Улучшаем FPS в PUBG Mobile с помощью GFX Tool на PC и Android. Gfx tool как пользоваться

GFX Tools — это удобная утилита в наборе инструментов каждого игрока Android, которая позволяет пользователям играть в популярные игры на старых устройствах с ограничениями по графике и производительности.

Как установить GFX Tool на GameLoop

В PUBG Mobile некоторые графические настройки изначально не видны пользователям, но могут помочь оптимизировать игру и увеличить максимальный FPS. Чтобы достичь их, вам пригодятся специальные приложения GFX tools от сторонних разработчиков. Вы можете установить его на эмулятор GameloopAndroid. Следует признать, что этот процесс немного сложный. В этой статье объясняется, как загрузить инструмент GFX на эмулятор GameLoop.

К сожалению, нужное приложение отсутствует во встроенной библиотеке. Поэтому его установка несколько запутана. На выбор предлагается два варианта.

  • Через APK-файл – отлично подойдет, если вы не планируете больше загружать сторонние приложения.
  • Через магазин Google Play – рекомендуется, если вы в дальнейшем хотите скачивать изначально неподдерживаемые приложения.

Во-первых, мы анализируем метод установки, а во-вторых, мы анализируем опции, доступные для инструмента GFX.

Первый способ: APK-файл

Во-первых, вам не нужно запускать сам эмулятор Game Loop, а только виртуальную машину устройства Android. Сделайте следующее:.

При необходимости можно воспользоваться магазином Google Play. Этот способ более запутанный, но полезен для загрузки других приложений, которые изначально недоступны на эмуляторе. Давайте пройдемся по этому вопросу шаг за шагом.

Шаги для активации магазина:.

В витрине необходимо войти в свой аккаунт Google. Сделайте следующее:.

Все, что вам нужно сделать, это установить само приложение: вы можете сделать это, нажав на кнопку «Установить».

Настройки в приложении

В следующий раз, после перезапуска эмулятора, вы можете активировать приложение на вкладке «Мои игры». Раздел «Разное» в разделе «Мои игры». Нажмите кнопку Open (Открыть) в разделе android или eu. цоми. при первом запуске эмулятора вам, вероятно, будет предложено установить стандартный эмулятор. Нажмите кнопку Установить, чтобы начать процесс.

В интерфейсе приложения есть множество опций для изменения настроек игры. Давайте кратко рассмотрим каждый элемент.

  • Select version – выбор версии игры, можно не трогать.
  • Resolution – разрешение экрана.
  • Graphics – качество графики.
  • FPS – выбор максимального значения кадров в секунду (до 90).
  • Anti- aliasing – сглаживание границ объектов.
  • Styles – цветовой фильтр для картинки.
  • Rendering quality – качество отображаемых теней, шейдеров и других объектов.
  • Shadows – включение и выбор качества теней.
  • Shadow Distance – расстояние, на котором видны тени.
  • Moving Shadows – тени для движущихся объектов (игроки, транспорт).
  • Texture Quality – качество текстур.
  • Effect Quality – качество эффектов (взрывы, огонь, искры и т. д.).

Изменение настроек в инструменте GFX Tool

После завершения установки нажмите кнопку Agree, перезапустите эмулятор и внесите изменения в игру.

После открытия списка следует прокрутить вниз ленту и выделить все программы, которые не нужны в данный момент. Затем телефон попросит вас выполнить необходимое действие. Выберите «Пауза».

Улучшаем FPS в PUBG Mobile с помощью GFX Tool на PC и Android

Не все смартфоны могут запустить PUBGMobile с отличной графикой и высоким fps. То же самое относится к настольным компьютерам и слабым домашним компьютерам, запускающим PUBGMobile через эмулятор. Конечно, вы можете играть в PUBG Mobile Lite, но не всем нравится эта усеченная версия. Сегодня мы будем использовать инструмент GFX Tool для улучшения FPS в PUBGMobile.

GFX Tool — это приложение, которое разблокирует заблокированные разработчиком графические настройки на вашем смартфоне или ПК. GFX Tool не улучшает производительность смартфона и может только изменять настройки графики.

Статья по теме:  Приручение и разведение лошадей. Как поймать лошадь в black desert

Где скачать GFX Tool ?

GFX Tool можно загрузить из Google Play Store или с других сайтов приложений.

Как настроить GFX Tool для улучшения FPS в PUBG

В данном руководстве используется официальный эмулятор, но для смартфонов он почти такой же. Сначала запустите PUBG и нажмите кнопку «Выход», чтобы закрыть ее.

Улучшите FPS в PUBG Mobile с помощью инструмента GFX на ПК и Android

Далее нажмите клавишу F9, и перед вами появится окно, которое запустит ваш браузер и перенесет вас на сайт, где вы решили скачать инструмент GFX.

Улучшите FPS в PUBG Mobile с помощью инструмента GFX на ПК и Android

При загрузке GFX Tools проведите пальцем вниз в верхней части экрана, чтобы увидеть все загрузки. Там нажмите на GFX Tools, и перед вами откроется меню установки, как на обычном смартфоне Android.

Улучшите FPS в PUBG Mobile с помощью инструмента GFX на ПК и Android

Запустите GFX Tool, выберите версию PUBG Mobile и настройте 60 fps, тени и другие параметры графики. Затем нажмите Одобрить > Играть в игру.

Улучшите FPS в PUBG Mobile с помощью инструмента GFX на ПК и Android

Это позволяет играть в PUBG Mobile с отличной графикой и превосходным FPS даже на слабых смартфонах.

3. графика — это настройки графики, проще говоря, качество изображения. Лучшим вариантом является HD. Это точка, в которой достигается идеальный баланс между производительностью и качеством изображения.

PUBG GFX Tool: Как скачать и настроить правильно

GFX-инструмент PUBG — это приложение, которое позволяет PUBG Mobile увеличить количество кадров в секунду. Кроме того, она дает доступ к настройкам, скрытым в версии игры Battlegrounds. Основная цель правильной настройки инструмента GFX Tool — добиться комфортных 60 кадров в секунду.

Загрузите новую версию GFX-инструмента для PUBG: ссылка на Play Market, это официальная последняя версия. Текущая версия инструмента GFX — 10.0.3, обновлена 9 марта 2021 года и имеет размер 3,7 МБ (новые обновления могут быть уже доступны).

Загрузите инструмент PUBG GFX с официального сайта.

Как установить GFX Tool

Откройте Play Market на своем смартфоне, введите GFX Tool (разработанный TSOML) в строке поиска и нажмите Установить. Используйте последнюю версию в настройках. Поддерживается на любом смартфоне, но желательно, чтобы на устройстве было не менее 2 ГБ оперативной памяти.

Реклама инструментов GFX

Важно: По словам некоторых игроков, после установки инструмента GFX из магазина необходимо подождать около 30 секунд до появления рекламы. В противном случае могут возникнуть проблемы с сохранением настроек. Через 30 секунд нажмите кнопку Спасибо.

Как правильно настроить GFX Tool

Правильно настроить инструмент GFX несложно. Выполните следующие действия.

  1. В пункте Select Version выбирайте версию, если скачана с Play Market, нажмите на GP.
  2. Resolution. Здесь нужно указать подходящее разрешение экрана. В целом подойдёт для всех 960×540. Но если смартфон совсем старый, выбирайте на одно разрешение меньше, чем разрешение дисплея вашего телефона.
  3. Graphics. Более тонкая настройка графики, причем в один клик. Рекомендуется выбирать «So smooth». Но если картинка не понравится, можете немного повышать, после чего, тестируйте фпс в игре.
  4. FPS. Здесь разблокируем 60 кадров в секунду, даже если игра автоматически определила, что смартфон этого не может.
  5. Anti-Aliasing. Выключаем сглаживание, отметив пункт «Disable». Дает существенный рост FPS, поэтому выключить в обязательном порядке.
  6. Styles. На производительность игры не влияет, просто пресеты с предустановленными цветовыми оттенками.
  7. Shadows. Обязательно отключаем тени, также повышает FPS на 10-20 кадров в среднем.
  8. Rendering Quality. Рендеринг включаем в режим «Low», добавит 5-10 кадров в секунду.
  9. Light Effects. Световые эффекты выключить, пункт «Disable».
  10. GPU Optimization. Оптимизацию графического ядра активируем — «Enable», добавит пару-тройку кадров.
  11. Save Controls. Непосредственно на производительность не влияет, но дает возможность сохранять настройки прямо в игре, выбираем «Enable».

После правильной настройки инструмента GFX для PUBG Mobile необходимо выбрать Accept and Run Game и сохранить настройки.

Бесплатный инструмент GFX для PUBG может быть загружен на ваш компьютер только через симулятор. С помощью нескольких щелчков мыши приложение можно запустить на компьютере.

Советы по повышению FPS

Чтобы улучшить FPS, рекомендуется следовать советам.

  • понижение частоты;
  • закрытие фоновых программ;
  • инструмент FOV;
  • рекомендация разработчика;
  • подстройка графики.
Статья по теме:  В каком году вышла террария. В каком году вышла террария

Ограничьте частоты кадров

Чтобы ограничить частоту кадров, нужно зайти в Настройки. В разделе «Звук и графика» выберите опцию «Темп кадров». По умолчанию он может быть установлен на Normal. Рекомендуется установить его на высокий уровень.

Остановите ненужные фоновые процессы

Если в игре прерывистое изображение, рекомендуется перепроверить процессы, выполняемые на мобильном телефоне. Вспомогательные службы, фоновые программы могут занимать значительное количество ресурсов, которые можно использовать для повышения эффективности работы. При изучении системы Android необходимо перейти в раздел Настройки. Выберите приложения.

Важно! В зависимости от обновления операционной системы этот пункт может называться «Приложения, информация».

После открытия списка следует прокрутить вниз ленту и выделить все программы, которые не нужны в данный момент. Затем телефон попросит вас выполнить необходимое действие. Выберите «Пауза».

После выполнения описанных выше действий следует перезапустить игру, чтобы проверить ее работоспособность.

Уменьшите поле зрения с помощью FOV

Игроки в интернете активно жалуются на проблемы с FPS. В 50% случаев виновником является широкий FOV. Инструмент FOV предназначен для изменения параметров. Телефоны вынуждены загружать больше текстур. Ресурсы процессора используются для обработки дополнительной информации.

Через опцию разработчика

При рассмотрении кадров с более высокой скоростью помните о рекомендациях разработчика. На своем официальном сайте он поделился следующей директивой

  • выбор настроек;
  • переход в рубрику «о мобильном»;
  • масштаб окна — пятикратное;
  • масштаб перехода — пятикратное;
  • длительность аниматора — пятикратное;
  • включить функцию 4x MSAA.

Меню настройки FPS

Понизьте качество графики

Снижение качества игры автоматически повышает уровень FPS. Настройки выделяют графический стиль. Должен быть выбран вариант «Стандарт». Если глубина резкости отображается в таблице, рекомендуется отключить эту опцию.

Лучшие настройки производительности

Стрелки имеют множество настроек, которые влияют на их производительность. Многие люди по определению играют с высоким анализом и имеют самый четкий путь. Для оптимизации игры не поможет использование стороннего программного обеспечения.

Bluestacks — это интересный инструмент для повышения FPS. Преимуществом является доступная цена и отсутствие дополнительной платы за установку программы. Этот продукт подходит для устройств Android. Предусмотрена поддержка приложений Google Play. При запуске программы необходимо перейти в раздел Настройки, чтобы определить разрешение, частоту. Все параметры «Звук, графика» остаются неизменными.

  • глубина резкости – средняя;
  • цветность — средняя;
  • тень в реальном времени — отключено;
  • цветовая схема — зависит от начинки телефона.

Затем начнется игра, и вам нужно будет выбрать передачу на экране. Перейдите на вкладку «Звук и графика». На этой вкладке интерес представляют факторы «Качество графики» и «Частота». Рекомендуется установить все значения на максимум. Таким образом можно повысить резкость изображения и повлиять на его цветовые характеристики. Скука и тень — нормальное явление в реальном времени. Настройки автоматически сохраняются, и вы можете определить новое качество при следующей игре.

ВНИМАНИЕ! Анализ может быть выбран только на устройствах с соотношением 16-9. При обновлении программного обеспечения рекомендуется удалить память. Важно удалить все предыдущие настройки игры.

GFX Tool для Call of Duty Mobile

Инструмент GFX для Call of Duty для мобильных устройств можно загрузить из приложения Google Play. В верхней части окна вы увидите строку поиска, в которую можно ввести GFX Tool. После этого вам останется только нажать кнопку Install. Инструмент GFX помогает игре Call of Duty Mobile Run работать быстрее.

Конфигурация выполняется в несколько шагов:.

  • выбор версии игры;
  • разрешение;
  • графика;
  • кадровая частота;
  • сглаживание;
  • цветовая схема.

Внедрение инструментов GFX в поле поиска

Подробнее читайте на сайте:.

Что такое GFX Tool

Инструмент GFX — это программное обеспечение для мобильных телефонов. Он предназначен для оптимизации производительности материала во время работы игры. Загрузка инструмента GFX повышает FPS. Инструмент изменяет настройки эффекта.

Разрешение

Первый выбор в программе — игровая версия. Элементы отмечены как варианты версий. Категория GP выбирается с помощью стандартного продукта Play Market. Анализ выбирается автоматически. При использовании телефона с диагональю 5,5 дюйма можно размещать изображения размером 960 x 540 пикселей.

Выбор расширений для GFX

Графика

Оптимальный уровень с точки зрения графики — средний — очень плавный. Однако можно поэкспериментировать. Практика показывает, что даже телефон с 2 Гб памяти может справиться с этими настройками.

Статья по теме:  Conan Exiles: как закалить сталь. Как сделать сталь в conan exiles

В графе FPS программы стоит выбрать 60. Нормализация отключена, и на дисплее отображается. Разработчик игры добавил световой эффект, а деактивация была удалена. В нижней части окна находится строка Сохранить элементы управления.

Инструкция по настройке

Цветовые комбинации бывают стандартными и индивидуальными. По умолчанию — Classic. Выберите цветной, так как некоторые люди предпочитают более яркие изображения. Для более мягких оттенков можно выбрать мягкий. Как уже упоминалось ранее, тени не требуют игры, а опция отключена. Оптимизация игры не происходит без настроек производительности.

Установить эффективность программного обеспечения

Оптимальный вариант для пользователя — низкий (переводится как медленный). Чтобы сохранить настройки, включите сохранение настроек параметров — включить. Затем нажмите на принятую кнопку, чтобы запустить игру (выберите Run game). Если все сделано правильно, телефон автоматически начнет обновление настроек.

К счастью, существует несколько эффективных способов улучшить качество изображения. Мы рекомендуем следовать инструкциям и пробовать различные варианты.

gfx tool как пользоваться

Не все смартфоны могут запустить PUBGMobile с отличной графикой и высоким fps. То же самое относится к настольным компьютерам и слабым домашним компьютерам, запускающим PUBGMobile через эмулятор. Конечно, вы можете играть в PUBG Mobile Lite, но не всем нравится эта усеченная версия. Сегодня мы будем использовать инструмент GFX Tool для улучшения FPS в PUBGMobile.

Что такое GFX Tool ?

GFX Tool — это приложение, которое разблокирует заблокированные разработчиком графические настройки на вашем смартфоне или ПК. GFX Tool не улучшает производительность смартфона и может только изменять настройки графики.

GFX Tool можно загрузить из Google Play Store или с других сайтов приложений.

Как настроить GFX Tool для улучшения FPS в PUBG

В данном руководстве используется официальный эмулятор, но для смартфонов он почти такой же. Сначала запустите PUBG и нажмите кнопку «Выход», чтобы закрыть ее.

Далее нажмите клавишу F9, и перед вами появится окно, которое запустит ваш браузер и перенесет вас на сайт, где вы решили скачать инструмент GFX.

При загрузке GFX Tools проведите пальцем вниз в верхней части экрана, чтобы увидеть все загрузки. Там нажмите на GFX Tools, и перед вами откроется меню установки, как на обычном смартфоне Android.

Запустите GFX Tool, выберите версию PUBG Mobile и настройте 60 fps, тени и другие параметры графики. Затем нажмите Одобрить > Играть в игру.

Это позволяет играть в PUBG Mobile с отличной графикой и превосходным FPS даже на слабых смартфонах.

Проблема PUBG в том, что настройки игры недостаточно гибкие. Пользователи не могут настроить их в соответствии со своими потребностями. Это делает игру лагающей и неудобной для игры. Это особенно актуально для PUBG Mobile. Конечно, требования небольшого количества игр таковы, что они вытягивают мобильные устройства и планшеты пятилетней давности. Однако игра не такая уж и комфортная. Латентность — постоянный спутник тех, кто играет в версию PUBG для мобильных устройств на слабых устройствах. К счастью, нашелся разработчик, который создал специальное программное обеспечение, позволяющее гибко настраивать графику. Эта программа называется GFX Tool Pubg Mobile, и в ней объясняется, как ее установить и настроить.

Здравствуйте, дорогой читатель. Сегодня мы расскажем обо всех возможностях инструмента GFX Tool Tool. Для тех, кто не в курсе, эта программа предназначена для оптимизации PUBG Mobile, самого популярного приложения для смартфонов в последние годы. Основная цель PUBG GFX — изменение настроек графики для улучшения FPS. Но не будем доходить до этого, а проанализируем все по порядку.

Итак, мой друг, инструмент PUBG Tools выглядит как ваш рабочий стол. Давайте будем знать это, давайте откроем это.

1. присоединиться к программе. Вы увидите окно, подобное этому. Первый элемент ‘Выберите версию. Последняя, более продвинутая версия находится в левом верхнем углу. Чтобы лучше понять это, в данном примере это 0,10,5 (GP).

Помните об одном. При нажатии на одну из версий появляется всплывающее окно, которое невозможно закрыть. Не нажимайте ни на что. Вам потребуется около 20 секунд, чтобы просмотреть его до конца. В нашем случае это окно появилось, но вы можете ничего не видеть.

Оцените статью
emugame.ru