GTA 5 Online: Банки — где найти на карте. Деньги гта 5 где найти на карте

Максимальное обогащение
В пятой части GTA налетам уделено огромное внимание, причем несколько из них в сюжетной завязке предлагают максимально обогатиться. Здесь следует предупредить, что грабежи должны пройти удачно с первого раза. Если провалить их и выполнить со следующей попытки, денежная награда вам не достанется.

Способов, как легко зарабатывать деньги в ГТА 5 в одиночной игре довольно много, так что рассмотрим каждый по порядку. И начнем, пожалуй, с самого наименее прибыльного способа, постепенно переходя к самым крутым возможностям заработать в ГТА 5! Поехали:

  1. Самый быстрый способ срубить немного бабла — это подойти на улице к прохожему, «выбить из него все дерьмо» и забрать выпавшие деньги. И хотя данный способ позволяет быстро заработать в ГТА 5, ключевое слово в данном методе — «немного», так как заработать достаточно денег таким способом если и не совсем нереально, то уж крайне хлопотно — слишком уж долго придется это делать. Да и это не есть путь труъ пацанов;
  2. Ограбление магазинов — можно просто войти в любой магазин и направить оружие на продавца, который отдаст все деньги, после чего следует как можно быстрее покинуть место преступления. В следующий раз, грабя уже ранее ограбленный магазин, следует быть начеку, так как продавец может обзавестись пушкой и начать отстреливаться. Можно брать не только деньги, но и товар. И не стоит пренебрегать ограблениями с помощью напарников — так можно заработать больше;
  3. Выполнение заданий случайных событий — обычно задания даются NPC, которые отмечены на карте значками вопросов

Все спин-оффы вселенной Человека-Паука!

Как заработать в ГТА 5 после прохождения, заработок

В принципе ранее описанные способы также подходят для заработка после прохождения игры, однако, как мы уже говорили, являются далеко не лучшими. Как заработать в ГТА 5 после прохождения? Следующий способ позволит срубить сразу тысяч 5 баксов. А необходимо просто:

  1. Ограбить фургон инкассаторов, которые регулярно встречаются по городу. Можно устроить засаду возле банкомата, или просто гоняться за фургонами. Следует выбить двери взрывчаткой или гранатометом, устранить инкассаторов и забрать свои честно заработанные деньги.
  2. Также участие в гонках — неплохой способ зарабатывать деньги в ГТА 5 после прохождения. Однако, не стоит забывать, что участие в гонках не халявное — сначала придется выложить свои кровные;
  3. Вполне легальный способ — приобретение высокодоходной недвижимости, которая будет еженедельно приносить прибыль игроку. Например, купив Los Santos Golf Club можно регулярно получать некислые такие выплаты. Камнем преткновения является лишь сама стоимость данного гольф-клуба: игроку придется отслюнявить 150 млн. долларов! 150 миллионов, Карл! Однако, отдача, а также статусность покупки перекрывают сей жирный минус.
  4. Срубить много бабла — а точнее заработать столько, сколько хочется самому поможет старый добрый ArtMoney!

Большинство банков в игре (как и большинство зданий в Лос-Сантосе) основаны на реальных банковских зданиях Лос-Анджелеса. Однако их реальные аналоги не так важны для нас.

Есть семь филиалов банка Fleeca.

  1. Площадь Легиона на бульваре Веспуччи, в районе Пиллбокс-Хилл.
  2. На бульваре Дель Перро в Морнингвуде.
  3. На Хавик-авеню и Метеро-стрит в Альте.
  4. Вдоль Хавик-авеню, в Бертоне.
  5. Часть торгового центра Веспуччи в каналах Веспуччи, на углу Саут-Рокфорд-драйв и Паломино-авеню. Этот конкретный банк недоступен.
  6. Вдоль шоссе Great Ocean Highway в каньоне Бэнэм, округ Лос-Сантос.
  7. В округе Блейн, на шоссе 68 в Хармони.

Banking group KAYTON

Офисы Kayton Banking Group находятся на пересечении бульвара Веспуччи и Джинджер-стрит в Маленьком Сеуле. Офисы находятся на территории Arirang Plaza. Kayton Towers — это три 15-этажных здания, также расположенные в Маленьком Сеуле, на проспекте Сан-Андреас и улице Кинозвезд.

В ГТА 5 доступно 6 масштабных сюжетных ограбления, которые важно правильно планировать, подбирая наиболее подходящих сообщников. Приведем краткие рекомендации по тем миссиям, где есть выбор подельников и тактики:

Ограбление инкассаторских автомобилей

ГТА 5 деньги

В первое время игры одним из простейших способов заработка в ГТА 5 является ограбление инкассаторских фургонов. Они регулярно возникают на мини-карте в виде особых пятнышек. Вам надо остановить фургон, убить инкассаторов и взорвать заднюю дверь (для этого достаточно несколько раз выстрелить в нее). Выручка составит не менее 5 тысяч $. После этого останется только скрыться от нагрянувших копов. Возможен также вариант (впрочем, довольно редкий), когда вы застанете инкассаторов на пути к фургону с деньгами в руках. Тогда у вас вообще не должно возникнуть проблем:)

Ограбления магазинов

ГТА 5 деньги

Очень хороший способ заработать деньги на ранних этапах игры – грабить магазины. Всего в мире ГТА 5 насчитывается 20 магазинчиков, каждый из которых может быть ограблен.

Чтобы максимально себя обезопасить, подготовьте путь к отступлению: заранее разверните машину в ту сторону, в которую будете убегать, откройте дверь водителя, чтобы не тратить на это время после кражи. После этого зайдите в магазин и направьте оружие на продавца. Он начнет складывать деньги в пакет. Если не убивать продавца, можно заработать больше денег. Также учитывайте, что
если продавец погибнет, у вас будет больше звезд розыска. Если в магазине 2 кассы, выстрелите во вторую, чтобы из нее выпала наличка. Помните: если вы будете совершать налеты на какой-то объект слишком часто, то продавец непременно обзаведется оружием и окажет вам «горячий» прием.

Кроме того, во вселенной игры есть 58 персонажей, которые предложат вам получить награду за выполнение определенных заданий. Например, по заказу одного из них вы отправитесь на поиски космического корабля, другой предложит отыскать пропавшую девушку. В общем, каждая подобная миссия довольно интересна и может принести вам немалый доход.

Кейс 3 — Форт-Занкудо

Где найти 3 дипломат? 3 дипломат на сумму 9000$

Очередной скрытый пакет находится около левой рубки на верхней палубе затонувшего неподалеку от военной базы Форт-Занкудо буксира Olifantus. Здесь же можно найти и несколько фрагментов подлодки. Помимо этого, на самом судне и около него разбросано немало полезных вещей: штурмовая винтовка, пистолет-пулемет, дробовик, снайперская винтовка, бронежилет, а также пара бомб-липучек.

Кейс 4 — Пасифик-Блаффс

Сумма: 25000$

4 дипломат с деньгами 4 дипломат — 25000$

Этот кейс является во всех отношениях лучшим вариантом для быстрого обогащения: во-первых, он находится совсем не далеко от города, во-вторых, в нем больше всего денег, и в-третьих, его вполне реально достать без акваланга или субмарины. Искать дипломат нужно у побережья Пасифик-Блаффс. Он лежит у люка затонувшего батискафа. На боковом «плавнике» подводного аппарата можно найти также аптечку.

Ограбления в ГТА играют довольно важную роль, но есть шесть основных сюжетных грабежей, которые позволят вам получить максимальную прибыль. При этом следует помнить, что подобные миссии необходимо удачно проходить с первого раза, ведь после провала и переигрывания вы не получите денежного вознаграждения.

Налёты и беспредел

В этом пункте мы собрали сразу несколько видов заработка. Все они весёлые и интересные, так что вам будет трудно заскучать. Например, вы можете заняться ограблением бронированных фургонов и инкассаторских машин. Для этого вам потребуется уничтожить заднюю дверь транспортного средства. Можно просто стрелять по ней, а можно кинуть взрывчатку.

Также можно заняться грабежами магазинов. Войдите в любой магазин в игровом мире, направьте оружие на продавца и заберите деньги.

Последним способом из этого пункта является самый обыкновенный беспредел в открытом мире. Избивайте людей и подбирайте наличные деньги, но будьте осторожны, так как вам частенько придётся сматываться от полиции. Если увидите банкомат, дождитесь пока кто-то воспользуется им, после чего совершите ограбление.

Как заработать много денег в GTA 5 — ограбления, коллекционирование предметов и занятие бизнесом

Выполнение побочных заданий и участие в случайных событиях

Выполняя основные миссии и просто разъезжая по городу вы не раз будете натыкаться на случайные события. Например, у женщины на улице стащили сумочку. Вернув её, вы получите небольшую сумму денег. Кстати, если вас не мучает совесть, можете не возвращать деньги.

Также следите за работой полиции. Сотрудники органов правопорядка время от времени будут преследовать преступников, которые участвовали в ограблениях. Доберитесь до них раньше полиции и заберите их куш. Как правило, там будет много денег.

В игре также присутствуют побочные задания. В GTA 5 они называются «Чудаки и прочие незнакомцы». Найти их будет не трудно — они помечены на карте знаком вопроса. За их прохождение вы будуте получать деньги и ачивки. Кроме того, выполнение этих заданий необходимо для прохождения игры на сто процентов.

Как заработать много денег в GTA 5 — ограбления, коллекционирование предметов и занятие бизнесом

Эта биржа является отличным «нелицензионным» способом того как заработать денег в ГТА 5. Пиратка, или поломанная версия игры, не даст вам возможность выйти в онлайн-режим и получить доступ к BAWSAQ. Но если вы все-таки хотите поиграть на торгах, то LCN предоставит вам такую возможность.

Приобретение читов

В сети присутствует множество предложений с покупкой приложений, которые помогут улучшить материально состояние персонажа в мире Лос-Сантоса. Обычно продавцы уверяют: «Скачиваем читы для ГТА Онлайн» и можно стать едва ли не покорителем всего игрового сообщества. На самом деле чаще всего под видом утилиты игрок получает на свой компьютер пачку вредоносных файлов.

Если часто использовать читы, то вас обязательно забанят

Даже если игроку удастся найти проверенного поставщика трейнеров, то долго пользоваться ими не получится. Здесь следует помнить, что разработчики из Rockstar всегда следят за своей игрой.

Использование любых багов или ошибок часто заканчивается блокировкой учетной записи. Ситуация с банами за модификации является только дополнительным подтверждением, хоть подобные файлы разрешены для использования.

Передача валюты другу

Кроме читов и багов многих игроков интересуют методы того, как передать деньги другу. Прямую возможность разработчики исключили, хоть там и стояло ограничение на 5000 долларов. Сейчас отдать средства на хранение можно только с помощью определённых манипуляций.

Можно воспользоваться способом передачи денег другу

Проще всего зайти вместе в игровой мир и назначить награду за убийство какого-то слабого пользователя. Товарищ должен выполнить задание первым, а потому наличка (максимум 9000) достанется ему. Также можно совместно выполнять дела, а при распределении денег после выполнения отдавать свою часть другу.

Статья по теме:  Как играть в GTA 5 по сети и описание различных online-режимов в игре. Как зайти на сервер в гта 5
Оцените статью
emugame.ru