13-й сезон Apex Legends: дата начала, информация о боевом пропуске и многое другое. Во сколько обновление в апекс легенд

Содержание
  1. Серверное обновление в Apex Legends от 7 марта
  2. Дополнительные изменения
  3. 13-й сезон Apex Legends: дата начала, информация о боевом пропуске и многое другое
  4. Когда начинается 13-й сезон: «Спасители»?
  5. Легенда защиты Ньюкасл
  6. Рейтинговая перезагрузка
  7. Изменения карты Место Бури
  8. Что содержит боевой пропуск сезона 13: «Спасители»?
  9. Мы нанимаем авторов игровых гайдов!
  10. 13-й сезон Apex Legends: время начала, ранние примечания к патчу, способности «Ньюкасла» и многое другое
  11. Примечания к раннему патчу Apex Legends Season 13
  12. Карта Apex Legends и рейтинговые изменения
  13. Обновление 13 сезона Apex Legends: Ньюкасл, Изменения рейтинга, баффы и нерфы
  14. Когда выйдет 13 сезон Apex Legends
  15. Apex Legends 13 Сезон: Ранние заметки об обновлении
  16. Новая легенда: Ньюкасл
  17. Изменения на карте Место Бури
  18. Ранжированная перезагрузка рейтингов
  19. Изменения легенды
  20. Изменения в оружии
  21. Размер обновления Apex Legends
  22. Сколько ГБ занимает новое обновление Apex Legends?
  23. Как быстрее скачивать обновления игры

Согласно пресс-релизу издателя, дата начала двенадцатого сезона Apex Legends — 8 февраля 2022 года. 12-й сезон называется «Defiance» и будет включать в себя новую легендарную Мэд Мэгги. Трейлер Defiance будет показан 27 января 2022 года.

Серверное обновление в Apex Legends от 7 марта

Прежде всего, мы знаем, что вас интересует информация о первом сезоне и Боевом пропуске, и мы рады предоставить вам необходимую информацию. Мы еще много работаем, чтобы сделать все в нужное время, и пока не будем об этом говорить. В этих важных объявлениях и релизах задействовано очень многое, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы. Мы знаем, что ожидание — не самое приятное чувство, но мы просим всех вас проявить терпение.

В течение этой недели мы обсудим некоторые горячие вопросы. Сегодня мы начинаем обновление серверов, которые уже доступны на всех платформах, и вносим некоторые исправления. Мы также объясним некоторые изменения баланса для Legends и Hitbox в первом сезоне. Чтобы рассказать о балансе игры и некоторых внесенных нами изменениях, мы хотели бы представить вам гейм-дизайнеров Ли, Шона и Брента, которые поделятся своим мнением и ответят на многочисленные вопросы.

О многом мы пока не можем говорить. Мы не будем подтверждать или раскрывать содержание, которое может присутствовать в игре.

Ли из Respawn вместе с Шоном, Джеем Фречеттом и Скриптакусом обсуждают последние новости и то, что они думают о текущем состоянии баланса в Apex.

Баланс вооружений

В целом, мы считаем, что нынешнее оружие предоставляет возможности для различных стилей игры. Мы обнаружили, что усилитель Skullcrusher для рабов сильнее, чем мы ожидали, но он предназначен для оружия с более высокими требованиями к личным навыкам игроков. Наши корректировки были направлены на то, чтобы не быть полностью автоматизированными. Мы также адаптировали темп огня Peacemaker с аксессуарами, чтобы игроки были более уязвимы к неудачам. Мы также увеличили доступность энергетического оружия и боеприпасов, поскольку недостаток энергетических боеприпасов и скудность энергетического оружия в целом затрудняли использование этого оружия.

Револьвер для рабов:.

  • Скорострельность снижена с 3,1 до 2,6 выстрелов в секунду.
  • Множитель урона «Череполома» от выстрела в голову уменьшен с 2.5 до 2.25.
  • Увеличена базовая отдача при стрельбе от бедра и уменьшена скорость гашения отдачи.

PeaceKeeper Shotgun:.

Уменьшение бонуса скорости среднего заряда между тремя тремя уровнями:.

Повсеместно снижена доступность дробовиков «Раб» и «Миротворец». Доступность энергетического оружия и боеприпасов увеличилась на всех уровнях зоны.

Почему не существует «P2020» или «Мозамбик»?

Мы любим ваши мемы о Мозамбике и не хотим прекращать их делать 😛.

Серьезно, наша цель — создать кривую мощности для оружия. Под «кривой мощности» мы подразумеваем, что некоторые виды оружия будут слабее, но с большей вероятностью попадания, в то время как другие будут сильнее, но с меньшей вероятностью попадания. Некоторые виды оружия намеренно не являются мощными, пока не будут оснащены различными аксессуарами, в то время как другие предназначены для «ранней игры», «руки сильнее рук», но рассчитаны на «срочное изменение». Мы получили значительное количество комментариев от игроков о том, как сделать это оружие более интересным, не теряя при этом его способности достигать целей, которые мы преследуем. Мы продолжим следить за данными и комментариями игроков и постараемся внести улучшения в команду, но на данный момент никаких изменений не произошло.

Статья по теме:  Как отменить награду за голову в RDR 2. Kenshi награда за голову как убрать

Дополнительные изменения

Мы исправили ошибку в сценарии, которая приводила к разрыву соединения во время матча.

  • Каустик более не вызывает разрывы соединения когда кидает гранату «Нокс».
  • Патфайндер более не вызывает разрывы соединения, когда активирует маяки-ориентиры.
  • Игроки более не вызывают разрывы соединения, когда убирают аксессуары с оружия.
  • Гибралтар более не вызывает разрывы соединения, когда использует свой оружейный щит.
  • Игроки более не вызывают разрывы соединения, когда переходят в режим зрителя.

Хотя это новая версия геймплея, в ApexLegends и раньше были предметы, основанные на объектах, например, Зимний экспресс на тему LTM. Пока неясно, смогут ли игроки выбирать полностью настраиваемые нагрузки на аренах и в других зонах, или же им будут доступны только стандартные нагрузки, такие как WinterExpress.

13-й сезон Apex Legends: дата начала, информация о боевом пропуске и многое другое

Сезон-13-АпексЛегенды.

В 13-м сезоне спасителей Apex Legends ждут изменения баланса, совершенно новый персонаж по имени Ньюкасл, новые события, много косметики и многое другое. Все это обещает стать прекрасным временем для поклонников популярной игры battle royale, поэтому мы собрали всю самую важную информацию о предстоящем сезоне прямо здесь. Теперь вы будете точно знать, что происходит.

Когда начинается 13-й сезон: «Спасители»?

Каждый сезон Apex Legends будет длиться три месяца, всего будет четыре сезона, и Respawn объявила, что игроки смогут погрузиться в Season 13: Salvation на всех платформах с 10 мая. Разумеется, эта дата не учитывает непредвиденные задержки, которые могут произойти по разным причинам. В прошлом случались сезонные задержки, так что такое может произойти, хотя это маловероятно.

13 сезон добавит новых персонажей в постоянно расширяющийся список членов команды, обновит систему ранжирования и внесет некоторые изменения в новую карту Storm’s Place. Вот что вам нужно знать об этих изменениях

Легенда защиты Ньюкасл

Известный как «герой долины Харрис», новый персонаж ApexLegends Ньюкасл, брат любимой легенды Бангалора, добавляет новую глубину в базу знаний игры и, конечно, включает неловкие столкновения, когда братья и сестры сражаются друг с другом.

По мере развития игры навыки Ньюкасла добавляют ему больше оборонительных умений, позволяя прикрывать союзников и защищать позиции. Его пассивные способности позволяют ему затаскивать поверженных союзников за свой щит, а тактические способности развивают мобильные барьеры, которые позволяют ему свободно перемещаться, чтобы менять позиции и обеспечивать защиту своей команды во время боя на открытом пространстве. Ньюкасл, тем временем, создал большую стену со стратегически продуманными окнами. Через эту стену союзники могут стрелять, оставаясь под защитой.

Рейтинговая перезагрузка

В 13 сезоне также будет обновлена функция ранжирования ApexLegends, которую Respawn называет «перезапуск ранжирования».

Описание изменений дает представление о том, чего следует ожидать, говоря, что они «будут перемещать рейтинги вверх и вниз вместе в переработанной системе ранжирования, которая вознаграждает командную работу и мастерство».

Болельщики предполагают, что это означает, что потеря функциональности будет иметь более серьезные последствия, а повторные неудачи приведут к понижению в классе.

Изменения карты Место Бури

Последняя карта ApexLegendsStorm Point также претерпит некоторые изменения в 13 сезоне. Гигантское морское чудовище будет убито и выброшено на западное побережье карты, что даст игрокам возможность исследовать окружающую среду и внутренности монстра. Поиск добычи. Эта достопримечательность известна под названием «Поверженный монстр» и была обозначена как зона «добычи высокого уровня», что почти гарантирует, что она станет популярным местом приземления.

Арсенал IMC также появляется по всей карте и сохраняется подразделениями Spectre. Если вы и ваша команда сможете победить призраков, у вас появится возможность улучшить свое снаряжение. Лут, выпадающий во время этих гонок, зависит от вашего снаряжения, поэтому вы можете быть уверены, что каждый раз получите что-то полезное.

Что содержит боевой пропуск сезона 13: «Спасители»?

Как и в других сезонах, в 13-м сезоне 13 битв, стоимость которых, как сообщается, составляет 950 монет апекса. Respawn обещает «легендарные скины, реактивные скины и т.д.». Судя по утечкам, это будет «предмет воображения».

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. [email protected]にコメントを送信してください

Но что еще даст продление резерва на 13 сезон? Мы собрали всю информацию о нововведениях и исправлениях, чтобы вы были в курсе. Полная информация об исправлениях будет опубликована на респауне ближе к дате начала сезона.

13-й сезон Apex Legends: время начала, ранние примечания к патчу, способности «Ньюкасла» и многое другое

Сезон-13 - Легенда Апекса.

В 13-м сезоне Apex Legends, представленном компанией Newcastle, скоро произойдут некоторые изменения в Stormpoint и некоторых других. Вам предстоит узнать много нового, поэтому без промедления смотрите все, что нужно знать о 13-м сезоне Apex Legends.

Статья по теме:  Комплектные подземелья Diablo 3. Где найти комплектное подземелье в диабло 3

Примечания к раннему патчу Apex Legends Season 13

Патч-ноты для 13-го сезона еще не опубликованы, но есть несколько слухов о том, что Rampart получит бафф в обновлении, поскольку в настоящее время он является наименее популярным легендарным. Люди также предполагают, что в 13-м сезоне может появиться новая энергетическая винтовка под названием «Немезида». Как только мы узнаем примечания к патчу 13-го сезона, мы сообщим вам об этом.

Конечно, ни один новый сезон не будет полным без новой легенды. Ньюкасл — это новая легенда, брат Бангалора. Это защитная легенда с очень сильными возможностями (мы надеемся конкурировать с Gibby). Есть утечки о способностях Ньюкасла, хотя они не подтверждены респауном.

  • Пассивный : Retrieve The Wounded — перетаскивайте поверженных союзников, когда вы оживаете, и защищайте их своим щитом возрождения.
  • Тактический : Мобильный щит — бросайте управляемый дрон, который создает движущийся энергетический щит.
  • Окончательный : Замковая стена — прыгните и ударьте по союзнику или области и создайте укрепленную цитадель.

Карта Apex Legends и рейтинговые изменения

В 13-м сезоне штормпоинты получат несколько новых улучшений. В игре есть новые постройки, включая множество оружия и гаджетов, а при необходимости вам придется сражаться с призраками. Из глубин океана также появляются чудовища размером с бегемота, и игроки могут сражаться за добычу, как и в других PVE-моментах в Stormpoint.

Также есть обновление, увеличивающее функции ранжирования. В 13-м сезоне будет изменен дизайн, который будет вознаграждать командную работу и мастерство, а не индивидуальные игры. Это поможет облегчить ранжирование.

Вот и все, что мы знаем о 13-м сезоне «Легенд Апекса». Чтобы быть в курсе всех событий Apex Legends, ознакомьтесь с путеводителем по Apex Legends.

Apex Legends уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | s и вскоре на мобильных устройствах.

Вот и все, что мы знаем о 13-м сезоне «Легенд Апекса». Чтобы быть в курсе всех событий Apex Legends, ознакомьтесь с путеводителем по Apex Legends.

Обновление 13 сезона Apex Legends: Ньюкасл, Изменения рейтинга, баффы и нерфы

Обновление Apex Legend сезон-13: Ньюкасл, изменения в баллах, баффы, нерф

Apex Legends Season 13: The Rescuers стартует 10 мая и принесет новые легенды Ньюкасла, огромные изменения в рейтинговой игре и новое место для Monstrous Storm Place. Ниже представлено описание обновлений 13-го сезона и все, что вы можете ожидать от нового сезона.

Ньюкасл — главный герой нового сезона, но вы также можете ожидать множество изменений в истории игры и оружии, поскольку респауны пытаются сбалансировать существующие проблемы.

Мы знаем, что в рейтинговой игре происходят большие изменения, понижение рейтинга, новые уровни «новичков» и т.д. Все изменения в рейтинговой игре можно посмотреть здесь.

Но что еще даст продление резерва на 13 сезон? Мы собрали всю информацию о нововведениях и исправлениях, чтобы вы были в курсе. Полная информация об исправлениях будет опубликована на респауне ближе к дате начала сезона.

Как получить набор Apex Legends Prime Gaming Stone Heaven Newcastle.

Когда выйдет 13 сезон Apex Legends

Обновление Apex Legends Season 13 выйдет во вторник 10 мая в 10 утра по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточноевропейскому / 18:00 по МСК.

Обновление нового сезона достаточно большое, с картами и новыми изменениями в мифологии, чтобы ожидать загрузки более 20 Гб, в зависимости от платформы.

Игроки PlayStation обычно могут предварительно загрузить обновление накануне.

Apex Legends 13 Сезон: Ранние заметки об обновлении

Примечание: Это не полные заметки о патче — мы обновим эту статью с полными заметками, как только они станут доступны.

Новая легенда: Ньюкасл

Обновление Apex Legend сезон-13: Ньюкасл, изменения в баллах, баффы, нерф

Легенды Ньюкасла» после 13-го сезона.

Ньюкасл участвует в Апекс-Играх — брат Бангалор оставляет свою тайную жизнь и новую семью, чтобы защитить свой город.

Навыки работы в Ньюкасле были показаны в трейлере игры. Это показывает, что существует щит, который может выращивать и омолаживать врагов, защищая их ручным щитом.

Статья по теме:  Билд на скелетов-магов 3.17 — пошаговая прокачка. Poe катерина мастер мертвых где искать

Изменения на карте Место Бури

Обновление Apex Legend сезон-13: Ньюкасл, изменения в баллах, баффы, нерф

Штормовые локации появились в «Легенде об Апексе» в 11 сезоне.

Побежденный зверь — новая точка интереса в Сторм-Пойнте. В местах добычи более высокого уровня вы можете сражаться с безжизненными зверями.

Это новое дополнение к карте, которое не заменяет существующие POI, поэтому близлежащие районы Милл и Нортпад не затрагиваются.

Есть также новый IMC Arsenal. Там вы можете сражаться с призрачными волнами, чтобы разблокировать умные спойлеры в зависимости от вашего снаряжения.

Ранжированная перезагрузка рейтингов

Одно из самых больших изменений в 13-м сезоне — повторное введение рейтингов. Это важная реформа системы ранжирования.

  • Понижение уровня — теперь вы можете выйти из уровня, чтобы на полпути вниз по предыдущему уровню
  • Добавлен новый уровень новичка – ниже бронзового. Это только для новых игроков.
  • Крышка Kill RP удалена
  • Стоимость въезда изменилась. Для Masters+Predator стоимость входа увеличивается с общим RP (5 RP каждые 1000 RP, до 175 RP)
  • Вспомогательный таймер увеличен с 10 до 15 с

Изменения легенды

Respawn пока не подтвердила изменение легенды, но мы знаем, что Rampart получит баффы после добычи и случайные дополнения, убрав из игры до 12 сезонов.

Бафф «Bash Buster».

Возможно, мы также увидим изменения в Гибрадтаре и Следопыте. Это связано с тем, что это две легенды, которые разработчики обсуждали интегрировать в обновления в прошлом. У Pathfinder появилась новая пассивка, и щит Гибби станет целью изменений.

Изменения в оружии

Нерф клуба.

Одно из изменений, которое точно можно ждать в 13-м сезоне, — это сокращение числа клабберов. Продюсер Apex Джош Медина подтвердил, что он пытается сделать так, чтобы мощные снайперы стали помехой в игре.

Категория оружия LMG также может претерпеть некоторые изменения, поскольку Джон Ларсон ранее сообщил, что команда пытается перебалансировать это мощное оружие.

Ротация копий.

В 13 сезоне LMG R -301 и Rampage будут помещены в «Копирайтер» и больше не будут доступны в качестве мин. Это означает, что Flatline и Longbow DMR вернутся на землю.

13 сезон добавит новых персонажей в постоянно расширяющийся список членов команды, обновит систему ранжирования и внесет некоторые изменения в новую карту Storm’s Place. Вот что вам нужно знать об этих изменениях

Размер обновления Apex Legends

Обновления Apex Legends включают новых персонажей, карты и оружие. Хотя Apex Legends — это онлайн-игра, для ее запуска требуется локальное хранилище файлов. Именно поэтому каждое обновление обычно включает в себя очень большое количество файлов для загрузки.

Не все обновления ApexLegends хороши. В то время как в игре время от времени появляются небольшие обновления, на многих платформах будут появляться обновления размером не менее 1 Гб.

Сколько ГБ занимает новое обновление Apex Legends?

Размер обновлений Apex Legends зависит от платформы, на которую вы их устанавливаете. Это не просто ПК или платформа. Размер обновлений зависит от того, используете ли вы Steam или Origin.

Последним значительным обновлением для Apex Legends является обновление Season 11. Ниже приведены размеры загрузки обновления на различных платформах

Windows PC — источник: 18 ГБ

Fortnite также доступна на Switch, хотя размер обновления может варьироваться, поскольку сама игра имеет размер около 25 ГБ, поэтому если обновление будет таким же большим, как сейчас, вы можете ожидать загрузки 25 ГБ. Однако, поскольку Switch является более портативной и компактной консолью, обновление не должно быть таким большим.

Как быстрее скачивать обновления игры

Если вы хотите загрузить важное обновление игры (или, точнее, огромную игру), вы ничего не сможете сделать, чтобы уменьшить ее размер. Однако вы можете ускорить загрузку несколькими способами.

Вы хотите загрузить в нерабочее время? Независимо от скорости вашего интернет-соединения, у вашего интернет-провайдера есть свои пиковые часы, когда им пользуется больше людей, что влияет на получаемую вами скорость. Попробуйте загружать в нерабочее время, например, рано утром, во время учебы или работы. Попробуйте больше ничего не загружать и отключать или отсоединять другие устройства во время получения обновлений. Если вы играете регулярно, всегда обновляйте ApexLegends. Нет необходимости ждать загрузки старых обновлений перед загрузкой новых.

Оцените статью
emugame.ru