Сериал Ведьмак 2 сезон — Объяснение концовки и сюжета. Кто цири для геральта

Ну и куда же без любовной линии. Вот и наступил момент, когда Геральту придется выбрать между двумя чародейками – Трисс Меригольд и Йеннифер из Венгерберга .

10 сюжетных несостыковок с Геральтом в Witcher 3

Чем дальше продвигалась фэнтезийная серия RPG, тем больше становилось различных сюжетных несоответствий, связанных с Геральтом.

Геральт — не идеальный протагонист, поэтому фанаты так любят его. Он иногда ведет себя нерационально и совершает ошибки, потому что, несмотря на возраст около 100 лет, он привык, что обычные люди иногда ведут себя нерационально. Однако, поскольку создатели The Witcher 3 очень свободно обращаются с персонажем, Геральт иногда противоречит сам себе, когда этого требует сюжет.

В результате в сюжете есть несколько несоответствий, а Геральт делает некоторые типичные вещи. Конечно, такое случается редко и становится очевидным только после нескольких прохождений игры (что многое говорит о высоком качестве истории третьей игры), но все же случается. А иногда они необходимы, чтобы сделать игровой процесс увлекательным, и без них The Witcher 3 не был бы одной из лучших RPG нашего поколения.

Два меча за спиной

Два меча позади.

Это больше похоже на стон фаната книги, чем на серьезное противоречие, но если вы читали приключения Геральта, то поймете, что способности героев игры несколько преувеличены. У ролевиков оба меча на спине, как у средневекового Бэтмена.

Однако в книгах Геральт постоянно носит с собой только один меч, оставляя плотву на другом. Как правило, серебряные мечи считаются среди ведьм роскошным видом и поэтому неактивны.

Геральт становится богатым

Геральт разбогател.

В конце DLC «Кровь и вино» Геральт стал виноделом в Туссенте и получил титул барона.

Например, Геральт может отвергнуть предложение Трис уехать с ней в Ковилл, чтобы вести спокойную жизнь, но оставить винодельню себе. А для другого он уговаривает Сири отказаться от титула императрицы и стать ведьмой, но сам ведет тихую и спокойную жизнь. Геральт, похоже, переживает кризис среднего возраста, а сам герой, кажется, не понимает, чего он хочет.

А поскольку Геральт — главный герой ролевой игры, управляемый игроком, очевидно, что он не чувствует важности своей основной миссии и наслаждается Гвинтом. Таким образом, мини-игра противоречит основной миссии сюжета и разрушает часть истории.

Ведьмак 2 сезон объясняет истинную природу Цири

Цири — принцесса Синтры, но, согласно второму сезону «Ведьмака», ее семья скрывает тайну. Одна из самых могущественных родословных эльфов смешалась с королевской родословной Синтры. Описание умений Кили в сезоне Witcher 2.

Она является потомком древней эльфийской ведьмы Лары Доррен и унаследовала все магические способности своего рода. Кроме того, судьба CIRI связана с пророчеством. Как предсказывает астролог и оракул Итлин:.

‘Приближается метель волков, эпоха меча и икса. Сезон белого мороза и белого света, сезон солнца. Регенерация бузины из посаженного семени, Хен Икеа. Зажигание! «

Отец Цири — Правитель Нильфгаарда

Правитель Нильфгаарда

Цири думала, что ее родители погибли во время кораблекрушения, но в финале второго сезона «Ведьмака» выясняется, что ее отец жив.

Согласно книге, после свержения отца Эмжил бар Эмрис бежал из Нильфгаарда и сказал, что был проклят животным (ежом). Эмджир принял облик Дэни и флиртовал с принцессой Паветтой под этим именем. Если бы он не знал, что его дочь — объект пророчества Истрины, он, возможно, остался бы там.

Он решил вернуться в Нильфгаард с женой и дочерью, но Пабетта возражала и не дала CIRI спастись, разбившись между женами корабля, поэтому Пабетта упала за борт и погибла ОДНА. Затем Дени вернулась в Нильфгаард и предрекла его смерть, решив вернуться в Синтру, чтобы восстановить трон и забрать с собой его дочь.

Статья по теме:  Лазерный бур в Террария: как получить, особенности, советы. Как получить бур в террарии

Сериал Netflix «Ведьмак» находится под сильным влиянием романов Сапковского, поэтому можно предположить, что сюжет будет развиваться в том же ключе. Нильфгаард вторгся в Цинтру с единственной целью — захватить Цинтру и захватить принцессу Цири, и ее побег сорвал все планы Эмгыра. Теперь он собирает войска в надежде захватить свою дочь и превратить ее в оружие.

Истинная цель Бессмертной Матери во 2 сезоне Ведьмака

План CIRI есть у всех — и не у всех. Древнее существо по имени Волес Меир, так называемая «Бессмертная мать», проснулось, когда СИРИ запустила волну силы во время бегства из Синлы в своем первом сезоне.

Бессмертная Мать питается болью и страданиями, мешая судьбе целой расы эльфов, вызывая эскалацию конфликта между людьми и эльфами и создавая достаточно боли, чтобы вырваться из тюрьмы, где Ведьмак держал ее веками.

В финале второго сезона The Witcher раскрывается истинное предназначение Волет Меир: Цири чувствовала, что она может открыть врата в другие миры, и хотела только одного — вернуться на родину. К сожалению, ее скверный характер означал, что она старалась вызвать как можно больше хаоса и кровопролития, чтобы добиться этого.

Ведьмак

Бессмертная мать является оригинальным персонажем — в романах и рассказах Сапковского нет подобных демонов. На образ Бессмертной Матери в The Witcher сильно повлиял миф о Бабе Яге. Это сверхъестественное существо традиционно изображается живущим в хижине — подобной той, в которой Ведьмак поймал Верретту Майер.

Хотя у Бабы Яги много лиц и форм, Бессмертная Мать явно не является естественной в этом царстве и должна существовать в других телах. Она выбирает CIRI в надежде использовать свою силу, чтобы вернуться домой.

В эльфийском пророчестве Итрины говорится о цири. Он говорил о наступлении вечной зимы белого холода и смерти всех людей. Он также говорит, что выживут только эльфы. Это спасено детьми Кирилла.

Обучение:

Синтра попадает в плен к Нильфгаарду, а Цири преследуют. Ведьмак берет ее с собой в крепость Каэр Морхен, где она начинает свое обучение. Цири не была мутирована, как все ведьмы. Под руководством Трис Мериголд он обучал ее магическим знаниям. Знание магии ей передала ведьма Дженнифер.

Во время пребывания в Каэр Морхене Геральт стал приемным отцом Цири, а его возлюбленная Йеннифэр — его матерью.

На протяжении всей саги о Ведьмаке Цири преследовали нильфгаардские ловцы, колдуны, эльфы, шпионы и короли Тайной службы.

The Witcher ciri

The Witcher ciri

Появление шрама и исчезновение:

Оказавшись в пустыне Корат, Цирилла была вынуждена отказаться от своей магии, чтобы спасти единорога, которого она ранее спасла.

Позже Цири присоединилась к банде крыс и была ограблена под именем Фольк. Когда крысы были побеждены охотниками Лео Бонарте, который охотился на них, Цири была единственной выжившей. Бонарте привез ее, пытал и заставил раздеться в трактире.

Когда Бонарт хотел доставить Цири в Нильфгаард, девушка сбежала в волшебную Башню Ласточек, где перенеслась в другой мир. Во время погони Сирил получил знаменитый шрам, оставленный Стефаном Скелленом, имперским судебным врачом.

Пытаясь выбраться из параллельного мира, населенного эльфами, Цири обнаружила, что может влиять на пространство. Прыгая между мирами, она начинает искать свой родной мир.

The Witcher ciri

Возвращение:

Вернувшись в свой мир, Цири сражалась с Бонардом. Девушка воссоединилась с Геральтом и Йеннифэр, но это воссоединение было недолгим. Йеннифэр и Цири вызвали из Зачарованной лавки, и когда они прибыли, то обнаружили, что Геральт смертельно ранен. Ведьма пыталась спасти своего возлюбленного, но погибла вместе с ним.

Чтобы спасти своих приемных родителей, Сирил перенесла ее тело в другой мир.

Так заканчивается история Кирилла в книгах Сапковского и начинается новая история в игре.

The Witcher ciri

The Witcher ciri

На момент титров, окружающий игрока мир может находиться в одном из 36 состояний, в зависимости от поступков Геральта. Но напрямую финал основного сюжета зависит не от судьбы ведьмака, а от того, к чему поведение Белого Волка приведет его воспитанницу, «дитя предназначения» – Цириллу Фиону Элен Рианнон или попросту – Цири.

Цири становится новой императрицей

Конец, в котором Цири становится императрицей, больше всего требует внимания. Помимо правильного диалога, необходимо выполнить три дополнительных задания. Решение диалога практически идентично предыдущей задаче, только нужно выполнить три из пяти условий.

  1. В задании «Пейзаж после битвы», когда Цири загрустит, сказать, что понимаете, какую ношу она несет (после этого Геральт и Цири будут играть в снежки).
  2. Обязательно! В том же квесте далее пойти к императору, но не принять от него деньги.
  3. В задании «Последние приготовления» отправить Цириллу одну в Ложу чародеек.
  4. В квесте «Дитя старшей крови» разрешить ей выплеснуть ярость и разгромить комнату.
  5. Когда Цири попросит, сходить с ней к могиле Скьялля.
Статья по теме:  Игровая сборка для Battlefield 2042

Кроме того, вы должны выполнить ряд миссий, которые обеспечат окончательную победу Нильфгаарда в войне. Это миссии из главы 2. Око Ока», «Сценарий смерти» и «Разыскивается лидер Редании».

Затем вам нужно поговорить с Дийкстрой о CIRI в главе 3 в задании «Darkest Under the Lantern». Затем завершает работу над результатами — «Вопросы государственной важности». И в этом, наконец, мы берем роль Вернона Роше против Дейкстры.

Этот результат возникает, если вышеуказанные условия не выполняются. Если Радовид останется жив, он сможет присоединиться к северянам и сразиться с Нильфгаардом. После ряда поражений император Эм Гиль убит оппозиционерами. Сам Радовид продолжает волну убийств колдунов и нелюдей.

Сцена после титров в конце 2-го сезона

Не пропустите окончание второго сезона «Ведьмака». В противном случае вы пропустите первый тизер-трейлер к игре The Witcher: Origins of the Blood of Origin.

Действие первой части происходит за 1000 лет до событий The Witcher и рассказывает о событиях, приведших к соединению сфер, объединяющих миры людей, эльфов и монстров в один. В сериале также рассказывается история создания первых ведьм. Этот тизер посвящен эльфам, которых играют Мишель Йео, Лоуренс О’Фоллан и София Браун.

Никаких подробностей о последующей серии приквелов, которая выйдет в 2022 году, не было, но в тизере также показан короткий кадр, напоминающий мир эльфов до появления людей. Сюда входит снимок колдуньи, держащей в руках посох, логотип сериала и еще одна ведьма в полный рост в полном обмундировании и гриме.

Второй сезон «Ведьмака», особенно финал, добавляет много подробностей об истории Эпира и его жителях. Однако поклонники могут ожидать, что The Witcher: Blood Origins углубится в историю этого удивительного мира.

Подарите 5 000 рублей на карту или аккаунт Steam, EGS, PS Store, Xbox! Посетите канал в Telegram для получения дополнительной информации →.

Кроме того, необходимо взять на себя роли Вернона Роша и Талера, чтобы завершить цепочку миссий «око за око». Именно поэтому исход войны так важен.

Концовки основных и второстепенных персонажей

1 — Если будет плохая концовка, то о Цири после событий в Ундвике ничего не будет известно. Считается, что он умер или исчез.

2-Во время счастливой развязки Цири отправляется в Нильфгаард, где ЭмГир готовит ее к тому, чтобы она стала императрицей.

3-В третьей концовке Цири становится ведьмой. Геральт обучает ее тому, что знает сам, и освобождает ее. Истории и легенды о пепельноволосой ведьме распространились от берегов Ярги до гор Ковыля.

Геральт

1 — Геральт живет с Трис. Для этого необходимо выполнить параллельное задание «Сейчас или никогда». Затем вы должны признаться ей в любви и попросить ее остаться. В конце концов, Геральт и Трисс поселяются в Ковиле после событий W3, где Трисс становится советником короля. Геральт будет жить комфортной жизнью, время от времени выполняя приказы, без особых политических интриг и потрясений, связанных с Судьбой.

2 — Геральт живет с Йенефером. Для этого необходимо завершить параллельное задание «Последнее желание». В этой миссии вы будете помогать Джинну контролировать Бога Демонов. Йенефер приказывает вам отменить последнее желание, в котором Геральт просит бога демонов пообещать ему его судьбу. Чувства между Геральтом и Джен не пропали, поэтому со временем они начнут тихую, мирную и счастливую жизнь, наполненную романтическими разговорами и событиями.

3 — Одинокий волк. Признание в любви и Яну, и Трис во время игры разобьет корыто. Геральт продолжает бродить по шоссе от работы к работе, не тратя ни копейки, изредка вспоминая об упущенных возможностях любви. Вы можете получить это вознаграждение, даже если вы не помогали Яну или Трис и не говорили им о своих чувствах.

Император Эм Гыр

1 — Если вы убьете Радовида и поддержите Роша, армия Мадьяра займет весь север, а сам Мадьяр возьмет на себя задачу уничтожить оппозицию по всей стране.

Статья по теме:  Stardew Valley: 7 самых странных продуктов питания. Stardew valley съедобный папоротник где найти

2-Если Радовид выживет, или если вы будете на стороне Дийкстры, Эм Гир будет убит оппозицией после того, как начнет проигрывать войну.

Правитель Скеллиге

1-Керис ан Крайт: оказавшись на троне, он начнет пытаться объединить ярлов и добьется среди них большого успеха. Скеллиге будет процветать.

2 — Змея Амагаса. Если вы выберете его сторону, Хьялмар будет совершать кровавые набеги на Нильфгаард каждую весну до самой смерти. Скеллига ждет кровавое будущее.

3 — Если вы не выберете ничью во время задания «Королевский гамбит», Сванлигбран займет трон, объявит полную монархию в Скеллиге, и среди ярлов начнется настоящая гражданская война.

Правитель Новиграда/Велена

1-Радовид. если вы не убьете его, он станет правителем Севера и объединит всех под знаменем реданцев, что позволит ему победить армию Нильфгаарда. Охота на волшебников и нелюдей продолжается полным ходом, и почти все уничтожены.

2-Дийкстра. он сможет объединить весь Север, подготовить его к войне и дать отпор Нильфгаарду. Армия Нильфгаарда отбита, и после ряда поражений Эмгеер убит врагом. Дийкстра также разрабатывает программу по созданию и развитию промышленности в пострадавших районах. Он будет править, внушая страх и сажая людей в тюрьмы.

3-ЭмГир. Выбрав сторону Вернона Росса, Темерия объявляется вассальным государством с собственной экономикой и армией. В то же время север завоевывают нильфгаардцы.

Влияние решений принятых в The Witcher 2 на The Witcher 3

Те, кто сохранил игру из Witcher 2, могут легко перенести ее в Witcher 3. Для тех, у кого нет поддержки разработчика, это дает возможность создать симуляцию первого посещения замка Визима. Ниже мы рассмотрим эти решения и то, на что они влияют.

1 — Судьба принца Арианна?

Если вы убьете принца Ариана, мать Мари-Луизы Ле Барретт откажется разговаривать с вами во время задания по поиску девочки Лютика.

Если вы сможете заставить его сдаться, мать Мари-Луизы ле Верретт в сопровождении генерала Нильфгаарда будет рада поговорить с вами, и вы сможете поехать с ними на виллу.

2 — Чью сторону выбирает Геральта после событий во Флотзаме?

Очевидно, это была идея разработчиков, но в The Witcher 3 мы встречаем только Роше, а о Яветте нет никаких новостей или слухов. Если вы решите принять участие в Йорбете, вам придется сразиться с основателем перед лагерем Роше.

3 — Кому помог Геральт в Лок Муинне?

Они помогли спасти Трис или спасти Анаис/Саскию. Как и предыдущие решения, они не имеют силы. Если вы спасете троих, Трис даже словом об этом не обмолвится. Если вы спасете Анаис, генерал Нильфгаард сообщит, что вы только что передвинули пешку на шахматную доску. Саския вообще не играет, и даже Йорберт не играет.

4 — Что вы сделали с Шеалой Де Тансервилль?

Если вы говорите, что он был убит, игрок утверждает, что вы все равно найдете его в истории, но он уже мертв и играет лишь мимолетную роль. Возможно, это ошибка, и разработчики полностью отказались от идеи, что ее можно убить. Если вы скажете, что выдали ее, вы все равно встретитесь с ней в тюрьме Оксенфурта.

5 — Судьба Лето.

Если вы убьете его, вы не увидите его в The Witcher 3.

Если вы сохраните ему жизнь, то сможете встретиться с ним в сарае на первом этаже, выполнив задание «Призрак прошлого» в деревне Зарипи. За этим последует еще один поиск его помощи. Если вы поможете ему, то сможете отправить его в Каэр Морхен.

Если у вас есть татуировка в Witcher 2, она перейдет и в часть 3.

Если вы не спали с Трис в Witcher 1, Йеннифэр не сбрасывала кровать с балкона в Каэр Морхен.

Однако логично, что разработчики не стали делать большой акцент на решениях, принятых в предыдущих дозах. В противном случае пришлось бы перелопатить много контента, чтобы попытаться совместить все концовки предыдущей игры. Конечно, учитывая всю шумиху, созданную во время продвижения игры, это разочаровывает, особенно для поклонников серии и для тех, кто ожидал должного влияния решений, принятых в прошлом, в этой последней игре серии.

Оцените статью
emugame.ru