. Достижения также можно получить, пройдя игру на легкой, нормальной, сложной и максимальной сложности. Другие награды присуждаются за осторожную игру. Примерами могут служить скрытные убийства и выстрелы в голову.

Прослушивание всех разговоров и диалогов дает игроку достижение «Красноречие». Простояв в городе 30 секунд и убежав, пользователь получает достижение «Ужас зрителей».

Uncharted 4 — это экшен с интересным сюжетом, разнообразным геймплеем и захватывающими горными, морскими и джунглевыми пейзажами. Геймплей очень увлекательный. Поэтому стоит потратить время, чтобы насладиться игровым процессом.

Стоит поблагодарить NaughtyDog за то, что они не внесли никаких «революционных» изменений в игровой процесс. Всего несколько лет проверенного и испытанного геймплея, который полностью вращается вокруг преодоления всевозможных препятствий.

Идеальная сложность на любой вкус

Стоит отметить, что NaughtyDog поступила очень мудро, добавив в игру очень простой уровень сложности под названием «Проводник». Мишени Натана намного точнее и могут выдержать бесчисленное количество ударов, что значительно облегчает обмен ударами и бокс.

Тот факт, что головоломки и фигуры скалолазания остаются на удивительно высоком уровне, говорит об отличном балансе, который разработчики заложили в игру. Конечно, все может стать еще сложнее. Те, кто прошел Uncharted 4 на «очень сложном» уровне, будут довольны «безжалостным режимом». Это серьезный вызов даже для экспертов Uncharted, и мы дадим вам возможность сделать это. Повторяйте от контрольной точки до контрольной точки. И снова, и снова.

Стоит также отметить, что NaughtyDog интегрировала в игру функцию мультиплеера. Официальная дата выхода была разблокирована в патче 1.02, но поскольку у меня не было времени опробовать ее, она не будет рассматриваться в этом обзоре.

Идея проста. Как герой серии, вы используете все возможности своего персонажа в одиночном режиме, чтобы объединиться и победить на восьми аренах. Есть также некоторые специальные возможности, не предлагаемые в основном режиме игры, но для многих это добавляет немного веселья игроку. В теории все это звучит интересно, но серьезной конкуренции со стороны таких многопользовательских гигантов, как Battlefield и Call of Duty, не предвидится.

uncharted_b3

Оцените статью
emugame.ru