Что известно о God of War Ragnarok. Дата выхода, сюжет и другие подробности. Когда выйдет год оф вар 5

Его отец Тор, а также его сестра — богиня Труда, Сиф. Онеймалочтоголиритсяв «Эдддах»-такоежеимяфотонододвалькирий, инеизвестно, считать

God of War 5 — Everything You Need to Know

Все, что игроки должны знать о SonySantaMonica God of War 5, включая новости, слухи и даты выхода, здесь.

God of War 5 обязательно будет, нам просто нужно дождаться официального анонса. Игровая франшиза God of War от Sony Santa Monica — одна из самых больших франшиз PlayStation, которая вышла в 2005 году на PlayStation 2 и продолжается в той или иной форме с тех пор.

В последней дозе God of War была удалена греческая мифология и сделан акцент на скандинавской мифологии. А учитывая, насколько успешной с точки зрения критиков и коммерческого успеха была игра God of War в 2018 году, она стала ярким примером стойкости однопользовательской игры. Еще один сиквел почти наверняка будет. Хотя официально ничего не раскрыто, из того, что стало известно на данный момент, можно многое понять о будущем франшизы God of War.

God of War 5 Release Date

Sony Santa Monica пока не сообщила дату выхода God of War 5 или когда ожидать новую игру. Однако директор серии Кори Барлог недавно заявил, что разработка следующей части серии, как и God of War 2018, не займет еще пять лет. Это означает, что публике придется подождать, пока God ofWar 5 появится на прилавках магазинов. Не позднее 2022 года — но, надеюсь, немного раньше.

God of War 5 продолжит историю, оставшуюся после последней игры God of War, и более подробно исследует скандинавскую мифологию, подобно тому, как это сделала оригинальная трилогия God of War с греческой мифологией. Незадолго до выхода последней игры God of War в апреле 2018 года Аарон Кауфман, старший стратег онлайн-сообщества Sony Santa Monica, подтвердил, что дополнительные части франшизы следуют скандинавской мифологии и игрокам не придется играть оригинальной игры, чтобы сыграть и/или понять продолжение, поскольку история, в некотором смысле, началась заново.

Пока разработчики не могут выпустить еще семь игр в серии, каждая из которых сфокусирована на скандинавской мифологии, The End of God of War положила начало новой трилогии. Исходя из событий новой игры, Фрейя является главным претендентом на участие в God of War 5, а общая историческая дуга, похоже, адаптирует события Рагнарока — пророческого изображения серии событий, в результате которых погибнут все и большинство скандинавских богов, включая Одина, Тора и Локи. Но затем, похоже, Кратос и Локи должны противостоять Фрейе, Одину и Тору. Конечно, это можно перенести и на God of War 6 как конец скандинавской истории.

God of War 5 Will Have Bigger Fights

God of War 4 не была игрой с открытым миром в традиционном смысле, но, в отличие от предыдущих сиквелов, она была открытой. Учитывая все, что произошло с новой игрой, логично, что God of War 5 не только продолжит этот путь, но и станет несколько масштабнее. В конце концов, так обычно бывает с сиквелами. По словам художника по окружающей среде Нейта Стивенса, в потенциальной God of War 5 также будет больше борьбы.

Спустя почти два месяца после выхода God of War в 2018 году Стивенс показал, что если Кратос встретится с Одином или Тором, это должно быть больше и лучше, чем в новой дозе. Кроме того, сама история намного длиннее. God of War 4 была удивительным и важным достижением, поэтому God of War 5 должна быть больше, лучше и длиннее, чего и хотели фанаты.

OPPO Find X5 Pro — это смартфон, который выделяется своими фото- и видеовозможностями. В нем используется уникальный нейронный сопроцессор, а его камера работает от Hasselblad. И она превосходит другие выдающиеся характеристики. Здесь мы собрали все самое важное для устройства из международных обзоров.

Что известно о God of War Ragnarok. Дата выхода, сюжет и другие подробности

Точная дата выхода God of War Ragnarok на момент публикации (28 мая) была неизвестна. Sony и разработчик игры Santa Monica Studio неоднократно заявляли, что экшен выйдет до конца 2022 года: в мае игра достигнет совершеннолетия в Южной Корее, после чего 30 сентября этого года товары Ragnarok будут отправлены покупателям. Это означает, что релиз, скорее всего, состоится в конце сентября или начале октября. Но, опять же, официального объявления об этом не было.

Статья по теме:  Как играть в Майнкрафт по сети: 4 беспроигрышных способа и борьба с ошибками

God of War Ragnarok выйдет для PlayStation 4 и PlayStation 5. Ходят слухи, что это может быть последняя эксклюзивная игра Sony, которая выйдет на консолях последнего поколения, PS4.

Оригинальная God of War (2018) также вышла на ПК в январе 2022 года, спустя четыре года после релиза на PlayStation 4. В случае с «Рагнароком» студия вряд ли будет ждать так долго. Компания заявила, что попытается увеличить свое присутствие на рынке ПК, если игра будет хорошо продаваться. Та же God of War продалась почти миллионом копий всего за три месяца, что является фантастическим результатом. Однако, справедливости ради, следует отметить, что версия для ПК пока официально не обсуждалась.

Сюжет

История God of War Ragnarok происходит через несколько лет после окончания God of War (2018). Апокалиптическая зима, зимний мороз Фимбул, достигла Мизгалов, сделав выживание Кратоса и Атреуса (и Мимира) чрезвычайно трудным. В God of War (2018) между Кратосом и Атреусом сложились хорошие отношения отца и сына, но между ними все еще остаются проблемы взаимопонимания. Атрей быстро растет и начинает осознавать свою силу, а государство пытается оградить сына от его судьбы. Это судьба, которую видит только государство в тайных пророчествах.

Рагнарок приближается. Государство не хочет, чтобы судьбу девяти королевств определяли Атрероки. Однако разворачивающиеся события ставят отца и сына в неравную борьбу с судьбой, заставляя Атрея решать, по какому пути идти.

В игре мы снова встречаем знакомых персонажей. Например, Фрея. бывшая партнерша, которая становится ярым врагом государства, потому что ее сын был убит богом войны. Также Тор, потерявший своего брата, спешит сказать что-то против Кратоса.

Игровой процесс

От God of War Ragnarok не ждут революции в геймплее. Игра похожа на оригинальную God of War (2018), созданную по олимпийским принципам: быстрее, выше и сильнее. Другими словами, как и в случае с сиквелом, он будет больше и красивее. Разработчики обещали слегка модернизировать боевую систему, чтобы она выглядела более свежей, но не менять основную механику.

В отличие от God of War (2018), игроки смогут посетить все девять королевств, включая ранее недоступные Ванахейм, Сварторвхейм и Асгард.

Кроме того, вас ждут легкие головоломки, сбор предметов и боевые испытания.

16 сентября на презентации PlayStation 5 был представлен тизер God of War: Ragnarok — новой части экшена о трудолюбивом спартанце, который теперь путешествует по северным странам и девяти мирам.

MIUI 13 вскоре появится на 25 смартфонах Xiaomi

Xiaomi продолжает тестировать собственную прошивку MIUI 13. По мнению экспертов, пользователи некоторых устройств Xiaomi и Redmi смогут протестировать новую версию популярной оболочки Android в ближайшие недели, после чего обновление «долетит» еще до 25. устройств, включая гаджеты семейства Poco.

Статья по теме:  Как воют волки на M4A4. Сколько стоит наклейка вой

Amazfit BipUPro и GTS2mini: умный подход к спорту, отдыху и общению

Amazfit Bip U Pro и GTS 2 mini: умный подход к спорту, отдыху и общению

Смарт-часы позволяют пользователям следить за прогнозом погоды, качеством сна и контролировать показатели здоровья. Все это можно делать, не вынимая смартфон из кармана. На ходу удобнее и зачастую безопаснее. Узнайте, почему так интересны популярные модели BIP U Pro и GTS 2 MINI от Amazfit.

Ubuntu 22.04 LTS: новый дизайн, новое программное обеспечение и пять лет обновлений

Вышла Ubuntu 22.04 LTS: новый дизайн, свежий софт и 5 лет обновлений

Вышла новая версия популярной настольной операционной системы Ubuntu 22.04 LTS Jammy Jellyfish. Помимо долгосрочной поддержки, она претерпела множество других полезных изменений, направленных на повышение безопасности работы, конфиденциальности данных и удобства использования графической среды.

Новые скутеры Segway: 70 км/ч и запас хода до 90 км

Новые детали для «Аспирина-22», «Кокраза» и «18-го» полностью убили серию. Благодаря Sony, единственное, что существует из God of War — это титул и кожа Кратоса (все остальное — просто фарс).

Миры в God of War: Ragnarok

В отличие от предыдущих игр, «Рагнарок» не ограничивается несколькими мирами, а представляет все девять. Каждый из них будет кратко описан. В нем также приведены скриншоты этих миров и локаций, представленных в первом геймплейном трейлере. Игра и God of War 2018.

Мидгард

Мидгард — или центральный мир, в центре которого находится мировое дерево Иггдрасиль. Кратос и Атреус живут в этом мире, а Мидгард, похоже, снова будет играть роль центрального узла игры, через который можно добраться до других миров. В трейлере мы увидели известные места, которые значительно изменились благодаря началу зимнего фимбулбинтра.

Также забавно путешествовать в Мидгард на санях, запряженных двумя волками, когда мировой океан замерз. Некоторые игроки могли подумать, что эти волки — Хэтти и Скволл. Это символы, которые мы неоднократно встречали в первой игре. Согласно мифологии, Хатти и Скол неустанно преследуют луну и солнце, чтобы съесть их. В играх, однако, волков зовут Спекки и Сванна, и они не обладают сверхъестественными способностями.

Ванахейм

Онехейм — дом богов. Первый трейлер не сообщает нам, что место, где мы попадаем в город эльфов и встречаем Синдри и Брока, на самом деле является Ванахеймом, но нам снова говорят, что подвижный климат и обилие воды очень хорошо подходят под мифологическое описание лодки. Вана мира. Несмотря на приближение Рагнарока, мир в городе также подразумевается. Это последнее место, где Кратос может встретить богов, которые не настроены к нему дружелюбно, так как Ванс равен по силе с Эсиром, а Фрейя не может попасть туда, пока не получит крылья от Одина.

Однако это может быть и Свартальвхейм, мир гномов и темных эльфов. Единственная путаница здесь — средиземноморский климат и тот факт, что мифология описывает Свартальвхейм как темный мир, где под землей жили гномы и эльфы. В любом случае, очевидно, что этот мир не уступает по масштабам первой игре Midgard.

Тот же климат и та же модель деревьев делают эту теорию подозрительной, хотя нельзя исключать, что экран над эльфийским городом — это Свартарвхейм, а экран внизу с открытыми пространствами — Ванахейм. Кроме того, из возобновления God of War ясно, что разработчики хотят придать каждому миру свой собственный вид и ощущение.

Йотунхейм

Миры, населенные гигантами (йотунами). God of War в 2018 году успела ненадолго посетить Йотунхейм, и перед нашими глазами предстала страна, наполненная бесплодными горами. Там лежат трупы многочисленных гигантов, словно окаменевшие руины. Интересно, что в мифологии мир великанов представляется снежным, хотя и гористым.

Муспельхейм

Муспельхейм — это мир огня и огненных великанов. В предыдущей игре он был посещен на короткое время, и была выполнена серия заданий.

Альвхейм

Альвхейм — мир эльфов (альвов), посещенный в первой игре, в котором произошла война между светлыми эльфами и темными эльфами. Судя по тем частям трейлера, где сражаются темные и светлые эльфы, можно предположить, что Альвхейм был замечен в этих кадрах, и сюжет игры заставляет его вновь вступить в конфликт между этими двумя народами.

Статья по теме:  Don’t Starve Together: Руководство по консоли. Донт старв как открыть всех персонажей

Асгард

Асгард, небесный мир земных богов, — это скандинавский мифологический мир, наиболее часто встречающийся в популярной культуре. Я могу только предположить, что мы встретим Одина в Асгарде.

Хельхейм

Хеллхейм — царство мертвых в верованиях скандинавских народов. В предыдущих играх Хеллхейм представлялся тошнотворно бирюзовой заснеженной землей.

Нифльхейм

Нифльхейм — это мир льда и тумана, и его название можно перевести как «Темный мир» с древнескандинавского языка. Ранее мы попали в Нифльхейм, который разработчики использовали как серию арен с элементами roguelike.

Свартальвхейм

Свартоарвхейм — это мир, населенный темными эльфами и гномами. Как упоминалось выше, скриншоты, которые я отправил в Ванахейм, на самом деле могут относиться к Свартальвхейму.

До сих пор версия 8.4 приложения Google Камера была доступна только для смартфонов Pixel, но благодаря усилиям известного разработчика под названием BSG, теперь ее можно установить практически на все смартфоны Android, включая некоторые модели HUAWEI.

Дата выхода и платформы

16 сентября 2020 года компания Sony официально анонсировала God of War Ragnarok, продолжение чрезвычайно успешной игры 2018 года, на выставке PlayStation 5 Showcase. Кроме короткого тизера, никто ничего не видел, а дата выхода назначена на 2022 год.

God of War Ragnarok выйдет 19 ноября 2020 года на новой консоли Sony PlayStation 5 и PlayStation 4.

Атрей будет гораздо сильнее

God of War Ragnarok.

Тот факт, что Атреус — полубог и полугигант, может оказать большое влияние как на сюжет сиквела, так и на его игровой процесс. Мы надеемся увидеть Атрею в великих и жестоких битвах, с новыми способностями, соответствующими его новому хитроумному титулу бога.

Локи известен своей способностью менять форму — он может превратиться в любого человека или животное. Будет интересно посмотреть, как Sony Santa Monica реализует это в виде игровой механики или хотя бы сделает персонажа более самодостаточным.

God of War Ragnarok.

Кроме того, автор заявил, что боевая система будет расширена. Игроки смогут использовать новые руны для своего оружия, а на поле боя появятся новые противники, включая дреков и кентавров.

Что бы мы хотели увидеть

Ниже приведены несколько вещей, которые мы действительно надеемся увидеть, а также некоторые очевидные улучшения, связанные с новым оборудованием PS5.

  • Меньшее время загрузки – God of War 2018 года удалось просто феноменально скрыть большую часть загрузок в фоновом режиме, но в продолжении все должно быть еще лучше.
  • Более крупный шрифт/Удобные меню – Игроки часто жаловались на размер текста в меню God of War и недостаточную интуитивность самой их структуры.
  • Улучшение камеры – Нас вполне устраивает новый более близкий ракурс камеры «за плечом» в God of War, но необходимость нажимать кнопку «вниз» на крестовине, чтобы повернуть камеру на 180 градусов, всегда выглядела неудачным решением. Мы надеемся, что в продолжении это будет как-то исправлено.

Заключение

God of War Ragnarok.God of War Ragnarok.God of War Ragnarok.God of War Ragnarok.God of War Ragnarok.God of War Ragnarok.God of War Ragnarok.God of War Ragnarok.God of War Ragnarok. God of War Ragnarok.

За 16 лет, прошедших с момента выхода первой части на PS2, у серии God of War были свои взлеты и падения. Но впервые за долгое время Sony Santa Monica удалось вдохнуть новую жизнь в серию, представив Кратоса в новом, беспрецедентном виде. Очевидно, что работа над сиквелом идет полным ходом, и я с нетерпением жду, что же на этот раз приготовили призрак спартанца и его сын.

Я играю уже более 20 лет и являюсь переводчиком и автором первого русского издания Книги рекордов Гиннесса 2008 года для геймеров. Множество смежных интересов, от оружия и военной техники до фантастики, гаджетов и аппаратуры. Большой поклонник классических RPG, но всегда открыт для новых, особенно если кроме этой новинки есть что-то еще.

Оцените статью
emugame.ru