Секреты и советы по прохождению Plague Inc. Игра где заражаешь мир вирусом

Nanovio — это небольшой аппарат с переключателем Bristing -In. Вначале люди узнают свой генетический код, который затем используется для разработки вакцины. Характеристика этого патогена:.

Разновидности болезней

В игре могут быть представлены различные виды заболеваний.

Как пройти бактерию

Самая простая болезнь в игре — это бактерии. Этот метод характеризуется отсутствием симптомов заболевания, низкой сложностью и низким уровнем инфицирования.

Один из способов прохождения:.

  1. После накопления минимум 50 очков приобрести следующие способности первого уровня – распространение по воде, воздуху и через птиц, устойчивость к медикаментам и холоду.
  2. Прокачать устойчивость к холоду и медикаментам до максимального уровня после того, как бактерия распространится на все континенты. Развить способность «укрепление генов» и «перетасовка генов».
  3. Для последней стадии игры понадобится минимум 47 очков. После полного заражения человечества нужно развить симптомы болезни. Наикратчайший путь к быстрой смерти: кашель, пневмония, фиброз легких, полный отказ органов.

Как пройти вирус

Вирус является изменчивым, часто нестабильным патогеном. Тактика игры заключается в том, чтобы превратить оперативные слабости в преимущества.

  1. В начале игры нужно добавить гены: симптомостазис, аквацит, метаболический скачок, экстремофил, мимикрия. Последний пункт можно заменить геном дарвинизма.
  2. Развить распространение по воде и воздуху до второго уровня. Прокачать перенос вируса крысами, птицами или скотом (нужно выбрать что-то одно). Добавить устойчивость к холоду и лекарствам, а также следующие симптомы: сыпь, потение, кашель, чихание, поражение кожи. Все появляющиеся летальные симптомы необходимо откатывать.
  3. После заражения всех континентов и островов нужно прокачать подавление иммунитета, отказ органов, некроз и другие смертельные симптомы.

Как пройти грибок

При прохождении Plague Inc необходимо соблюдать следующие правила.

  1. На первом этапе максимально развивать ветки способностей «взрыв спор».
  2. Приобрести способность «устойчивость к медикаментам» и прокачать до последнего уровня.
  3. Пути распространения инфекции прокачивать только после появления грибка минимум в 20 странах.
  4. Развивать симптомы болезни только после того, как почти все население планеты будет заражено.

Как пройти за паразита

Его особенностью является отсутствие признаков заражения, так как паразит приспосабливается к своему хозяину. Паразит Plague Inc очень похож на предыдущую операцию, но имеет некоторые особенности. Вначале следует максимально развить способность к «совместному проживанию» — уменьшить вероятность отслеживания и помочь человеку адаптироваться.

Как пройти нано-вирус

Это необычная особенность, и разработка лечения начинается в самом начале игры. Нанови — это искусственно созданный патоген. Он обладает специальными навыками, такими как кодовые дроби, элементарная стабилизация и установка аварийного переключателя.

Трудные тактики наноразрушения.

Такой способ игры в Plague Inc. отличается тем, что вы должны сначала развить функции перехвата фрагментов кода и стабилизации элементов на максимальном уровне. Симптомы болезни проявляются тремя путями — водным, воздушным и кровяным — и могут развиться, как только заразится более половины населения.

Особые болезни

В игре есть и особые болезни.

Прохождение за Червя Neurax

Червь Neurax — это особый микроорганизм, который может проникать в мозг человека и подчинять себе своего хозяина. Функция червя Neurax появилась в обновлении 2012 года. При игре на этой функции есть две стратегии. Уничтожить мир или подчинить себе людей.

Одним из видов распространения болезни является червь Нейракс

Самый простой способ сдать экзамен:.

  1. В качестве места заражения выбрать густонаселенную страну с сухопутными границами и низким уровнем развития медицины – Индия, Китая, Россия и т. д.
  2. Добавить способности: гармошкообразное и волнообразное ползание. Затем прокачать способы заражения и умения на один уровень – вода, воздух, яйца, устойчивость к лекарствам и холоду, троянские самолеты, мутация, обмен ДНК, птицы.
  3. Сделать апгрейд устойчивости к медикаментам и мутации до второго уровня.
  4. После того, как большая часть населения планеты будет заражена, добавить симптомы в следующем порядке: нервные нарушения, церебральные усики, мозговая сеть, адренергический криз, нечистоплотность, маниакальность, мания, преданность, поклонение, боготворение, пересборка ДНК, устойчивость к холоду, подавление.
  5. Когда лекарство будет готово больше, чем на половину, нужно улучшить умение «перестановка ДНК» на один уровень.
  6. Далее добавить невменяемость, агрессию и контроль носителя.
  7. После того как червь начнет мутировать, нужно развить острый энцефалит и «перетасовку ДНК».
  8. В разделе «передача» следует добавить способы передачи инфекции: насекомые, птицы и вода. Последние два метода прокачать на максимальный уровень.
Статья по теме:  Что такое. Rapture3d game что это

Прохождение за вирус Necroa

Еще одно особое заболевание Plague Inc — некровирус. Эта болезнь способна превращать людей в подобие зомби. Они быстро перевоплощаются и чрезвычайно агрессивны. Чтобы играть за Некровирус на всех уровнях, кроме простого, вам нужно изменить генетический код болезни.

  • катализатор – синие пузырьки приносят дополнительные бонусные баллы;
  • аквацит – быстрое распространение инфекции по воде;
  • дарвинист – увеличивает вероятность мутации;
  • урбофил – повышает скорость распространения вируса в городской среде.

Первая зараженная страна — Саудовская Аравия. Он не только находится недалеко от Китая и Индии, но и огромное количество портов делает его идеальным портом для зомби-атак.

Первое, что необходимо сделать, это разработать траекторию распространения. Существует две стратегии распространения инфекции по всему миру. Пользователь может выбрать тот, который ему больше нравится.

  1. Прокачать передачу через кровь и воздух, спустя время сделать апгрейд на один уровень. Далее развивать передачу через крыс и зоонозный сдвиг.
  2. Прокачать зоонозный сдвиг и крыс. После того как вирус мутирует хотя бы один раз, развить передачу через кровь и воздух. В последнюю очередь добавить «сегментированный геном».

Важно: Если выбран второй вариант, симптомы заболевания не могут проявиться в 70% случаев до того, как будет проведено исследование на наличие вируса.

Дальнейшее развитие Plague Inc, Necro around:.

  1. Развить слюноотделение, полифагию, гастроэнтерит. Другой вариант – бессонница, лихорадка светобоязнь. Когда лекарство будет почти полностью готово, добавить все симптомы ветки до цитопатической реанимации.
  2. Активировать зомби и вкачать первичные симптомы, такие как анаэробное оживление, улучшенная моторика, жевательное напряжение, перенапряжение пептидов. Далее развить способность зомби «стадные феромоны» и начать посылать зараженных из густо населенных стран в соседние регионы.
  3. После появления первой базы ZCOM надо максимально усилить возможности зомби и напасть на базу до того, как она укрепится.
  4. На последнем этапе важно как можно быстрее захватить все оставшиеся страны – от этого зависит победа в игре.

Дополнительная информация. Simian Flu — это специальная игровая функция, которая появилась перед выходом очередного фильма «Планета обезьян». Суть заболевания заключается в повышенном интеллекте обезьян, что представляет угрозу для человечества.

Секреты и советы по прохождению Plague Inc.

Plague Inc — это игра, в которой вам предстоит уничтожить весь мир, используя различные эпидемии. В начале игры вы должны выбрать болезнь, которая уничтожит все человечество. После выбора необходимо выбрать различные функции этого спреда. Ниже вы найдете советы, тактику и секреты для прохождения этой игры.

Поскольку болезнь имеет среднюю скорость распространения, лучше всего начать с Китая, где она может заразить большое количество людей. В качестве альтернативы в качестве основного источника могут быть использованы Европа, США или Россия.

Корпорация вредителей.

Корпорация «Чума». — Советы по игре.

Помимо распространения, лучше всего вырабатывать устойчивость к лекарствам и бактериям. Подождите, пока число инфицированных достигнет примерно 6 миллиардов человек. Как только вы наберете нужное количество зараженных людей, вы должны нарисовать следующие симптомы: кашель и рвота. Они умрут, потому что длительность вашей бактериальной инфекции не позволяет человечеству достаточно быстро разработать нужные лекарства.

Статья по теме:  Path of Exile системные требования. Сколько весит path of exile

Вирус

Что касается вируса, необходимо знать, что из-за быстрой мутации эта инфекция может подорвать конструкцию только потому, что симптомы развиваются сами по себе. Чтобы выйти из этой ситуации, необходимо отменить симптомы, пока инфекция не пройдет около 80%. Симптомы необходимо отменить и поэтому не нужно набирать баллы ДНК. Лучшее место для начала — Гренландия. Почему в Гренландии? Да, потому что ваш вирус может противостоять низким температурам. Что касается точек ДНК, то предпочтительнее потратиться на передачу вируса через воздух и влажность. И конечно, если заражено более 80% населения Земли, то отменять симптомы уже не нужно. Вам необходимо постоянно повышать нестабильность вируса. По сути, работа сделана, и все ждут, пока она исчезнет.

Имейте в виду, что гриб выделяется довольно широким распространением в игре. Однако вы можете компенсировать его недостатки с помощью умений «Взрыв спор» и «Извержение спор». Первый позволяет сразу заразить одну страну, а второй случайно заражает до пяти стран. Их лучше накачивать в первую очередь. Если заражены 15 или более стран, для достижения уровня 2 необходимо исследовать передачу вируса по воздуху и воде. Это приведет к повышению устойчивости к антибиотикам и отмене любых новых симптомов, возникающих в это же время. После заражения практически всего населения, т.е. 95-99%, у них начинается «кашель», «пневмония», «отек легких», «фиброз легких» и, в конечном итоге, «недостаточность органов». Будь твоей.

Корпорация вредителей.

Прелесть паразита в том, что никто его не обнаружит, пока он сам не захочет стать известным. Поэтому выучите «симбиоз» сразу же после начала игры, что еще больше снизит шансы найти паразита. Затем вы должны научиться вызывать рвоту и кашель. Теперь вы можете применить ту же тактику, которая используется при грибковых вспышках.

Прион

Довольно быстро развивается обработка сознания человечества или довольно редкая и очень заразная болезнь. В то же время это опасный и легкий возбудитель. Во-первых, необходимо устранить передачу инфекции из воздуха, крови и воды. Одновременно необходимо устранять неисправности только одной передачи. Далее необходимо использовать способность амитрофии препятствовать разработке лекарства. После этого вы вольны исследовать только те симптомы, которые ведут к уничтожению человеческой расы.

Определите искусственный вирус, который каким-то образом появился из неизвестной лаборатории. Как только ученые получат генетический код этого вируса, они незамедлительно приступят к разработке лечения от него. Использование нано-навыков должно каким-либо образом препятствовать разработке лечения от техногенной инфекции.

Корпорация вредителей.

Корпорация вредителей. — Советы для начинающих.

Во-первых, изучите фрагменты кодировки на уровне 2 и используйте их для стабилизации элементов — они могут замедлить работу ученого над лекарством. Затем вам нужно повысить уровень заражения вирусом до 2-го уровня через воздух и воду, но кровь можно прокачать до 1-го уровня. При достижении 60% инфицированного населения симптомы эпидемии могут прогрессировать и усиливаться. Если выясняется, что взрыв не может быть устранен, может быть выдвинута и затянута «защита от лечения». Тут же происходит обратное.

Его особенностью является отсутствие признаков заражения, так как паразит приспосабливается к своему хозяину. Паразит Plague Inc очень похож на предыдущую операцию, но имеет некоторые особенности. Вначале следует максимально развить способность к «совместному проживанию» — уменьшить вероятность отслеживания и помочь человеку адаптироваться.

  • Десять типов болезни, каждая из которых обладает уникальными особенностями.
  • Максимальная реалистичность происходящего, заставляющая внимательно следить за обстановкой в мире.
  • Разнообразные меры предосторожности, вводимые человечеством, чтобы защититься от болезни.
  • Значительная свобода действий – игрок сам решает как изменять болезнь для большей эффективности.

Цель игры Plague Inc: Evolved очень проста и понятна — нужно полностью уничтожить человечество, не выдав его. Но на самом деле все гораздо сложнее! Когда болезнь обнаружена, люди начинают активно защищаться от нее. Перелетных птиц отстреливают, на самолеты ставят новые фильтры, а периметр закрывают. И что самое опасное, исследования этой болезни начали создавать наиболее эффективные методы лечения.

Статья по теме:  Tom Clancy s Rainbow Six: Siege - Ultimate Edition v 14457777 все DLC | Rus скачать торрент. Rainbow six siege сколько весит

Все это необходимо предвидеть и по возможности предотвращать. Используют ли они новые фильтры в самолетах? Чтобы решить эту проблему, увеличивается воздушная передача заболевания. Уничтожают ли они птиц? Делайте ставку на насекомых — они также могут переносить болезни. Борьба за заражение определенных северных или развитых стран? Вторжение в холодную погоду или использование признаков, повышающих устойчивость к современным антибиотикам. Снижая эффективность работы микробиологов, ищущих лекарство от болезни, они могут даже реконструировать структуру болезни, если это необходимо. Огромный потенциал позволяет победить и уничтожить человечество практически во всех случаях.

Факт! Гренландия является самым труднодоступным островом — он полностью защищен от болезней, и люди часто выживают здесь, когда человечество исчезло.

A Plague Tale: Innocence

В играх и фильмах Средневековье часто романтизируют и путают с воображением. Посмотрите, например, на рыцарский турнир, доблестные подвиги отважных героев, драконы, драконы! Стоит ли говорить, насколько эти образы отклоняются от реальности? Что ж, Tales of the Plague: Innocents — это игра, которая показывает совершенно другое Средневековье.

Топ-10 игр про вирусы и эпидемии.

В центре сюжета — братья и сестры, преследуемые Святой Инквизицией. Дети вынуждены скрытно и буквально прятаться у врага. Что вы скажете по этому поводу: эффективная тактика — лишить противника источника света. На что это похоже? Ну, это… Врага пожирают полчища диких крыс. Единственная защита — это огонь. Сами крысы в истории о чуме являются живым воплощением эпидемии. Поверьте, вы точно не захотите встретиться с этими небоскребами в темноте.

Доступно: PlayStation 4, Xbox One и PC.

The Last of Us

Обычно всевозможные причуды видеоигр — это здорово. Это была зонтичная компания, которая разрабатывала органическое оружие. Вы можете в это поверить? В самой компании и в биооружии — да. Однако трудно поверить в Т-вирус и все его разновидности. Просто потому, что они были придуманы разработчиками игр. Однако на нашем конце ситуация иная. Грибы понимали людей этой игры.

Топ-10 игр про вирусы и эпидемии.

В жизни они предпочитали человечество муравьям! Вся эта чертовщина, которая здесь происходит, взята из научных публикаций, а не из голов сценаристов и мужских клише. Но сами зараженные даже не похожи на типичных зомби из фильмов ужасов. Он является частью экосистемы, то есть, точнее, того, как она работает. В нашем последнем мире инфекция — не редкость. Но главные монстры — это обычные люди: политологи, ученые, военные и другие интересные люди.

Доступно: PlayStation 3 и PlayStation 4.

Dead Space

В конце 1980-х годов от электронного искусства решили отказаться. В то время американцы имели репутацию создателей «видеоигр для всей семьи». У EA были такие известные серии, как Need for Speed, The Sims, FIFA, NHL и Skate. Словом, здесь было все, чтобы поиграть и дедушкам, и внукам. Однако такая ситуация не устраивала издателя. Результатом стала гора экспериментальных игр, от Dragon Age: Origins (которая была намеренно взрослой) до Dead Space.

Топ-10 игр про вирусы и эпидемии.

Dead Space — это серия космических игр ужасов, действие первой части которых происходит на космическом корабле «Ишимура». Игрок управляет инженером Айзеком Кларком и сталкивается с некроморфами — злобными монстрами, сделанными из человеческих трупов. Конечно, в этом виновато ужасное загрязнение окружающей среды. А остальное — классика: закрытые помещения, темнота, отсутствие медикаментов и других ресурсов. История ужасов от EA была снята и получила два продолжения. Действительно, с каждым новым сиквелом серия все больше уходила в сторону экшена, но основные события и враги оставались сами собой.

Доступно: Playstation 3, Xbox 360, PC.

Оцените статью
emugame.ru