No Man’s Sky как быстро заработать юниты. No man s sky как заработать наниты

Для выполнения таких заданий вам понадобится грузовой корабль (фрахтовщик), поэтому на ранних этапах игры выполнить их не получится. Чтобы купить такой корабль придется копить. Но можно попытаться найти его бесплатно.

No Man’s Sky: Как заработать юниты

В No Man’s Sky денег всегда не хватает. Вам нужно покупать корабли, приобретать улучшения для вашего экзокостюма, да и домашний питомец постоянно хочет есть. Да, питомца можно покормить и какой-нибудь из найденных неподалеку многообразных форм планетарной жизни, но суть остается прежней: если вы хотите преуспеть в No Man’s Sky, вам нужно научиться зарабатывать.

К счастью, для этого существует довольно много разных способов. Деньги – в игре они называются юнитами – можно заработать добычей полезных ресурсов, торговлей, и даже пиратством. На данный момент есть большое количество запутанных и противоречивых советов о том, как лучше разбогатеть в No Man’s Sky, особенно это касается способов с максимальной скоростью или эффективностью заработка.

В этом гайде мы постараемся прояснить для вас все эти моменты и рассказать о, по нашему мнению, самом быстром способе получения денег в No Man’s Sky – при помощи жужжащих яиц (Whispering Eggs). Мы считаем, что именно этот метод позволяет максимально быстро зарабатывать юниты. Кроме того, мы расскажем и о других игровых способах, которые помогут сделать вас успешнее и богаче.

Самый быстрый способ заработка при помощи жужжащих яиц

Лучший способ сделать деньги – это собирать из жужжащих яиц ядра личинок (Larval Cores). Да, это те самые жужжащие яйца, которые при вашем прикосновении вызывают появление волн биологических ужасов (Biological Horrors). Но не пугайтесь, сейчас мы расскажем вам, как собирать их быстро и безопасно! Итак, для этого выполняем следующую последовательность действий:

how-to-change-third-person-first-camera-view-mode-no-mans-sky-next_1200x500.webp

1. Просканируйте поверхность планеты на наличие заброшенных зданий – это те самые, внутри которых расположен терминал, а снаружи разбросаны фиолетовые жужжащие яйца. Вы можете сделать это, построив усилитель сигнала (Signal Booster) или запустив процесс сканирования из вашего корабля, когда он находится в атмосфере планеты. Или даже просто просканировав планету из космоса. Кроме того, если вы будете следовать сюжетной линии, то вас довольно рано отправят как раз в одно из таких заброшенных сооружений.

how-to-change-third-person-first-camera-view-mode-no-mans-sky-next_1200x500.webp

2. Раздобудьте ресурсы для постройки компьютера базы и четырех деревянных стен – в общей сложности для этого нужно, как минимум, 40 единиц хроматического металла (Chromatic Metal) и 160х углерода (Carbon). Для получения первого компонента положите в портативный рафинер (Portable Refiner) перерабатываемые ресурсы. Например, медь (Copper). В наших предыдущих гайдах мы уже подробно рассказывали вам о том, как получить хроматический металл и как построить портативный переработчик.

how-to-change-third-person-first-camera-view-mode-no-mans-sky-next_1200x500.webp

3. Постройте деревянные стены по периметру места, где находятся жужжащие яйца – этот этап выполнить очень просто: сначала неподалеку от главного заброшенного здания помещаете компьютер базы, затем строите стены. Убедитесь, что все четыре стороны вашей деревянной конструкции соединены правильно (они должны аккуратно и плотно защелкнуться между собой).

how-to-change-third-person-first-camera-view-mode-no-mans-sky-next_1200x500.webp

4. Соберите яйцо снаружи огороженной вами территории – это вызовет появление биологических ужасов, но они будут с той стороны, с которой вы собрали яйцо, а не внутри вашего маленького сооружения из деревянных стен, поэтому там вы сможете безопасно собирать их.

5. При помощи джетпака переместитесь за деревянное ограждение и собирайте жужжащие яйца – убедитесь, что собираете их по одному и добываете ядра личинок с максимально возможной скоростью, потому что они очень быстро исчезают.

how-to-change-third-person-first-camera-view-mode-no-mans-sky-next_1200x500.webp

6. Повторите процедуру – для собственной безопасности используйте крышу здания (ужасы не умеют карабкаться по стенам или прыгать) и не забудьте подобрать деревянные стены, чтобы потом иметь возможность использовать их где-нибудь еще.

Альтернативные способы заработать деньги

Как мы уже упоминали выше, в игре существует множество способов заработать деньги. Поэтому если вам не очень хочется встречаться с биологическим ужасом, мы готовы предложить вам несколько альтернативных вариантов:

  • Добыча ресурсов – самый очевидный способ заработать денег заключается в добыче редких ресурсов. Золото в относительно больших количествах можно найти на астероидах. Нам удалось заработать таким способом 100, 000 юнитов всего за пару минут, что довольно неплохо (но даже близко не стоит с описанным нами выше методом заработка на ядрах личинок). Чтобы не ждать, когда остынет оружие, выберите между ракетами и обычным лазером вашего звездолета. Затем просто занимайте позицию посередине области астероида и начинайте стрелять. Внизу, на планетах, неплохой источник дохода – это вортекс-кубы (Vortex Cubes). Они представляют собой небольшие черные объекты, которые как будто растут возле небольших месторождений кобальта (Cobalt). Их можно найти далеко не на каждой планете, но с каждого из кубов можно получить примерно по 25, 000 и они довольно часто попадаются по 5 штук рядом, и таких групп поблизости может быть несколько. Если вы обнаружите хорошую планету, то можно заработать приличную сумму;
  • Пиратство – другими словами, приличный заработок за стрельбу по грузовым кораблям и захват хранящихся внутри сокровищ. Однако у этого метода есть две проблемы: добыча с грузовых кораблей определяется довольно случайным образом, поэтому вы можете застрять с абсолютно ненужным товаром и столкнуться с натуральной лотереей при попытке продать, купят его по хорошей цене или нет. К тому же, вы привлечете к себе большое количество ненужного внимания при попытке атаковать корабль. Если вы все-таки решитесь на нападение, то сначала изучите противника, выведите из строя его турели и сосредоточьте все усилия на грабеже груза и перевода его на космическую станцию, где вы сможете снять с себя ненужные подозрения и избавиться от агрессии других. Мы обнаружили, что наш усовершенствованный луч для добычи ресурсов справляется с хранилищем грузового корабля намного быстрее, чем обычное плазменное оружие;
Статья по теме:  Скачайте Garena для игры в Dota 1. Как скачать дота 1

how-to-change-third-person-first-camera-view-mode-no-mans-sky-next_1200x500.webp

  • Торговля – здесь все просто и понятно. Но по мере прохождения игры вы можете оснастить свой корабль сканером экономики (Economy Scanner), который на вашей галактической карте будет показывать цены на товары в других звездных системах. Владея этой информацией, вы сможете дешево скупать определенный товар на одной планете и дорого продавать его на другой, складывая разницу себе в карман. Чем больше денег у вас будет, тем быстрее вы сможете заработать еще больше (в конце концов, капитализм процветает);
  • Метод с крионасосом – если у вас есть достаточное количество денег, вы можете сказочно разбогатеть на этом способе заработка. Прежде всего, получите чертеж крионасоса (Cryo-Pump), который можно найти в заброшенных сооружениях на поверхности планет. Их легко определить по отсутствию посадочных площадок и наличию усиленных запертых дверей, которые вам придется открывать силой. Затем на космической станции у одного из приземлившихся кораблей раздобудьте горячий лед (Hot Ice) и термический конденсат (Thermic Condensate). С помощью этих ингредиентов постройте крионасос. Продайте его там же примерно за 2 миллиона юнитов (это намного больше, чем стоимость его составляющих частей), снова купите необходимые материалы и повторите процедуру!

    Оказавшись возле заброшенного здания, вы можете осмотреть много жужжащих яиц в кустах вокруг этого места и уничтожить их, чтобы открыть Ядра личинок, которые стоят кучу денег.

    No Man’s Sky как быстро заработать юниты

    Некоторые предметы в No Man’s Sky могут стоить довольно дорого, и это руководство научит игроков лучшему способу быстро и без особых усилий заработать единицы.

    Все в космосе имеет свою цену, и некоторые предметы в No Man’s Sky имеют довольно высокую стоимость. В No Man’s Sky есть три вида валюты: Единицы, Наниты и Зыбучее серебро. Единицы — самая распространенная форма валюты, за них можно купить практически все, что угодно среди звезд. Однако некоторые предметы, такие как космические корабли, инструменты и грузовые корабли, стоят немало космических баксов.

    Игроки могут зарабатывать единицы разными способами. Они могут продавать материалы на космических торговых станциях. Они могут сканировать растения, животных и минералы. Они даже могут охотиться за кораблями-изгоями, получая за это вознаграждение. Все это отличные способы заработать несколько единиц за раз, но в No Man’s Sky есть несколько более прибыльных способов заработать единицы.

    Раскапывание костей в No Man’s Sky

    Поиск и продажа древних костей — один из самых быстрых и простых способов заработать много единиц в No Man’s Sky. Сначала нужно найти планету, на которой есть Древние захоронения. Этот индикатор появится, когда игрок просканирует планету, подобно тому, как планета показывает, какие ресурсы у нее есть. Игрок может обнаружить места захоронений с помощью сканера Multi-Tool так же, как он находит захороненные технологические модули. Каждая кость может быть продана за сумму от 60 тысяч единиц до 2,5 миллионов единиц в зависимости от ее редкости. Их можно продать на любой галактической торговой станции.

    Нексус, который находится на борту космического корабля «Аномалия», предлагает игрокам миссии с ценными наградами. Некоторые из этих миссий могут занять целый час, а другие — всего несколько минут. Игрок может выполнять одно задание за раз, но в течение дня он может выполнять неограниченное количество заданий. Эти миссии можно проходить в группе до четырех человек, что облегчает их выполнение. За выполнение этих заданий игроки могут получить сотни тысяч единиц оружия и другие ценные предметы, которые можно продать.

    Улучшение мульти-инструментального сканера в No Man’s Sky

    Хотя сканирование различных растений, животных и минералов на планетах является стабильным способом заработка в No Man’s Sky, есть способы сделать сканирование предметов еще более прибыльной карьерой. На космических станциях и в Аномалии игроки могут приобрести модули модернизации для сканера Multi-Tool. Некоторые из этих модулей увеличивают количество единиц, заработанных при сканировании предметов, в тысячи раз, в результате чего каждое отсканированное растение будет стоить миллионы единиц. Иногда модули обновления могут быть случайными, но любой процент увеличения заработка — это дополнительные деньги, заработанные на сканировании.

    Хотя в No Man’s Sky существует множество других способов заработать большое количество кредитов, эти способы являются самыми быстрыми и простыми, которые под силу даже новичкам. С самого начала игроки могут сканировать, копать и посещать Аномалию, что делает эти способы самыми простыми и быстрыми способами заработать единицы в No Man’s Sky.

    За юниты в No Man’s Sky Next вы можете покупать новые корабли, улучшать оборудование, покупать новые фрегаты, на самом деле нет предела тому, что вы можете достичь, если есть существенная сумма юнитов.

    Обновления сканера S-уровня и галактический торговый арбитраж

    Единицы по-прежнему важны, хотя большинство обновлений приобретается с помощью нанитов. Вы захотите купить корабли, лучшие мультиинструменты и грузовые суда. И эти вещи могут стоить миллионы или даже сотни миллионов единиц.

    К счастью, вы все еще можете использовать экономику игры. Когда игра впервые вышла в свет в 2016 году, мы быстро поняли, что вы можете накопить то, что тогда было огромным состоянием, объединив общие ингредиенты в товары, которые продаются по высоким ценам в сети поставщиков Глобальной торговой сети. Цифры больше в наши дни, но идея все та же.

    Вам нужно найти план для создания Крионасоса, и этот план можно найти на Производственном предприятии. Вы можете найти их, летая вокруг и просматривая ландшафт, но вы также можете запросить указания на космических станциях и торговых постах или использовать навигационные данные, которые вы можете купить у продавцов на аванпостах в вашем усилителе сигнала. Ищите «Безопасные сигналы», чтобы попасть на производственный объект.

    После того, как у вас есть план изготовления крионасоса, вы можете купить компоненты для насоса у торговцев примерно за полмиллиона единиц, изготовить насос и в четыре раза увеличить свои деньги при его продаже.

    Продайте несколько сотен насосов, и вы сможете стать адмиралом сумасшедшего звездного флота! Это действительно так просто.

    Кроме того, улучшения сканера теперь добавляют значительные множители к бонусам юнитов, которые вы получаете за сканирование флоры и фауны при изучении планет. С обновлениями S-уровня вы можете получать сотни тысяч единиц за скан. Это много skrilla, но потребуется много сканов, чтобы собрать достаточно юнитов, чтобы купить себе S-уровневый фрахтовщик. Крионасосы, вероятно, быстрее.

    Материал, чтобы высматривать

    Медь может быть переработана в Chromatic Metal, который вам нужен для различных вещей, включая топливо для вашего варпа. Это не очень распространено, учитывая, насколько это полезно, но это дешево купить в Галактической торговой сети, так что это, вероятно, самое простое место, чтобы получить его. То же самое относится и к кобальту, несколько редкому материалу, который необходим вам для создания телепортов на ваших базах и ремонта дроп-контейнеров для расширения вашего инвентаря.

    Топливное топливо, которое дает вам возможность взлетать с поверхности каждой планеты, состоит из синих кристаллов дигидрогена и металлического листа, который вы делаете из ферритовой пыли. Топливный двигатель стекается до 20, так что вы также можете попытаться держать его под рукой.

    Похоже, что патч синих кристаллов находится почти в каждой точке интереса, но в каждом патче их не так много, так что лучше не забывать брать его всякий раз, когда он рядом, чем выбегать на поиски, если вы оказались в затруднительном положении.,

    Лучший способ исследовать космос с большими деньгами

    Поскольку No Man’s Sky является случайным и сгенерированным процедурно, редкие, высококачественные или экзотические корабли, инструменты и обновления могут появляться в любое время. Найти эти вещи и быть не в состоянии их просто отстой, поэтому важно как можно быстрее получить как можно больше ресурсов.

    Эти стратегии должны помочь вам купить все, что вы хотите, так быстро, как вы хотите. Хорошо провести время там.

    Кроме того, вы не сможете спрыгнуть с яйца, чтобы собрать укатывающееся от вас ядро личинки, но, конечно, такой способ гораздо быстрее постройки и перетаскивания деревянных стен, так что конечный выбор остается за вами.

    Как быстро заработать в No Man’s Sky?

    Как быстро заработать в No Man's Sky?

    На улучшение экипировки и покупку новых кораблей в No Man’s Sky придется постоянно тратить огромные суммы денег. В этом гайде вы узнаете несколько способов быстро получить юниты в No Man’s Sky.

    Первый способ:

    Самый простой и быстрый способ получить прибыль — выполнять короткие задания, за которые дают хорошую награду. На выполнение такой миссии можно потратить всего пару минут, а получить предмет стоимостью более 4-х миллионов юнитов. На эти деньги можно купить новый корабль или улучшить снаряжение.

    Для выполнения таких заданий вам понадобится грузовой корабль (фрахтовщик), поэтому на ранних этапах игры выполнить их не получится. Чтобы купить такой корабль придется копить. Но можно попытаться найти его бесплатно.

    Заполучив нужный корабль отправляемся на Галактическую станцию заказов (Galactic Commission Station). Тут можно получать различные задания, за выполнение которых дают наниты, юниты или предметы. Нам нужны последние. Получаем в таких заданиях редкий предмет (Портативный реактор (5 миллионов юнитов), Криогенная камера (4,8 миллиона юнитов)) и продаем его за большие деньги. Миссии довольно простые: убиваем пиратов или совершаем рейд.

    Второй способ:

    Другой способ заработать деньги — добыча ядер ксеноморфов. Для этого вам нужен усилитель сигнала и небольшое количество данных для этого устройства. Отправляемся в любую систему, где есть космическая станция. Устанавливаем усилитель, и включаем аварийные частоты. Теперь отправляемся на заброшенное сооружение и находим яйца. Разбираемся с противниками и получаем с них ядра, которые стоят по 95 тысяч юнитов. Если поставить усилитель сигнала и забраться на него, то можно избежать атак врагов. Продаем ядра на станции. Потратив всего 20 минут можно получить около семи миллионов юнитов.

    Еще один способ — крафт Сверхпроводников. Самым сложным тут будет найти чертеж Сверхпроводника. Тут уж как повезет (чаще всего встречаются на заброшенных заводах с запертыми дверями), но продавать их можно за пару миллионов, а собираются они из двух ингредиентов. Остается найти станцию, где продают Обогащенный Углерод и Полупроводник. Тратим на их покупку примерно полмиллиона. Теперь просто покупаем ингредиенты, крафтим Сверхпроводник и продаем его. Повторяем до получения нужной суммы. Вместо Сверхпроводников можно заняться прибыльным производством Крионасосов или Плат.

    А на этом, мы заканчиваем Гайд «Как быстро заработать в No Man’s Sky?». Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Исследуйте, сражайтесь, открывайте новые миры, и приятной Вам игры в No Man’s Sky!

Оцените статью
emugame.ru