Тяжелый танк КВ-1 в World of tanks. Как правильно играть на кв 1

85 мм позволяет вести хороший позиционный бой и обмен уроном с противником. Гибкий выбор для любых ситуаций. Можно играть, агрессивно атакуя с определенной позиции. Против LT и легкобронированных AT можно использовать HEAT. Это может быть очень удивительным для ЛТ.

Тяжелый танк КВ-1 в World of tanks

КВ-1 — один из любимых танков многих игроков WorldofTanks. Конечно, он не такой мощный, как раньше, когда КВ-1 и КВ-2 считались одной машиной, но при правильном использовании КВ-1 может оказать огромное влияние на бой в WoT. Он находится на вершине и определяет ее исход.

Руководство по танку КВ-1 в World of Tanks

Гайд по игре на танке КВ-1 в World of tanks

КВ-1 в World of Tanks находится на пятом уровне и является первым тяжелым танком, доступным игрокам, выбравшим «Советскую индустрию развития». А «Климент Ворошилов» полностью оправдывает звание тяжелого танка, медленного, неповоротливого и хорошо бронированного танка в первом бою, что не нравится многим игрокам.

Это не особенно удобно для игроков тяжелых танков, которые получили свои первые тяжелые танки. В конце концов, предшественник «Климента Ворошилова», средний танк Т-28, более гибкий и вращающийся. Однако у КВ-1 есть свои преимущества в WoT, их немного, но с их недостатками приходится мириться.

Привыкните к медлительности КВ и научитесь правильно его использовать. Помимо прокачки машины до оптимальной конфигурации, вы обнаружите, что танк стал намного динамичнее и веселее.

После прочтения руководства, мы надеемся, вы влюбитесь в этот тяжелый танк и станете еще лучшим игроком в WorldofTanks.

При игре с КВ-1 очень важно правильно выбрать направление атаки. Часто невозможно вернуться и сбить ферму КВ-1. Поэтому на топовых КВ лучше срезать путь к базе противника и сражаться с одноклассниками (тяжелыми танками) там. Если вы находитесь в нижней части списка, вы можете либо оставаться в обороне, защищать ключевые позиции, либо действовать во второй или третьей линии атаки.

Какие модули прокачивать в первую очередь на КВ-1

World of Tanks ' Танки ' Обзор танка КВ-1

Во-первых, на КВ-1 вам придется освоить новую двигательную установку. Это позволит вам установить более тяжелые единицы и сделать ваши танки более гибкими. Далее насосно-детонаторные установки — У-11 или снарядная пушка 413, в играх с продвинутым мастерством эти пушки могут конкурировать с топовыми F-30 и даже могут быть установлены в башне КВ-1ЛКЗ. Во-вторых, двигатель можно прокачать, чтобы улучшить динамику танка и исследовать башни и другие пушки.

Второй вариант прокачки — сначала открыть 57 мм снаряд в проекте 413. Он намного лучше ЗиС-5 и легче его, поэтому может быть установлен на двигательный инвентарь. Затем используйте улучшенное оружие, чтобы получить больше опыта и включить двигательную установку, механизмы, оружие и радиостанции.

Орудия танка КВ-1 в World of tanks

КВ-1 в WorldofTanks имеет четыре пушки.

Орудие калибра 76 мм ЗиС-5

Танк КВ-1 с пушкой ЗИС-5 в World of Tanks

Первая — стандартная 76-мм пушка ЗиС-5, которая проигрывает всем остальным по эффективности. Для проникновения во врага я рекомендую вам иметь несколько подкалиберных ракет. После установки силовой установки в 1941 году, это оружие стоит заменить.

Характеристики орудия ЗиС-5 в World of tanks

Оружие Зис-5 в WOT

Орудие Ф-30 85мм

КВ-1 F-30 Canon в World of Tanks

Топовая пушка КВ-1 Chariot — это гибкий выбор, с отличным уроном, очень хорошей точностью и очень быстрым пополнением боекомплекта (12 выстрелов в минуту). Оружие F-30 можно найти на КВ-1 большинства игроков WoT.

Щит F-30 имеет самую высокую пробиваемость среди всех основных орудий, имеющихся на танках КВ-1 — 120 мм. стоит приобрести несколько подкалиберных снарядов, чтобы уверенно побеждать тяжелобронированных противников.

За одну минуту F-30 способен нанести 12*160 = 1920 единиц урона.

КВ с пушкой Ф-30 эффективны на средних и малых дистанциях, но в целом Ф-30 является компромиссным универсальным вариантом орудия КВ-1.

Характеристики орудия Ф-30 в World of tanks

Оружие F-30 Особенности оружия

Орудие калибра 57 мм проект 413

Программа усиления танка КВ-1 413 в World of Tanks

Игольчатые или дырчатые пушки не самые распространенные, но все же являются приемлемым вариантом для усиления КВ-1 «Таннер». Расчет урона в минуту для 57-мм пушки дает 85*26 = 2210 (для сравнения, у популярного F-30 — 1920).

Статья по теме:  Советы и Хитрости в Garena Free Fire. Сколько живут фри фаерщики

Видно, что проект 413 может нанести больший ущерб, чем F-30. Однако это не всегда так: во-первых, у F-30 пробитие щита 8 мм, а во-вторых, часто лучше нанести больше повреждений одновременно. С другой стороны, 57-мм орудие не пропустит осколочное. У вас есть время убить противника за счет быстрого заряда.

Пушка Project 413 обладает превосходной точностью и отлично работает на средних и дальних дистанциях.

Разнообразие оружия гарантирует, что каждый пользователь игры World of Tanks найдет для себя подходящий вариант. Вы хотите пройти через первую линию огня? Вы можете установить десантные мины или 85-мм мины F-30. Хотите постоять в кустах, изображая жертву? Нет проблем! Перфорация устанавливается и продолжается.

КВ-1 — гайд по популярному тяжелому танку

Одной из таких машин является советский пятиуровневый тяжелый танк КВ-1. Легендарный танк, на котором советские солдаты били своих врагов, в мире танков выглядит совсем не так, как его исторический оригинал. Пришло время узнать, что ждет виртуальный мир.

Само собой разумеется, высоких скоростей от тяжелобронированной машины ожидать не приходится, но, как ни странно, тяжелый вариант с красной звездой на башне показывает вполне приемлемые результаты до 34 км/ч при использовании верхнего двигателя.

По сравнению с более медленными английскими автомобилями, «Кебет» выглядит как реактивный самолет. Однако мобильность повышается. Скорость поворота корпуса составляет всего 20 градусов. Это медленно и печально. Детекторы противника компании могут легко приближаться к танкам и стрелять в них боком.

Как обстоят дела с броней?

В этом отношении тяжелые советские танки в игре World of Tanks оказываются очень противоречивыми машинами. Защита корпуса составляет всего 75 мм. Даже на 5 уровне некоторые транспортные средства могут легко пробить такую толщину с помощью болтов. А как насчет 6-го или 7-го уровня? Внизу списка толчок — легкая добыча для игроков противоположной команды.

КВ 1 является самым популярным историческим оружием в мире.

Верхняя башня слегка экранирована. Толщина фронтального выступа составляет 110 мм. Большая его часть закрыта маской оружия, что делает его неинтрузивным и потенциально экспульсивным. Однако это происходит только в том случае, если танк является руководителем лучшей команды.

Большой выбор вооружения

В целом, игроки, открывающие для себя мир танка КВ-1, также получают мощный арсенал оружия. Остановились на стоковой версии, 76-мм ЗиС-5, но не без причины. Нет ничего необычного в артиллерии с низкой пробивной способностью и слабыми характеристиками. Еще интереснее, когда его нужно разблокировать с помощью игрового опыта.

КВ 1 является самым популярным историческим оружием в мире.

Гибкая 85-мм пушка F-30 обладает способностью пробивать щиты противника толщиной 120 мм. Таким образом, противник получает 160 единиц урона. Преимуществом оружия является его скорострельность. Без оружейного бульдозера и улучшенной вентиляции время заряда составило бы всего 5 секунд. К сожалению, можно сказать, что недостатки оружия перевешивают достоинства.

Низкая точность, дисперсия 0,42 метра на центнер. Это означает, что вам придется ждать, пока оружие полностью сведется и попадет в цель. В противном случае вы гарантированно проиграете. Говорим о конвергенции. Он даже не светится по параметрам. 2,3 секунды. Не очень хороший результат. Без расширенного руководства по отслеживанию никак!

122 мм У-11

Знаменитый Фугаксер требует от игрока особых навыков. Без него невозможно использовать определенные функции оружия. Судите сами. Из-за низкой пробивной способности, составляющей всего 61 мм, фугасные снаряды наносят 450 л.с. Большинство танков той же категории, подбитых такими снарядами, в лучшем случае становятся жалкими развалинами, а в худшем — отправляются в бытовку, чтобы отдохнуть и успокоить нервы. Даже на более высоких уровнях такая пощечина заставит противников уважительно относиться к игроку КВ-1. Однако не все идеально.

КВ 1 является самым популярным историческим оружием в мире.

Время зарядки составляет 11 см секунд. Все это время танк должен быть скрыт от посторонних глаз. Ведь он будет совершенно незащищенным. Что касается точности, мы считаем, что лучше всего стрелять с расстояния до 50 метров. Кроме того, разброс составляет 0,57 метра в процентах. Вы не можете стрелять с вертолета. Вы не можете стрелять снаружи. Вы должны остановиться и дождаться полной конвергенции. Это означает почти три секунды. В двух словах: вы не сможете сделать это без дополнительного оборудования! Усовершенствованный механизм слежения, огнестрельное оружие бульдозера. Начинка — улучшенная вентиляция.

Статья по теме:  Решено) Dying Light Crash | Быстро и легко. Почему вылетает dying light

57 мм проект 413

Очень часто на поле боя можно встретить гигантские КВ-1 с торчащими из башен штангами. Это знаменитый драндулет или швейная машинка. Значение шутки с ником становится понятным, как только у вас появляется возможность опробовать это оружие в бою. Очень хорошее пробитие, 112 мм. низкий урон — 85 единиц здоровья на вражеских машинах.

Медленное сближение — 2,3 секунды. И зачем устанавливать этот «шедевр», спросите вы? И вот причины. Расстояние распространения — 0,34 метра на 100! Точность, достойная контрартиллерийского орудия. Время оживления — 2,2 секунды. Всего 2 секунды! Каждые две секунды ракета с защитой поражает противника. Не все враги могут выдержать такой град. И можно прицелиться во все их слабые места и поразить их.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предложить очень полезную информацию о том, как в 2022 году, даже в условиях санкций, обеспечить себе дешевые игры на Steam (откройте новую вкладку, чтобы прочитать материал позже).

Сначала, когда игра World of Tanks только завоевывала просторы Интернета, разработчики позиционировали ее как исторический симулятор танка. Хотя в наши дни все уже давно прошло, бронетехника, которая действительно принимала участие в сражениях Второй мировой войны, по-прежнему привлекает внимание игроков.

Вооружение

76 мм зис 5 расход 15 расход точность 86,102,38 пробитие щита 110,110,156 разброс 0,46 на 100 м длительность пребывания 2,3S Вывод: очень плохое пробитие, относительно нормальный урон, средний темп стрельбы, но очень косой. Рекомендуется сразу же заменить его на Project 413 Cannon.

57 мм Project 413 26.09 Ритм огня, 112/189/29 HZR 85/85/95 Sprcide 0.34 Cf 2.3. Вывод: Project 413 имеет хорошее пробитие, высокую скорострельность, очень точен, но урон от отдачи низкий. ВЫВОД: Пушка Project 413 — это типичная «дырявая» или «игольчатая» пушка для тех, для кого такая пушка 413 — это для вас. Наконец, мы подошли к двум лучшим пушкам для этого зверя.

122-мм У-11 «Фузасница» Скорострельность 5,26 Дистанция стрельбы 61/140 Урон 450/370 Диафрагма 0,57 Вывод: это орудие является отголоском некогда мощного КВ. Даже боевые танки, такие как AT2, могут наносить 150 EV VOC урона, но за это приходится платить длительным временем перезарядки и очень низкой точностью.

И, наконец, мое любимое оружие — F-30. 85 мм F-30 Скорострельность 12, 120/161/43 Пробитие щита 160/160/280 урон 0,42 сведение 2,9S Вывод: F-30 — довольно скорострельное орудие, с приличным уроном и достаточной точностью. Я считаю, что это самая сбалансированная артиллерия и самая идеальная для КВ-1, наносящая урон даже 7-му уровню.

Наконец, этот U-11 Landing Carriott имеет два топфира и чуть более сбалансированную пушку F-30.

Экипаж

Если вам нравится этот танк и вы хотите играть на нем, вы обязательно начнете прокачивать экипаж. Подумайте о деталях. Танк имеет много точек питания и довольно мощные средства бронирования. Вы можете нанести большой вред, если не подаскаете, но часто приходится стоять «на своем». ) Первый перк — ремонт и изучение командира «шестого чувства» (как можно быть очень умным: вместо шестого чувства можно начать изучать «наставника», с которого он может начать обучение. Прокачка восстанавливает золотые (идеально) или серебряные (бесплатно) навыки и увеличивает мощность после достижения 100% прокачки перков. Рекомендуется взять «Боевое братство» (до этого момента вы уже находитесь на танке «Элита», поэтому можно включить «Ускорение», чтобы равномерно ускорить подготовку экипажей». Третий и четвертый перки, где командиры могут изучить ‘Eagle Eye’ и ‘Jack of All Merchants’, ‘Smooth Turret’ и ‘Sniper’ gunner, ‘King of the Road’ и ‘Master of the Artillery’ с необходимыми инженерами, Radist ‘Radioreceptor’ и Radist ‘Radioseptic’, ‘And the Last Power’ («Последняя сила»). Правдорубы очень часто путают) и заряжающих «бесконтактные патроны» и «интуицию». Кроме того (если вы подкачались). Выберите из.

Рекомендуется включить «Dosillatel» (особенно полезен при использовании пушек U-11), «StereOtube» или «Translucent Optics» (не очень хорошая видимость) и «Ventilation» (улучшает танки в целом).

Снаряжение

Модель ‘Аптечка первой помощи’., «небольшой ремонтный набор» и «ручной огнетушитель». Огнетушители «Landlease oil» или «regulated RPM» могут быть заменены. Правда, баллон горит не сильно, но, не получив огнетушитель, вы рискуете потерять много очков здоровья.

Пушка F-30 может использоваться для загрузки 61 бронебойной ракеты и 15 мин в «особом» варианте. Если у вас есть деньги, вы можете претендовать на 3-5 серебряных пуль. Cannon U-11: 2-3 суммарно, остальные — мои.

КВ-1 — один из любимых танков многих игроков WorldofTanks. Конечно, он не такой мощный, как раньше, когда КВ-1 и КВ-2 считались одной машиной, но при правильном использовании КВ-1 может оказать огромное влияние на бой в WoT. Он находится на вершине и определяет ее исход.

Гайд по танку КВ-1 в игре World of Tanks

KV 1-Tank

КВ-1 — это тяжелый уровень боев на уровне США. Он стал любимцем новичков. Благодаря дальнобойной артиллерии, простому в использовании «квадратному» щиту и перспективе дальнейшей модернизации таких легендарных танков, как КВ-2. Однако, в отличие от исторической реальности, неопытным игрокам в мире танков приходится сталкиваться с множеством проблем.

Статья по теме:  Что такое данки в баскетболе и как правильно их делать. Данк в баскетболе что это

ТТХ танка КВ 1

В нашем руководстве по KV 1 мы рассмотрим основные характеристики танка в его базовой комплектации.

Прочность 800
Масса/предельная масса танка (т) 47,41/47,48
Мощность двигателя (л.с.) 450
Максимальная скорость (км/ч) 34
Скорость поворота(град/с) 18,77
Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм) 75/75/70
Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм) 90/75/75
Урон базовым снарядом 110
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм) 86
Скорострельность орудия (выстр/мин) 15,65
Расчетное время перезарядки орудия (сек) 3,84
Скорость поворота башни (град/сек) 25,03
Обзор (м) 310
Дальность связи (м) 375

Как играть на КВ 1

В мире танков танк КВ-1 относится к тяжелой технике и должен управляться щитами сверху. В конце каталога — как поддержка для более мощных TT. Таков был первоначальный замысел разработчиков, но реальная действительность игры гораздо сложнее. КВ-1 очень уязвим, особенно в артиллерии, из-за своей рыхлости.

Основной элемент КВ-1 — узкие городские бои, и быть танком-ромбом — это хорошо. Алмазы очень эффективны на этом танке и позволяют ему отражать ракеты от врагов более высокого уровня.

Из-за низкой маневренности КВ-1 не может своевременно достичь большинства позиций. По этой причине маршруты должны пролегать по безопасным дорогам, свободным от прострелов. Открытый грунт смертельно опасен для танков — их лобовые щиты легко пробиваются одноуровневыми танками, а СТ и ЛТ могут быть легко скручены. Более того, плохая видимость не позволяет ему даже обнаружить засаду. Это относится и к боям высокого уровня.

Когда вы танкуете, стоит обратить внимание на башню. При 110 мм и даже некоторых углах наклона маска пушки уязвима, как и «щеки» башен. Лучше всего переждать выстрелы противника. Всегда дросселируйте переднюю линию и дайте танку прокачаться.

Исследование и прокачка

Исследовательское отделение танка КВ-1

Прежде чем покупать танк на WOT, рекомендуется накопить побольше свободного опыта. Вы должны немедленно приобрести одно из приводных устройств, верхнюю башню и огнестрельное оружие. Это дорого, но лучше, чем играть с инвентарем на складе.

Игроки могут выбирать из трех видов оружия. Четвертый — стоковый, и он настолько плох, что на него вообще не стоит смотреть.

Первый — это 57-мм скорострельное орудие. Это идеальный вариант для всех начинающих.

  • скорострельность — 26 (мин);
  • бронепробитие — 112/189/29 для ББ/БП/ОФ;
  • средний урон — 85/85/95;
  • разброс на 100 м — 0,34;
  • время сведения — 2,4 сек.

Второй вариант — 122-миллиметровая пушка с фугасным зарядом.

  • скорострельность — 5,26 (мин);
  • бронепробитие — 61/140 для ОФ/КС;
  • средний урон — 450/370;
  • время сведения — 2,70 сек;
  • разброс на 100 м — 0,57.

Третий вариант — 85-мм пушка.

  • скорострельность — 12 (мин);
  • средний урон — 160/160/280;
  • бронепробитие — 120/160/43 для ББ/БП/ОФ;
  • время сведения — 2,90 сек;
  • разброс на 100 м — 0,42

Стоит попробовать сразиться с тремя-пятью животными с помощью каждого оружия. Таким образом, можно лучше раскрыть потенциал танка в различных ситуациях.

Боевая эффективность

Эффективность танков в танковом мире зависит от установленной артиллерии. КВ-1 с его скорострельным ружьем похож на ПТ. Он занимает удобную позицию, стреляет в противника или толкает его, заставляя покинуть укрытие. Это полезно как на открытых картах, так и в городах. Если он подстрелит врага, тот не уйдет живым. Вы должны занять хорошую позицию возле скал или за складками почвы, прежде чем начать стрелять по врагу. Важно помнить, что не стоит вступать в длительную борьбу — у противника есть временное преимущество.

85 мм позволяет вести хороший позиционный бой и обмен уроном с противником. Гибкий выбор для любых ситуаций. Можно играть, агрессивно атакуя с определенной позиции. Против LT и легкобронированных AT можно использовать HEAT. Это может быть очень удивительным для ЛТ.

Оцените статью
emugame.ru