ГТА 3 — прохождение на 100 процентов. Сколько всего миссий в гта 3

В начале эпизода лучше сохраниться. Далее герой перебирается в район Шорсайд. Он должен прийти в парк, чтобы взять новое задание. Перед миссией надо побывать у оружейника и подкупить оружие. Важно взять автомат и бронежилет.

Прохождение ГТА 3, миссия 3: гайд

Не всегда прохождение игр дается нам легко. Некоторые миссии оказываются непростыми, поэтому игроки ищут гайды, которые бы помогли с непростыми загадками. Как пройти игру GTA 3, знают все поклонники этой серии, поскольку проект был выпущен 17 лет назад. Тем не менее есть игроки, которые после знакомства с пятой частью хотели бы узнать все о ранних проектах.

Это компьютерная игра, над которой работала компания Rockstar. Grand Theft Auto III стала третьей частью серии и первой трехмерной игрой. Она вышла в 2001 году на игровую консоль от Sony, а через год на ПК. В 2008 году ее можно было приобрести через игровую площадку Steam.

Прохождение миссий в «ГТА 3» переносит игрока в выдуманный город Либерти-Сити. Опытные игроки сразу нашли в нем черты Нью-Йорка. Главный герой — безымянный преступник, член колумбийского наркокартеля, которого предала подруга.

Несмотря на то что третья часть получила трехмерную графику, по-прежнему перед нами автосимулятор и шутер от третьего лица. Нововведения разработчиков были положительно встречены игроками, поэтому проект стал самым продаваемым в 2001 году.

Прохождение «ГТА 3»

Сюжет

Виртуальные события происходят в 2001 году. Несмотря на то, что протагонист был безымянным, в игровой индустрии он получил имя Клод. В начале прохождения игры GTA 3 становится понятно, что главный герой во время ограбления банка был предан своей подругой и ее сообщником, из-за чего был арестован. Во время перевозки в тюрьму на кортеж было совершено нападение, которым Клод воспользовался.

После побега необходимо было отсидеться в одном из убежищ. Там он проживал какое-то время со своим сокамерником. Ребята решают стать частью семьи итальянского мафиози.

Во время прохождения миссий в GTA 3 Клод завоевывает авторитет и становится важным человеком в «семье». Со временем протагонист знакомится с женой крестного отца — Мария влюбляется в главного героя. Во время ссоры с мужем она подставляет Клода и говорит, что между ними была близость.

Крестный отец от этого не в восторге, поэтому хочет убить Клода. Но Мария помогает своему возлюбленному бежать. Так герой становится частью якудзы. Теперь он должен работать на них, выполняя поручения Асуки и других бандитов.

В конце героя ждет встреча со своей бывшей, которая его подставила.

В GTA 3 предусмотрено много достижений. В игре есть 11 бронзовых и 12 серебряных трофеев. Чтобы их взять, придется посетить Портленд и Стантон. Пять золотых и один платиновый трофей находится в Шорсайде.

Общая информация

GTA 3 — экшен от третьего лица, разработанный и выпущенный компанией Rockstar на основные игровые платформы. С недавнего времени в эту видеоигру можно поиграть и на мобильных устройствах, работающих на Android или iOS.

«ГТА 3» — Первая трехмерная игра про автоугонщика

В «ГТА 3» игрок ознакомится с криминальным миром города Либерти Сити, который внешне очень напоминает Нью-Йорк. При этом главный герой обезличен. Единственное, что о нем знает игрок — это то, что его зовут Клод.

Дополнительная информация! У неопытных игроков в GTA 3 прохождение может затянутся на 15-20 часов. Однако если заранее разобраться с особенностями миссий, видеоигру можно пройти на сто процентов намного быстрее.

Поскольку проект вышел практически 20 лет назад, для запуска не нужен очень мощный компьютер. Для прохождения видеоигры без модов понадобится компьютер, который будет соответствовать таким системным требованиям:

  • Процессор: любой одноядерный процессор с тактовой частотой от 700 МГц.
  • Видеоадаптер: видеокарта с поддержкой Direct3D.
  • ОЗУ: не меньше 128 МБ.

В России игра локализована издательством Бука. В первом варианте была выпущена оригинальная версия на английском языке, что значительно осложняло освоение виртуального мира для тех, кто плохо владеет языком. Однако позже появился бесплатный патч, при установке которого субтитры и текстуры приобретали русский вариант перевода.

Статья по теме:  Читы и коды GTA 3. Как вводить коды в гта 3

26 марта 2010 года игра в России была переиздана фирмой «1С». За основу взят перевод Буки, внесенные изменения незначительны.

Что сделать, чтобы завершить прохождение игры «ГТА 3» на 100 процентов: гайд по основным локациям

Весь игровой город поделен на три большие и уникальные локации, в которых игроку придется выполнять задания. Рекомендуется заранее ознакомиться с прохождением каждого из районов, чтобы можно было с первого раза завершить третью часть «ГТА» на сто процентов.

Портленд

Прохождение этой видеоигры необходимо начинать с Портленда. Сначала главный герой должен встретиться с молодой девушкой. Затем на экране появляется короткий видеоролик, в котором показана завязка сюжета. После окончания видео главный герой оказывается на мосту. Необходимо сесть в стоящий неподалеку автомобиль и поехать на нем до места сохранения.

Портленд — начальная локация игры

Важно! Ехать надо очень осторожно, чтобы не привлекать внимание полицейских.

Чтобы добраться до нужного места, необходимо внимательно посмотреть на карту. На ней появилась розовая отметка, которая показывает, куда нужно держать путь. Когда главный герой доедет до отмеченного места, необходимо войти внутрь помещения, переодеться и сохранить игровой процесс.

Для того чтобы начать следующую миссию надо на автомобиле добраться до автомастерской. Зайдя внутрь, главный герой познакомится с мастером, который в будущем будет давать новые задания.

Первое его поручение довольно простое — надо просто украсть автомобиль. Однако ехать на нем надо аккуратно, чтобы ничего не повредить.

После того, как авто будет доставлено, игрок получит новое задание. Ему придется забрать и привезти девушек. Эта миссия на порядок сложнее, так как ее надо выполнить за ограниченное количество времени.

Дополнительная информация! Миссию с развозкой девушек лучше всего выполнять при помощи автобуса. Таким образом можно будет намного быстрее доставить их на место.

Автобус — лучшее транспортное средство для развозки девушек

Еще одна интересная миссия в Портленде связана с подрывом автомобиля. Выполнить ее очень легко. Для этого необходимо сделать следующее:

  • раздобыть взрывчатку;
  • отправиться на отмеченное место на карте;
  • заложить бомбу под автомобиль;
  • взорвать авто и скрыться от полиции.

Стантон

Чтобы выполнить в «ГТА 3» полное прохождение, необходимо заняться заданиями, которые дают в Стантоне. В этом районе первая миссия связана с угоном автомобиля. Выполнить это задание не так просто, так как автомобиль бронированный. Чтобы выманить водителя и занять его место придется немало постараться. Встать прямо по центру капота, на пути следования авто, чтобы он никак не мог движение.

После выполнения задания с бронированной машиной главному герою придется взяться за поручение по доставке авто. Эта миссия не очень сложная и выполняется без проблем. Следующим заданием будет доставка молодой девушки Клей. Чтобы ее привести в нужное место, надо забрать у босса лимузин. При этом везти девушку надо аккуратно, ни во что не врезаясь.

Последующая миссия связана с автомобильной гонкой. Главному герою придется сесть в плохо управляемый джип и проехать на нем через несколько контрольных точек.

В игре «ГТА 5» есть единственный стрип-клуб, находящийся в Лос-Сантосе. Это заведение обязательно должны посетить пользователи, желающие получить 100% прохождения. Подробнее узнать об этом можно из этой статьи.

ГТА 3 — прохождение на 100 процентов

ГТА 3 прохождение вызывает бурю эмоций, поскольку в 2001 году подобных игр вообще не было. Шутер от третьего лица рассказывает о криминальном мире Либерти Сити. Главный герой обезличен, он выступает помощником главарей.

Разработчиком игры считается компания Rockstar Games, а издателями выступили студии Soft Club, Бука. Экшен доступен не только на ПК, но и на консолях. С 2015 года появилась версия на платформе Андроид.

 Игра про автоугонщика ГТА 3

Жанр, платформа, время прохождения

Основной жанр игры – эта экшен. Подходящие платформы:

  • PS2,
  • Windows,
  • Xbox,
  • Mac OS,
  • Apple iOS,
  • Android,
  • Fire OS.

Важно! Полное прохождение занимает примерно шесть часов. Сюда входят основные и дополнительные миссии.

 Дополнительные задания за автоугонщика

GTA 3 – прохождение, как на 100 % закрыть все достижения

В GTA 3 предусмотрено много достижений. В игре есть 11 бронзовых и 12 серебряных трофеев. Чтобы их взять, придется посетить Портленд и Стантон. Пять золотых и один платиновый трофей находится в Шорсайде.

Город разделен на три больших района – это Портленд, Стантон и Шорсайд. В центральной части находится стадион. Речь идет о Стантоне, и на нем хватает достопримечательностей. Всего есть четыре больших моста. В нижней части расположены частные участки. В северной области предусмотрено большое тенистое поле.

Статья по теме:  ТОП 5 самых дорогих квартир в игре ГТА 5 и где находятся. Сколько стоит пентхаус в гта 5 онлайн

 Карта с тремя районами

На востоке располагается Шорсайд. Прохождение игры ГТА 3 отлично дополняется данным районом, поскольку он включает в себя пригород. Локация смотрится необычно, есть доступ к аэропорту.

Это интересно! В западной части карты Либерти Сити располагается район Портленд. Тут обычные кварталы, но не стоит забывать о набережной.

Портленд

Прохождение ГТА 3 на 100 процентов принесет удовольствие, если начать с Портленда. Герой встречается с девушкой, и начинается первое приключение. Парня перевозят в бронированном автомобиле. Внезапно на машину нападают, и необходимо срочно украсть машину.

 Воровство машины в Либерти Сити

Игра Auto Grand Theft понравилась игрокам, поскольку в игре разрешается взять любую тачку. На карте появилась отметка, значит, надо двигаться в район «Красных фонарей». Герой доставляет заключенного к месту и заходит с ним в здание. Для выполнения следующей миссии герою нужно зайти в автомобильную мастерскую вместе с девушкой.

Происходит знакомство с мастером, далее для него придётся выполнить несколько заданий. Первая миссия заключается в том, чтобы украсть машину. Ее нельзя повредить, важно ехать аккуратно. Когда машина будет доставлена, придется возить проституток.

Это интересно! Есть уникальный мод, где герой представлен в виде клоуна. Стандартный костюм включает черные штаны и кожаную курточку.

Чтобы развозить девушек, требуется раздобыть автобус. Самой простой миссией является подрыв авто. Герой берет взрывчатку и отправляется на парковку.

Стантон

В GTA 3 100 прохождение невозможно без посещения Стантона. На новой локации все начинается с грабежа авто. Оно бронированное, поэтому при выполнении задания придётся менять машины. Еще один квест связан с доставкой транспортного средства. У босса можно взять лимузин. По дороге герой должен подвести девушку Клей. Далее по сюжету происходит знакомство с Бобом.

На заметку! Версия на ПК подарит массу эмоций, автомобили смотрятся на высшем уровне.

Очередное задание заводит героя на гонку. На джипе придётся проезжать контрольные точки. Если сделать прыжок после моста, то можно легко попасть в воду. Чтобы достать уникальное оружие, герой соглашается вновь подзаработать денег. Он приезжает к Джо и берет задание. Пополнить баланс можно, если выполнить миссию по убийству наркоторговца.

 Поиск и убийство наркоторговца

Последняя миссия GTA 4, «One Last Thing», ставит главного героя Нико Беллика перед сложным выбором, который может разрешиться одним из двух способов. Дмитрий Раскалов, предавший Нико в предыдущей миссии «Русская революция», предлагает Нико сделку, чтобы уладить дела.

Импорт/экспорт

Те хотите легко заработать в Grand Theft Auto 3 обязательно захотите проверить гаражи импорта/экспорта и краны. По одному есть в доках в Портленде и в гараже в Шорсайд-Вейл. У каждого есть список транспортных средств, которые игроки могут выследить, и они будут платить деньги за каждую доставленную игроками. После заполнения списка игроки будут вознаграждены 200 000 долларов.

По традиции для игр Grand Theft Auto , функции GTA 3 множество предметов коллекционирования спрятано на трех островах. Игрокам нужно будет собрать 100 скрытых пакетов , завершить 20 буйств и освоить все 20 уникальных прыжков , чтобы достичь 100%. завершение. Все три набора имеют посвященные им трофеи/достижения и будут выплачивать приличную сумму денег по завершении, в то время как сбор всех пакетов также приведет к появлению определенного оружия за пределами каждого из убежищ Клода. Хотя может показаться заманчивым разобраться со всеми коллекционными предметами после завершения основной истории, стоит выследить те, что находятся в Портленде, прежде чем разблокировать второй остров, поскольку сделать это после этого будет невероятно сложно из-за враждебности мафии. к Клоду.

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Получите прототип метателя шипов, выполнив задание «Большая стрела». Как получить звуковые сигналы зарядного устройства

Новый пистолет-пулемет Forensic Nightmare, который можно найти в Throne World, является одним из лучших

У Джоуи осталось незавершенное дело. Клоду предстоит поучаствовать в ограблении банка. Во время погони лучше не сражаться с копами: лучше перекрасить машину или найти звезды-взятки. После того как погоня утихнет, нужно вернуться в убежище. Желательно, чтобы все бандиты остались живы.

Статистика общего времени прохождения GTA Trilogy: Definitive Edition

Суммируя время выполнения всех трех игр, фанаты GTA Trilogy получают примерное представление о том, сколько времени должно занять полное прохождение. Некоторым геймерам также интересно знать, можно ли пройти все три игры за один день.

Статья по теме:  GTA Online: Гайд по автосалону. Где автосалон в гта 5

Среднее время выполнения для полного 100% прохождения всех игр:

  • ГТА 3 – 40 часов 58 минут
  • ГТА Вайс Сити – 43 часа 30 минут
  • GTA San Andreas – 81 час 38 минут

Если поклонники GTA Trilogy захотят принять участие в каждой миссии и побочном испытании в каждой игре, а также посмотреть все кат-сцены, это займет у них примерно 166 часов и 6 минут. Это меньше одной полной недели, не считая времени, необходимого для сна.

Среднее время прохождения, указанное на сайте www.howlongtobeat.com, указано ниже.

  • ГТА 3 – 7 часов 44 минуты
  • ГТА Вайс Сити – 5 часов 43 минуты
  • GTA San Andreas – 14 часов 21 минута

Общее время ускоренного прохождения GTA Trilogy составляет около 27 часов 48 минут. Это отвечает на вопрос, можно ли это сделать за день. К сожалению, игрокам еще предстоит пройти 100% GTA Trilogy: Definitive Edition менее чем за 24 часа.

Игроки также должны учитывать, что скоростные прохождения отличаются от простого быстрого завершения миссии. К ним относятся использование ярлыков и сбоев для скорейшего завершения игры. Чтобы справиться с такой непростой задачей, требуется глубокое знание игры, десятки тренировочных заездов и большая сосредоточенность. Следовательно, их не следует рассматривать в качестве ориентира для обычных игроков.

Особую награду получить за полное прохождение не получится — ее просто не предусмотрено. Но отдельно можно заработать бонусы за все испытания. Если не получается выполнить стопроцентное прохождение, можно найти в интернете специальные сохранения, но читов или особых кодов нет.

Grand Theft Auto: Chinatown Wars

Скриншоты Grand Theft Auto

Как и Vice City Stories, кульминация GTA: Chinatown Wars, «Соль на рану», — это история мести. Это также кульминация центральной загадки игры. Хуанг Ли, главный герой игры, отправляется на сделку, в ходе которой он узнает, кто украл родовой меч его отца. Там Хуанг узнает, что его дядя, Ву «Кенни» Ли, убил его отца и украл Ю Цзянь.

Завязывается погоня, и Хуанг убивает Кенни, поклявшись отомстить за отца и вернуть меч. Кенни надеялся сменить Хсина Джаоминга на посту главы Триады Либерти-Сити и с этой целью подговорил Хаунга выполнить его просьбу. Хуанг вызывает своего дядю на поединок один на один и убивает его. После этого Хсина берут под стражу, оставляя будущее Триады неопределенным.

В конце игры Хуанга не арестовывает полиция LCPD, но он все равно опустошен таким поворотом событий. Хотя GTA никогда не утверждает, что преступление не оплачивается, серия не избегает кровавой и часто душераздирающей природы организованной преступности. Из-за сопутствующего ущерба — от разрушенных отношений до потерянных жизней — с таким трудом одержанная победа может показаться катастрофической потерей.

Grand Theft Auto 5

Скриншоты Grand Theft Auto

Как и в предыдущей игре, сюжет Grand Theft Auto 5 имеет несколько различных концовок. Однако одна из концовок, «Третий путь», по мнению многих, является канонической концовкой игры. Агенты FIB Стив Хейнс и Дэйв Нортон требуют, чтобы Франклин, один из трех главных героев игры, убил Тревора (второго главного героя). Однако Девин Уэстон, беспринципный миллиардер, требует, чтобы Франклин убил Майкла (третьего главного героя).

Если Франклин откажется от команд Уэстона и FIB, он спасет обоих своих партнеров по преступлению. После этого трио вместе займется улаживанием неувязок, что повлечет за собой убийство нескольких прежних соратников и врагов, в первую очередь Девина Уэстона.

Хотя предательство, безусловно, является фактором в этой концовке, игра имеет более жизнерадостное и комедийное завершение, чем большинство игр GTA, с размышлениями о старении и коррумпированном капитализме. Тревор и Майкл наконец-то восстанавливают свою дружбу и договариваются не высовываться, а Франклин комментирует, что его наставники пугают его достижением среднего возраста.

И это все, что нужно знать о том, какое всему объяснение сюжету и смысл концовкок в GTA. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос какое всему объяснение сюжету и смысл концовок в GTA , то смело оставляйте комментарий ниже.

Оцените статью
emugame.ru