Выбираем самый быстрый мотоцикл в GTA Online. Какой самый быстрый мотоцикл в гта 5

Для управления Bati 801 придется поучиться ездить на мотоциклах с управлением попроще. Обычно геймеры ищут модель в районе Ла Пуэрта. Лучше угнать двухколесного коня у гонщиков. Цена в интернет-магазине в «GTA Online» составляет 15 тысяч долларов.

Bati 801

Не знаю почему начнем именно с этого мотоцикла, но у него предостаточно отличных качеств, а еще отличный дизайн и он мне дико нравится. Скорость данного транспорта около 155 км\ч, с ее помощью вполне возможно конкурировать в гонках. Bati 801 отличается легким весом, а потому на спусках он подпрыгивает. Цена всего-то 9 тысяч $, но его можно обнаружить вблизи аэропорта Лос-Сантоса и на пляже Веспуччи.

Вообще разгон у мотоцикла приличный, но не засчет мощного двигателя, а засчет легкой массы. Но тут и вылезают минусы: благодаря легкой массе, на больших скоростях игрока и начинает вести в стороны. Не стоит напоминать о моментах, когда игроку необходимо ехать со склона, в этом транспорт немного неудобен. Но в целом, неплохой скорость и быстрый разгон, что и делает “бэти 801” самым главным соперником “акумы” (об этом транспорте речь пойдет ниже) в игре.

Akuma

По праву считается самым быстрым мотоциклом в игре. В переводе означает «бес», «сатана». За небольшой промежуток времени он достигает скорости примерно 150 км/ч, но может достичь и большой отметки. Неплохой показатель маневренности, отличен в управлении на извилистых поворотах в гору. В общем если вы новичок в гонках на мотоциклах, то это будет лучшим вариантом.

Байк Akuma

Высокая скорость позволит с лёгкостью побеждать в гонках, угонять от неприятелей и легавых. Найти Акуму можно рядом с аэропортом в Лос-Сантосе или на пляже Веспуччи. Цена: 9000 долларов. Кстати, желательно находиться на каком-либо мотоцикле, так повышаются ваши шансы сыскать акуму. А из минусов надо упомянуть о такой неспособности, как ездить на 1-ом колесе, а все игроки знают, что это снижает скорость

Скачав дополнение, в вашем гараже автоматически появится Hakuchou, искать или что-либо делать для его появления не нужно. Стоимость покупки Hakuchou 82000 долларов, продажи – 49200.

Bati 801

Максимальная скорость этого мотоцикла не достигает 150 км/ч, но этого с головой достаточно, чтобы обогнать мотоцикл Akuma. При очень быстрой динамике разгона и возможности ехать на заднем колесе, Bati 801 может запросто обогнать любой другой наземный транспорт, не только на ровной дороге, но и на поворотах. Из-за легкого веса мотоцикл частенько подпрыгивает на спусках, поэтому при малом опыте вождения вы можете не справиться с управлением и просто не доехать до финиша, а если еще хуже, то упасть, что сразу приведет к смерти при погонях. Если вы хоть чуть-чуть умеете управлять им, то он станет вашим любимчиком в гонках, а также при угоне от полиции.

Hakuchou

Этот мотоцикл вы не сможете встретить в обычной GTA 5, поэтому вам придется скачать дополнение. Это предоставит вам самый быстрый мотоцикл в игре, характеристики которого превышают все показатели предыдущих мотоциклов. Главной его проблемой является большая масса, поэтому у этого мотоцикла слабая маневренность, а также плохая динамика ускорения, которая проигрывает предыдущим мотоциклам. Если вы захотите участвовать на нем в гонках, то не забудьте затюнинговать его в автомастерской. Но даже после этого его характеристики, всё равно будут уступать другим мотоциклам по извилистым дорогам. Этот мотоцикл рекомендуется к покупке исключительно профессиональным гонщикам, которые могут справляться с его главными минусами.

137,00 миль / ч (220,48 км / ч) – респектабельная максимальная скорость для мотоцикла в GTA Online. Это делает BF400 четвертым по скорости мотоциклом в игре. Это старый добрый автомобиль без каких-либо уловок.

Hakuchou

Hakuchou

Конечно, данный мотоцикл нельзя найти в оригинальной версии игры, только скачав дополнение The Last Team Standing. В итоге вы получите самый быстрый мотоцикл в игре, который превышает показатели Акумы и Bati 801. Основной проблемой Hakuchou является слабая манёвренность из-за тяжелого веса и ускорение, которое уступает другим мотоциклам данного уровня. Поэтому перед тем как отправиться на гонки проведите апгрейд в автомастерской. Но даже после улучшения мотоцикл не получится использовать на извилистых трассах. Также рекомендуется использовать данный мотоцикл только опытным гонщикам способным управляться с неустойчивостью и тяжестью в управлении.

Статья по теме:  Лучшие сервера GTA 5 RP на которых стоит играть в 2021🔥. Сколько стоит донат в гта 5 рп

Скачав дополнение, в вашем гараже автоматически появится Hakuchou, искать или что-либо делать для его появления не нужно. Стоимость покупки Hakuchou 82000 долларов, продажи – 49200.

Double-T

Double-T

Фактически Double-T является младшим братом Акумы, он имеет лучшую тормозную систему и не менее хорошую управляемость. Основным минусом Double-T является легкость, из-за чего он скачет на любой кочке. Благодаря широким колесам и ускорении данный мотоцикл можно использовать не только в гонках, но и в преодолении гор и возвышенностей. В общем, любителям быстрой и опасной езды Double-T как раз подойдет.

Найти Double-T можно на пляже Дель Пьерро или на шоссе 68 находящиеся рядом с Сэнди Шорс. Купить Double-T можно только в ГТА 5 онлайн за 40000 долларов.

Другие модели быстрых мотоциклов в GTA 5

Помимо представленных моделей стоит отметить еще несколько байков, которые также заслуживают попасть в список самых быстрых мотоциклов в ГТА 5 5: CarbonRS, Nemesis, Ruffian, Thrust и Vader.

Если Akuma является одним из лидеров, то Western Bagger – это «крепкий середняк». В сравнении с другими моделями, байк имеет далеко не самое большое ускорение (даже после глубокого апгрейда). Мотоцикл характеризуется довольно большим радиусом прохождения поворотов. Следовательно, на особенно крутых зигзагах придётся ещё и притормаживать.

Manchez Scout

Manchez Scout - третий по скорости мотоцикл в GTA Online (Изображение предоставлено Rockstar)

Manchez Scout – третий по скорости мотоцикл в GTA Online (Изображение предоставлено Rockstar)

Manchez Scout – хороший пример мотоцикла, который намного быстрее, чем предполагала игра. Согласно файлам GTA Online, он развивает максимальную скорость 80,78 миль в час (130,00 км / ч). BF400, например, также развивает максимальную скорость 90,10 миль / ч (145,00 км / ч).

Однако их настоящая максимальная скорость говорит о другом. Фактический предел Manchez Scout составляет 137,00 миль / ч (220,48 км / ч), что делает его третьим по скорости мотоциклом в игре.

В GTA Online он стоит 225000 долларов.

The Oppressor

The Oppressor - второй по скорости мотоцикл в GTA Online (Изображение предоставлено Rockstar)

The Oppressor – второй по скорости мотоцикл в GTA Online (Изображение предоставлено Rockstar)

Максимальная скорость – это единственное, что есть у оригинального Oppressor над его более мощным вариантом Mk II. Oppressor Mk II развивает максимальную скорость 127,75 миль в час (205,59 км / ч), в то время как его предшественник может разгоняться до 127,75 миль в час (205,59 км / ч). 140,00 миль / ч (225,31 км / ч).

Статья по теме:  Минимальные и максимальные системные требования для запуска игры ГТА 5. Какие требования для гта 5

Этот мотоцикл также является самым дорогим вариантом в этом списке. Он стоит колоссальные 3 524 500 долларов, хотя игроки могут получить его по торговой цене 2 650 000 долларов. Oppressor – это быстрый мотоцикл, и его отличное ускорение делает его высокую скорость еще более заметной.

Скачав дополнение, в вашем гараже автоматически появится Hakuchou, искать или что-либо делать для его появления не нужно. Стоимость покупки Hakuchou 82000 долларов, продажи – 49200.

Самые быстрые мотоциклы в «GTA 5»

В «ГТА 5» насчитывается 5 моделей скоростных байков. К ним относят Akuma, Bati 801, Hakuchou, Double-T, Enduro.

Akuma

Данная марка обладает самой максимальной скоростью в 150 километров в час. Однако у байка есть существенный минус — невозможность встать в позу заднего колеса. Когда мотоцикл проезжает на заднем колесе, появляется огромная динамика для дальнейшего разгона. Также увеличивается в разы максимальная скорость. «Акуму» выбирает большинство новичков из-за удобной управляемости и динамики разгона в игре. Перечисленные преимущества увеличивают шансы на победу в гонке и позволяют скрыться от полиции.

черный мопед

Bati 801

«Бати 801» по максимуму скорости не превышает 150 километров в час. Данного показателя хватает для победы в гоночной игре, даже если противник будет на таком байке, как Akuma. Если «Бати 801» быстро разгоняется и встает на заднее колесо, он запросто обгоняет любое транспортное средство на ровной дороге и извилистых тропах.

Единственным недостатком считается легкий вес, из-за которого байк скачет по извилистой дороге, вследствие чего игрок теряет управление или сталкивается с другими объектами. Такой ситуации лучше избегать при погонях.

Для управления Bati 801 придется поучиться ездить на мотоциклах с управлением попроще. Обычно геймеры ищут модель в районе Ла Пуэрта. Лучше угнать двухколесного коня у гонщиков. Цена в интернет-магазине в «GTA Online» составляет 15 тысяч долларов.

яркий транспорт

Hakuchou

Hakuchou не встречается обычной версии «ГТА 5». Для этого придется скачивать специальную модификацию. Скачать и установить транспорт в игру можно по ссылке — https://ru.gta5-mods.com/vehicles/hakuchou-drag-reworked Эта модель намного мощнее, чем «Акума» и «Бати 801»: технические характеристики превышают показатели описанных ранее байков. У Hakuchou один весомый недостаток — большая масса. На байке трудно маневрировать, динамика ускорения плохая.

Если геймер захочет принять участие в гонках на Hakuchou, придется пройти работы по тюнингу в хорошей мастерской. Однако даже после тюнинга Hakuchou проигрывает другим моделям на извилистых тропах. Мотоцикл рекомендуется исключительно профессиональным гонщикам, которые справляются с его главными минусами.

графите на технике

Double-T

«Дабл-Т» — популярная модель спортивного мотоцикла в «GTA 5». Среди игроков разошлось мнение о том, что Double-T представляет собой младшего брата Akuma. Double-T довольно серьезно облегчили, за счет чего выросла его максимальная скорость, и упало ускорение. Если сравнивать с «Акумой», в «Дабл-Т» доработали тормозную систему. Однако это не сильно помогло: байк не стал управляемым и стабильным при езде.

Снижение массы для увеличения максимальной скорости привело к тому, что даже маленькие горки на трассе провоцируют ДТП с участием «Дабл-Т». Об этом говорится в интернет-магазине внутри «ГТА 5». Также игроки отмечают отсутствие комфорта во время поездов. Но при этом мотоцикл считается одной из наиболее быстрой спортивной моделью. При помощи тюнинга улучшается ускорение: можно соревноваться с более крутыми марками.

Где их можно найти

Большинство геймеров не знают, где найти перечисленные модели байков в «ГТА 5». Однако в одиночной игре такой транспорт найти почти невозможно. На улице просто так никто не припаркуется на спортивном мотоцикле. Только после приобретения через сайт LegendaryMotorsport.net их можно будет найти в собственном гараже. Марки, подобные «Акуме», встречаются в некоторых местах городов в «ГТА 5».

Статья по теме:  Руководство по скачиванию и установке crack для Grand Theft Auto 5. Как установить таблетку на гта 5

При желании прокатиться на чем-то похожем игрокам рекомендуется посетить городской пляж. Там можно найти квадроциклы: ими пользуются спасатели ежедневно. Они есть почти на каждом участке прибрежной линии. Поэтому с поиском не возникнет проблем.

Самые быстрые мотоциклы в популярной игре «GTA 5» непросто отыскать в оффлайн-режиме. Зато в РП такие байки встречаются повсеместно.

Оба варианта Bati 801 работают одинаково. Их единственное отличие заключается в раскраске, так как их характеристики не меняются. Оба мотоцикла стоят мизерную сумму в 15 000 долларов, что с большой долей вероятности делает их самыми дешевыми мотоциклами в этом списке.

Об особенностях использования байков

В GTA V есть большое количество моделей мотоциклов:

Езда на мотоциклах в GTA V характеризуется целым рядом отличительных черт. Во-первых, байки имеют меньший размер, чем автомобили и прочий транспорт, а значит, легко проедут в заторах и прочих местах со сложной дорожной обстановкой. Во-вторых, мотоциклы более контролируемы и подвижны по сравнению с четырёхколёсным транспортом. Не лишены мотоциклы и недостатков: так, байкеры выпадают из седла при любом контакте. Кроме того, байк совершенно не защищает от пистолета или автомата. В отличие от машины, мотоцикл лишен реверса. Сдать назад можно только старым дедовским методом – перекатить его с помощью ног. Это не только некомфортно, но и медленно.

О мотоциклах в игре

Рассмотрим теперь, какие байки наличествуют в игре GTA V, а также какой мотобайк в данной игре считается самым быстрым.

Какой самый быстрый мотоцикл в GTA V

Akuma

Вышеупомянутый байк стоит от 5,4 до 9 тысяч долларов. В переводе с японского языка слово «акума» означает «бес», «чёрт». Эти слова – исчерпывающая характеристика мотоцикла. Такой байк – самое быстрое транспортное средство в пятой серии GTA. Даже без проведения тюнинга Akuma может похвастаться максимально возможным ускорением. Легко проходя любые повороты, он выиграет в соревнованиях с большим количеством извилистых зон. Но Akuma не способен ездить на максимальной скорости на заднем колесе. То есть прочие байки смогут обогнать его на прямой.

Western Bagger

Если Akuma является одним из лидеров, то Western Bagger – это «крепкий середняк». В сравнении с другими моделями, байк имеет далеко не самое большое ускорение (даже после глубокого апгрейда). Мотоцикл характеризуется довольно большим радиусом прохождения поворотов. Следовательно, на особенно крутых зигзагах придётся ещё и притормаживать.

Bati 801

Одним из наиболее стремительных и управляемых байков в GTA V является Bati 801. Недостаток мотоцикла заключается в его небольшом весе, вследствие чего он теряет свою управляемость на пересечённой местности. При этом даже маленькой неровности будет достаточно для того, чтобы байк опрокинулся.

Hakuchou

Патч 1.16 дал Bati 801 главного конкурента – Hakuchou. Но как бы там ни было, Hakuchou уступает Bati 801 по такому параметру, как ускорение.

самый быстрый мотоцикл в GTA V

Так какой же мотоцикл в ГТА 5 самый быстрый? Вопрос, к удивлению, неоднозначный. Одни байки быстро разгоняются на прямом участке трассы, но проигрывают своим конкурентам на прохождении поворотов. Если отталкиваться от максимального значения мгновенной скорости, то лидером, пожалуй, будет Shitzu Hakuchou. Однако вы вряд ли выиграете любую гонку на этом байке. Многое зависит от вашего мастерства как гонщика.

Оцените статью
emugame.ru