Страшный кот Картун Кэт — новая Пиковая дама. Ютуберы сначала вызывают его, а потом пытаются поймать. Хендерсон который рисует монстров мультфильм

Недавно воображение детей захватил монстр с сиреной. Сирена парализует своих жертв и кричит сиреной. .

Монстры Тревора Хендерсона: как пугают наших детей в Интернете и чем это чревато

С глобальной оцифровкой и распространением интернета появилась популярная сетевая «народная сказка» «Крипипаста». Изначально это была небольшая история, призванная напугать читателя и заставить его бояться. Позже жанр был перенесен на небольшое видео. В роликах играла пугающая музыка, показывались пугающие картинки и фотографии и внезапно появлялся «Монстр». Эти видео стали вирусными и были отправлены пользователями десятки раз.

Рекомендуем подписаться на канал Gloss.ua в Telegram.

Сегодня создатели такого контента ориентируются на детей и подростков. Потому что их легче напугать и подсадить на иглу страха. Одним из самых известных и популярных создателей современных монстров всех видов является канадский иллюстратор Тревор Хендерсон. Он в совершенстве владеет Photoshop, умело сочетая реальные фотографии с собственными рисунками монстров. В итоге получился по-настоящему зловещий «образ» с оттенком документальности, в который дети с радостью верят.

Читайте также:.

Его жуткие или «хронические» образы чередуются с уморительной музыкой и пользуются большой популярностью. Такие видео набирают миллионы просмотров и тысячи лайков, и создаются «энтузиастами» такого «творчества». Все они загружаются на сайты видеохостинга с невинными надписями, такими как Minecraft, Fanny Videos, Memes, Fortnite, Music и т.д., и определенно привлекают внимание детей.

Мы решили обратиться к экспертам, чтобы выяснить, почему детей привлекает подобный контент и как смотреть зашифрованные видео на YouTube. В конце концов, не все так просто, и существуют диаметрально противоположные мнения на этот счет.

Самые известные монстры Тревора Хендерсона

Голова сирены, или Сиреневая голова, — самое известное творение иллюстратора. Он считается фигурой поклонения. Он стал одним из главных героев и персонажей многих компьютерных игр.

Сиреневая голова или Сиреневая голова.

Фото: Сиреневая голова или Сиреневая голова.

Голова сирены — это длинное мумифицированное существо, похожее на старое, мертвое, сухое дерево. В «голове» есть две сирены, которые издают устрашающий шум. Тело головы сирены непропорционально и не имеет глаз. Монстр обитает в лесистой местности и по краям дорог. Он издает звуки, похожие на ядерные предупреждения/белый шум или имитирующие голоса людей, находящихся рядом с его жертвами. Как только собираются жертвы, он быстро отступает.

Cartoon Cat или Мультяшный Кот

Мультяшный кот — одно из самых узнаваемых и загадочных творений Хендерсона.

Монстры Тревора Хендерсона: насколько наши дети напуганы интернетом, и что это за картинка2

Мультяшный кот — это кошкоподобное существо ростом более трех метров. Он всегда носит белые перчатки и лукаво улыбается. Его можно найти в заброшенных или недостроенных зданиях. Он может растягивать все свое тело, а не только края. Монстр кровожаден и наслаждается вашим страхом.

Трое друзей — Ди Джей, Чаудер и Дженни — обнаруживают, что в соседнем доме живет настоящий монстр. Никто из взрослых им не верит: никогда не знаешь, что вырезают дети. Поэтому, когда дело распадается, друзьям приходится самим разбираться с монстрами.

Картун Кэт — самый жуткий кот в интернете

Трехметровая фигура мультяшной кошки с рядами острых зубов, просвечивающая сквозь объектив заброшенного торгового центра, впервые появилась на картине канадского художника Тревора Хендерсона в 2018 году. Он перекочевал в реальный мир как персонаж из фольклора и городских бабок (самая известная из которых умирает). Та же участь постигла и нового члена его жуткой семьи.

Статья по теме:  Как удалить simple radar cs go

Мультяшная кошка охотится. Зуммер ловит персонажей мультфильмов с плохими улыбками дома после полуночи

Изображение кошачьей карикатуры от художника Твиттера Тревора Хендерсона

Поклонникам Хендерсона понравились жутковатые персонажи, но они поняли, что они похожи на кота Феликса из популярных в США в 1920-х годах мультфильмов про Вову.

Мультяшная кошка охотится. Зуммер ловит персонажей мультфильмов с плохими улыбками дома после полуночи

Вскоре сам Тревор Хендерсон частично подтвердил домыслы фанатов о родстве двух мультяшных персонажей, первоначально назвав их мультяшными котами («cartoon cats»). В конце концов, так часто называют и самого Феликса. Ведь монстр художника носит белые перчатки, какие можно увидеть на Микки Маусе. Иллюстраторам нравится монстр из «одного из моих любимых мультипликационных персонажей».

Мультфильм

Несмотря на свои культурные корни, CAT имеет мало общего с классическим персонажем. Вкус» Монстра соответствует его задумчивой внешности. Как рассказал его создатель в комментарии к посту о монстре, ему нравится преследовать людей, прятаться в заброшенных зданиях и проникать в дома ничего не подозревающих жертв. Несмотря на его кровожадный образ, на счету его кота нет ни одной жертвы. Возможно, именно из-за его нетривиальной невинности страшный персонаж мультфильма перешел от эскиза канадского художника к страшному видео.

Картун Кэт пришёл на смену Пиковой даме

Мультяшный кот стал популярен в русскоязычном интернете в конце весны 2021 года. 20 лет назад Зумаа открыл для себя такие распространенные развлечения, как Call of the Spirits. Сегодня на смену королевам и эльфам различных видов пришли картонные коты. Пользователи социальных сетей составили памятку о том, как называть гигантских кошек в реальной жизни.

Признаки появления калтунской кошки: если кошка есть, она будет прибита. Могут быть следы крови. Его ноги вытянуты.

Мультфильм

И за ним охотились YouTuber (в основном моложе 20 лет). Мультфильм о том, как кошка поджидает добычу в квартире или хватает члена семьи.

Мультфильм

Благодаря тому, что кот изначально был смешным и неправдоподобным мультипликационным персонажем, практически каждый блогер смог добавить его трехмерную модель в свои видеоролики. Монстр на видео поджидал детей дома, преследуя их и взрослых, при этом родители не находились в запертой комнате.

Мультфильм

Затем, летом 2021 года, охоту на кошачьих монстров начал один из самых популярных российских YouTubers, Влад А4. Блогер пытался поймать монстров в заброшенных лагерях, используя валерьянку, нитяные шары и лазеры.

Постепенно кошка стала почти идеальным монстром для YouTube и детских ужастиков, благодаря своей мультяшной и безобидной форме. Затем он отправился в Тик-Ток, где его демонический образ окончательно изменился и превратился в милого трехмерного кота (с очень обеспеченным ртом).

Тиктокеры сделали Картун Кэта невинным котёнком

Создатели видео с удовольствием добавили к своим творениям движущегося страшного кота. Мультяшный кот больше ни на кого не охотится, а становится жертвой слишком умных персонажей, у которых есть тысяча и единственный способ поймать его. Например, в видео Фаннихани монстры по имени «Китти» и «Бэби», в основном из Тиктока, входят в группу мультфильмов «Карнавал Дани Милохина и Вали» и позиционируют его как собственную версию игры «Как достать соседа». ‘.

Чтобы понять, насколько сильно изменился мультяшный кот в глазах пользователей социальных сетей, стоит посмотреть видеоролик Nick_evdokimov. В ролике Pet Simulator’s Tiktoker представлены Мой Говорящий Том и женская версия монстра, наряду с обычной милой кошачьей шерстью. Она — безымянная дочь мультяшного кота. Она носит фиолетовую юбку, шляпу с цветком на голове и говорит высоким, застенчивым голосом.

Kartoon Katha — это источник вдохновения для студентов, которые используют редактор игрушек Gatcha Life для создания небольших мультипликационных видеороликов. Medialeaks ранее рассказывал, что родители скептически относятся к такому увлечению из-за возможности снять на YouTube сериал о насилии. Cat123meow показал, как монстры ужасов могут выглядеть как анимированные среды.

Статья по теме:  Dragon Age 4: дата выхода и вся информация об игре. Когда выйдет драгон эйдж 4

Кроме того, Tiktokers с удовольствием демонстрирует бархатные Kartoon Kats. Как показано в видеоролике Stevethe_owl, пользователи социальных сетей танцуют о своем сне на подземной игре.

Не только жуткие кошки с вытянутыми руками и зубастыми ртами стали его любимыми зуммерами. Пять ночей, проведенных медведем Фредди в «Играх ужасов Фредди», превратили его в опасного и увлекательного друга.

В третьей части Дракула, которого в русской версии всегда озвучивает Сергей Бронов, еще больше отдаляется от своего привычного образа, когда к нему приходит любовь.

Википедия ужаса

Эта часть руководства не очень информативна без упоминания вселенной SCP Foundation. Это своего рода библиотека страшных, темных и паранормальных персонажей, предметов, событий и явлений. Трудно сказать, кто начал его создание, но многие добровольцы продолжают наполнять его новыми темными творениями. К ним относятся «Сиреневая голова» и «Мультяшный кот-монстр» Тревора Хендерсона, созданные тем же канадским художником. Сухие псевдонаучные статьи Вики оказывают пугающее воздействие на большее количество читателей, чем сочные литературные ужастики.

У этого научно-фантастического заведения есть и другие важные моменты. Его цель — контролировать сущности и явления категории Keter (явно вредные для человека) и Euclid (с неизвестными и потенциально вредными свойствами). В статье Вики подробно описаны условия, которые ограничивают и нейтрализуют эти сущности, описаны условия, касающиеся сущностей и явлений категории «Таумиэль», которые поглощают эффекты «Кетер», обращая и восстанавливая все. С точки зрения науки о психическом здоровье, это хорошие техники для того, чтобы поставить страх под контроль разума.

Одним из объектов класса «Таумиэль» является реальность Анкары. Изобретенный Тобиасом Скрэнтоном, с его появлением восстановление реальности и контроль над вредоносными сущностями пошли полным ходом. Однако, как и в реальной жизни, из этого ничего не выходит, и кто-то вмешивается в исторический процесс и искажает времена. Таким образом, никто больше не изобретает якоря реальности, но текущий случай продолжает существовать и восстанавливаться. Якорь реальности, по совпадению, во многом соответствует принципу реальности, открытому З. Фрейдом, а именно способности контролировать свои переживания и импульсы.

Фонд SCP имеет впечатляющую литературную модель. Это один из первых романов братьев Струллацких. В Научном институте Чаво (Институт по изучению магии и колдовства) бессмертные кастайцы предлагают бесконечные штрафы, горинских змей, трех древних греков, много гор и много брылей и много брылей. Затем сотрудники института изучают их, чтобы изготовить эликсиры или другие средние благодеяния.

У меня есть специальная коробка для этих целей. Он называется Хранилище ужаса, и каждый из трех витязей — Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич — изображен на внутренней стороне крышки за границей. Как вы знаете, многие молодые художники чувствуют себя лучше вскоре после процесса ареста тех, кто их пугает.

Последнее упоминание о Фонде SCP, которое я слышал, было от шестилетнего мальчика. Он также получил от него кота из мультфильма. Мама была удивлена нашим обсуждением: она тоже никогда не слышала об этом. Это часто случается даже с очень любящими родителями.

Зачем детям ужасы и страшилки

‘Вы должны увидеть анимацию и хорошую комедию!’ — Они говорят, что бабушка и мама. Отцы обычно молчат. Почему детей привлекают ужасные, опасные для жизни вещи и смерть? Все возрастные группы, а не только дети, в той или иной степени интересуются преступным миром. Этому есть как минимум два объяснения:.

  1. Тьма— часть нашей жизни. Каждую область мира нужно знать и освоить, чтобы пребывать в ней максимально безопасно. Дети своим природным чутьем это знают. Мало того, любой малыш боится темноты и тянет за собой маму, чтобы она разделила с ним непредсказуемое путешествие. И он абсолютно прав. Другое дело, что взрослые начинают осыпать насмешками трусишку, предлагают включить свет или просто отмахиваются от ребёнка. Что тогда делают дети? Они могут оставить попытку освоить область тьмы самостоятельно, но непременно вернутся к этой идее с товарищем по детсаду или классу.
  2. Есть только один надежный способ взросления — совершение подвигов. Подвиг — это качественный скачок после периода набора какого-то опыта. По сути это проявление закона диалектики — перехода количественных изменений в качественные. Преодоление страхов — это целая цепочка детских подвигов взросления. Сначала — поход в темноту с мамой за ручку. Не говорите, что это полностью безопасно, но, если что, мама может спасти и, скорее всего, спасет. Затем — выбегание в коридор с фонариком до выключателя. Затем — без фонарика. И, наконец, рывок через сумрак до туалета.
Статья по теме:  Прохождение ФНАФ 3 Five Nights at Freddy s. Как пройти фнаф 3 на хорошую концовку

Школьники спонтанно собираются вместе и рассказывают друг другу страшные истории от черной руки и красной кляксы Нано Нано и Дама Пика, по мере того как персонажи меняются со временем. Их слух пугает, но снова и снова рассказчик и слушатель приобретают устойчивый иммунитет к объекту тьмы, пока рассказ не становится полной прививкой от страха.

В последние годы этот сектор переместился в Интернет. Актеры вещания страшного контента — взрослые — передают его детям. Но даже если это не так, плодовитое воображение детей создает монстров, которые живут под их кроватями и в их шкафах. Исследуйте царство тьмы и победите свои страхи.

Что делать родителям

Мы часто слышим от подростков, что они ни с кем и ни с кем не говорят о своих страхах, потому что считают, что это никому не интересно. Откуда они черпают это убеждение? Потому ли это, что мы, взрослые, легко отвергаем попытки рассказать о наших страхах как о чепухе, снимая их на мобильные телефоны, которые мы им даем, или потому, что мы легко отвергаем попытки немедленно запретить контакт с пугающим содержанием? И то, что другие дети продолжают звонить и «сидеть» на них уже не при вас, как будто это не проблема.

Конечно, есть очень серьезные причины, по которым взрослые отворачиваются от проблем детей: хроническая усталость, постоянный стресс, связанный с травмой, долги, ипотека и т.д. Да, мы можем использовать некоторые услуги помощи для себя. Однако мы должны признать, что нормальной задачей нормального взрослого человека является поиск внутренних и внешних источников выхода из сложных ситуаций. У нас есть жизненный опыт. У детей меньше опыта.

Если ваш ребенок или подросток пребывает в виртуальном страхе, найдите время и силы, чтобы сделать то, что важнее всего — выслушать его. Поверьте, что они боятся и нуждаются в помощи, даже если они не все (или что-то) понимают. Не только эмоционально, но и профессионально. Ответственные педагоги и психологи должны быть в курсе современных реалий детской и подростковой субкультуры. Это означает, прежде всего, что он должен знать и понимать профессионалов, работающих с детьми, — в каком состоянии они сейчас находятся, где живут и какие новые имена обрел древний букет. В противном случае нам не о чем с ними говорить.

Пока они боятся, они просто пытаются выжить. Они не заинтересованы в учебе, школьном образовании или выполнении возложенных на них обязанностей.

Вы находитесь в разделе блогов. Мнения авторов не обязательно отражают точку зрения редакции.

Это образовательный пакет, руководство для родителей, учителей и детских психологов по виртуальному миру, в котором дети проводят так много времени.

Сборка №3

В коллекцию входят такие монстры, как Тревожная собака, Свинья-призрак, Синемалайнер, Подглядывающий Том, Дырявый человек, Мотман, Гуманоидный кролик.

Монстр Тревора Хендерсона.

Монстр Тревора Хендерсона.

Монстр Тревора Хендерсона.

Монстр Тревора Хендерсона.

Монстр Тревора Хендерсона.

Монстр Тревора Хендерсона.

Оцените статью
emugame.ru