Как найти инструменты в «Сталкер зов припяти». Где найти инструменты для тонкой работы

1. первый кусок находится в лесопилке на чердаке самого северного дома с поврежденными стенами. Инструменты находятся в ткацком станке. Кроме них, на чердаке есть много других полезных вещей.

Где найти точные инструменты зов припяти. Инструменты для тонкой работы в Сталкер: Зов Припяти

Одна из миссий в игре — поиск инструментов для выполнения различных заданий. Всего существует три имени, а сам поиск происходит от ремесленников, производящих смену оружия и боеприпасов, в частности, от персонажей по имени Кардан и Азот. Этот квест поможет им в дальнейшем выполнять сложные задания по недорогому ремонту, улучшению свойств предметов, т.е. оружия и одежды, и настройке характеристик используемых ими юнитов. Завершение этого вида поиска имеет много преимуществ для дальнейшей игры. Узнать, где можно найти инструменты для улучшения игры в Stalker Call of Pripyat, можно здесь.

Первый набор, который мы ищемНа подстанции в Затоне.. Но прежде чем мы туда попадем, нам нужно выполнить задание «Снабжение». Это включает в себя традицию снабжения едой голодных солдат наемников, преграждающих путь к инструментам и дико защищающих его от вас. Чтобы выполнить это задание, вам нужно принести еду в виде шести единиц. У наемных солдат разные предпочтения, но их привилегии формируются следующим образом. Первыми уходят консервы, которые, как правило, долго сохраняют свое качество. За ним следуют сосиски и только после них — хлеб с иронией.

Здание на территории завода Юпитер

Следующей частью поиска хорошего инструмента являетсяНа фабрике «Юпитер».. Необходимое здание расположено к югу от аномалии «бетонная ванна». Вам нужно войти в это здание, найти чердак и немедленно отправиться туда. Однако аномалия «Электра» активна в этой области, и вам следует быть очень осторожными. Любые неуклюжие движения в этой области могут лишить вас сил и здоровья, и вы, возможно, не сможете выбраться оттуда. Если вы вообще выходите на улицу. Чтобы пройти через ловушки и добраться до ящика, требуется определенная сноровка. Он расположен почти в конце комнаты. Вы также можете попробовать. Чтобы не уйти с пустыми руками, можно открыть детектор (желательно категории VELES) и поискать сокровища предметов в той же комнате. Чтобы выйти оттуда, в том же конце есть дверь, у которой вы находитесь, из которой вы можете безопасно выйти, не встретив никаких ловушек или аномалий.

Чтобы найти инструменты в игре «Сталкер: Зов Припяти», вы должны сначала принять работу у одного из ремонтников. Их всего два во всей игре. Это сухогруз «Скадовск» и азотный кардан на станции «Янов». Рассмотрите вариант Кардана, поскольку вы начинаете с места Затона, где находится «Скадовск». Zaton также имеет инструменты в первых двух рядах для оптовой и тонкой настройки. Чтобы получить инструменты для калибровки, вам нужно отправиться в Припять. Получить первые два набора гораздо проще. Это параллельное задание, но его стоило сделать первым, когда мы не смогли справиться со всеми. В этом случае у вас есть возможность найти все инструменты практически без единого выстрела.

Найдите Кардана и получите задание.

Идите на лесопилку и уничтожьте зомби. Для облегчения пункта 6 соберите с трупов всю еду, которая на них есть. На чердаке лесопилки найдите нужный вам набор инструментов на доске объявлений.

Найдите лабораторию рассеивания на карте.

магазин и нейтрализовать наемных солдат каким-либо способом. Если на шаге 3 было собрано достаточно пищи, проблему можно легко решить, разделив ее на части. Им хватает на всех пяти палок колбасы и консервированного «туристического завтрака».

В зоне, контролируемой солдатами-наемниками, вы найдете набор для улучшения оружия. Он находится в саду, в ящике рядом с двумя солдатами-наемниками.

Статья по теме:  В League of Legends появятся два новых дракона, механика камбэка и уникальные предметы для чемпионов. Вечные лол что это

Идите к принцу.

В Припяти найдите на карте универмаг и потрудитесь дойти до него и найти вход в подвал.

Следуйте за Тушканами в подвал универмага.

Первые два комплекта оружейного резонанса были скопированы и также доступны в зоне Зевса, где Азот живет на станции «Янов». Наборы для окончательной калибровки также существуют в двух вариантах, оба находятся в Припяти. Из двух последних легче найти тот, который находится в подвале универмага.

Местоположение инструментов для Азота в «Сталкер: Зов Припяти»:

  • Второй набор инструментов для грубой работы:
    • Окрестности «Юпитера» . Поезд с аномалией (центральная часть локации): коробка с инструментами лежит на сидении в вагоне с аномалией в конце обездвиженного состава, стоящего на железнодорожных путях к юго-западу от Янова. Попасть в поезд можно через крышу, спрыгнув с моста.
    • Окрестности «Юпитера» . Хозяйственный двор завода (южная часть локации): коробка с инструментами лежит в шкафу на чердаке двухэтажного здания с, порождающей. Вход во двор расположен со стороны аномалии «Бетонная ванна». Инструменты лучше забирать сразу после прихода на Янов с Затона, до появления на территории двора сильных мутантов — снорков, псевдособак, кровососов и псевдогигантов.
    • Припять . Старое КБО (северная часть города): на полке в кладовке на втором этаже здания под защитой бюрера. Дверные проемы расчищаются от досок ножом или выстрелами из оружия.

    Поиск инструмента предоставляется техническим специалистом при первой встрече, когда вы спрашиваете об обсуждаемой работе. Первые три комплекта инструментов должны быть предоставлены Кардану, три вторых — Азоту.

    В здании рядом с пилой на чердаке находится много необработанных инструментов. На лесопилке много военных зомби

    1. первый кусок находится в лесопилке на чердаке самого северного дома с поврежденными стенами. Инструменты находятся в ткацком станке. Кроме них, на чердаке есть много других полезных вещей.

    Набор инструментов для Кардана

    Получив задание от Кардана в Бэквотер, отправляйтесь на заброшенную лесопилку, когда он попросит вас найти для него различные инструменты. Обойдите здание склада на холме и спуститесь в заброшенный дом с входом, не присоединяясь к преследующим вас зомби.

    Подбегите к обездвиженному грузовику и войдите в дверь. Убейте зомби внутри дома и в одной из двух комнат найдите лестницу, ведущую на чердак. Загляните в маленькую комнату и возьмите инструменты.

    Каждому специалисту требуется три различных инструмента: грубый инструмент, тонкий инструмент и инструмент для калибровки.

    Однако покинуть чердак не так-то просто. Преследующие зомби будут скапливаться вокруг стреляющей команды, блокируя проход и мешая игрокам выбраться неточным, но плотным огнем. Разделите коробки по чердакам и возьмите из них ручные пули Рена. Бросайте их через щели в полу в мертвые орды преследователей. Как только их отнесет от места взрыва, пригнитесь и бегите как можно быстрее.

    Затем вам нужно попасть на подстанцию к западу от аномалии «Цирк». Когда вы приблизитесь к нему, вас остановят угрожающие крики находящихся там усиленных солдат-наемников. Договоритесь с ними и пообещайте принести им еду. В обмен на еду солдаты-наемники могут найти контейнер за подстанцией. Здесь, после небольшого исследования, вы найдете еще один набор инструментов.

    Набор инструментов для Азота

    Чтобы попасть на сайт ‘Jupiter’, вам также необходимо найти Azot, инструмент для местных технических специалистов. Для этого идите вдоль южной железнодорожной ветки, пока не встретите заброшенный железнодорожный мост. Заберитесь на мост и прыгните через открытый люк в крыше. Пройдите через кабину в холл, где на полу вы найдете инструменты. Получив все необходимое, запрыгните на подоконник, присядьте и залезьте в окно.

    Еще один набор инструментов можно найти на фабрике Юпитера. Для этого отправляйтесь к автобусу с аномальным бетоном. Здесь вы найдете железные ворота, ведущие на заводской двор. Оказавшись внутри, двигайтесь к высотному зданию справа и заберитесь на самый верх. В правом углу вы найдете инструменты.

    Инструменты каждого специалиста взаимозаменяемы. Вы можете получить инструменты от Юпитера до Кардана в Затоне и от Затона до Азота в Юпитере. Это изменение ни на что не влияет.

    Инструменты для калибровки

    По прибытии на площадку «Припять» направляйтесь на север к старому зданию КБО. Идите на первый этаж и ищите полки. На одной из полок лежат инструменты. Подберите их и сразитесь или убегите от напавшего на вас грабителя.

    Другой ящик с инструментами находится в подвале универмага, к югу от мертвого города. Как только вы окажетесь внутри, на вас нападет рой летающих крыс-мутантов. Разбросайте их все сразу и прогоните уходящих монстров. Забежав за ними в нору, служившую им гнездом, прикончите оставшихся грызунов и заберите свои инструменты.

    Вы также найдете несколько хороших инструментов в первой каменной мастерской под станцией слева, в неглубоком дворике под названием Кантейнера. В этих лабораториях живут наемники. Том дает совет покупать больше еды, так как она основана на них, поэтому каждый голодный может пройти мимо, если вы его накормите.

    Где найти инструменты в игре «Зов припяти»?

    Легендарный S.T.A.L.K.E.R. Множество новых героев и миссий. Техники по азоту и кардану должны выполнять задания по поиску предметов. Им не только нужно найти много предметов одновременно, но и каждый предмет должен быть найден в трех разных видах для разных типов заданий.

    Первый набор инструментов находится внутри поезда Тесла, который вышел из строя. Расположение недалеко от Юпитера. Чтобы попасть в поезд, вам нужно подняться на мост, спрыгнуть с моста на крышу поезда и добраться до самого дальнего вагона. На его крыше имеется люк. Вы можете сойти с поезда таким же образом.

    Один из них также находится на чердаке лесопильного завода в Затоне. Чтобы добраться до него, вам придется сразиться с множеством зомби.

    Инструменты для тонких работ

    Первый прекрасный рабочий инструмент находится в лаборатории подстанции «Затон». Внутри вы найдете наемников. Делая покупки, вы можете договориться о мире. Наемники пропустят вас в лабораторию.

    Второй набор должен быть найден на юге аномалии бетонной ванны. Он ищет шкаф на чердаке склада. Обратите внимание, поблизости есть несколько аномалий Электра.

    Калибровочные инструменты

    Первый набор калибровочных инструментов находится в здании КБО в Припяти. На первом этаже вам предстоит сразиться с врагом. Затем ищите ящики с инструментами и другую добычу.

    Второй комплект находится в подвале универмага. У входа вам нужно убить слепую собаку и псевдособаку. Внутри находятся летающие крысы. Не прикасайтесь к ним. Найдите вход в подвал и ящик с инструментами там.

    Во время игры прислушайтесь к словам одиночек. Во время диалога они расскажут вам, где найти инструменты. Не просто доверяйте их советам по поиску предметов на заставе Синдровича. Это уловка создателей игры, и ее нельзя получить в ЗовПрипяти в этом месте.

    В «Янове», пока он чистый, сразу же отправляются на склад «Юпитера». При втором и последующих посещениях места вам придется иметь дело со злыми духами (дыхателями и вампирами).

    Если вы войдете в лесопилку со стороны лесопилки, вам придется перестрелять множество зомби. Чтобы избежать боя, заходите на территорию с севера. Таким образом, вы сможете незаметно взять свои инструменты и сбежать. Но есть одно «но»: если зомби останутся в живых, они смогут добраться до Янова.

    Не отказывайтесь от общения с преследователями и торговцами. Обратите внимание на их ассортимент. Некоторые из этих инструментов являются необходимыми и часто могут быть приобретены по выгодной цене.

    Инструменты для тонкой работы — Юпитер

    Преследователи находят инструменты

    Вы должны отправиться на сам завод, расположенный к юго-востоку от локации. Подойдите к комплексу со стороны «бетона» на западной стене «Юпитера». Столкнувшись с аномалией, поверните направо — вы должны войти в южные ворота завода, они находятся перед вами.

    Оказавшись внутри фабрики, найдите здание слева. Вам нужно будет войти в него — двери находятся по обе стороны здания в этом конце. Поднявшись по лестнице и пройдя через небольшой коридор, вы окажетесь на чердаке. Здесь, осторожно пройдя через «электричество» на противоположной стене, вы должны открыть зеленый шкаф, в котором стоит любимый ящик с инструментами. Возьмите его и выйдите из здания, открыв дверь слева. Где находятся инструменты в Сталкер: Зов Припяти, необходимые для калибровки оборудования? Ниже об этом.

    Инструменты для калибровки — Припять

    Сталкерский инструмент

    В игре «Сталкер» собраны почти все инструменты, необходимые для улучшения снаряжения. Припять — единственное место, где можно найти два последних набора. Первый расположен в здании универмага. Пройдите вглубь, открыв дверь для полчищ тшуканов — они не агрессивны, пока вы их не атакуете. Мутанты проведут вас через лабиринт магазинных коридоров. Следуйте за ними в подвал — набор находится прямо возле лестницы со столом.

    Второй комплект расположен в старом здании бытового обслуживания (CSB). Осторожно пройдите мимо электрических неровностей и поднимитесь на первый этаж. Здесь вам предстоит убить бара, одну из самых мощных мутаций в игре. Опытные игроки предпочитают делать это с помощью ножа. После бойни идите в маленькую комнату в конце зала — на столе вы найдете новейший набор инструментов для игры. Отнесите его технику и выполните замену оборудования!

    Юпитер был секретной фабрикой игры «Сталкер: Зов Припяти», производящей чрезвычайно мощное портативное оружие. Завод оснащен подземной транспортной системой, на его территории расположен ряд лабораторий, административных помещений и несколько второстепенных вспомогательных зданий.

    Награда

    Каждый набор имеет следующие награды.

    1. инструменты для грубой работы — 1000 ру.

    2. инструменты для тонкой работы — 1200 ру.

    Инструмент для калибровки — 1500 ру.

    Конечно, помимо денег, техники могут вносить и более масштабные изменения в оборудование игрока. Каждый набор инструментов открывает новую ветвь с тремя изменениями.

    Кроме того, в конце этих миссий игрок получает достижение.

    Мастерство боевых систем» после передачи задания Кардану.

    • После получения игроком достижений, указанных выше, каждый техник может провести по уникальной модификации. Кардан может добавить гидравлические усилители в сервоприводы экзоскелета, таким образом в нём можно будет бегать. Азот может добавить в тактический шлем уникальный инфракрасный сканер, который позволяет фиксировать находящихся по близости людей.

    Помимо основного сюжета, в игре есть ряд дополнительных миссий/заданий, благодаря которым игровой процесс становится более разнообразным. В то же время, выполняя их, вы получаете награды или достижения. В большинстве случаев они имеют меньшую сложность, чем основные задания (которые выполнить гораздо легче). Однако второстепенные миссии обычно тесно связаны с основным действием и могут дополнить сюжетную линию игры.

    Для чего нужны инструменты в «Сталкере»

    Одна из самых известных игровых серий S.T.A.L.K.E.R., созданная украинской компанией GSCGameWorld, также порадовала игроков во всех трех частях разнообразными побочными миссиями и заданиями. Благодаря этому игрок оказывается в «Зоне отчуждения». Задача найти набор инструментов, с которыми инженеры должны работать в сталкеровской «TheCallofPripyat», считается самой сложной и успешной. Учитывая расположение инструментов в Stalker ‘TheCallofPripyat’, все очень сложно. Обратите внимание, что все тайники расположены в самых труднодоступных местах, в окружении аномалий и монстров. Однако помимо денежных вознаграждений игроки, выполняющие квесты, посещают все три доступные в игре локации и, найдя их, открывают новые уникальные улучшения для своего оружия и снаряжения.

    Второй комплект, напротив, расположен в более труднодоступном месте. Это небольшое заброшенное здание в юго-западной части комплекса (это здание отделено от остальной территории завода забором). Декорации находятся на чердаке, в зеленом шкафу. Трудности заключаются в радиации, а также в многочисленных аномалиях. Затем из него можно выйти с противоположной стороны или через боковую дверь.

    Местонахождение инструментов для грубой работы

    Первый черновой комплект находится на лесопилке. Набор можно найти в северном здании, поднявшись на чердак и найдя верстак, на котором он лежит. Основная трудность для новичков с минимальной защитой и оружием — это группы зомби, бродящие вокруг. Однако, при особой хитрости, можно попасть в здание и выйти из него, не потревожив обитателей лесопилки.

    Чтобы найти второй набор, необходимо отправиться в следующее местоположение Янова. Декорации расположены в вагоне под полуразрушенным железнодорожным мостом. Обратите внимание, что есть не только вагоны, но и поезда с вагонами. Однако найти то, что вам нужно, не так уж сложно. Набор расположен на пассажирском вагоне, ближайшем к мосту, но добраться до него можно только на последнем вагоне. Одной из проблем является аномалия «хождения» поезда, но этого можно избежать, спрятавшись на переднем дворе между вагонами.

    Статья по теме:  Когда выйдет Новая карта в Амонг Асе точная дата. Когда выйдет новая карта в among us
Оцените статью
emugame.ru