Как заработать много денег в GTA 5 — ограбления, коллекционирование предметов и занятие бизнесом. Как заработать много денег в гта 5

Если же Карим не участвовал в грабеже ювелирного магазина, вам предстоит улепетывать на всех порах от копов на минивэне, который он любезно предоставит.

Способов, как легко зарабатывать деньги в ГТА 5 в одиночной игре довольно много, так что рассмотрим каждый по порядку. И начнем, пожалуй, с самого наименее прибыльного способа, постепенно переходя к самым крутым возможностям заработать в ГТА 5! Поехали:

  1. Самый быстрый способ срубить немного бабла — это подойти на улице к прохожему, «выбить из него все дерьмо» и забрать выпавшие деньги. И хотя данный способ позволяет быстро заработать в ГТА 5, ключевое слово в данном методе — «немного», так как заработать достаточно денег таким способом если и не совсем нереально, то уж крайне хлопотно — слишком уж долго придется это делать. Да и это не есть путь труъ пацанов;
  2. Ограбление магазинов — можно просто войти в любой магазин и направить оружие на продавца, который отдаст все деньги, после чего следует как можно быстрее покинуть место преступления. В следующий раз, грабя уже ранее ограбленный магазин, следует быть начеку, так как продавец может обзавестись пушкой и начать отстреливаться. Можно брать не только деньги, но и товар. И не стоит пренебрегать ограблениями с помощью напарников — так можно заработать больше;
  3. Выполнение заданий случайных событий — обычно задания даются NPC, которые отмечены на карте значками вопросов

Все спин-оффы вселенной Человека-Паука!

Как заработать в ГТА 5 после прохождения, заработок

В принципе ранее описанные способы также подходят для заработка после прохождения игры, однако, как мы уже говорили, являются далеко не лучшими. Как заработать в ГТА 5 после прохождения? Следующий способ позволит срубить сразу тысяч 5 баксов. А необходимо просто:

  1. Ограбить фургон инкассаторов, которые регулярно встречаются по городу. Можно устроить засаду возле банкомата, или просто гоняться за фургонами. Следует выбить двери взрывчаткой или гранатометом, устранить инкассаторов и забрать свои честно заработанные деньги.
  2. Также участие в гонках — неплохой способ зарабатывать деньги в ГТА 5 после прохождения. Однако, не стоит забывать, что участие в гонках не халявное — сначала придется выложить свои кровные;
  3. Вполне легальный способ — приобретение высокодоходной недвижимости, которая будет еженедельно приносить прибыль игроку. Например, купив Los Santos Golf Club можно регулярно получать некислые такие выплаты. Камнем преткновения является лишь сама стоимость данного гольф-клуба: игроку придется отслюнявить 150 млн. долларов! 150 миллионов, Карл! Однако, отдача, а также статусность покупки перекрывают сей жирный минус.
  4. Срубить много бабла — а точнее заработать столько, сколько хочется самому поможет старый добрый ArtMoney!

Последним способом из этого пункта является самый обыкновенный беспредел в открытом мире. Избивайте людей и подбирайте наличные деньги, но будьте осторожны, так как вам частенько придётся сматываться от полиции. Если увидите банкомат, дождитесь пока кто-то воспользуется им, после чего совершите ограбление.

Ограбления

Ограбления являются самым простым способом по заработку денег в пятой части знаменитого криминального экшена от Rockstar. Кроме того, вы не сможете их пропустить, так как они являются частью основного сюжета. В ограблениях вам будут помогать сообщники, которым вы будете платить процент от куша.

Многие игроки при планировании первых дел наивно полагают, что взяв самых «дешёвых» подельников, они получат максимальную прибыль. К сожалению, это не так. Преступники, которые запросят самый маленький процент, только доставят вам дополнительные трудности, поэтому в этом вопросе лучше не экономить.

Самыми выгодными наёмниками являются те, которых вы найдёте на улицах города. Обычно сначала им требуется ваша помощь, и если вы окажете её, они станут доступными для ограблений. Имейте в виду, что с каждым ограблением умения ваших подельников будут расти, а требования к зарплате — нет.

Как заработать много денег в GTA 5 — ограбления, коллекционирование предметов и занятие бизнесом

Коллекционирование предметов

Коллекционирование предметов — один из самых интересных способов добычи денег в GTA 5. Вы получите не только большую кучу долларов, но и достижения. Кроме того, сбор предметов для коллекционирования необходим для прохождения игры на сто процентов.

Предметы коллекционирования в GTA 5:

  • Детали космического корабля;
  • Части подлодки;
  • Скрытые пакеты;
  • Обрывки писем.

В поисках вышеперечисленных предметов вам отлично поможет верный пёс Чоп. Не забудьте только его хорошо натренировать.

Если же сравнивать Пакки и Норма Ричардса, то тут все совсем прозрачно – как бы вы ни проходили первое ограбление – Норма вы потеряете при попытке смыться от полиции.

Многоцелевое убийство

Перед выполнением задания:

  1. Перенесите время на понедельник.
  2. Инвестируйте все деньги в акции Debonaire (DEB) на LCN. Сделайте это для всех трех главных героев.
  1. Продайте акции DEB для всех трех главных героев за несколько дней (всякий раз, когда акции DEB упадут). Некоторые игроки могут предпочесть проверять акции после каждого цикла сна.
  2. Вложить весь банк каждого главного героя в акции Redwood Cigarettes (RWC) от LCN.
  3. Продать акции RWC в течение двух-четырех дней.

Глюк с бесконечными деньгами в GTA 5

Есть небольшой нюанс, который легко пропустить взаимодействие в миссии Paleto Score Setup в GTA 5, где Лестер говорит команде купить оружие, если у них его нет. На этом этапе игрок должен инвестировать все свои деньги в акции (подойдут любые), пока они не станут меньше 500 долларов.

Каждый раз, когда игрок будет меньше 500 долларов, игра будет давать ему дополнительные 500 долларов. Продолжайте покупать акции и повторяйте этот процесс до тех пор, пока в акции не будет вложено достаточно денег.

Как заработать много денег в GTA Online: руководство для новичков GTA 5: как заработать в автономном/сюжетном режиме ? 5 самых простых способов заработать деньги в GTA Online

Оттуда игроки должны выполнить миссию и продать акции, чтобы получить ту сумму, которую они вложили.

Увидев в пятой части гольф-клуб за 150 000 000 долларов, возникло огромное желание прикупить его. Если проходить игру правильно, и знать на чем и как заработать, то ваша наличность во много раз превысит эти 150 миллионов, а кэш всех трех персонажей будет измеряться несколькими миллиардами долларов.

Первое убийство для Лестера

Мы подробно опишем эту миссию в нашей следующей статье о том, как заработать на бирже, однако есть некоторые нюансы, которые вам необходимо знать сейчас.

Задание «Убийство – Отель» придется выполнить в тот момент, когда у вас еще не так уж и много денег для торговли на бирже, но, тем не менее, выручка будет, а, значит, вы не сможете пропустить этот момент.

Прежде чем приступить к миссии каждым персонажем заходите во внутриигровой интернет, а именно на биржу BAWSAQ и вкладывайтесь всеми имеющимися средствами в BettaPharmaceuticals.

Теперь уничтожьте цель и выждите игровые сутки. Как только прирост на ПК составит 50%, а на Xbox или PS3 будет 80% – продавайте активы.

Теперь выждите еще сутки и заходите на LCN, там скупите акции Bilkinton, которые успели подешеветь более чем на 30 процентов, и запаситесь терпением, поскольку придется ждать около 8 игровых суток, после того, как акции восстановились в цене, можете смело от них избавляться, что принесет вам примерно двукратный доход.

Третье дело – Блиц-Игра (Blitz Play)

Равно, как и во втором ограблении, никакой выручки вашим персонажам не светит, оно и понятно – выполнение грязных дел, которые поручают государственные организации трем бандитам – занятие по умолчанию бесплатное. Спасибо на том, что не отобрали ранее награбленное.

Missiya-Blitz-Play-v-GTA-5

При планировании выбирайте вариант «очевидный» подход. В качестве пилота вертолета выбирайте Талиану Мартинес, на роль машиниста — Карима Денца, стрелком же можете выбрать любого, только но не Густаво Мота.

Манипулируйте фондовым рынком

А теперь, пожалуй, углубимся в вопрос как быстро заработать в GTA 5 более подробно на следующем примере.
Лестер даёт нам задание убить генерального директора компании, то, естественно, нам будет выгодно вложиться в акции конкурентов!
Не забывайте, что после начала миссии по убийству мы уже не сможем переключаться между протагонистами, поэтому чтобы заработать на бирже в GTA 5, выделите время и закупайтесь акциями каждым из них перед началом миссии, или же, в крайнем случае, если вы этого не смогли сделать, у вас есть немного времени после её окончания, пока совершённые нами действия не привели к резким изменениями на фондовом рынке.

Для того, чтобы быстрее прошло время, после совершения каждой мисси-убийства необходимо несколько раз сохраниться в любом месте для того, чтобы достичь максимального значения прибыли. Как мы уже отмечали, необходимо делать инвестиции с кошельков всех трёх протагонистов, прибыль может различаться.

А теперь, предлагаем вашему вниманию краткие рекомендации как быстро заработать в GTA 5.

Миссия Убийство – Отель:

Перед началом миссии рекомендуем инвестировать средства в BettaPharmaceuticals (BAWSAQ), ваша прибыль составит около 50%.

Миссия Убийство — 4 цели:

Перед началом миссии рекомендуем инвестировать средства в Debonaire (LCN), ваша прибыль составит около 85%. Сразу же вкладываем доход в Redwood (LCN), потому что рост акций вскоре составит около 300%.

Миссия Убийство – Панель:

Перед началом миссии рекомендуем инвестировать средства в Fruit (BAWSAQ), ваша прибыль составит около 55%.

Миссия Убийство – Автобус:

После окончания миссии рекомендуем инвестировать средства в Vapid (BAWSAQ).
Не смотрите на рост/падение, на все графики, стрелки и т.д., главное, запомните, когда цена акций стала ниже значения «low» — пора покупать!
Ваша прибыль составит около 85%, а может достичь и рекордных 150% за 1-2 игровых дня, в этом промежутке времени цена за акцию будет такой же низкой, а потом резко возрастёт.

Миссия Убийство – Стройка:

Перед началом миссии рекомендуем инвестировать средства в GoldCoast (GCD), ваш доход составит около 85%.

Инвестиции в FlyUS

Чтобы заработать деньги в GTA 5, у нас есть рекомендации и относительно компании FlyUS, для того, чтобы оказаться в плюсе на акциях, сделайте следующее.
После прохождения миссии «Неприятности с законом» закупаемся акциями, т.к. цена на них значительно упадёт. Забываем об этих акциях до миссии «Сойти с катушек», потому что пройдя её курс резко поднимется и мы сможем неплохо заработать.

А после окончания главной сюжетной линии мы также сможем легко и быстро заработать в ГТА 5 купив акции компании Merryweather, в этот момент их стоимость упадёт, вложив 30 млн долларов сможем оказаться в прибыли на целых 6 млн долларов.

Игроки GTA 5 также заработают несколько миллион долларов, совершив несколько ограблений в игре, продвигаясь по основной сюжетной линии. Тем не менее, ключевой сбой с бесконечными деньгами, о котором следует помнить, происходит в миссии «Настройка очков Палето».

Совет из случайных событий

Помимо заданий на устранение целей в игре есть ещё несколько вариантов заработка на бирже. Например, вы можете помочь бизнес-аналитику, машина которого сломалась рядом с шоссе (нажмите для открытия карты) — это случайное событие носит название «Попутчики 1» (HitchLift 1).

Суть задания заключается в том, чтобы за 2:20 мин. вы успели доставить аналитика до аэропорта Лос-Сантоса, а в награду он поделится с вами инсайдерской информацией.

Скупайте бумаги компании Tinkle

Перед прохождением вложите все средства каждого из героев в компанию Tinkle на BAWSAQ. Через одни игровые сутки рост стоимости акций в ПК-версии игры составит примерно 30% (на консолях 50%).

Самый умелый развод в GTA 5

Ещё один способ улучшить своё финансовое состояние, хотя и весьма сомнительный — это довериться мистеру Биллу Биндеру и вложиться в его генератор портфолио на сайте www.iwillsurviveitall.com. Нельзя точно предсказать результаты, поэтому игрокам с недостатком денежных средств мы советуем воздержаться от этой аферы, тем же, кто не знает, куда ещё потратить свои миллиарды, мы пожелаем удачи.

Самостоятельный заработок на акциях LCN и BAWSAQ

Несмотря на то, что на просторах интернета нередко встречается информация о влиянии действий игрока в свободном режиме на акции различных компаний, подтверждения этому так и нет. Все действия в игре полностью продуманы, поэтому от подрыва собственности компаний-конкурентов цена котировок не изменится.

Как заработать деньги на бирже в ГТА 5, и для чего же они тогда созданы? На самом деле всё просто, в бирже LCN, которая не зависит от подключения к серверам Rockstar, можно покупать акции компаний по низким ценам, а продавать по более высоким. Однако вам придется изучить все тонкости торговли, так как не всегда положительный рост ценных бумаг сегодня может продолжиться через сутки или двое. За этот вид заработка ответственность может нести только сам игрок.

Если после прочтения данной статьи у вас все-таки остались вопросы, посмотрите это видео о способах заработка в игре.

Статья по теме:  Как запустить GTA 5 без интернета, гта 5 на пк без интернета. Как играть в гта 5 без интернета
Оцените статью
emugame.ru