Купить Metro Exodus. Сколько весит игра метро исход на пк

Другие же отметили, что сейчас таких игр в Steam и на других площадках будет всё больше. Ведь все хотят развития — картинку высокого качества, идеальную производительность и плавность, но при этом не желают вкладываться в технику, которая вытянет все эти достижения индустрии. Этот спор между игроками ведётся очень давно.

Metro Exodus — Enhanced Edition v 3.0.7.26 + все DLC | Rus скачать торрент

Metro Exodus (Метро Ексодус Золотое Издание) третья часть серии, продолжающая вести летопись событий после ядерной катастрофы. Жители большого города вынуждены перебраться в метрополитен, однако вечно жить под землей ни хочет ни кто. Авторы старались максимально сохранить уникальную атмосферу предыдущих выпусков, графика и дизайн глобальных изменений не претерпели. Однако, расширяется спектр локаций.

Метро Исход зовет на поверхность узнать историю Сэма! Приключения героев «2 полковника» становятся более динамичными, сражения зрелищными и захватывающими. Сюжет развивается стремительно, Метро 2035 по-прежнему увлекательная и интересная история. Разработчики постарались добавить больше свободы действий для игроков, что открывает новые горизонты. Чем большие площади вы исследуете, тем больше у вас шансы выжить. Система настройки параметров оружия стала лучше и прочее.

Декорации, на фоне которых развернется этот удивительный спектакль стали более впечатляющими. Создатели уделили время проработке ИИ, теперь любая встреча с монстрами более непредсказуема и опасна. По прежнему основным достоинство станет специфическое настроение и ощущение погружения. Вряд ли третья часть станет финальной у вселенной огромный потенциал.

Скачать игру Метро: Исход — Два полковника и История Сэма (2021) новая версия с русской озвучкой

На сайте brotorrent.net всегда можно получить последние обновления на самую новую и последнюю версию игры, она же есть финальная. Для этого необходимо лишь скачать игру Метро: Исход — Два полковника и История Сэма на русском, и даже с русской озвучкой на компьютер или ноутбук бесплатно и без регистрации и смс.

Актуальная версия как оригинал, только взломанный или в простонародье «крякнутый» без кода регистрации, но, сборка рабочая и стабильная, работает без интернета. Можно играть в «синглплеер», так называемая одиночная игра в оффлайн режиме. Без ключа запускать игру проще всего!

Скачать игру Metro Exodus - Enhanced Edition на ПК бесплатно

Указанные выше показатели актуальны для настроек выше среднего, однако, на них можно ориентироваться и на минималках – запросы будут поскромнее, но не сильно. Игровая индустрия развивается, поэтому покупать новое оборудование всё равно со временем придётся, чтобы наслаждаться её достижениями без боязни поломки компьютера.

Об этой игре

Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро.

Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны.

Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена «Спарты», чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке.

Metro Exodus – это эффектный шутер от первого лица с захватывающим сюжетом. 4A Games отлично совместили напряженные сражения, исследования и пугающую атмосферу, создав один из самых убедительных игровых миров в истории.

Отправляйтесь в путешествие по диким землям России. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.

Сюжетная линия Metro Exodus, вдохновленная романами Дмитрия Глуховского, продолжает историю Артема в лучшем приключении в серии Metro.

Особенности

  • Невероятное путешествие. Вместе с горсткой выживших вам предстоит отправиться на поиски новой жизни на Востоке на модифицированном паровозе «Аврора».
  • Выживание в большом мире. Увлекательная история соединяет классический игровой процесс серии Metro с огромными нелинейными уровнями.
  • Красивый, но враждебный мир. Исследуйте постапокалиптические земли России, ставшие еще более живыми благодаря динамической погоде и циклам дня и ночи.
  • Напряженные сражения и скрытность. Собирайте предметы и создавайте оружие, улучшайте свой кустарный арсенал и вступайте в неравный бой с людьми и мутантами.
  • От ваших действий зависит судьба товарищей. Не все ваши напарники переживут путешествие, и у принятых вами решений будут последствия. В эту увлекательную историю хочется погружаться снова и снова.
  • Полное погружение в атмосферу. Мерцающая свеча в темноте, прерывистый вдох в замерзшем противогазе, вой мутанта и шум ночного ветра – Metro увлечет и напугает вас как никакая другая игра…
Статья по теме:  Metro 2033 → Решение проблем. Что делать если лагает метро 2033

Разработчики описывают контент так:

Эта игра может содержать контент, не подходящий для всех возрастов или для просмотра на работе: Сцены насилия или жестокости, Контент для взрослых

Тип издания: Лицензия от GOG
Игра обновлена 26.06.2021 до v 3.0.7.26 + все DLC, это последняя взломанная версия на 2022 год, со всеми дополнениями.

Metro Exodus: Enhanced Edition системные требования

Обновлённая версия Metro Exodus для ПК выйдет 6 мая.

Расширенное издание Metro Exodus выйдет на ПК в онлайн-магазинах Steam, Windows Store, Epic Games Store и GOG. Игра займёт около 80 гигабайт свободного места: 72 из них придутся на базовую версию, 6,4 ГБ — на дополнение «История Сэма», 1 ГБ — на ещё одно DLC, «Два полковника».

Metro Exodus: Enhanced Edition системные требования

Все владельцы оригинальной Metro Exodus получат Enhanced Edition на ПК бесплатно. Прогресс в расширенное издание импортируется не полностью: пройдённые главы сохранятся, в то время как прохождение в рамках уровня — нет.

Metro Exodus Enhanced Edition Отличие от оригинала

В Enhanced Edition в игре появится полноценная поддержка трассировки лучей, отключить которую будет нельзя. В расширенное издание также добавят 4K-текстуры, технологию DLSS 2.0 и попиксельное глобальное освещение. Поддержку технологии AMD Super Resolution в игру вводить не планируют.

Metro Exodus: Enhanced Edition системные требования

До конца 2021-го Metro Exodus Enhanced Edition также должны выпустить на PS5 и Xbox Series X|S. Точная дата выхода консольной версии Enhanced Edition не называется.

История, представленная в игре Метро: Исход, тесно связана с событиями из книги Дмитрия Глуховского. Если вы поклонник серии и еще не читали последнюю книгу, то предупреждаем о спойлерах в следующем абзаце.

Геймплей игры

В предыдущих играх Metro 2033 нам постоянно приходилось помнить о смене фильтров противогаза, когда мы выходили наверх. Metro Exodus позволит впервые снять противогаз на поверхности планеты — но это не означает, что все места будут безопасными для жизни. В трейлере показали дробовик и арбалет, что указывает на возможность «тихой» или «громкой» ликвидации врагов. В зависимости от географической долготы, нам предстоит столкнуться с разными вызовами.

Геймплей Метро: Исход останется линейным, но игроки получат больше свободы — некоторые уровни сделают открытыми. По окончании миссий или по достижению определенного этапа мы будем автоматически сохраняться на контрольных точках, как и в предыдущих частях. Исследование туннелей тоже никуда не пропадет, а еще нам придется взять ответственность за собственные решения — события в игровом мире и, в частности, концовка зависят от нашего поведения. 4A Games объявили, что в игровой вселенной нет разделения на стереотипное добро и зло, так что шокирующих поворотов не избежать.

Действие Metro Exodus проходит на рубеже нескольких лет. Условия для жизни наконец начинают улучшаться, и времена года возвращаются на Землю. Из-за ухода ядерной зимы ландшафт заметно меняется — а значит, нас ожидают более яркие и разнообразные пейзажи.

Поезд «Аврора», показанный в трейлере, станет нашим «мобильным поселением». Пользователи предполагают, что, помимо поездки как таковой, в нем, вероятно, можно будет менять оружие, покупать боеприпасы, и разговаривать со спутниками.

Технологии и спецификации

В настоящее время нет информации о требованиях к оборудованию для ПК. Известно, однако, что в версии для PS4 и Xbox One применят технологию HDR, а графика на самой сильной консоли Microsoft должна поддерживать 4K. Будет ли разрешение «родным» или речь идет об использовании визуальных трюков со стороны разработчиков, пока непонятно.

Статья по теме:  Книги серии «Метро 2033». Сколько книг метро 2033

Запись геймплея с GDC 2018 демонстрирует игру, запущенную на ПК. Metro Exodus производит прекрасное впечатление и наверняка станет бенчмарком для различных аппаратных конфигураций. Разработчики из 4A Games сами признались, что им нравится «доводить» графические карты до предельной мощности.

Подобно предыдущим эпизодам серии Metro, новинка создана на оригинальном движке 4A Engine.

Интересные факты

  • Автор серии книг Metro — Дмитрий Глуховский — тесно сотрудничает с 4А Games и контролирует сценарий игры.
  • Некоторые люди, работающие над Метро, занимались среди прочего разработкой легендарной Stalker.

Дата выхода

Поклонники серии обнаружили в конце трейлера намек на дату релиза. Меняющиеся буквы, которые в результате образуют надпись «Exodus», в определенный момент показывают «AUG8TH». Так что — все-таки ждем премьеру 8 августа, или нам померещилось?

Перед тем, как говорить о Metro: Exodus системные требования, для которого известны далеко не всем игрокам, важно упомянуть, что «Метро: Исход» для ПК оснащена Denuvo – защитной системой от пиратства. Это, по оценкам игроков, заметно влияет на fps.

Издания

Оставьте позади руины московского метро и отправляйтесь в эпическое трансконтинентальное путешествие по постапокалиптической России. Исследуйте обширные нелинейные уровни, выживайте в реалистично проработанной песочнице и следите за захватывающей сюжетной линией, которая охватывает целый год, в самой грандиозной игре в серии «Метро».

Gold Edition содержит полную версию игры и абонемент Metro Exodus Expansion Pass. Откройте для себя новые приключения в постапокалиптической российской глуши с абонементом Metro Exodus Expansion Pass. Содержание игры ещё утверждается, но вас, вне всякого сомнения, ждёт захватывающий одиночный режим и многочасовое одиночное приключение высочайшего качества!

Дополнение

В этом новом приключении по постапокалиптическим пустошам России игрокам предстоит проложить путь через открытые пейзажи Владивостока.

В абонемент Metro Exodus Expansion Pass войдут два крупных сюжетных дополнения по мотивам новейших историй из мира «Метро». Вместо Артёма игроки смогут взять на себя роль совершенно нового персонажа и одного из бойцов ордена Spartan Rangers, единственного американца на «Авроре» — Сэма.

Metro Exodus — The Two Colonels — это путешествие Хлебникова в последние дни жизни в Новосибирске, как их вспоминает полковник Миллер год спустя.

Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена «Спарты», чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке.

Необходимые системные требования metro exodus

Официальные системные требования, которые так интересовали игроков, были представлены только за две недели до релиза. И как многие заметили, самые высокие оказались неподъёмными для большинства пользователей. К примеру, для технологии трассировки лучей потребуются последние видеокарты RTX от Nvidia, и один этот факт обещает, что проект будет масштабным. Но такую карту ещё нужно купить, а к ней — мощный процессор и т.д (Рисунок 2).

Примечание: Когда 4A Games опубликовала системные требования для игры Metro: Exodus, мнения игроков разделились. Половина говорила о том, что их устройства потянут только минималку, что огорчает, учитывая степень ожидания игры.

Другие же, напротив, отмечали, что экстремальные настройки для Метро: Исход должны учитываться только теми, кто собирается записывать стримы или прохождения. Были и те, кто говорил, что опубликованные системные требования Metro: Exodus едва ли являются адекватными под её оптимизацию.

Необходимые системные требования metro exodus

И всё же, пользователям PC рекомендуется ориентироваться на следующие параметры:

  • ОС — Windows 7, 8 или 10.
  • Оптимальная видеокарта должна иметь объём от 6 ГБ для экстремальных настроек. Для средних – от 4, чтобы оперативка не нагружалась, иначе будут фризы.
  • Чтобы вытянуть видеокарту GeForce GTX 1070 8 ГБ на ультранастройках, основной процессор должен быть не хуже Intel Core i3–8100.
  • Объём оперативки – от 8 ГБ. Столько понадобится, чтобы не перегружать ОЗУ и не закрывать остальные приложения.
Статья по теме:  Какого числа закончится 3 глава metro royale. Какого числа закончится 3 глава metro royale

Указанные выше показатели актуальны для настроек выше среднего, однако, на них можно ориентироваться и на минималках – запросы будут поскромнее, но не сильно. Игровая индустрия развивается, поэтому покупать новое оборудование всё равно со временем придётся, чтобы наслаждаться её достижениями без боязни поломки компьютера.

Далее в статье подробнее о необходимых настройках под каждый «уровень» картинки. Все они являются лишь рекомендациями, поэтому уточнить, подойдёт ли нынешний компьютер для игры Metro: Exodus, можно у других игроков.

Требования 1080p низкие 30 fps на минималке

Простейшие графические настройки – 1080р на 30 fps. Поэтому минимальные системные требования для Metro Exodus следующие (Рисунок 3):

  • Процессор — Intel Core i5–4440.
  • Оперативки на компьютере для запуска Metro: Exodus на ПК должно быть от 8 гигов.
  • Операционка– любая из обслуживаемых Windows, то есть 7, 8 или 10.
  • Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670 (RTX 1050) или AMD Radeon HD 7850.

Те, кому уже удалось проверить игру, говорят, что начинать нужно с платформ Intel Core i5–8400 или даже Intel Core i5–9600K. А если говорить о стримах, да ещё и с лучшим разрешением, то как минимум пригодится Intel Core i9–9900K, что идёт вразрез с минимальными системными требованиями. Он будет полезен и для последующих игр, и для обработки видео с высоким качеством.

Требования 1080p низкие 30 fps на минималке

Кстати, многие игроки обратили внимание на то, что fps проседают, даже когда с настройками всё в порядке. Частая причина — работа антивируса или программы в автозагрузке Windows, даже когда ОЗУ хватает, поэтому иногда улучшить игру может их отключение. С этой проблемой обещают поработать позже.

Дата релиза игры

Дата выхода игры Metro: Exodus от 4A Games переносилась несколько раз. Изначально игру ожидали осенью 2018, но потом решили не выпускать её и перенести дату на 22 февраля.

Причин было несколько — разработчики добавляли последние детали и доводили всё до идеала, пока осенью игроки оказались увлечены такими играми, как новая Call of Duty, вторая часть Red Dead Redemption, Assassin’s Creed: Odyssey и Battlefield V (Рисунок 6). Конкуренции с такими новинками мало кто бы выдержал, поэтому не только создатели шутера Metro: Exodus отказались выпускать свой продукт в то время.

Но с 22 февраля дату также перенесли из-за того, что в этот день должны были выйти другие ожидаемые игроками проекты — Days Gone, Anthem и Crackdown 3. До последнего создатели Metro: Exodus утверждали, что не боятся конкуренции с ними, а потому выпустят игру в этот же день, но потом ситуация вновь изменилась.

Хотя соседство, возможно, было бы неплохим — шутер от третьего лица, фантастический постапокалипсис и экшен с зомби составили бы достойную компанию Metro, с точки зрения жанровой составляющей.

Дата релиза игры

Последняя дата выхода игры Metro Exodus официально была установлена на 15 февраля 2019 года. В этот день тоже выходила игра, которая была у всех на слуху — Far Cry New Dawn, однако, большинство игроков сошлись во мнении, что в этом случае дату переносить стоило скорее новой части Far Cry, чем Metro.

Сейчас уже можно столкнуться не только с предварительными описаниями игры и трейлерами, но и с отзывами игроков. Многие уже оценили не только сюжет с его нелинейностью повествования, но и интересные особенности, вроде чередования игровых локаций с открытым миром и улучшенный по сравнению с остальными частями серии стелс-режим.

Однако, всем этим можно насладиться только при наличии нормального компьютера, подходящего по параметрам, или же приставки. Спустя две недели после релиза разработчики уже начали поправлять небольшие баги с производительностью, режимом сохранения и стабильностью игры, так как бо́льшая часть жалоб пришлась на проблемы технического характера.

Скоро выйдет патч и для улучшения отклика геймпадов, поправляющий и другие мелкие детали. К счастью, ничего из этого пока не испортило впечатления от игры в целом.

Оцените статью
emugame.ru