Список фаталити в Mortal Kombat 11 — комбинации. Как сделать фаталити в мортал комбат

№ 2: «Mr Cage Theater» — подойдите к противнику и нажмите вперед, назад, вниз и вниз, чтобы одновременно нарисовать круг (B на Xbox).

Mortal Kombat 9 komplete edition: обзор и гайд в одном флаконе

MK 9 — это возрождение знаменитой серии файтингов Mortal Kombat (теперь и на PC). И это действительно возрождение. Разработчики отказались от обмана и свободы сражаться и двигаться, как в Armageddon, и вернулись к классическим началам старых аркадных версий, основанных на железной дороге. Все усилия разработчиков ушли на создание очень динамичной и кровавой битвы. Пусть начнутся смертельные матчи!

В конце статьи вы найдете список всех погибших.

Mortal Kombat 9: Сюжетная часть

Разработчики не претендуют на синопсис фильма, который мы все знаем. Тем не менее, фундамент остается нетронутым. Часть 9 начинается после событий MK Armageddon. У подножия пирамиды произошла крупная битва. Повсюду лежали изуродованные трупы бойцов. Последние два оставшихся на вершине воина — император Шао Кан и Рэйден, бог молнии и грома (и защитник земли).

В смертельной схватке полубоги терпят поражение, и в последний момент Шао Кан поднимает свой молот, чтобы добить его, что позволяет ему использовать кулон для отправки сообщения в прошлое.

Канг Лао.

‘Обзор игры Mortal Kombat 9 Complete Edition’

Сюжет сдвигается намного позже, и теперь события разворачиваются в первом турнире. Рейдену приходит видение, которое помогает изменить трагический финал. В то же время история раскрывает цели простых людей и то, как они становились воинами. Многие приехали на турнир, чтобы отомстить, поймать преступников или показать себя. В игре нет обычного перевода, поэтому вам придется внимательно слушать, что говорят персонажи.

Здесь много сюрпризов, сюжет постоянно пополняется новыми деталями и неожиданными поворотами. Появляются новые злодеи и герои, и поначалу трудно предсказать, чем закончится игра. И благодаря этому проходить историю очень интересно. Это немного странно для файтинга, но обычно сюжет безумен и не развивается, как в фильмах или интерактивных играх.

Поклонникам серии Mortal Kombat сюжет может показаться слишком коварным. Развитие сюжета убрало из игры дух Mortal Kombat, так как многие сражения в игре не заканчиваются фатально для проигравших. Они победили их и отпустили. (Это относится только к сюжету, с классикой все в порядке.) Как и в некоторых комиксах, персонажи много разговаривают. Между тем, если вам наскучит обычная лестница, вы можете попытать счастья на историческом поприще. На случай, если это распространится.

Геймплей Mortal Kombat 9: убивай меня полностью!

Это боевая игра, люди. Очень кровавые и жестокие боевые игры. Большинство геймеров знакомы с серией игр MK. Это культовая игра, которая не нуждается в представлении. Но для тех, кто с ней не знаком, вот что она собой представляет.

Один на один или два на два, лучшие бойцы встречаются в смертельном белом бою. Это борьба до смерти, поэтому остается только один. Воины используют все подручные средства, уловки и (иногда даже оружие), чтобы победить врага. Нет никаких «грязных приемов». Абсолютно ничего, что позволило бы вам отправить противника на другую сторону.

Не удивляйтесь, если ваш противник использует топор или меч, стреляет, сжигает или замораживает вас. Если вы потеряете энергию и не сможете продолжать бой, ваш противник проведет свою самую известную атаку — FATALITY.

Это очень жестокая сцена, включающая убийство врага, который больше не сопротивляется. Обычно она включает в себя ампутацию конечностей, вырезание середины, удаление сердца и т.д. Кстати, именно эта возможность покончить с поверженным противником (мертвым) сделала серию Mortal Kombat такой посещаемой. В части 9 речь идет о самой игре. Игры так же кровавы, как и раньше, настолько, что моралисты почти страдают сердечными приступами от подлинности и жестокости драк и смертей.

Mortal Kombat 9 — полный «комплит эдишен»

Разработчики наконец-то осознали убогость свободы передвижения в предыдущих играх серии. Эта ненужная вариативность отвлекала от сути игры. Да, и это сильно мешало созданию действительно красивых полей сражений. Возвращение к началу железной дороги было очень правильным решением.

Статья по теме:  Системные требования PUBG LITE: минимальные и максимальные требования для пубг лайт. Сколько весит пубг лайт на пк

Лю Кан

В MK9 вы не можете развернуться и обойти врага. Вы можете двигаться только по направлению к врагу или от него. Также невозможно выкинуть противника с арены во время боя. Это классический «финиш» в конце гонки. Если сравнивать MK9 с другими играми серии, то он похож на Mortal Kombat3Ultimate. Многим игрокам, в том числе и мне, очень понравилось возвращение к истокам.

Приёмы и супер удары в Мортал Комбат:

Чтобы избежать повторного открытия колеса, разработчики попытались восстановить старую систему с помощью уловок и штампов. Кто бы ни играл в Ultimate — вы будете приятно удивлены. Когда я впервые сел играть в MK9, я автоматически начал делать специальные удары, даже не заглядывая в «Список Мури». Почти все осталось прежним. У меня было ощущение, что я играю в тот самый классический MK3U.

Интересно: чтобы увидеть все приемы в Mortal Kombat 9 komplete edition, достаточно выбрать этот пункт в меню паузы во время боя.

Супер удар — X ray:

Это одна из новинок игры, которая существенно отличает ее от старого MortalKombat3U. Это суперприем, который при хорошем исполнении серьезно покалечит ваших врагов и лишит их большого количества здоровья. Для его выполнения необходима полная шкала энергии. Эта информация собирается, когда вы атакуете противника или когда противник атакует вас. Когда вас бьют, полоса энергии быстро заполняется. Это было сделано для того, чтобы уравнять условия соревнований между экспертами и новичками. Вы можете нанести рентгеновский удар, после чего шкала удара сбрасывается. У каждого персонажа есть свой уникальный рентгеновский прием.

Пройдет ли Fatality или нет, зависит от расстояния и времени. Фактическая дистанция объявляется во время тренировки. Рекомендуется проверить практику, чтобы знать, какая из них является максимальной, а какая — промежуточной или максимальной.

Список фаталити в Mortal Kombat 11 — комбинации

Как выполнять смертельные ситуации на Саб-Зиро, Шао Канге, Нубе Киборге и других персонажах в MortalKombat 11 — читайте в статье.

Mortal Kombat 11 mortality — это потрясающее завершение финального раунда, которое игроки выполняют с помощью комбинации кнопок. Я покажу вам, как это сделать для каждого персонажа.

Кабал

№ 1: «Асфальтовая болезнь» — отойдите от противника в центр зоны и одновременно нажмите на клавиши назад, вперед, вниз, вперед и вбок (A для Xbox).

№ 1: «На крючке» — одновременно нажимайте вперед, назад и в сторону. № 2: «На крючке» — подойдите к противнику и нажмите два раза, затем нажмите один круг за раз (B для Xbox).

№ 1: ‘Mordacious’ — подойдите к противнику на близкое расстояние и нажмите назад, вниз и вперед, затем одновременно нажмите треугольник (Y для Xbox).

№ 2: «Последний танец» — подойдите к противнику на близкое расстояние и одновременно нажмите вперед, вниз, вниз и квадрат (X для X).

Море крови: 3. Морская звезда падает в левой части карты. Противник должен находиться вдали. Модифицированное зверство: если противник находится на левой стороне карты, морская звезда атакует другую сторону.

Уровень смертности (MK1)

Stage Fatalities) вводит новую степень взаимодействия с окружающей средой. Смертельные случаи происходят, когда игрок использует свою арену или часть своей карты для выполнения смертельной сцены, которая не является типичным персонажем смертельной сцены. В качестве примера можно привести падение жертвы в кислотное озеро или в яму с острой палкой, попадание под поезд в метро. Уровневые фаталити встречаются в серии игр Mortal Kombat Gold из Mortal Kombat, игре Puzzle Kombat Mortal Kombat: Deception, играх Motor Kombat Mortal Kombat: Armageddon и Mortal Kombat (2011), а также Mortal Kombat X.

Смертельные ловушки

В Mortal Kombat: Deception и Mortal Kombat: Armageddon появился традиционный модификатор смерти на уровне — смертельная ловушка. Смертельные ловушки не требуют специальных комбинаций клавиш. Все, что вам нужно, это чтобы ваши противники стояли или падали в определенном месте на арене. В отличие от ловушек смертельного уровня, смертельные ловушки могут быть активированы в любое время в течение раунда и требуют только попадания в них противника. Это означает немедленную победу. Однако, если они не используются в решающем раунде, бой не заканчивается и продолжается до следующего раунда. Это действие сопровождается звуком.

Статья по теме:  Hollow Knight: Silksong. Когда выйдет hollow knight silksong на пк

В Mortal Kombat: Armageddon концепция смерти полностью изменилась. Во всех предыдущих играх смерти и другие завершения были в виде комбинаций кнопок с записанной непрерывной анимацией. В Armageddon эта система была заменена новой — Kreate-A-Fatality (KAF) или «пользовательская цепочка смерти». После победы над противником в двух раундах (настройка по умолчанию) у игрока есть ограниченное количество времени, чтобы выполнить одно из множества агрессивных движений (например, сбить инструмент или сломать шею), которые представляют собой соответствующие комбинации кнопок и направлений. Затем время сбрасывается, и игрок может сделать второй ход, но шкала времени после каждого хода уменьшается быстрее. Чем дольше игрок находится в цепочке, тем выше уровень смертельных ситуаций: «убийственные» смертельные ситуации, «жестокие» смертельные ситуации, «злые» смертельные ситуации и т.д. С практикой вы сможете выполнять до 10 и более движений. Фаталити может также не сработать, если время истечет до завершения последнего хода (например, выбивание головы противника). Если время заканчивается до того, как игрок завершит цепочку последним смертельным захватом, награда или уровень смерти не начисляется, а убийство не засчитывается независимо от количества выполненных захватов.

Уровни системы создания фаталити

  1. Fatality (1 приём)
  2. Deadly Fatality (2 приёма)
  3. Killer Fatality (3 приёма)
  4. Bloody Fatality (4 приёма)
  5. Mortal Fatality (5 приёмов)
  6. Brutal Fatality (6 приёмов)
  7. Evil Fatality (7 приёмов)
  8. Vicious Fatality (8 приёмов)
  9. Savage Fatality (9 приёмов)
  10. Extreme Fatality (10 приёмов)
  11. Ultimate Fatality (11 приёмов)

Эта новая система потребовала отключения других форм, таких как популярные «Харакири» и «Смертельное боевое самоубийство». Это вызвало неоднозначную реакцию: некоторые последователи предпочитали интерактивный характер и свободу системы судьбы движений, в то время как другим не хватало индивидуальности и финального движения, связанного с убийством врага. Кроме того, изначально у каждого персонажа была отдельная техника для создания фатальных событий, но от этой идеи отказались в процессе разработки, и в финальной версии интеграция техник всех персонажей одинакова. Монстры (например, Молох, Пламя, Онага), за исключением (Кинтаро) и Мотаро, обладают обычными техниками.

За кулисами

Стив Беран, в интервью G4, исходил из различных пожеланий разработчиков праздновать победу в конце гонки, а не просто унижать проигравших. Она может «выкорчевать сердце». Эд Бун и его помощники часто разрабатывали идеи для различных смертельных инцидентов, особенно из японских фильмов.

Разрозненные эффекты были получены просто в результате цифровой обработки членов тела актера. Обгоревший скелетный спрайт появился из маленькой фигурки скелета. Этому способствовало то, что они переставали двигаться и добавляли эффект огня, а их размер изменялся в соответствии с ростом актера. В истории смерти оригинальная фигура была разрушена постоянным сгибанием, единственным существующим остатком является рука, основная часть, использованная в анимации сжигания MKII. Кровавый эффект был оцифрован актерами в процессе обработки физического отдела. В фильме «Шляпа Кунг Лао» кадр актера был сдвинут в сторону, центральное изображение было обрезано, и для отражения этого был создан эффект живого действия.

В Mortal Kombat II также добавлены несчастные случаи со смертельным исходом. На каждого бойца приходилось по две смерти, и смерти были более жестокими. Многие рассерженные родители и недовольные люди писали письма, протестуя против содержания игры, но из протестов ничего не вышло, так как ESRB уже присвоил игре возраст.

Ermac

PS4: Внутренняя работа (в) — ↓, ←←, ■ps4: Выход (в) — →, ↓, ↓, ↑

XB1: внутренняя работа (средняя) — ↓, ↑, ←←, XB1: выход (средний) — →, ↓, ↓, ↑

ПК: внутренняя работа (средняя) — ↓, ↑, ←, 1 ПК: вынос головы (средняя) — →, ↓, ↓, ↑

Твердость 1: ←, → + 2 Твердость 2: ↓, ← + 1 + Блок Твердость 3: прыжок, ←, ← + 4 + Блок Твердость 4: ←, → + 1

Erron Black

PS4: SandStorm (Medium) — ↓, ←, →, →, ↓, ■ PS4: Six -Shooter (FAR) — ←, →, ▲

XB1: Sandstorm (MEID) — ↓, ←, →, →, ↓, XB1: Six -Shooter (FAR) — ←, ←, →, →, Y

PC: SandStorm (Medium) — ↓, ←, →, →, ↓, 1 PC: Six -Shooter (FAR) — ←, →, ←, →, →, →, 2

Статья по теме:  Mafia: The City of Lost Heaven. В каком году вышла мафия 1

Твердость 1: ↓, ←, ← + 1, 4 Твердость 2: ↓, ←, → + 2 Твердость 3: ↓, ← + 2 Твердость 4: ↓, → + 2 Твердость 5: часы или 1 + 3

Ferra/Torr

PS4: лучше, чем один (близко) — →, ←, →, ←, x ps4: время игры (среднее) — ↓, ←, →, ←, ←

XB1: лучше, чем один (близко) — →, ←, →, ←, xb1: время игры (среднее) — ↓, ←, →, ←, ←, ←, ←

ПК: лучше, чем один (близко) — →, ←, →, ←, ←, 3 ПК: время игры (средне) — ↓, ←, ←, ←, ←, ←

PS4: PEEK -A -BOO (close) — ←, →, →, ↓, ● PS4: shokan disconnect (close) — ←, ↓, ↑

XB1: PEEK -A -BOO (закрыть) — ←, →, →, ↓, B XB1: shokan disconnect (закрыть) — ←, ↓, ↑

ПК: PEEK -A -BOO (близко) — ←, →, →, ↓, 4 ПК: shokan disconnection (близко) — ←, ↓, ↓, ↑

Мои первые и последние игры в Интернете были онлайн. Обычного интернета не было, поэтому мне пришлось играть с USB-модемом. Модем отключался каждые 10-15 минут, а затем снова подключался. Романтизм!

Милосердие

Когда появится надпись «Завершить его», удерживая нажатой кнопку, нажмите и отпустите 、、、、、、、、、. Вы будете находиться на расстоянии прыжка от своего противника. Противник увеличивается на 20%.

Бруталити На Арене

Штаб спецназа в пустыне: 1. Набейте череп оленя в центре карты. Противник должен стоять на земле в стороне. 2. забросьте противника в военный автомобиль в правой части карты. Вы должны быть удержаны во время последнего удара.

Море крови: 3. Морская звезда падает в левой части карты. Противник должен находиться вдали. Модифицированное зверство: если противник находится на левой стороне карты, морская звезда атакует другую сторону.

Shinnock Bone Temple: 4. В дальнем углу карты используйте Shinnock Pendant против противника: нажмите и сразу же нажмите.

Клуб Черного Дракона: 5. На левой стороне карты используйте Бензопилу против противника: нажмите и сразу же нажмите.

Подземелье Шаолиня: 6. Используйте статую в дальнем углу сцены, чтобы сжечь противника. Нажмите и немедленно нажмите.

Мертвый танк: 7. В правой части сцены потяните за веревку, чтобы растопить врага кислотным дождем. Вы должны быть удержаны во время последнего удара.

Обновление игры

2021-08-05: Добавлен новый чемпионат по жестокой битве для Сеттлиона и Набсибота!

2021-06-29: Добавлены новые сражения Боевой лиги для Фроста и Джейда

2021-05-20: добавлен новый чемпионат по жестокой битве для Шао Канга и Сони

2021-04-15: добавлен новый чемпионат по жестокой битве для Джакса и Райдена

2021-03-11: Добавлены новые чемпионаты по разводу и алой битве

2021-02-11: Добавлен новый чемпионат по жестокой битве для Китаны и Лю Канга

2021-01-07: добавлен новый чемпионат по брутальному бою для Фуджина и Рэмбо

2020-12-11: Изменены требования к жестокости для Шантунга после патча 1.27

2020-11-27: Добавлены новые разделы Battle Champion для Mirin / Rain / Rambo и Brutality

2020-10-29: Добавлены новые чемпионаты по жестокой битве для Cetrion и Collector

2020-09-17: новый чемпионат Brutality Fighting League Battle Championship для Kung Lao и Sony Blade

2020-08-28: Добавлены секретные вариации для жестокости Скорпиона и Джонни Кейджа

2020-08-13: Обновление Brutality из патча 1.21 и новые чемпионаты Brutality Fighting Championships для Кано и Скорпиона

2020-07-16: добавлены новые сражения за Сетриона, Скарлетт и Джокера в батл-лиге

2020-06-27: Добавлены секретные вариации твердости Шивы и Синдела

2020-06-21: Добавлен секретный вариант «Жестокости Фуджина

2020-06-16: секретный вариант добавлен в Жестокость скорпиона

2020-06-11: Добавлены новые сражения Боевой лиги для Скорпиона и Сонни Блейда

2020-06-07: Роковые и дружеские поединки на арене для всех персонажей, зверства на арене для Фуджина/Робокопа/Шивы и Dead Pool, новая лига жестоких битв для Диворы

2020-05-07: новая «Башня Тако!» добавлены Зверства Барака, новые Зверства Боевой Лиги

2020-04-10: В пасхалку «Безумный прыжок» добавлено новое насилие для Кэсси Кейдж, Лю Канг и Скарлет

2020-04-02: Новое насилие добавлено в «Башню безумия» День борьбы с насилием / Mockingjay

2020-03-18: добавить новые провокации со спавном жестокости для Кабала, Коллекционера, Скарлетт и Джокера

2020-03-11: Добавить новые смешки для Ночного Волка и Чанцуна

2020-02-27: новые производные добавлены в Джеки Бриггс и Терминатор

Оцените статью
emugame.ru