Ведьмак: 5 персонажей, победивших Геральта (и 5, которые могли бы). Часть 1

После битвы с кем будет уничтожен Ведьмак? «Прочтите статью и сделайте ставку» на киберспорт с GameSportBet. Лучшие прогнозы и качественный анализ.

Ведьмак: 5 персонажей, победивших Геральта (и 5, которые могли бы). Часть 1

1636744780

Несмотря на то, что Геральт из Ривии изображен на каждом постере франшизы, он ни в коем случае не самый могущественный герой в своем мире. Многие другие персонажи превосходят Геральта по боевым навыкам. Его часто побеждали в книгах и видеоиграх. Хотите знать, насколько он уязвим? Читаем статью, сейчас расскажем обо всех. И подпишитесь на прогнозы про киберспорт GameSportBet, чтобы не только играть, но и зарабатывать деньги на своем любимом хобби.

ПОБЕДИЛ: VILGEFORTZ

1636744781

Оказывается, Геральт не лучший фехтовальщик и боец ​​в саге «Ведьмак». Первоначально этот титул принадлежал Вильгефорцу из Роггевена.

И когда Геральт и Вильгефорц дрались один на один, он мыл пол Геральтом, используя свою серебряную гриву как метлу. Он превратил Геральта в калеку, в конечном итоге спасая счастливого ведьмака.

МОГЛА БЫ ПОБЕДИТЬ: CIRI

1636744782

Цири — самое могущественное существо во вселенной Ведьмака. Мало кто из злодеев приближается к его уровню, особенно его играбельная версия. Она не совсем ведьма-мутант, но способности управлять временем и пространством более чем достаточно, чтобы поставить ее в то же положение, что и Геральт. При условии, что им придется драться. К счастью, они на одной стороне, иначе у Геральта было бы много проблем. Даже его версия книги могла убить Ведьмака одним криком.

ПОБЕДИЛ: LETHO OF GULLET

1636744783

Геральт никогда не дрался со своими товарищами-ведьмаками, но в тех редких случаях, когда это случалось, он терпел унизительное поражение. Как в руках Лето из Гуллета в Ведьмаке 2.

В их первом официальном сражении Лето дал Геральту попробовать его слегка модифицированное зелье. Лито даже не вспотел, легко победив Ведьмака. К счастью для Геральта, его снова пощадили.

МОГ БЫ ПОБЕДИТЬ: EMIEL REGIS

1636744784

Эмиель Регис боролся изо всех сил, что привело к поражению Вильгефорца. Он превратился в пятно крови, но, поскольку только Высшие Вампиры могут убивать друг друга, ему удалось выжить и вернуться в Ведьмак 3″.

вряд ли Геральта можно сравнить с кем-то вроде Региса. Бей его лезвием сколько хочешь, Регис снова вернется. Lucky Herald — союзники.

Статья по теме:  Как открыть консоль в террарии

ПОБЕДИЛ: Капитан женской гвардии

1636744786

Как самурай без меча — ничто, так и Геральт без оружия — ничто. Играйте в турниры по боксу в The Witcher 3, и вы это поймете. В книгах Геральта его обычно забивал до смерти неназванный солдат.

В последней книге «Сезон бурь» Геральт подрался с крупной женщиной, капитаном стражи, и четырьмя другими своими коллегами. Конечно, это битва 5 на 1, но с учетом мутаций Ведьмака шансы равны. Предложили Геральту его задницу на тарелке.

20 декабря на Netflix выйдет первый сезон сериала о Геральте из Ривии, знаменитом ведьмаке. По словам создателей, за основу взят источник — книги Анджея Сапковского. Павел Зенцов неоднократно перечитывал этот сериал и решил собрать пять любимых сцен, которые он хотел видеть в сериале.

«Предел возможного» или Как Йеннифер снова Геральта полюбила

Вся история «Предела возможного» — интересная сцена для шоу. Но я хочу сосредоточиться на истории взаимоотношений Геральта и Йеннифэр, которая продолжается на протяжении всей этой истории.

Во время охоты на дракона Геральт снова встречает Йеннифэр после того, как бросил ее, не в силах выдержать долгие отношения. На публике Ян относится к ведьмаку спокойно, но в приватной беседе проявляет яростный гнев и агрессию, показывая, насколько он обижен. От такой свирепой реакции Геральт понимает, что ему пока не безразлична чародейка, и это делает его счастливым. Позже Геральт висит над пропастью на несколько мгновений перед своей возможной смертью и ищет прощения за свои прошлые проступки, но Ян не прощает.

Отношение Геральта к Яну можно увидеть позже — в сцене, где Ян сначала предает его и попадает в плен, а потом сама становится пленницей. Лидер Рубаил Богольт собирается изнасиловать Яна. Связанный и избитый Геральт говорит вождю, что убьет его, если он дотронется до нее.

1636744788

Но рубли отвлекает битва с драконом, и все идет не по плану Богольта: дракон парализует рубин, а Ян помогает Геральту победить крестьянское ополчение, и здесь происходит красивейшая сцена, отражающая перемену в отношении колдуньи к ведьмаку. Желание, даже ценой своей жизни, защитить честь чародейки после ее предательства, заставляет Йеннифэр понять, что ведьмак любит ее, и она прощает Геральта.

Закончив работу, ведьмак встал.
«Оставайся здесь, — сказала она, — мне нужно с ним поговорить.
Йеннифэр встала, морщась.
«Я с тобой, Геральт», — взяла она его за руку. «Можно? Я покажу тебе, Геральт.
— Со мной? Я думал…
«Не думай», — она ​​прижалась к его плечу.
— Яно?
«Все в порядке, Геральт.
Он посмотрел ей в глаза. Горячий. Как раньше. Он наклонил голову и поцеловал ее в губы, теплые, нежные и жадные. Как раньше.

Во вселенной «Ведьмака» нет темных лордов и древних злых мечтаний о завоевании мира, но это не мешает людям и нелюдям убивать друг друга тысячами — конечно, ради великой цели и высочайшего. Хороший. Причины… | Игромания

Каэдвен

Каэдвен простирается к северо-востоку от Понтара до границы населенных земель на севере континента.

Статья по теме:  Dying Light: секреты и пасхалки

1636744789

Эта лесная страна с суровым климатом является крупнейшим государством на севере и вечным агрессором, раз за разом «восстанавливающим» свои «древние этнические владения» посредством интервенций с последующим перемещением пограничных столбов. Именно в Каэдвене, в Синих горах, находится крепость ведьм Каэр Морхен — и если бы Геральт не назвал Ривию своей родиной, ее с таким же успехом можно было бы назвать уроженкой Каэдвена.

1636744789-1

1636744790 1636744791
► Хенсельт привел пять тысяч солдат к осаде Вергена. А мог бы принести сотню.

С королем Каэдвена Хенсельтом ведьмак поговорил с его сердцем во второй части игры и убедился, что он довольно жестокий хулиган, который ненавидит нелюдей и предпочитает решать проблемы кулаками, как личными, так и государственными. Таким образом, армия Каэдвена по-прежнему остается самой крупной на севере, несмотря на то, что ее бойцы не отличаются отличной подготовкой и регулярно проигрывают гораздо меньшим силам противника. Правда, в последнее время солдаты регулярно набираются практического опыта, гоня за «белками» густые каэдвенские леса».

Не так давно по историческим меркам на континенте, где разворачивается действие Ведьмака, не было запаха людей: сначала здесь жили только гномы, потом неизвестным образом появились гномы, потом плыли эльфы. Одним словом, самые свежие — менее тысячи лет назад — были кораблями людей. Поселенцы высадились в устьях рек Яруги и Понтара и быстро начали селиться на материке. Старшие расы отличались высокой продолжительностью жизни (по человеческим меркам), но человечество взяло свою высокую способность (по нечеловеческим меркам) к воспроизводству.

1636744791-1

1636744791-2 1636744792
► Иорвет — один из самых жестоких и радикальных лидеров скоя’таэлей Темерии.

Как и положено таким ситуациям, колонизация отнюдь не была мирной: поселенцы насильно украли земли у коренного населения, а эльфы, ранее господствовавшие на континенте, были вынуждены укрыться в резервации, где они ведут довольно жалкую жизнь существование на сегодняшний день. Справедливости ради отметим, что раньше эльфы проделывали точно такой же трюк с гномами: они гнали бородатых мужчин с плодородных земель, выталкивая их в горы.

Очень скоро люди расселились по континенту: их огромные города возникли на руинах древних поселений, а их государства простирались от моря до моря во всех четырех направлениях. Права нелюдей нарушаются повсеместно: они живут в гетто, платят дополнительные налоги, считаются гражданами второго сорта и, хоть немного, несут ответственность за все.

Статья по теме:  Как Смарт ТВ шпионят за нами (и что с этим делать)

Многие из них — особенно эльфы, всегда озабоченные вопросом собственного расового превосходства — отказываются принять такое положение вещей. Они уходят в лес, теряются в отрядах и ведут партизанскую войну против человечества. Их называют «белками» из-за их привычки привязывать к шляпам беличьи хвосты.

1636744793 1636744794

Отряды «белок» нападают на путешественников и купеческие караваны, сжигают и опустошают деревни, иногда даже разрушают военные объекты — словом, устраивают террор и убивают людей везде, где могут. Асимметричный ответ — массовые погромы нечеловеческих существ в городах после каждой успешной операции скоя’таэлей.

Во время Нильфгаардских войн империя активно сотрудничала со скоя’таэлями, обещая вернуть им территории, захваченные северянами, и даже подарила эльфам Долину цветов в знак доброй воли. Но как только война закончилась, нильфгаардцы немедленно отказались от каких-либо связей с партизанами, публично осудив их террористическую деятельность и предав суду всех «беличьих» лидеров. Эльфы Долины цветов сделали то же самое, чтобы их государство получило международное признание.

Когда началась Дикая Охота, Хенсельт сломал зубы в Понтарской долине, вторгшись в Верхний Аэдирн. В зависимости от того, как разворачивались события в «Убийцах королей», каэдвены либо покинули регион ценой огромных потерь, либо проиграли битву и вернулись на неопределенное время. Возможно, Хенсельт даже погиб во время штурма Вергена — в таком случае стране не позавидуешь. Но если он выживет, то после смерти Фольтеста сможет принять участие в секции Темерия — и вот так, совершенно неожиданно, врезаться в твердый кусок чужой земли.

Netflix выпустил новый трейлер второго сезона Ведьмака с множеством новых сюжетных деталей, возвращающимися персонажами и новыми монстрами.

Лютик заключен в тюрьму и Геральт снова спасет его

1636744794-1

Одним из самых больших вопросов, которые задавали поклонники «Ведьмака», было то, что случилось с Лютик (Джоуи Бати), бардом, написавшим запоминающийся хит «Плати Ведьмаку монетой». В последний раз, когда публика увидела Лютик, Геральт обвинил его во всем случившемся с ним — Дитя неожиданности (Цири), проблема с гением и потеря Йеннифэр — и бард оставил его. Ведьмак.

Официальные кадры из 2 сезона Ведьмака подтвердили возвращение Лютика, но пока не были показаны в тизерах. В конце трейлера второго сезона Ведьмака выясняется, что Лютик был заключен в тюрьму и даже подружился с крысами, но Геральт вернулся ему на помощь.

Оцените статью