Metro Exodus Enhanced Edition → Решение проблем. Metro exodus expansion pass как запустить

Может что порекомендуешь конфиг может какой или что-то еще.Даже фар край Нью даун тянет на 20 -30 фпс на низких и не проседает как в метро ровно.А тут даже на низких какието тормоза прошол дальше пошли опять тормоза даже в закрытом все.Надеюсь ты порекомендуешь что нибудь прошу.

Как запустить dlc metro exodus ps4

На днях для Metro Exodus вышло финальное дополнение под названием «История Сэма». Это одно из самых ожидаемых событий среди комьюнити Metro, так как в новом дополнении появилась возможность прогуляться по заброшенному Владивостоку. Новое DLC выдалось очень атмосферным и красивым в плане антуража. В нём появились новые персонажи, мутанты, оружие и самое главное то, что главным героем теперь выступает Сэм, который преследует цель пробраться на подводную лодку ,чтобы отплыть в США для поисков своего отца.

И вот если взять новое дополнение с целью поиска чего-то нового, то это получится сделать с большим успехом, так как в этот раз история американца проходиться аж за 6 часов! Давай-те же посмотрим что тут такого интересного. Поехали!

Начинается дополнение с того, что Сэм прощается с Авророй и отправляется в свой путь и потом он начинает рассказывать о том как добрался до Владивостока. Всё это показано путём демонстрации флешбеков, которые сделаны на высшем уровне! То он едет на простой буханке, то идёт пешком, то садиться за руль трактора.

И вот он добирается до Владивостока и игрок сразу же попадает в гущу событий. С самого начала вы встречаете «Капитана», который сбежал от местной группировки. Сэм помогает ему и между ними завязывается дружба. После знакомства с капитаном вы пытаетесь переварить всё то, что вам сказал этот человек, как вдруг на вас бросается новый вид мутантов — Крылан. По большей это старый мутант, но он обладает возможностью управлять стаей летучих мышей. Этакий босс, который вам попадётся ещё не раз на протяжении всего DLC.

Далее Сэм встречает местных бандитов, которых конечно же отправляет в нокаут ( при этом игроку предоставляется возможность в квик- тайм ивент; если вы не успеваете нажать нужные кнопки, то Сэм получит по носу). Далее Сэма эти самые бандиты отвозят на подводную лодку и затем следует предложение доставки в США ,но при условии ,если Сэм приведёт к ним того самого капитана.

Хотелось бы подчеркнуть, что каждый персонаж продуман до мелочей ,имеет свой характер и особенности, что позволяет игрокам очень хорошо запомнить каждого из действующих лиц.

В DLC присутствует множество видок вооружения из предыдущих частей, но и не обошлось и без новых. Речь идёт об автомате, который даёт возможность игроку стрелять различными типами патронов, даже зажигательными! А так же новый пистолет, который отличается высокой пробивной мощностью. Посмотреть на новые типы вооружения можно будет в игровом тире, так что спешите опробовать!

Само собой, Владивосток спроектирован в игре на высшем уровне, но к сожалению прототипом послужил не живой вариант. Люди, которые живут в этом городе подчеркнули, что из достоверным мест тут только легендарный мост и здание фуникулёра. С одной стороны — это очевидно, но с другой стороны можно понять и возмущение других ,так как многие надеялись найти в игре свой дом или улицу. Но сам Владивосток очень огромный и мест для исследования тут хватает. Новую карту можно сравнить с Волгой по размерам. Перемещение происходит с помощью своих ног и на лодке по затопленным местам. Из разговоров некоторых персонажей, стало известно, что из опасностей нас поджидает буря — некий аналог выброса в STALKER.

Статья по теме:  Кто озвучивал мельника в метро exodus. Кто озвучивал мельника в метро exodus

Кроме того, Владивосток — это место, где собрались полчища самых опасных мутантов. Так же ,кроме Огромной летучей мыши, на нас будут наступать полчища креветок, зверолюдей, пауков. На удивление в новом DLC они погибают уж слишком быстро и просто. Город так же опасен ловушками и минами. Наступите на них — начнёте игру с последнего сохранения.

Решение проблем в Metro Exodus — The Two Colonels — не устанавливается? Не запускается? Тормозит? Вылетает? Лагает? Ошибка? Не загружается?

К сожалению, в играх бывают изъяны: тормоза, низкий FPS, вылеты, зависания, баги и другие мелкие и не очень ошибки. Нередко проблемы начинаются еще до начала игры, когда она не устанавливается, не загружается или даже не скачивается. Да и сам компьютер иногда чудит, и тогда в Metro Exodus — The Two Colonels вместо картинки черный экран, не работает управление, не слышно звук или что-нибудь еще.

  1. Скачайте и запустите всемирно известный CCleaner (скачать по прямой ссылке) — это программа, которая очистит ваш компьютер от ненужного мусора, в результате чего система станет работать быстрее после первой же перезагрузки;
  2. Обновите все драйверы в системе с помощью программы Driver Updater (скачать по прямой ссылке) — она просканирует ваш компьютер и обновит все драйверы до актуальной версии за 5 минут;
  3. Установите Advanced System Optimizer (скачать по прямой ссылке) и включите в ней игровой режим, который завершит бесполезные фоновые процессы во время запуска игр и повысит производительность в игре.

Если греется видеокарта, то стоит воспользоваться драйвером или официальной утилитой от производителя. Нужно увеличить количество оборотов кулеров и проверить, снизится ли рабочая температура.

Что сделать в первую очередь

  1. Скачайте и запустите всемирно известный CCleaner (скачать по прямой ссылке) — это программа, которая очистит ваш компьютер от ненужного мусора, в результате чего система станет работать быстрее после первой же перезагрузки;
  2. Обновите все драйверы в системе с помощью программы Driver Updater (скачать по прямой ссылке) — она просканирует ваш компьютер и обновит все драйверы до актуальной версии за 5 минут;
  3. Установите Advanced System Optimizer (скачать по прямой ссылке) и включите в ней игровой режим, который завершит бесполезные фоновые процессы во время запуска игр и повысит производительность в игре.

Второе, что стоит сделать при возникновении каких-либо проблем с Metro Exodus Enhanced Edition, это свериться с системными требованиями. По-хорошему делать это нужно еще до покупки, чтобы не пожалеть о потраченных деньгах.

Минимальные системные требования Metro Exodus Enhanced Edition:

Windows 10, Процессор: 4-ядерный процессор, 8 ГБ ОЗУ, 72 ГБ HDD, RTX 2060 , DirectX 12, Клавиатура, мышь

Каждому геймеру следует хотя бы немного разбираться в комплектующих, знать, зачем нужна видеокарта, процессор и другие штуки в системном блоке.

Системные требования Metro Exodus Enhanced Edition

Файлы, драйверы и библиотеки

Практически каждое устройство в компьютере требует набор специального программного обеспечения. Это драйверы, библиотеки и прочие файлы, которые обеспечивают правильную работу компьютера.

Начать стоит с драйверов для видеокарты. Современные графические карты производятся только двумя крупными компаниями — Nvidia и AMD. Выяснив, продукт какой из них крутит кулерами в системном блоке, отправляемся на официальный сайт и загружаем пакет свежих драйверов:

Обязательным условием для успешного функционирования Metro Exodus Enhanced Edition является наличие самых свежих драйверов для всех устройств в системе. Скачайте утилиту Driver Updater, чтобы легко и быстро загрузить последние версии драйверов и установить их одним щелчком мыши:

  • загрузите Driver Updater и запустите программу;
  • произведите сканирование системы (обычно оно занимает не более пяти минут);
  • обновите устаревшие драйверы одним щелчком мыши.

Фоновые процессы всегда влияют на производительность. Вы можете существенно увеличить FPS, очистив ваш ПК от мусорных файлов и включив специальный игровой режим с помощью программы Advanced System Optimizer

  • загрузите Advanced System Optimizer и запустите программу;
  • произведите сканирование системы (обычно оно занимает не более пяти минут);
  • выполните все требуемые действия. Ваша система работает как новая!
Статья по теме:  Как взломать игру Метро 2033 в ВК. Как взломать метро 2033

Когда с драйверами закончено, можно заняться установкой актуальных библиотек — DirectX и .NET Framework. Они так или иначе используются практически во всех современных играх:

Драйверы для Metro Exodus Enhanced Edition

Последний известный метод – полная переустановка игры. Затем следует запустить установку через Steam и ожидать её завершение. Надеемся, материал помог в решении описанной проблемы.

Изменение настроек конфигурационного файла

Есть возможность вручную изменить настройки запуска игры. После внесения корректировок проблема часто исчезает.

  1. Открыть проводник и пройти по пути “C:\Users\имя_пользователя\Saved Games\metro exodus\76561198015317955”.
  2. Запустить в конечной папке конфигурационный файл, который называется “user.cfg”. Нужно открыть файл через текстовый редактор, можно использовать блокнот.
  3. Найти параметр с названием r_api”.
  4. Его значение по умолчанию – 2, нужно заменить на 3.

Согласно одному из заявлений пользователей форума, этот параметр приводит к тому, что игра будет запускаться с DirectX 12. Значение по умолчанию отвечает за пуск игры с DirectX 11.

Обновление драйверов

Чаще всего проблему вызывают видеодрайвера, но нельзя сбрасывать со счетов и драйвера для других комплектующих компьютера. Идаже звуковые драйвера неожиданным образом приводят к проблемам с играми.

Driver Pack Solution

Чтобы обновить все драйвера разом, можно использовать программу Driver Pack Solution . После её запуска начинается сканирование драйверов системы и проверка их актуальности. Если удастся найти устаревшие драйвера, программа предложит установить их автоматически.

Если нет времени, можно согласиться на автоматическую установку драйверов, но лучше установить их вручную с официальных сайтов. Дело в том, что программа периодически устанавливает не самое новое ПО, это приводит к различным конфликтам.

Функциональные файлы cookie позволяют нам управлять сайтом в соответствии с вашим выбором. Например, мы узнаем ваше имя пользователя и запоминаем, как вы настраивали сайт при последующих посещениях.

Исправление 4: переключитесь на DX11 в настройках игры

Этот метод отлично подходит для многих игроков, у которых есть та же проблема сбоев в Metro Exodus, поэтому стоит попробовать, когда вы используете DirectX 12 для Metro Exodus.

Если вы используете DirectX 12, вы можете перейти на DirectX 11, чтобы играть в игру, выполнив следующие действия. но если вы используете DirectX 10 или DirectX 9 и у вас возникла эта проблема, вам может потребоваться перейти на веб-сайт Microsoft, чтобы загрузить DirectX 11 на свой компьютер.

Для этого выполните следующие действия. эти шаги:

Если вы можете запустить игру:

1) Перейдите в Metro Exodus> Параметры .

2) Перейдите в Video > DirectX .

3) Выберите DirectX 11 , затем сохраните изменения.

4) Перезапустите игру и посмотрите, работает ли она на этот раз.

Если вы вообще не можете открыть игру:

1) Откройте Steam и убедитесь, что , чтобы войти в свою учетную запись Steam.

2) Нажмите Библиотека .

3) Щелкните правой кнопкой мыши Metro Exodus и выберите Свойства .

4) Откройте вкладку Общие и нажмите Установить параметры запуска .

5) Введите dxlevel110 в поле, затем нажмите ОК .

6) Сохраните изменения и перезагрузите компьютер.

Запустите Metro Exodus и посмотрите, работает ли он сейчас.

Исправление 5. Уменьшите настройки видео в игре.

Если параметры графики слишком велики для вашего ПК, ваша игра, несомненно, будет продолжать сбой, потому что оборудование вашего ПК не может поддерживать требования к графике, настроенные в игре. Поэтому вам следует установить настройки графики в своей игре на Низкое, чтобы исправить проблема сбоя.

Например, не забудьте установить разрешение монитора, установленное на вашем компьютере, и установить Низкое для следующих настроек: Качество, Размытие в движении и Трассировка лучей. Отключите VSync. или Hairworks, или и то, и другое.

Вот и все. Надеюсь на этот пост помогает в решении проблемы сбоя Metro Exodus.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять нам комментарий ниже.

Если ваша проблема оказалась более специфической или же способ, изложенный в данной статье, не помог, то вы можете спросить у других пользователей в нашей рубрике «Вопросы и ответы». Они оперативно помогут вам!

Дополнительная информация

1. Перейдите по ссылке https://redeem.microsoft.com.
2. Войдите в свою учетную запись.
3. Выберите пункт Погасить код.

Инструкция по активации с телефона (VPN)

1. Загрузите приложение Hola Free VPN Proxy
2. Запустите его, выберите браузер и загрузку из Аргентины
3. Перейдите по ссылке https://redeem.microsoft.com
4. Войдите в свою учетную запись
5. Активируйте ключ

Статья по теме:  Какого числа закончится 3 глава metro royale. Какого числа закончится 3 глава metro royale

Инструкция активации с компьютера PC

1. Установите расширение Hola Free VPN Proxy https://hola.org/download?list=1
2. Перейдите по ссылке https://redeem.microsoft.com
3. Войдите в свою учетную запись
4. Включайте Hola и выбирайте подключение из Аргентины
5. Введите ключ, нажмите далее, подтвердить активацию

Отзывы

В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.market) обращается к Вам с просьбой — в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу [email protected] о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

Этот сайт использует cookie (куки) для обеспечения более эффективного пользовательского опыта. Подробнее читайте в нашей Политике использования файлов cookie.

Во-первых, они часто связаны с использованием сразу двух видеокарт. Например, если ваша материнская плата имеет встроенную видеокарту, но играете вы на дискретной, то Metro Exodus — The Two Colonels может в первый раз запускаться на встроенной, при этом самой игры вы не увидите, ведь монитор подключен к дискретной видеокарте.

Настройка user.cfg в Метро: Исход — оптимизация для слабых ПК

  1. Найти этот файл можно вот так: c:\Users\homeq (навазние вашего PC)\Saved Games\metro exodus\
  2. Открываем user.cfg для редактирования, в Total Commander клавиша F4, в проводнике — правой кнопкой мыши «Открыть в блокноте»
  3. Здесь всё, что начинается с «r — render» — отвечает за графику, остальное вроде трогать нет смысла
  4. За сглаживание отвечает строка r_enum_ssaa 10 (где 10 это стандартный параметр сглаживания, пробуйте уменьшать вплоть до нуля)
  5. За блюр или «Размытие» отвечает строка r_blur_level 1 и r_game_mblur_scale 0 (меняем на ноль)
  6. r_exposure_hdr 0 — r_dx11_tess 0 — отключает кривой и добавляющий фризы HDR и второй параметр вручную отключить тесселяцию, если вдруг не отключена
  7. Ещё несколько нечёткую картинку в игре даёт параметр r_taa_enabled 1 (если поставить 0 даёт хороший прирост, но текстуры сильно темнеют, пока непонятно, как его правильно задействовать)
  8. ВАЖНО: после внесения изменений — сохраняем файл и, после, правой кнопкой на нём в свойствах ставим — «только для чтения»!
  9. Позже добавлю больше параметров для тонкой настройки игры

Первый отзыв по настройкам: Большое спасибо, сбавил сглаживание до 5, убрал blur, 40-60 фпс до этого фризило. Fx8300, gtx 660, 8ram

настройка user.cfg в Метро

UPD 21.02.19: Вышел патч на Метро: Исход привносит такие изменения:

Разрабы Metro: Exodus выкатили первый масштабный патч для ПК-версии 1.0.0.1. В Steam его размер 1,8 ГБ, в Epic Store — 4 ГБ.

  • Оптимизация для слабых ПК (опробовать смогут пока только на лицензии)
  • Улучшенная работа сглаживания DLSS (убрали эффект размытия)
  • Доработка трассировки лучей
  • Исправления некоторых эффектов на DirectX 11
  • Плюс общие улучшения работы игры
  • Также появилась возможность отсылать багрепорты сразу разработчикам

Отдельно выявлены неполадки с высокой задержкой на геймпадах. Если у вас включена вертикальная синхронизация в кадров 30 fps, то или повысьте ее на полный режим 60 fps или, отключите опцию совсем.

Оцените статью
emugame.ru