Стартовый Билд Некромант через Detonate Dead PoE ПоЕ. Квдт poe что это

Увеличивает максимальное здоровье вызванного трупа на 50%. Он также обеспечивает эффекты удара и горения, что дает дополнительный прирост к DPS и выживаемости. Он также дает бонус к скорости чтения.

Каковы различия между PoE, PoE + и PoE ++?

Благодаря стандарту Ethernet вы можете положиться на современные сети. Это один из основополагающих стандартов, позволяющих миллионам устройств общаться друг с другом. Его стандартизация также способствовала его массовому внедрению. В этом руководстве вы узнаете о стандарте Power over Ethernet (POE). Он позволяет обслуживать большое количество сетевых устройств по одному сетевому кабелю Ethernet, по которому передаются данные.

Английская аббревиатура соответствует Power over Ethernet. В переводе с испанского это означает «питание через Ethernet». Он относится к передаче энергии совместимым устройствам. Это возможно при использовании того же сетевого кабеля, который обеспечивает подключение к локальной сети. Одно из его основных преимуществ заключается в том, что для работы больше не требуется эксклюзивное подключение источника питания, такое как популярная проводка переменного тока или специальные розетки, расположенные обычно рядом с устройством. Это идеальное решение для таких устройств, как внутренние или наружные точки доступа Wi-Fi, IP-камеры и другие устройства.

Как видите, сетевые кабели выполняют две основные функции: передача данных и подача питания. Более практично!

PoE как стандарт IEEE 802.3af

Краткая историческая справка: POE стал стандартом под названием IEEE 802.3AF. Максимальная выходная мощность составляет 15,4 Вт. С другой стороны, поддерживаемая категория кабеля Ethernet типична для CAT 5E, после чего всегда рекомендуется использовать CAT 6, поскольку соотношение цена-качество очень достойное.

Максимальная указанная мощность составляет 15,4 Вт, но фактическая мощность составляет 12,95 Вт, это связано с тем, что электричество «теряется» на расстоянии. Однако это не влияет на производительность подключенных к Ethernet устройств с соединениями 10, 100 Мбит/с или 1000 Мбит/с.

Устройства, которые могут проводить ток POE, — это телефоны VoIP, датчики и беспроводные точки доступа. Он также может поставлять статичные камеры наблюдения (те, которые не двигаются влево или вправо). Он может питать любое устройство, требующее низкого уровня электроэнергии, и в достаточной степени совместим с POE.

PoE + или 802.3at

Это усовершенствование по сравнению с оригинальным POE, и одной из его важнейших особенностей является совместимость с предыдущими стандартами. Как стандарт, он называется IEEE 802.3AT и, в отличие от предыдущих стандартов, имеет максимальную выходную мощность 30 Вт. Кроме того, фактическая мощность составляет 25,50 Вт. Кроме того, можно подавать питание на устройства, требующие большей мощности.

Некоторые из устройств, на которые можно подать питание, — это одновременный тройной доступ, биометрические датчики и светодиодные экраны всех типов. Если речь идет о камерах безопасности, то камеры с более продвинутыми функциями, такими как масштабирование и движение влево/вправо, требуют большей мощности, так как они могут использовать POE (конечно, используя вариант POE +).

Важно Проводники должны быть медными, не омедненными, с минимальной толщиной 0,51 мм (24 AWG). Сопротивление проводника не должно превышать 9,38 Ω/100 м.

Геймплей билда в ПоЕ

Лично я никогда не рассматривал использование заклинания DetonateDeadDetonate в качестве жизнеспособного заклинания, но, за исключением нескольких специальных построений, этот билд привлек мое внимание на одном из забегов, организованных кем-то из сообщества. Когда я увидел, как здорово этот билд справляется с составлением карты и убийством боссов с дополнительными модификаторами урона в Hardcore Privateer League, я сразу понял, что хочу поделиться им с вами!

Статья по теме:  Полное прохождение игры Until Dawn для PS4. Дожить до рассвета сколько глав

Оригинальный билд был сделан хардкорным игроком PaakHC, на котором, безусловно, основан этот билд. После преодоления всех препятствий, которые мне пришлось преодолеть, чтобы понять секреты и тайны этого конкретного билда, теперь я представляю вам руководство по карте самого высокого уровня и некроманту, который обеспечивает достаточно урона, чтобы очень комфортно тренировать босса, и в то же время у вас есть более 11 000 эффективных резервы здоровья.

Основная сводка

Плюсы и Минусы

Мощные боссы-убийцы и высокая скорость сканирования карты. Нет необходимости в уникальных предметах или большом количестве подъемных сфер. Подходит как для чемпионатов, так и для стартов SSF. Высокое здоровье и блокирующий потенциал.

Здание не может быть полностью использовано до завершения сюжетной линии. На нажатие кнопок уходит много времени.

Каких модификаций карт следует избегать?

Карты без регенерации могут раздражать, так как у них нет регенерации здоровья, матери и энергетических щитов. Такие карты должны иметь материнский пузырек регенерации. Карты с базовыми рефлексами также стоит избегать. Естественные рефлексы намного проще. Здесь вам нужно удалить камни волны веры.

Не забудьте заглянуть в раздел сборки, чтобы найти интересные конструкции.

pathofexiles-ru

Стиль игры, Механика и Сила сборки

Подрыв мертвецов состоит в основном из взрывов монстров, поэтому ищите способы сделать монстров как можно более здоровыми, так как урон зависит от максимального здоровья монстра. Именно поэтому многие люди приходят в замешательство, когда видят игроков с DetonateDead, бегающих с призраками, которые поначалу кажутся бесполезными. Основная история заключается в том, что эти призраки кажутся случайными, но называются намеренными, потому что у них очень высокий прирост модификатора здоровья. Когда монстры присутствуют в виде призраков, камень «Осквернить» добавляет этих призраков в танк монстра, значительно увеличивая средний хп туши и существенно повышая DPS.

Для сравнения, если рассматривать случайных монстров, встречающихся в игре, то средний модификатор улучшения жизни составляет около 80%. При нацеливании на конкретных призраков энергия может быть увеличена на 750% (или больше в некоторых сценариях). Это равносильно 500% множителю урона при взрыве мертвецов, которые, очевидно, являются важной частью вашего урона. Кроме того, некроманты значительно увеличивают продолжительность жизни трупов, а также улучшают здоровье трупов, созданных пассивными умениями дерева. В результате базовая статистика Detonate Dead настолько высока, что нет никакой необходимости вводить ее в экипировку.

Что мы делаем с нашим снаряжением и пассивными навыками — это вопрос на миллион долларов, потому что урон, который мы наносим, в основном решается созданием невероятно тяжелых трупов. Ответ очень прост. Мы становимся иммунными резервуарами. В довершение ко всему, строительство позволит еще больше увеличить запас здоровья за счет использования около 2500 матерей, не состоящих в штате, используя их разум как ключ к решению проблемы. Также имеется около 2 000 энергетических щитов, поддерживаемых некромантской эссенцией Обжорства. Фактически это создает резервы здоровья в размере всего 11 000, которые в дальнейшем усиливаются за счет других механизмов.

Во-первых, без оборудования Uber строительство достигло бы примерно 70% / 68%. Поскольку донор костей обеспечивает костями, энергетическими щитами, матерями и регенерацией жизни автоматически, нет необходимости беспокоиться об этом вручную. Наконец, работая с Расчетом удара бдительности и Драгоценным камнем Всей ночи, Крик генерала создает миньона, который атакует противника ударом, обеспечивая 30 секунд баффа «Форфи». Эта комбинация будет делать это с помощью одного кричащего Генерала каждые 30 секунд при поддержании Укрепления.

В этом билде представлены одни из самых нелепых защитных характеристик, которые вы когда-либо видели на пути к изгнанию. Он выдерживает до 20k ударов, но находится в полной конкуренции с такими мета-билдами, как Aurastacers и Low-Life Golemancers, которые дают 90% сопротивление всем элементам, тонам ауры и многому другому. Эти структуры, конечно, вызывают путаницу, но их нелегко заметить, и они, вероятно, не изменятся в течение длительного времени. Для билдов с таким количеством защит их урон уникален. Они наносят урон в секунду, поэтому почти на каждом финальном боссе они не ощущаются медленными.

Еще один важный момент: если источник имеет соединение 10Base-T или 100Base-TX и использует только четыре кабеля, эта операция или маршрутизатор должны поддерживать метод соединения ‘A’ или ‘B’.

Красный часовой-охотник

Управление Redguard Hunter максимально простое. В каждом месте истории или карты по умолчанию при нажатии F2 появляется дрон, который запускает бустерный лазер в монстра, повышая выживаемость и урон, а также добавляя дополнительные награды.

Статья по теме:  Прохождение игры The Forest — советы для новичков. Как пройти зе форест

Над головой монстра появляются виды наград, включая монеты, оружие и камни. Награды очень разнообразны и охватывают весь предыдущий контент Лиги, так что вы можете получить, например, фрагменты ритуала или катализаторы.

Основные характеристики дронов

Описание дрона имеет несколько важных особенностей. Это продолжительность действия, количество врагов, которых можно усилить, и степень усиления.

Затраты времени важны в первые часы, когда врагов меньше, чтобы дроны успевали следовать за вами некоторое время и добиваться максимальных успехов.

По мере увеличения плотности монстров на карте, больший приоритет отдается количеству улучшенных монстров. Это разумно. Чем больше улучшенных монстров, тем выше награда.

В зависимости от степени улучшения вы будете получать больше опыта и наград за убийство улучшенных врагов, но их будет сложнее убить.

Наша основная стратегия заключается в том, чтобы дать охранникам все имеющееся у них подкрепление. Таким образом, мы сможем убедиться в том, что спрессовали охранников наилучшим образом. В каждой локации есть охотник-красногвардеец, который усиливает и убивает монстров и получает за это дополнительные награды.

В конце концов, эта нагрузка на чайник израсходуется. Его нельзя перезарядить. Его можно сбрасывать в небо или складировать для использования в строительстве.

Шкаф с часовыми, разрядка

Во-первых, пустые дроны можно поместить в соответствующие ящики. В каждом городе сделок вы увидите шкафчик для часовых, где можно хранить как неиспользованные, так и использованные дроны.

Обзор. Вы можете поставить в своей берлоге сундук с дистанционным управлением. Для этого нажмите на «Декор» и введите в строке поиска «шкаф охраны». Затем поместите его как обычное украшение.

Новые охранники могут выпасть из убитых вами монстров. Вы также будете постоянно находить новые шкафы на карте и в исторических местах.

В этой статье рассматриваются ключевые аспекты использования источников питания Power over Ethernet (PoE) в общем формате вопросов и ответов. Объясняются различия между стандартами, предоставляется информация о защите устройств от перенапряжения и другие полезные вещи.

Какие минусы у PoE?

Более высокая стоимость устройств

Действительно, это стоит дороже. Покупайте «недорогое решение NoName», особенно если у вас есть доступ к более или менее проверенному оборудованию, и не полагайтесь на принцип «попал или не попал».

С другой стороны, принцип «дороже — значит лучше» не всегда работает. Поэтому искать более дорогие бренды имеет смысл только в том случае, если есть дополнительные требования (существует список «одобренного оборудования»).

Однако даже если стоимость оборудования PoE высока, это все равно намного дешевле, чем строить с нуля дополнительную разветвленную систему проводки для подачи питания на удаленное устройство.

Падение мощности

Производительность не так высока, например, при передаче низковольтных сигналов по тонким кабелям. Чем дальше от источника питания, тем меньше энергии остается для подачи энергии потребителю. Остальная часть расходуется на сопротивление кабеля и обогрев. Использование локального источника питания (не PoE) упрощает задачу. Когда адаптер питания подключен, «включите, включите…». .

Статья по теме:  Как запустить игру в оконном режиме. Как сделать игру в маленьком окне

Однако такие проблемы с расстоянием можно решить с помощью серии GS1300 (https://www.zyxel.com/ru/ru/products_services/Unmanaged-Switch-For-Surveillance-GS1300-Seriesなどの信号強度が向上. Проблема может быть решена с помощью специальных переключателей, которые были /) и ZyxelGS1350.

Требования к квалификации персонала

Применение PoE не требует больших знаний, но, скажем так, есть некоторые детали, которые необходимо изучить. Информацию по этому вопросу можно найти без особых проблем, но если вы никогда раньше не пользовались этой технологией, вы можете столкнуться с фрагментарностью и разрозненностью материала.

Стандарты PoE

Новички могут испытывать некоторое замешательство. Существует три поколения стандартов.

Первое поколение, PoE (стандарт IEEE 802.3af), обеспечивает до 15,4 Вт постоянного тока на каждое подключенное устройство.

Стандарт второго поколения IEEE 802.3at, также известный как PoE+, может обеспечить до 30 Вт на устройство. Этот стандарт используется для питания более «прожорливых» потребителей, таких как камеры наблюдения Pan-Tilt-Zoom (PTZ) и беспроводные точки доступа 11n.

Для удобства основные различия приведены в таблице.

Параметры PoE PoE+
Напряжения постоянного тока на питаемом устройстве от 36 до 57 V (номинальное 48V) от 42,5 до 57 V
Напряжение, выдаваемого источником от 44 до 57 V от 50 до 57 V
Максимальная мощность PoE источника 15,4 Вт 30 Вт
Максимальная мощность, получаемая PoE потребителем 12,95 Вт 25,50 Вт
Максимальный ток 350 mA 600 mA
Максимальное сопротивление кабеля 20 Ом (для cat.3) 12,5 Ом (для cat.5)
Классы питания 0-3 0-4

Третье поколение описано в стандарте IEEE 802.3bt.

Устройства PoE третьего поколения могут обеспечивать до 51 Вт мощности по одному кабелю.

ПРИМЕЧАНИЯ. Блок питания устройства IEEE 802.3bt содержит все восемь проводников кабеля синхронной витой пары (категории 5 или выше), в то время как первые два поколения могут работать только с четырьмя.

Что касается совместимости, устройства PoE имеют обратную совместимость. Для старых потребителей PoE и PoE + (802.3af и 802.3at) можно использовать адаптеры повышенной мощности 802.3bt.

Терминология: End-span и Mid-Span

Конечный пролет — устройства, обеспечивающие питание от начала соединения проводки.

Типичным примером является коммутатор IP-телефонии, который обеспечивает питание небольшой сети стационарных телефонов в офисной среде.

Другой пример — система видеонаблюдения на небольшом складе, где видеокамеры питаются от коммутатора PoE.

Такие системы обычно не имеют дополнительных устройств для усиления сигнала питания.

Midspan — где устройство питания подключается не только в начале кабеля, но и между коммутатором и конечным устройством. Например, питание видеокамеры через инжектор, который включается после выключателя в среднем шкафу.

  • PSE (Power Source Equipment) — питающее оборудование.
  • PD (Powered Device) — питаемое устройство.

Однако даже если стоимость оборудования PoE высока, это все равно намного дешевле, чем строить с нуля дополнительную разветвленную систему проводки для подачи питания на удаленное устройство.

Будущее

Например, разрабатываются новые стандарты PoE, которые позволяют подавать питание на все четыре пары проводов одновременно. Поскольку эти стандарты (например, 802.3bt) являются логическим продолжением стандарта 802.3af / at, ipboom рекомендует обратить внимание на эти новости. Пассивный PoE, с другой стороны, не имеет конкретного носителя, стандартизация не предполагается, и каждый производитель продолжает работать по-своему.

0002PoE.png

Поэтому устройства 802.3af могут получать питание от инжекторов 802.3at / af, коммутаторов или пассивных инжекторов PoE 48 В. Устройства 802.3af не могут питаться от портов 12В, 24В, PoE MikroTik или их инжекторов (обеспечивающих пассивное PoE) или коммутаторов Dahua. Напряжение 12 В допускается только на разъемах. В целом, при использовании пассивного PoE необходимо соблюдать осторожность.

Технология PoE очень важна в мире телекоммуникаций, находя все большее применение. Интернет-магазин ipboom рассказал об основных технологиях общения, а также о подводных камнях и подводных камнях. Вы также можете узнать больше о линейке устройств PowerTone, специально разработанных для работы с PoE.

Оцените статью
emugame.ru