Какого числа закончится 3 глава metro royale. Какого числа закончится 3 глава metro royale

Управление в эмуляторе уже будет настроено, а соответствующую подсказку вы увидите при запуске! При необходимости, его можно и перенастроить – используйте для этого наши инструкции.

PUBG Mobile: Metro Royale

Игра PUBG стала одним из популярнейших онлайн-шутеров на ПК, и ее выхода на смартфонах ждали более полугода. За это время успело выйти немало клонов от китайских разработчиков, многие из которых вполне успешно развиваются и по сей день. Тем не менее, вряд ли кто-то сможет переплюнуть оригинал, который установило уже множество десятков миллионов пользователей. Игра не теряет популярности, а многие даже скачивают PUBG Mobile: Metro Royale на компьютер. Это подойдет если у вас недостаточно сильный компьютер для оригинала, ведь проект никогда не отличался хорошей оптимизацией. Также управление с клавиатуры в шутере даст преимущество перед мобильными игроками. Ну а третье преимущество – бесплатность мобильной версии!

Долгое время практически все онлайн-шутеры представляли собой так или иначе развитие идей Counter Strike. Конечно, Call of Duty добавила немало нового, а Battlefield принес бои с использованием техники. Однако, глобальных изменений в жанре не было – да и казалось, что ничего придумать и нельзя.

PUBG Mobile

Однако, ничего невозможного нет, если ты энтузиаст! Некий разработчик под ником Player Unknown разрабатывал на базе небезызвестной ARMA свой мод, который в итоге и вылился в проект Player Unknown’s BattleGrounds. Проект выстрелил – да так, что никому мало не показалось!

Оказалось, что такая механика весьма востребована пользователями! Суть ее в том, что у вас есть лишь один шанс. Никаких возрождений каждую секунду, как в CS – проигравший выбывает из матча и вынужден искать следующий. Это, само собой, отразилось на геймплее: пользователи стали более осторожными.

При этом в игре есть и масса других особенностей. Тут добавлена техника, которой можно пользоваться, а основной упор во время матча сделан на сборе предметов. Ведь появляетесь вы в локации без какого-либо оружия! Если вас найдут раньше, чем вы найдете пистолет – до свидания!

Визитной карточкой игры стала высадка на локацию с самолета на парашюте – впоследствии практически во всех королевских битвах использовался тот же способ доставки персонажей на поле боя.

В итоге достаточно харкдорная по своей сути механика захватила умы миллионов игроков! Даже Call of Duty добавила такой режим, сделав его бесплатным – проект получил название Warzone. Но многие остаются в PUBG – несмотря на массу минусов игра затягивает. Остановить некоторых могут лишь две вещи: высокие системные требования и платный характер распространения. Решить две проблемы махом легко: можно просто скачать на ПК мобильный PUBG. Современные эмуляторы дают немалую производительность, которая позволит вам комфортно перестреливаться с врагами.

Геймплей

На данный момент игровая механика PUBG уже стала классической. В том или ином виде она используется в сотнях шутеров. Но если вы прибыли с другой планеты и вообще не слышали ничего об этом, опишем в двух словах, в чем суть такой механики.

PUBG Mobile

PUBG Mobile – сессионный шутер, в каждом матче которого участвует порядка сотни человек. Начинается матч с того, что вы летите в самолете над картой, и требуется прыгнуть с парашютом. Это сделано не просто так: выбор места высадки крайне важен. Стоит найти баланс между количеством строений и популярностью места.

В строениях вы можете найти оружие и амуницию, но если место слишком популярно – вас могут легко убить прямо на старте матча. Потому стоит смотреть, куда выпрыгивает больше игроков – и держаться подальше от подобных мест.

Впрочем, если вы уверены в себе, можно высаживаться в самую заварушку! Тем более, что новый матч найдется буквально за пару минут в случае, если вас постигнет-таки неудача.

После высадки главной целью игроков становится поиск оружия, ведь высаживаются все без средств атаки! Оружие раскидано по строениям, которых кругом в избытке. Стоит учитывать, что рядом всегда может оказаться враг. В PUBG никто не думает слишком долго, и если на пути кто-то появляется – стреляют без раздумий. Потому следует быть крайне аккуратным.

Статья по теме:  Metro 2033 Redux (). Сколько стоит игра метро 2033

Если вас убивают, матч заканчивается для вас! Итогом станет место в числе выживших. Главная цель в ПАБГ – стать единственным выжившим по итогам матча. Но если вас убили раньше, то будет показано ваше место по итогам сражения.

PUBG Mobile

Также в игре есть другой важный механизм: сужающаяся зона безопасности. Каждые несколько минут доступное для существования место сужается – за пределами зоны вас ждет смерть. В итоге все игроки так или иначе оказываются в одном месте. Таким образом, игра не будет затянута на долгие часы!

Познакомьтесь с историей Metro Royale и ответьте на вопросы, чтобы получить опыт «Руководства по выживанию». Игроки со всего мира будут работать вместе, чтобы открыть «Руководство по выживанию» и узнать секреты этого нового режима! Если объединить усилия, можно получить множество загадочных призов!

Телеграм канал ‘PUBG METRO ROYAL’

PUBG METRO ROYAL

1’238 подписчиков
340 просмотров на пост

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации

  • Детальная аналитика 298’880 каналов
  • Доступ к 165’527’602 рекламных постов
  • Поиск по 720’622’399 постам
  • Отдача с каждой купленной рекламы
  • Графики динамики изменения показателей канала
  • Где и как размещался канал
  • Детальная статистика по подпискам и отпискам

Telemetr.me

Telemetr.me Подписаться

PUBG METRO ROYAL
: 1’238 | на пост: 340 | ER: 26.7%
Публикации Упоминания Аналитика
2022-02-27 19:34:01 | Показать пост
102
PUBG METRO ROYAL
: 1’238 | на пост: 340 | ER: 26.7%
Публикации Упоминания Аналитика
2022-02-25 23:07:36 | Показать пост
142

🔺Условия, как обычно самые простые, нужно всего лишь нажать на кнопку «УЧАСТВУЮ!» и быть подписанным на данный канал👾🎯🕹:

🔺Результаты завтра в 22:00
по МСК
❤️🥰😍😇
Кнопка тут⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️

В строениях вы можете найти оружие и амуницию, но если место слишком популярно – вас могут легко убить прямо на старте матча. Потому стоит смотреть, куда выпрыгивает больше игроков – и держаться подальше от подобных мест.

Выжить до рассвета

  • Исходная дата: 25 ноября 2021 г.
  • Новая дата: 9 декабря 2021 г.
  • Расписание: Чт, пт, сб

Премьер PUBG Mobile Режим зомби возвращается, чтобы снова вселять страх в игроков. Несмотря на то, что вряд ли он получит признание как событие на рождественскую тематику, он обязательно станет вторым по величине выпуском нового режима в сезоне — сразу после Metro Royale. Не ожидайте, что у вас возникнут проблемы с очередью с этим.

Вместо того, чтобы вместе бороться с ордами нежити, Survive Till Dawn сочетает классический игровой процесс зомби с традиционной формулой Battle Royale. В этом любимом фанатами режиме каждый отряд сам за себя. Вам нужно не только прорваться сквозь волны нежити, но и других игроков.

Цель по-прежнему оставаться последним выжившим отрядом, но неуклюжие ужасы, штурмующие поля, существуют только для того, чтобы отвлечь вас от настоящей битвы. Если это звучит слишком много для вас, вернитесь к Payload 2.0. В противном случае идите и возьмите с собой свой опыт в жанре Survival Horror.

Дата режима заражения PUBG Mobile 1.7 изменилась.

Режим заражения

  • Исходная дата: 25 ноября 2021 г.
  • Новая дата: 9 декабря 2021 г.
  • Расписание: Чт, пт, сб

Считающийся второй скрипкой после Survive Till Dawn и навсегда отсутствующего режима Darkest Night, Infection Mode по-прежнему является отличным способом провести некоторое время между более длинными матчами Battle Royale. В этом режиме лобби разделено на две команды: зомби и солдаты. Солдаты, убитые зомби, пополняют свои ряды, причем особенно сильные зомби становятся медленнее, а суперзомби — более живучими по ходу матча.

По мере того, как любая из сторон начинает сокращаться, это превращается в борьбу против сверхмощных людей по обе стороны медали. Действие игры происходит в крошечном форте, каждый раунд создавая настоящий страшный сценарий в кошках-мышках. Вы не получите много передаваемого опыта Battle Royale с этим, но он может освежить вас для следующего раунда классической игры. Ознакомьтесь с нашим оригинальным руководством по режиму заражения, если вы не можете переварить мысль о том, чтобы прийти вторым.

Статья по теме:  Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст». Кто написал метро 2033

Дата режима полезной нагрузки PUBG Mobile 1.7 изменилась.

Выше на изображении вы можете видеть то, как выглядит в инвентаре вариант черного письма с паролем. Его можно использовать только для черной двери. А найти письма всех цветов можно в ящиках, которые располагаются рядом с дверьми и не только.

Все режимы возврата для Encore Event Reunion Classics

Метро Рояль 1.0

Пожалуй, самым любимым (и удивительным) новым дополнением в истории PUBG Mobile стал Metro Royale. Метро 2033 Кроссовер событие быстро рассматривается как один из лучших новых режимов , добавленных в игру.

Находящиеся через трубу на главном экране лобби, команды перебрасываются в совершенно новую зону со стеками банд NPC, чтобы сразиться с ними. Все они собирают сокровища сами по себе, цель — пробиться сквозь них и сбежать со своими трофеями в назначенной точке встречи, готовые к ограждению в обмен на снаряжение для следующего забега. Но с каждой наградой связан фактор риска. На верхних уровнях контента игроки не только зависят от пакетов NPC, но и других игроков. Если вы потеряете свою жизнь, вы потеряете и свои вещи, что сделает следующую пробежку намного сложнее.

Когда-то мы были в восторге от Metro Royale. Поскольку это базовая версия, а не планируемая доработка, наше руководство по Metro Royale может помочь вам спланировать свою будущую стратегию. Без контекста это мало что значит, но изучение 5 наихудших способов потратить Metro Cash — тоже хороший крик.

PUBG Mobile Metro Royale возвращается 28 сентября 2021 года.

Заставка PUBG Mobile Titan Strike.

Титаны: Последний рубеж

Ушедшие всего на несколько месяцев, Titans: Last Stand тоже вернулись. Этот режим был перекрестным событием для фильма « Годзилла против Конга », вышедшего ранее в этом году, и фактически стал кульминацией различных модификаций карты Titan Strikes , появившихся незадолго до этого.

С точки зрения истории, он легко следует за событиями фильма. И мы имеем в виду легкомысленно. Идея есть. Теперь вместе в одном пространстве Годзилла и Конг собираются сразиться с Мехагодзиллой. На протяжении всей битвы монстры продолжают выпускать энергетические кристаллы. Вы можете подобрать их, чтобы получить особые способности.

Это первый мобильный режим PUBG, ориентированный на PVE . Вместо того, чтобы сражаться друг с другом, вы объединяетесь с вестибюлем, чтобы помочь голиафам победить Мехагодзиллу, используя обычное вооружение, разбросанное по полю битвы.

PUBG Mobile Titans: Last Stand возвращается 28 сентября 2021 года.

Заставка в режиме PUBG Mobile Survive Till Dawn.

Выжить до рассвета

Оригинальный кроссовер Survive Till Dawn, ставший основой для всех остальных, не видел уже много лет. Этот премьерный режим зомби впервые появился в сотрудничестве с Capcom для выпуска римейка Resident Evil 2 . Хотя он продержался немного дольше, лишив некоторых персонажей Capcom, вскоре его постигла та же участь, что и любой другой уникальный режим PUBG Mobile Arcade.

«Survive Till Dawn» ставит перед игроками задачу: выжить в ночи на передовой. Но это не просто опыт PVP. Он настраивает отряды не только друг против друга, но и против стаи нежити. Он не включает ядовитый газ из варианта Darkest Night, но вместо этого бросает вызов вам и вашей команде, чтобы выжить в двух волнах нашествия зомби, прежде чем прикончить любые отряды отставших игроков.

PUBG Mobile Survive Till Dawn возвращается 15 октября 2021 года.

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться с помощью ВК», «Зарегистрироваться с помощью ТГ» или «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с правилами и требованиями пользовательского соглашения.

В чем суть

Долгое время практически все онлайн-шутеры представляли собой так или иначе развитие идей Counter Strike. Конечно, Call of Duty добавила немало нового, а Battlefield принес бои с использованием техники. Однако, глобальных изменений в жанре не было – да и казалось, что ничего придумать и нельзя.

PUBG Mobile

Однако, ничего невозможного нет, если ты энтузиаст! Некий разработчик под ником Player Unknown разрабатывал на базе небезызвестной ARMA свой мод, который в итоге и вылился в проект Player Unknown’s BattleGrounds. Проект выстрелил – да так, что никому мало не показалось!

Статья по теме:  Metro Exodus: как получить хорошую концовку. Как получить хорошую концовку в метро 2033

Оказалось, что такая механика весьма востребована пользователями! Суть ее в том, что у вас есть лишь один шанс. Никаких возрождений каждую секунду, как в CS – проигравший выбывает из матча и вынужден искать следующий. Это, само собой, отразилось на геймплее: пользователи стали более осторожными.

При этом в игре есть и масса других особенностей. Тут добавлена техника, которой можно пользоваться, а основной упор во время матча сделан на сборе предметов. Ведь появляетесь вы в локации без какого-либо оружия! Если вас найдут раньше, чем вы найдете пистолет – до свидания!

Визитной карточкой игры стала высадка на локацию с самолета на парашюте – впоследствии практически во всех королевских битвах использовался тот же способ доставки персонажей на поле боя.

В итоге достаточно харкдорная по своей сути механика захватила умы миллионов игроков! Даже Call of Duty добавила такой режим, сделав его бесплатным – проект получил название Warzone. Но многие остаются в PUBG – несмотря на массу минусов игра затягивает. Остановить некоторых могут лишь две вещи: высокие системные требования и платный характер распространения. Решить две проблемы махом легко: можно просто скачать на ПК мобильный PUBG. Современные эмуляторы дают немалую производительность, которая позволит вам комфортно перестреливаться с врагами.

Плюсы и минусы

Достоинства:

  • нестандартный геймплей на момент запуска;
  • множество возможностей: транспорт, технические приспособления, улучшения;
  • неплохая графика;
  • хорошая механика стрельбы.
  • оптимизация, а если быть точнее – ее отсутствие;
  • крысы-кемперы, которые подстерегут вас в самый неожиданный момент.

Прохождение metro royale pubg

Мы начинаем на станции, котороя отмечена голубой иконкой с поездом. Наша цель дойти до оранжевой иконки с туннелем метро. По пути нас ждут иконки с заданиями, тут: поезд, цель с противогазом, знак вопроса и ларек. За выполнение заданий мы будем получать награды, тут это армейские патроны — валюта события. Эту валюту можно будет поменять на награды или на жетоны, которые помогают выполнить задания. Внимание! На выполнение каждого задания дают по 60 минут, если не успеваете, то возвращаетесь на самое начало.

Новые настройки гироскопа

С обновлением 1.1 PUBG Mobile, игроки смогут предельно точно настраивать чувствительность гироскопа. Раньше игроки могли использовать максимальную чувствительность в 300%. Но с новой версией игры, вы сможете поставить даже 400%. Это позволит эффективней использовать гироскоп в бою на различных дистанциях.

Это первый мобильный режим PUBG, ориентированный на PVE . Вместо того, чтобы сражаться друг с другом, вы объединяетесь с вестибюлем, чтобы помочь голиафам победить Мехагодзиллу, используя обычное вооружение, разбросанное по полю битвы.

Библиотекарь

Крепкий и очень сильный монстр. Отличается большим количеством здоровья. Не рекомендуется переходить ему дорогу.
Библиотекари не нападают, если смотреть им в глаза. Они предпочитают либо нападать со спины, либо атаковать в ответ на агрессию со стороны игрока. Чтобы пройти мимо библиотекаря, смотрите прямо на него и медленно отступайте.

pubgmxmetro video_poster3

pubgmxmetro pic_4

Новое окружение

Эрангель серьезно изменился после катастрофы. Здания лежат в руинах, а некоторые города превратились в базы.
Люди в основном разделились на две группировки: «Кобры» и «Стальной фронт».
«Кобры» — группировка бандитов-беспредельщиков, которые выживают только тем, что грабят выживших.

pubgmxmetro pic_6

pubgmxmetro pic_5

«Стальной фронт» называет себя воинским формированием, но действует теми же методами, что и бандиты.
Когда-то эти группировки воевали за ресурсы на поверхности, но впоследствии заключили перемирие и теперь действуют вместе.

pubgmxmetro pic_5

«Стальной фронт» называет себя воинским формированием, но действует теми же методами, что и бандиты.
Когда-то эти группировки воевали за ресурсы на поверхности, но впоследствии заключили перемирие и теперь действуют вместе.

Некоторые места все еще очень сильно заражены радиацией. Они больше не пригодны для жилья, и вместо людей в них поселились ужасные монстры. Лишь немногие отваживаются отправляться в радиоактивные зоны на поиски припасов. Усилия таких сталкеров, равно как и добытые ими припасы, очень ценятся среди выживших. Если вы хотите попытать удачи, то обязательно вставьте в бронежилет освинцованную ткань или возьмите противорадиационные препараты, иначе обратно можно уже не вернуться.

Оцените статью
emugame.ru