Как играть в Far Cry 4 по сети на пиратке

Вы решили вместе с друзьями сыграть в старую игру Far Cry 4, и жаба нажимает на нее, чтобы купить ключ? Приходите к нам ☝, узнайте, как можно обойтись без

Как я играл в far cry 4

Как играть в Far Cry 4 в пиратской сети?

Последнее изменение:

Сразу после выхода Far Cry 3 разработчики Ubisoft приступили к созданию продолжения этой серии. Far Cry 4 по-прежнему содержит открытый мир, разнообразное оружие и транспорт, но теперь игровые события будут происходить в Гималаях. Одно из нововведений игры — связь с дикими животными, которых в игре будет достаточно. Например, вы можете бросить в охранников кусок сырого мяса, и если животное пройдет мимо, оно нападет. Также в Far Cry 4 вы найдете другую физику игры, стрельба стала реалистичной и комфортной, действительно чувствуется оружие. Однако в плане графики Far Cry 4 недалеко от предыдущей части, скорее всего, из-за того, что игра была создана в кратчайшие сроки и использует тот же движок.

1636749527

Обзор Far Cry 4 В Far Cry 4 такие персонажи, о которых никому не жаль. Вообще. Обидно за богом забытую страну Кират и ее несчастных жителей. Последние четверть века их преследовал безумный диктатор

Рецензия на Far Cry 4

В Far Cry 4 есть такие персонажи, о которых никому не жаль. Вообще. Обидно за богом забытую страну Кират и ее несчастных жителей. Последние четверть века их преследовал безумный диктатор Пэган Мин, который решает судьбы по своему настроению. Повстанцы безуспешно борются с ним, у них заканчивается остальная инфраструктура. Хозяйство в руинах, на полях цветут маки, и даже природа ненавидит людей. Волки, медоеды, рыбы и орлы — за сладкую душу сожрет кто угодно!

Практика хаоса

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Kiev
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: FPS / 3D
Подобные игры: Far Cry 2, Far Cry 3, Just Cause, Just Cause 2
Мультиплеер: (10) онлайн
Выпущено: Посмотреть карту в базе
Платформа: ПК

Аджай Гали, сын давно умершего лидера повстанцев, никогда не слышал о Кирате. Он жил в Америке до смерти матери. В своем завещании он попросил сына отнести его прах Лакшмане. По прибытии дорогого гостя лично встретила Мин и пригласила отведать рангунского краба. Через десять минут, после недоразумения, наш герой летел на повстанческом джипе навстречу долгим испытаниям.

Мальчика вытащили революционеры «Золотого пути», много лет беспокоящие Мину на юге. Уже есть два пылких лидера: Сабал, который вздыхает о потерянных духовных связях, и Амита, готовый бросить вызов друг другу ради прогресса. Они оба всегда ругаются, но соглашаются в одном: блудный сын легендарного революционера, борющийся за доброе дело, — прекрасный пиар-ход.

Между тем, Аджай действительно хорошо борется. Шут знает, что делал в Америке, но не умеет. Он бесшумно крадется, перерезает глотки влево и вправо, таскает трупы, ловко владеет крюком, лазает по камням в специально обозначенных местах, отлично летает в мини-вертолете и парит, как птица в вингсьюте. И, конечно же, нет оружия, будь то пистолет, гранатомет, метательные ножи или лук, с которым господин Гали не справился бы.

Есть где применить свои таланты. Три десятка сюжетных миссий — это лишь малая часть того, что вы можете сделать в Кирате. Первым делом, конечно же, нужно подняться на все башни и выключить антенны, закрывающие пропагандистский эфир. Второй шаг — отбить аванпосты у врага, желательно не поднимая тревогу, потому что тогда они дадут им больше опыта. Освободившаяся база открывает несколько побочных миссий, точку для «быстрого путешествия» и волшебный шкафчик для покупки и продажи товаров.

Статья по теме:  Все концовки в Far Cry New Dawn

Вам знаком алгоритм? Однако создатели Far Cry 4 решили не придумывать ничего нового и просто скопировали свои находки. Правда, с передатчиками просчитались — как только у вас появится одноместный самодельный вертолет, рекомендую все бросить и устроить экскурсию по окрестным башням. Зачем подниматься, повторяя подвиги Марио, когда можно без проблем сесть на верхнюю платформу? К счастью, в королевской армии Кираты нет зенитных орудий, а РПГ стоит столько же золота, сколько и весит. За захват вы получите танк опыта и сможете быстро разблокировать базовые навыки в обеих ветках.

Кират вам не рад

На карте, свободной от «тумана войны», полно значков. Задания на любой вкус: спасение заложников, заказные убийства, перехват грузовиков, атаки конвоев, выезд на «контрольно-пропускные пункты» местной киностудии, поиск загадочных масок, плакатов и дневников… Нет границ, кроме моста, разделяющего северный и южные части Кирата — штурм будет разрешен строго в определенное время. Обратите внимание на управление автомобилем: поведение машин было таким же плохим, как и было; функция «autodrive», которая, в свою очередь, направляет транспорт к цели по желтой полосе на миникарте, — и стремится прорезать ров.

Даже гуляя по лесу и улицам, вы найдете приключения на заднице. Либо мятежники столкнутся с правительственными войсками, либо вражеский курьер проедет на квадроцикле, либо спрятавшийся в кустах леопард на ваших глазах прогрызет бродячего торговца. Сцены иногда кажутся смешными и нелепыми, иногда повторяются в одних и тех же местах, но создают иллюзию жизни.

Не проходите — лучше вмешайтесь, потому что Аджай получает очки Кармы за свое участие. Некоторые способности и улучшения открыты только для тех, кто «прокачал» карму на несколько уровней. Также полезны жетоны награды, позволяющие вызвать наемника за помощью (кроме сюжетных миссий). Если, например, вы наткнулись на заставу, вам не удалось выключить сигнализацию и теперь туда мчатся пикапы с злодеями. Дружественный ИИ не окажет серьезной поддержки, это слишком скучно, но отвлечет внимание от себя.

Еще один способ рассердить плохих парней — бросить в их лагерь кусок мяса. Гали не похож на придирчивого Джейсона из Far Cry 3, который жаловался даже после того, как зарезал своего тысячного оленя. Он не только снимает кожицу и превращает ее в полезный аксессуар, но и срезает приманку с тушки. Прибегающий на запах обеда медведь или тигр покосит половину базы .. если там нет охотников. Бойцы в капюшонах, которые метко стреляют стрелами, завлекают зверя на свою сторону свистом, и, что еще хуже, бинокль освещает их силуэты всего на пару секунд.

Хотя ни один охотник не сможет устоять, если вы сядете на слона и с ревом броситесь переворачивать машины, ломать заборы и запускать воинов в стратосферу. Съемка серого гиганта, стоящего в клетке и смотрящего, как он топчет плохих парней, тоже очень весело.

Статья по теме:  Far Cry Primal - дата выхода, скачать, системные требования, история серии

Что касается нашего браконьерства, то здесь все так же. Осталось и пять видов шприцев с зельями (лечащий герой «крафтит» автоматически, как только получит два зеленых цветка). Хотите взять с собой больше боеприпасов, взрывчатки, денег и трофеев? Затем перейдите к шкуре леопардов, носорогов, кабанов, домашних свиней и еще десятка других видов животных. Лучше охотиться с ножом или из лука: за «чистую» добычу дают сразу две шкуры (в рыбу легче бросить гранаты). Сырье для последних обновлений должно быть получено по запросу бывшего кутюрье; когда-то он шил одежду для Мина, теперь он шьет одежду для партизан. Его миссии входят в список самых безумных в Кирате!

Вы когда-нибудь видели — в Far Cry 4 одновременно вышли два «спутника» iOS! К тому же обе представляют собой полноценные мини-игры, от которых, по идее, можно весело провести время, не встречая своего «большого» брата. Хотя от них мало пользы, здесь нет неудачных синих сундуков, как в Assassin’s Creed: Unity, а денежные призы бледнеют по сравнению с тем, что вы можете заработать в побочных миссиях, просто шатаясь через пустоши Кирата. Кстати, обе игры также бесплатны.

1636749527-1Far Cry 4 Arcade Poker — любопытный гибрид тетриса и пасьянса, где карты падают сверху вниз бесконечным потоком, и мы беспокойно касаемся их. Убрали одно — на его месте появился другой. Задача — собрать в нижней части экрана определенный набор: несколько карт в порядке возрастания, две пары одной масти и т.д. Первые задания очень простые, но уже с шестого уровня требуется развитая реакция, иначе вы не сможете вовремя перестать нажимать на проклятую карту. В самом крайнем случае можно «перемотать» «тап» назад, но это нисколько не устраняет проблем.

1636749528

Far Cry 4 Arena Master приглашает вас принять участие в гладиаторских боях. На этот раз — в роли безжалостного управляющего зверинцем, готового натравить на своенравную жертву всех кровожадных тварей. Механически это напоминает CCG — новых животных и бойцов нужно покупать во внутриигровом магазине, а атаковать в одиночку запрещено. Игрок только определяет, в каком порядке выходят преграды: гигантские свиньи, агрессивные собаки, ловкие рыжие волки… в нашем «питомнике» есть даже профессиональные воины в форме и с автоматами! Однако всех их одолевает храбрый гладиатор в мгновение ока: храбреца можно победить только сильным одновременным «ударом».

Игры патриотов

Far Cry 4 редко вызывает меланхолию. Разработчики учли ошибки прошлого и ослабили хватку: во многих эпизодах есть много места для тактического мышления. Любое оружие (даже пресловутый «имба» с позолотой), любая техника, разные подходы к позиционированию, хорошая механика «стелс»… Нас практически не ориентируют в коридорах и мы не ограничены в свободе выбора. И если это произойдет, то только ради шоу. Как, например, на опиумной фабрике, где Аджаю удается вдохнуть белый порошок. Для любителей подобных путешествий — укури Реджи и Йоги, живущие в палатке недалеко от фамильного имения Гали, с радостью предоставят новую дозу психоделиков.

Наркотическое безумие испытают не все, но те, кто встанет на сторону Амиты в споре о будущем Кирата. Ubisoft не поленилась выполнить часть альтернативных действий в кампании, жаль, что вы не можете увидеть второй вариант без перезапуска игры. Да и финал определяется только моментом, хотя, справедливо говоря, эта замученная земля прекрасно обойдется без Паган Мина и без обоих патриотов. В конце концов, вы, вероятно, захотите прихлопнуть плохую троицу (даже за длинные лекции в рекламных роликах, которые не теряют зря) Спойлер! и авторы исполнят это желание. Так много человеческих благодарностей им.

Статья по теме:  Far Cry 6: все, что известно об игре

Гораздо менее увлекательны опасные экскурсии в мистическую страну Шангри-Ла. Она потрясающе красива, без сомнения (Far Cry 4 — одна из самых зрелищных игр этого сезона и, в отличие от других релизов Ubisoft, работает быстро и не зря потребляет ресурсы), и белый тигр, раздирающий призрачных шаманов синим Дым, выглядит здорово, но уж слишком бессмысленно и скучно эти пять «мясных», линейных гонок в потустороннем мире.

Даже с мультиплеером не получилось. Три соревновательных режима, в которых пять солдат решают дела с пятью стелс-охотниками, не блещут оригинальностью. Разрекламированный «кооператив», который позволяет вам пригласить друга в свою игру или посетить кого-нибудь, работает очень плохо. Если вы решили попробовать, имейте в виду: вас, скорее всего, отключат даже при подключении и выкинут из главного меню. Обидно, когда это происходит посреди миссии!

Несмотря на приземленные идеи, которые переходят из одного блокбастера Ubisoft в другой, приземленное повествование и давнее ощущение, что все это мы сделали в 2012 году, Far Cry 4 — хороший повод отойти от повседневной реальности. И в то же время еще раз напоминаю себе: что бы ни происходило сегодня и сколько бы ни упал рубль, на Земле есть места, такие как Кирата, где жизнь еще ужаснее.

PS «Правильный» ход событий скрыт в альтернативной концовке. Не оставляйте обед раньше, и тогда вам понадобится 15 минут вместо 15 часов, чтобы узнать, как Pagan всех победил.

1636749528-2

Core i5-750 2,6 ГГц / Phenom II X4 955 3,2 ГГц
4 ГБ памяти
GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850
30 ГБ на жестком диске
интернет-соединение
windows 7 SP1 / 8 / 8.1 64-разрядная

Core i5-2400S 2,5 ГГц / AMD FX-8350 4 ГГц
8 ГБ памяти
GeForce GTX 680 / Radeon HD R9 290X
30 ГБ на жестком диске
интернет-соединение
windows 7 SP1 / 8 / 8.1 64-разрядная

Многие журналисты и геймеры уже ругали Far Cry 4 за то, что она слишком похожа на третью часть. Но мы думаем, что это только преимущество — в конце концов, Far Cry 3 была одной из лучших игр для консолей последнего поколения — так в чем проблема? Если бы его просто переиздали, но с улучшенной графикой для PS4 и Xbox One, это уже было бы большим плюсом.

Итого

Переиздание Far Cry 3 в современной графике, с одной стороны, было бы довольно модно (учитывая популярность ремастеров The Last Of Us и Halo: The Master Chief Collection), с другой — интереснее было бы посмотреть новую игру с новым сюжетом. Хотя Ваас, второстепенный злодей третьей части, был во много раз харизматичнее Пэган Мин, антагонист четвертой.

В итоге мы получили улучшенную графику, немного более разнообразный игровой процесс, более продуманные одиночные миссии и возможность совместного прохождения.

Что еще более важно, Far Cry по-прежнему остается очень интересной игрой. Высоко. Настоятельно рекомендуется.

Оцените статью